Куриный рулет рецепт чернослив
Рецепты Куриный рулетик с черносливом
Куриный рулетик с черносливом
Куриный окорочек 0,250
Вырезать кость. Полученное куриное мясо немного отбить посолить, поперчить, добавить базилик. Завернуть в рулет связать ниткой или шпагатом. Можно в пищевую пленку термостойкую. Запекать при 150С 25-30 мин.
Куриный рулетик с черносливом
Окорочки помыть и максимально аккуратно отделить мясо от кости, чтобы по возможности оно осталось цельное. Мясо посолить, поперчить или посыпать специями.
Намазать хорошо майонезом. Сложить стопкой и оставить на пару часов, чтобы мясо замариновалось.
Итак, кладем мясо на фольгу и в середину выкладываем чернослив.
Рулет куриный с черносливом
Чернослив порезать мелко.
Заверните чернослив в подсоленное филе и скрутите рулетик.
Куриные рулетики с черносливом
Филе курицы или грудки тщательно отбить, лучше это делать, положив мясо в пакет. Чернослив промыть.
Каждый отбитый кусок посолить, посыпать приправы по вкусу, выложить чернослив.
Аккуратненько свернуть рулетики. Скреплять их не надо.
Пальчики из куриного филе с черносливом и кедровыми орешками
Нарезаем филе небольшими кусочками и отбиваем, солим, перчим.
Чернослив (без косточки) начиняем кедровыми орешками, укладываем его на край филе (я еще и на филе добавила орешки), сворачиваем рулетиками. Скалываем зубочистками.
Обжариваем рулетики на маргарине до золотистого цвета, а затем перекладываем их на противень, добавляем немного бульона, 1 чайную ложку.
Куриные рулетики с черносливом и курагой
Окорочка промыть, дать стечь воде,
курагу и чернослив залить на 10 мин. горячей водой.
Каждый окорочок фаршировать черносливом и курагой, складывая два сухофрукта вместе.
На один окорочок по 2-3 шт. чернослива и кураги.
Перевязать плотно кулинарной веревкой.
куриные рулеты с черносливом
соль, перец, розмарин, кари, лимон.
Филе курицы разрезать на 3 тонкие продольные части, как на отбивную.
Кусочки мяса отбить, посолить, поперчить, посыпать розмарином и кари.
Бекон нарезать полосками.
лимон порезать кусочками.
Куриный рулетик с черносливом и грецкими орехами
4.Грецкие орехи (ядра желательно без пленочек)
5.Чеснок, соль, перец черный молотый.
Куриное филе разрезать пополам (если оно целое), накрыть целофановым пакетиком или пищевой пленкой и отбить с внутренней стороны.
Филе посолить поперчить натереть чесноком (все по вкусу кто как любит)
Слегка отбить сало (можно взять свежее, или соленое) уложить на филе затем предварительно ошпаренный кипятком чернослив, ядра орехов измельчить порезав ножом (не.
Закусочные рулетики с черносливом, курагой, маслинами на Новый год
Для мясного рулета:
черный перец молотый- по вкусу
Для куриных рулетов:
Куриные окорочка очистить от кости. Слегка отбить молотком.
Добавить соль, специи, пару грамм желатина, начинку по вкусу и завернуть рулетом.
Тоже самое сделать и со свининой.
Куриный рулет варить в духовке в пищевой пленке.
«КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ТРАВАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ»
500 гр. куриного филе(грудки)
50 гр. различной зелени (у меня была кинза,петрушка,укроп и мята)
75 гр. твёрдого сыра
1 ст.л. сушёных трав(я делала со смесью итальянских трав-майоран,базилик,эстрагон,орегано)
Филе помыть и порезать вдоль по длине на две части.
Каждую часть отбить,посолить.
Чернослив мелко порезать.
Травы мелко порезать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
фаршированные куринные рулетики
рулон кулинарного найлона
3 зубчика чеснока измельчить любым способом
пертушка и укроп мелко нарезанные
10 черносливов очистить от косточки и нарезать
6 куринных шницелей
1 банка шампиньонов
смешиваем вместе петрушку,укроп,чернослив,грибы и чеснок.Добавляем по вкусу соевый соус и перец и все перемешиваем.
берем шницеля и очень аккуратно их отбиваем.,чтобы не было дырок.
берем кусок найлона как показано на картинке длиной 25-30 см и кладем на него отбитый шницель.
сверху кладем наш фарш и скручиваем шницель в рулет.желательно бока тоже.
Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином
Итак, собираем продукты.
Морковь шинкуем соломкой, курицу нарезаем брусочками.
Говядину отбиваем. У меня сегодня готовые антрекоты, а для тех, кто будет резать мясо самостоятельно, напоминаю, что нарезать нужно поперек волокон (для мягкости).
Отбивные солим, перчим и начинаем формировать рулетики. Укладываем куриные брусочки, чернослив, зеленое масло, как показ.
Куриные рулетики с черносливом под брусничным соусом
орехи ( грецкие) 2 ст. л.
вино сухое красное 150 мл
филе куриной грудки 5 шт.(700 г)
Чернослив промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Смешать с рубленными орехами.
Филе куриной грудки выровнять по толщине, чтобы получился ровный пласт. Натереть солью, посыпать перцем и несколькими иголочками розмарина. Вдоль куска мяса выложить черносливово-ореховую начинку и свернуть плотным рулетом. Ничего не закреплять, рулет хорошо держит форму.
Куриные рулетики «Искушение»
Подготовим необходимые продукты. Сразу хочу заметить противникам майонеза, меня не настораживает факт запекания холодного соуса, поэтому я его запекала, запекаю, и возможно и в дальнейшем буду его запекать, прошу комментарии по этому поводу оставить при себе )))
Куриное филе разрезать на 4 стейка, слегка отбить, посолить и посыпать свежесмолотым перцем.
Рулетики из курицы с черносливом и сыром
Сыр адыгейский — 150 г
Филе куриных грудок — 8 шт.
Орехи грецкие — 50 г
Яблочный или другой светлый сок — 0,5 ст.
1. Филе куриных грудок отбить, выравнивая по толщине, чтобы удобнее было в них заворачивать начинку, натереть солью и перцем, посыпать сухими травками, залить яблочным или другим светлым соком и оставить мариноваться.
2. Приготовить начинку. Орехи измельчить до состояния крупной крошки, смешать с натёртым сыром и мелко-нарезанным черносливом.
Нежные куриные рулетики с черносливом
вино красное 100 гр.
соль, черный перец(молотый)
куриные ножки 3 шт.
чернослив(у меня был с косточками) 250-300 гр.
гвоздика и душистый перец горошком по 3 шт.
лавровый лист 3 шт.
чеснок 4 крупных зубчика
Куриные бедрышки 6 шт
горчица 2 чайные ложки
Бедрышки отделить о косточек, из ножек отделить 1 косточку(та которая ближе к тушке курицы). При этом не повредив целостночти шкурки. Перемешиваем мясо с солью, молотым перцем, горчицей и 70 гр майонеза. Оставляем в холодильнике на час.
соль, перец, любимые приправы к курице, раст. масло.
2-3 ст.л. сливочного масла.
у меня: по 200гр. чернослива и кураги
Рулетики из курицы с паштетом, черносливом, чесноком и сыром! Тест-драйв с Окраиной
Растительное масло — 2 ст. л.
Паштет домашний ТМ «Окраина» — 120 г
Чеснок — 4 больших зубка
Сыр российский — 85 г
Мука для панировки
Филе куриных грудок — 4 шт.
Яблочный сок — 120 г
Огромное спасибо компании ОКРАИНА за отличную, качественную, вкусную и полезную продукцию!
Крученики с черносливом
Красный лук – 1шт средний
«Соус к мясу» из моих рецептов – 1ч.л.
Соевый соус – 30-40мл
Куриное филе порезать толстенькими полосочками, как на фотке.
Сделать маринад и замочить в нем отбитое филе с луком минут 20-30.
Положить филе на доску, закатать в него чернослив и заколоть зубочисткой, как на фотке.
Рулетики с рисом «Восточные гости»
Взять куриные голени, вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
Сделать надрез и удалить косточку.
Выложить на пищевую пленку, посолить, слегка отбить между двумя слоями пленки.
Поперчить, добавить специи, которые вам нравятся. Оставить пропитаться.
Для гарнира и для начинки взять рис Басмати киноа микс, залить водой отварить с момента закипания на небольшом огне ми.