Курица фаршированная айвой рецепт

Нежная курица с айвой и брусникой

Курица фаршированная айвой рецепт. Kurica s ajvoj i brusnikoj 500x350. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-Kurica s ajvoj i brusnikoj 500x350. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка Kurica s ajvoj i brusnikoj 500x350. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Мандарин можно заменить апельсином. Брусника подойдет как свежая, так и замороженная (не размораживать). Гарнир можно приготовить любой.

Курица фаршированная айвой рецепт. Kurica s ajvoj i brusnikoj 1. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-Kurica s ajvoj i brusnikoj 1. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка Kurica s ajvoj i brusnikoj 1. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Шаг 2

С мандарина снять цедру, разрезать поперек на половинки, выжать сок. Айву помыть, обсушить и разрезать вдоль на половинки. Вырезать сердцевину и нарезать некрупными ломтиками.

Как правило, в курицу помещается 1 нарезанная айва. Вторую можно нарезать непосредственно перед началом приготовления и выложить вокруг курицы с айвой и брусникой.

Курица фаршированная айвой рецепт. Kurica s ajvoj i brusnikoj 2. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-Kurica s ajvoj i brusnikoj 2. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка Kurica s ajvoj i brusnikoj 2. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Шаг 3

В небольшой миске смешать мандариновый сок, цедру, горчицу, соевый соус, соль и перец, перемешать до однородности.

Курица фаршированная айвой рецепт. Kurica s ajvoj i brusnikoj 3. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-Kurica s ajvoj i brusnikoj 3. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка Kurica s ajvoj i brusnikoj 3. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Шаг 4

В отдельную миску выложить ломтики айвы и бруснику, присыпать корицей и перемешать.

Курица фаршированная айвой рецепт. Kurica s ajvoj i brusnikoj 4. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-Kurica s ajvoj i brusnikoj 4. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка Kurica s ajvoj i brusnikoj 4. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Шаг 5

Курицу промыть, обсушить, залить маринадом снаружи и внутри. Зафаршировать курицу айвой и брусникой, зашить отверстие или скрепить зубочисткой. Накрыть и оставить мариноваться на несколько часов или на ночь в холодильнике, можно оставить даже на сутки.

Курица фаршированная айвой рецепт. Kurica s ajvoj i brusnikoj 5. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-Kurica s ajvoj i brusnikoj 5. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка Kurica s ajvoj i brusnikoj 5. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Шаг 6

Разогреть духовку до 200° С. Курицу выпекать около часа, периодически смазывая маринадом и соком. Можно перевернуть для более равномерного запекания или прикрыть фольгой, чтобы курица не сгорела. Выпекать около 1,5 часов или до готовности: если сделать прокол, сок должен быть прозрачным.

Готовую нежную курицу с айвой и брусникой выложить на блюдо, вытащить начинку и выложить вокруг.

Источник

Курица с айвой в духовке целиком

Курица фаршированная айвой рецепт. kurica s aivoi. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-kurica s aivoi. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка kurica s aivoi. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Курица с айвой — замечательное мясное блюдо, которое можно приготовить к любому праздничному событию. Технология приготовления несложная и не займет много времени. В рецепте используются только доступные продукты, которые без проблем можно купить в любом супермаркете. Маринад можете приготовить свой любимый или же воспользуйтесь предложенным мною.

Ингредиенты

Курица фаршированная айвой рецепт. lazy placeholder. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-lazy placeholder. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка lazy placeholder. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Чтобы приготовить сытную и вкусную птицу, подготовьте все указанные в данном списке ингредиенты. Тушку лучше всего покупать охлажденную, тем более что в наше время это не проблема. Горчица подойдет острая или сладкая — ориентируйтесь на свой вкус. Паприка придает готовой курице не только вкус, но и цвет.

Курица фаршированная айвой рецепт. lazy placeholder. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-lazy placeholder. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка lazy placeholder. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Курицу тщательно обработать, удаляя остатки перьев, жира и кожи. Промыть проточной холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Натереть солью и молотым перцем не только снаружи, но и внутри. Оставить на 10-15 минут при комнатной температуре.

Курица фаршированная айвой рецепт. lazy placeholder. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-lazy placeholder. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка lazy placeholder. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Приготовить маринадную смесь. В глубокой емкости соединить мед, горчицу, молотую паприку, растительное масло без запаха. Растереть все ингредиенты до однородной консистенции.

Курица фаршированная айвой рецепт. lazy placeholder. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-lazy placeholder. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка lazy placeholder. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Смазать курочку маринадом внутри и снаружи. Для этой цели воспользуйтесь кухонной кисточкой. Если у вас есть время и вы никуда не спешите, оставьте птицу в холодильнике на 2-3 часа. Чем дольше курочка маринуется, тем вкуснее будет конечный результат. В ином случае можно сразу приступать к запеканию.

Курица фаршированная айвой рецепт. lazy placeholder. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-lazy placeholder. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка lazy placeholder. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Айву промыть, обсушить. Разрезать на две половины. Удалить семена. Нарезать небольшими кусочками. Разогреть сливочное масло на сковороде. Выложить кусочки айвы. Обжарить на сильном огне до румяной корочки, помешивая лопаткой для равномерного обжаривания.

Курица фаршированная айвой рецепт. lazy placeholder. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-lazy placeholder. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка lazy placeholder. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Обжаренными кусочками айвы нафаршировать курицу.

Курица фаршированная айвой рецепт. lazy placeholder. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-lazy placeholder. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка lazy placeholder. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Переложить тушку в глубокую форму для запекания. Распределить оставшиеся ломтики айвы. Завернуть кончики крылышек в фольгу. Так же можно сделать и с ножками.

Отправить в разогретую духовку на 60-80 минут. Запекать при температуре 180 градусов. Периодически открывать духовку и смазывать птицу образовавшимся соком.

Если курица начала подрумяниваться, но при прокалывания твердоватая, укройте её фольгой и продолжите запекать до готовности.

Источник

Курица, фаршированная гречкой с овощами и айвой

Курица фаршированная айвой рецепт. 123568 ed4 wide. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-123568 ed4 wide. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка 123568 ed4 wide. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.Курица фаршированная айвой рецепт. 123568 ed4 wide. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-123568 ed4 wide. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка 123568 ed4 wide. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Курица фаршированная айвой рецепт. 254582 ed4 wide. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-254582 ed4 wide. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка 254582 ed4 wide. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно. Курица фаршированная айвой рецепт. 254582 ed4 wide. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-254582 ed4 wide. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка 254582 ed4 wide. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Курица фаршированная айвой рецепт. 123568 ed4 square100. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-123568 ed4 square100. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка 123568 ed4 square100. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Курица фаршированная айвой рецепт. 254582 ed4 square100. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-254582 ed4 square100. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка 254582 ed4 square100. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Курица фаршированная айвой рецепт. 352849 ed4 square75. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-352849 ed4 square75. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка 352849 ed4 square75. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

ОПИСАНИЕ

Ароматную и вкусную курочку с гречкой можно приготовить как для праздничного стола, так и для семейного обеда или ужина. Гречка получается сочной, а курочка — с хрустящей корочкой.

Пищевая ценность порции

Курица фаршированная айвой рецепт. 2018 ed4 square70. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-2018 ed4 square70. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка 2018 ed4 square70. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Мясо курицы — пища, которая составляет основу нашего рациона. Аромат, цвет и вкус курицы определяются ее качеством. Свежий продукт обладает мягким вкусом и нейтральным запахом

Курица фаршированная айвой рецепт. 2006 ed4 square70. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-2006 ed4 square70. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка 2006 ed4 square70. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Гречневая крупа, также известная нам как гречка – это семена растения гречиха, близкого родственника ревеня и щавеля.

Курица фаршированная айвой рецепт. 2360 ed4 square70. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-2360 ed4 square70. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка 2360 ed4 square70. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.

Курица фаршированная айвой рецепт. 1035 ed4 square70. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-1035 ed4 square70. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка 1035 ed4 square70. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Курица фаршированная айвой рецепт. 1043 ed4 square70. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-1043 ed4 square70. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка 1043 ed4 square70. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

Курица фаршированная айвой рецепт. 2167 ed4 square70. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-2167 ed4 square70. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка 2167 ed4 square70. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

Курица фаршированная айвой рецепт. 3045 ed4 square70. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-3045 ed4 square70. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка 3045 ed4 square70. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Рецепты с подсолнечным маслом настолько разнообразны, что можно написать толстую книгу с их описанием. Существует несколько видов этого продукта: сырое подсолнечное масло, нерафинированное и рафинированное.

Курица фаршированная айвой рецепт. 1475 ed4 square70. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-1475 ed4 square70. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка 1475 ed4 square70. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Айва — это фрукт шаровидной или грушеобразной формы, с очень жесткой ворсистой кожурой. Ближайшими родственниками айвы являются груши и яблоки, хотя в России этот фрукт распространен в меньшей степени. В нашей стране разнообразные сорта айвы произрастают в основном на Кавказе. Самые лучшие из них — плотные на ощупь, без вмятин и повреждений. Они имеют ровный желтый цвет без зеленых или коричневых пятен.

Источник

Рецепты Курица с айвой

Курица фаршированная айвой рецепт. povarenok.ru 133962. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-povarenok.ru 133962. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка povarenok.ru 133962. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Курица, фаршированная айвой

Курицу снаружи и внутри обмазать смесью соевого соуса, чеснока, лимонного сока. Оставить на полчаса.

Айву нарезать тонкими дольками.

Курица фаршированная айвой рецепт. povarenok.ru 10649. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-povarenok.ru 10649. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка povarenok.ru 10649. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Курица с айвой в сливочном соусе

Айву очистить от шкурки.

Обрезать мякоть с косточек. Нарезать кусочками.

Обжарить на сливочном масле.

Куриное мясо нарезать ломтиками.

Курица фаршированная айвой рецепт. www.koolinar.ru 68670. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-www.koolinar.ru 68670. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка www.koolinar.ru 68670. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Курица с айвой и грейпфрутом

Курица весом 2-2,5кг.

Курицу разморозить (если вы купили замороженую), натереть солью, перцем и давленым чесноком. Оставить минут на 15-20.

Грейпфрут очистить от кожуры и белых прожилок, порезать дольками.

Айву хорошенько помыть, порезать дольками.

Курицу начинить дольками айвы и грейпфрута,положить в рукав для запекания.

Курица фаршированная айвой рецепт. povarenok.ru 17130. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-povarenok.ru 17130. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка povarenok.ru 17130. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Курица с айвой, курагой и мандарином

Айву и курагу режем мелко, добавляем дольки мандарина.

Набиваем нашу курочку начинкой, закалываем разрез зубочистками и в печку.

Курица фаршированная айвой рецепт. povar.ru 65473. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-povar.ru 65473. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка povar.ru 65473. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Курица с айвой в сидре

Порежьте айву на 7-8 долек, обжарьте ее на сковороде с двумя видами масла до золотистого цвета.

На этой же сковороде обжарьте кусочки курицы.

Нарежьте лук и добавьте к курице. Обжарьте в течение 5 минут до прозрачности.

Курица фаршированная айвой рецепт. eda.ru 22206. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-eda.ru 22206. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка eda.ru 22206. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Салат с курицей и айвой

Редьку очистить, натереть на крупной терке и залить подсоленной водой на 10 минут. Затем воду слить и обсушить редьку.

Репчатый лук измельчить и обжарить на оливковом масле.

Куриное филе отварить и нарезать небольшими кусочками.

Курица фаршированная айвой рецепт. povarenok.ru 38502. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-povarenok.ru 38502. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка povarenok.ru 38502. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Курица с айвой

Нарезать овощи (лук, морковь) соломкой. Обжарить на растительном масле до мягкости.

Курицу нарезать на порционные куски. Обжарить до золотистого цвета.

В кастрюле с антипригарным покрытием (желательно с толстыми стенками) соединить овощи и курицу.

Курица фаршированная айвой рецепт. www.koolinar.ru 42220. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-www.koolinar.ru 42220. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка www.koolinar.ru 42220. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

курица с айвой,курагой и мандарином.

аджика (на любителя)

1 ч л порошка паприки

сушеные тимьян и розмарин

Смешиваем ингредиенты для маринада, натираем смесью курицу и оставляем не меньше чем на 2-3 часа.

Айву и курагу режем мелко,добавляем дольки мандарина.

Набиваем нашу курочку начинкой,закалываем разрез зубочистками и в печку.

Курица фаршированная айвой рецепт. www.koolinar.ru 85553. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-www.koolinar.ru 85553. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка www.koolinar.ru 85553. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Шампиньоны фаршированные курицей и айвой

куриная грудка 200 гр

Курица фаршированная айвой рецепт. eda.ru 24743. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-eda.ru 24743. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка eda.ru 24743. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Курица с айвой, имбирем и шафраном

Курицу порубить на куски, вымыть, обсушить и обжарить на сливочном масле.

Достать курицу. Лук очистить, измельчить и обжарить на масле, оставшемся от жарки курицы. Затем выложить курицу к луку. Добавить крупно порубленную петрушку, паприку, имбирь и шафран. Посолить, поперчить, перемешать. Влить немного воды, чтобы она едва покрывала содержимое. Накрыть крышк.

Курица фаршированная айвой рецепт. www.koolinar.ru 71106. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-www.koolinar.ru 71106. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка www.koolinar.ru 71106. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Курица с айвой, имбирем и черносливом

айва- 1/2 плода свежего

1\2 стакана бульона или воды

курицу нарезать соломкой и обжарить на масле до зарумянивания

нашинковать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке и добавить к курице, обжарить минут 5 до состояния прозрачности лука,

посыпать солью, специями для курицы, сухой чеснок

нарезать половинку айвы дольками, промыть чернослив в кипятке и добавить к курице, помешивая тушить еще пару минут.

Курица фаршированная айвой рецепт. eda.ru 16665. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-eda.ru 16665. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка eda.ru 16665. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Кускус с курицей, айвой, шафраном, курагой и сушеной вишней

Мелко нарубленный лук обжарить на оливковом масле до того момента, когда он начнет слегка коричневеть. Добавить мелко нарезанную курагу, вишню, куриные бедра, нарезанные мелкими кусочками, айву, нарезанную дольками, и тушить минут десять, постоянно помешивая.

Параллельно залить горячим ­куриным бульоном кускус, добавить шафрана и перемешать.

Курица фаршированная айвой рецепт. povar.ru 42466. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-povar.ru 42466. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка povar.ru 42466. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Курица, фаршированная айвой

1. Курицу хорошо промойте внутри и снаружи. По желанию можно снять кожу, я не снимала. Затем курицу на 1,5 часа необходимо поместить в соляной раствор: налейте в кастрюлю воды, добавьте 2 чайные ложки соли, погрузите мясо.

2. Тем временем айву промойте под проточной водой, очистите от кожицы. Нарежьте дольками или небольшими кубиками, как больше нравится.

Курица фаршированная айвой рецепт. povarenok.ru 50746. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-povarenok.ru 50746. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка povarenok.ru 50746. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Запеканка с курицей и айвой

На курупной терке натираем айву, лук режем полукольцами.

Ставим сковорду, немного наливаем растительного масла и кладем туда сначала айву, а через 3 минутки лук. Пассируем.

Когда овощи станут мягкими, солим, перчим и добавляем фарш (куриное филе, лук, соль, перец).

Жарим до полуготовности и добавляем сливки. Немного тушим.

Отдельно отвариваем макароны в подсолен.

Курица фаршированная айвой рецепт. www.koolinar.ru 138122. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-www.koolinar.ru 138122. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка www.koolinar.ru 138122. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Курица в чесночном маринаде с айвой

Чесночный маринад от Махеев-1/2 уп.

Смесь перцев-по вкусу

Можжевеловые ягоды-6 шт.

Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

Можжевеловые ягоды и перец измельчить в ступке,добавить сольпаприку и натереть курицу полученной смесью изнутри и снаружи.Оставить на 1 час.

Затем обмазать курицу чесночным маринадом от Махеев и оставить ещё на 1 час.

Айву вымыть, обсушить, освободить от сердцевины, нарезать на дольки.

Начинить курицу дольками айвы, о.

Курица фаршированная айвой рецепт. povar.ru 63692. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-povar.ru 63692. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка povar.ru 63692. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Жаркое из курицы с айвой

Подготовьте основные продукты. Айву тщательно вымойте. Куриное мясо промойте прохладной водой, обсушите. Лук очистите.

В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте куриные мясо до золотистой корочки. Затем переместите его на тарелку.

Лук нарежьте кубиками. На оставшемся масле обжарьте лук до золотистой корочки, добавьте все специи и перемешайте.

Курица фаршированная айвой рецепт. www.koolinar.ru 114016. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-www.koolinar.ru 114016. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка www.koolinar.ru 114016. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Курица с айвой в сидре. Тест-драйв

лавровый лист, розмарин

У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK.

В чашу МВ поместить оставшееся масло, положить куски курицы, посолить, обжар.

Источник

Рецепты Фаршированная айва

Курица фаршированная айвой рецепт. povarenok.ru 133962. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-povarenok.ru 133962. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка povarenok.ru 133962. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Курица, фаршированная айвой

Курицу снаружи и внутри обмазать смесью соевого соуса, чеснока, лимонного сока. Оставить на полчаса.

Айву нарезать тонкими дольками.

Курица фаршированная айвой рецепт. www.koolinar.ru 84184. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-www.koolinar.ru 84184. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка www.koolinar.ru 84184. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Свинина фаршированная айвой

-150мл бульона (воды)

1. Свинину помыть, нарезать толщиной 1 см. Отбить, посолить, поперчить.

2. Айву вымыть. Очистить от сердцевины и от кожуры. Нарезать дольками.

3. На отбивную положить дольки айвы и свернуть рулетиком.

Курица фаршированная айвой рецепт. www.koolinar.ru 113278. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-www.koolinar.ru 113278. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка www.koolinar.ru 113278. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Орехи грецкие – 100 гр.

Масло сливочное – 20 гр.

У меня модель мультиварки: VT-4206 R

НАЧИНКА: Орехи измельчить блендером, смешать с медом.

У айвы срезать верхнюю часть, вырезать семенные камеры, делая полое углубление для начинки.

Кладём в каждую айву по 5 граммов сливочного масла и заполняем углубление начинкой.

Курица фаршированная айвой рецепт. www.koolinar.ru 85553. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-www.koolinar.ru 85553. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка www.koolinar.ru 85553. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Шампиньоны фаршированные курицей и айвой

куриная грудка 200 гр

Курица фаршированная айвой рецепт. www.koolinar.ru 120181. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-www.koolinar.ru 120181. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка www.koolinar.ru 120181. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Айва фаршированная адыгейским сыром.

150г адыгейского сыра

2 ст. ложки натурального йогурта

горсть оливок ITLV

соль, перец по вкусу

1 ст. ложка оливкового масла ITLV

1 небольшая веточка розмарина

1. Айву разрезать на 2 части. удалить сердцевину, захватив немного мякоти.

2. Половинки айвы слегка отварить в пароварке, или в небольшом количестве воды в кастрюле. Айва не должна быть очень мягкой.

3. Сыр размять. Листочки розмарина мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Смешать сыр с чесноком, розмарином, йогуртом, посолить, поперчить.

Курица фаршированная айвой рецепт. povarenok.ru 134063. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-povarenok.ru 134063. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка povarenok.ru 134063. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Айва, фаршированная рисом и сухофруктами

Рис жасмин отварить в подсоленной воде до готовности.

Айву вымыть, положить целую айву в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить 25-30 минут.

Айву вынуть, остудить. Сухофрукты вымыть, залить горячей водой на 5 минут. Сухофрукты нарезать.

Остывшую айву нарезать вдоль пополам.

Курица фаршированная айвой рецепт. www.koolinar.ru 86559. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-www.koolinar.ru 86559. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка www.koolinar.ru 86559. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Свиная грудинка фаршированная айвой

Соль, черный молотый перец.

Свиная грудинка с косточками-1,2кг

Продолговатый кусок свиной грудинки с ребрами обмоем, снимем шкуру, поместим в кастрюльку и зальем томатным соком. Оставляем на ночь мариноваться, поместив в прохладное место.

На следующий день, грудинку достаем из томатного сока, дав ему стечь, солим, перчим и откладываем в сторонку. Тем временем, с плодов айвы снимем кожицу и порежем на дольки (без сердцев.

Курица фаршированная айвой рецепт. povar.ru 42466. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-povar.ru 42466. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка povar.ru 42466. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Курица, фаршированная айвой

1. Курицу хорошо промойте внутри и снаружи. По желанию можно снять кожу, я не снимала. Затем курицу на 1,5 часа необходимо поместить в соляной раствор: налейте в кастрюлю воды, добавьте 2 чайные ложки соли, погрузите мясо.

2. Тем временем айву промойте под проточной водой, очистите от кожицы. Нарежьте дольками или небольшими кубиками, как больше нравится.

Курица фаршированная айвой рецепт. www.koolinar.ru 128511. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-www.koolinar.ru 128511. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка www.koolinar.ru 128511. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Фаршированная айва

Малина замороженная — 100 г

Фарш — 300 г (у меня уже с луком и специями)

Сахар (или по вкусу) — 2 ст. л.

Перец черный (по вкусу)

Рис Акватика Микс Мистраль — 50 г

Уксус бальзамический — 1 ч. л.

1. Айву разрезать на 2 половинки, вырезать середину, сложить в кастрюлю или сотейник в один ряд. В кастрюлю влить воду, поставить на маленький огонь и проварить айву 5 минут.

2. Рис отварить до полу-готовности.

3. Фарш смешать с рисом, нафаршировать половинки айвы, выложить в форму для запекания. Сверху накрыть фольгой.

Курица фаршированная айвой рецепт. www.koolinar.ru 127519. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-www.koolinar.ru 127519. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка www.koolinar.ru 127519. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Айва фаршированная испанской колбасой. Тест-драйв с Окраиной

Айва крупная — 1 шт

Сельдерей — 1 стебель

Соль, перец — по вкусу

Колбаса Испанская варено-копченая ТМ «Окраина» — 150 г

Лук репчатый — 1 шт

Кускус питим готовый — 200 г

Аромат копченой колбаски, как нельзя лучше, подходит айве. Кускус придает блюду дополнительную сытность.

1. Лук, сельдерей и колбасу нарезать мелким кубиком.

2. В миске перемешать питим, лук, сельдерей, колбасу и яйцо. Слегка приправить перцем.

3. Айву разрезать пополам, удалить сердцевину и ложкой аккуратно вынуть мякоть, оставив стенки в 0,7 см.

Курица фаршированная айвой рецепт. www.koolinar.ru 127752. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-www.koolinar.ru 127752. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка www.koolinar.ru 127752. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Фаршированная айва. Тест-драйв с Окраиной

Фарш «Домашний» МК #Окраина — 350 /400 гр

Растительное масло — 2/3 ст/л

Кинза/петрушка — 100 гр

Лук репчатый — 1 шт

4. Заполнить айву ф.

Курица фаршированная айвой рецепт. www.koolinar.ru 109498. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-www.koolinar.ru 109498. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка www.koolinar.ru 109498. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Айва фаршированная под соусом из дикой брусники

дикая брусника d,arbo 250 г

вино п/сл (красная смородина) 100 мл

зелень петрушки или кинзы

мясо (свинина, индейка) 400 г

Соус «дикая брусника» смешать с вином, добавить веточку розмарина и варить, помешивая, при слабом кипении 5-7 мин. Остудить.

Мясо порубить или нарезать очень мелкими кусочками, смешать с измельчённым луком и сваренным до полу-готовности рисом. Приправить тимьяном, посолить, поперчить. Если мясо постное, можно добавить 1 ч. л. растительного масла.

Курица фаршированная айвой рецепт. www.koolinar.ru 85532. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-www.koolinar.ru 85532. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка www.koolinar.ru 85532. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Фаршированная айва

2 средних спелых помидора нарезанных маленькими кусочками

для 6-ти крупных плодов айвы:

соль.перец из мельницы

700 гр.фарша из телятины

3-4 ст.л. жареных кедровых орехов

2-3 горошины душистого перца или 1/2 палочки корицы

2 крупных луковицы натёртых на тёрку

айву хорошо помыть и сварить целыми плодами.чтобы она стала слегка мягкой.я варила минут 30.

очистить плоды от кожицы и срезать сверху/со стороны плодоножки/ кусок 2- 3 см.который будет у нас крышечкой.

чайной ложкой удалить из айвы семечки и большую часть мякоти.чтобы было место для фарша.мякоть очень мелко порезать.

в сотейнике протушить лук в нагретом ол.мас.

Курица фаршированная айвой рецепт. povarenok.ru 80724. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-povarenok.ru 80724. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка povarenok.ru 80724. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Индоутка, фаршированная черносливом и айвой, в соусе из грейпфрута

Моем и обсушиваем салфеткой внутри и снаружи индоутку. Моем грейпфрут, айву и обдаем кипятком чернослив.

Курица фаршированная айвой рецепт. www.gastronom.ru 20061. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-www.gastronom.ru 20061. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка www.gastronom.ru 20061. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Айва, фаршированная чечевицей

30 г мелкого темного изюма

3 см свежего корня имбиря

2 средние луковицы

1 ч. л. порошка карри

1 маленький пучок кинзы

Вымойте айву щеткой, чтобы удалить пушок. Положите целую айву в каст­рюлю, залейте холодной водой, доведите на сильном огне до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите под неплотно прикрытой крышкой до мягкости, примерно 35 мин.

Готовую айву выньте из отвара (часть отвара сохраните) и остудите. Отваром залейте изюм на 15–20 мин., затем откиньте его на си.

Курица фаршированная айвой рецепт. povarenok.ru 81731. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-povarenok.ru 81731. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка povarenok.ru 81731. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Айва, фаршированная свининой и черной чечевицей

Отварите в несоленой воде черную чечевицу в течение 15 минут. Соотношение воды 1:2. Остатки воды слить.

Мясо перемалываем на мясорубке с крупными отверстиями или мелко-мелко рубим.

Айву разрезать наполовину и ложкой убрать мякоть, оставив стенки толщиной 1-2 см.

Мелко нарезаем лук и мякоть от одной айвы. Можно уменьшить количество мяса и измельчить обе айвы.

Курица фаршированная айвой рецепт. www.koolinar.ru 127458. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-www.koolinar.ru 127458. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка www.koolinar.ru 127458. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Куриные ножки фаршированные фаршем, беконом и айвой. Тест-драйв с Окраиной

Бекон венгерский ТМ «Окраина» — 2 ломтика

Горчица зерновая — 1\2 ч. ложки

Черный перец — по вкусу

Масло сливочное — 1 ч. ложка

Уксус бальзамический — 1 ч. ложка

Масло оливковое — 2 ст. ложки

Салатные листья для подачи

Куриные ножки — 2 шт.

Фарш свино-говяжий ТМ «Окраина» — 200 г

1. Сначала нужно вынуть кости из ножек, аккуратно подрезая мякоть с кости вывернуть мясо, а кость отрубить острым ножом. Ножки слегка посолить и поперчить.

2. Айву почистить, нарезать кубиком. В сковороде растопить сливочное масло, выложить айву и сахар и потушить, пока айва не карамелизируется.

3. Бекон мелко нарезать.

Курица фаршированная айвой рецепт. www.gastronom.ru 24379. Курица фаршированная айвой рецепт фото. Курица фаршированная айвой рецепт-www.gastronom.ru 24379. картинка Курица фаршированная айвой рецепт. картинка www.gastronom.ru 24379. Подготовить все ингредиенты. Если курица небольшая, можно немного уменьшить количество начинки, а время приготовления скорректировать. Горчица подойдет дижонская, медовая или другая не очень острая. Можно добавить немного меда в маринад. Айву можно заменить твердыми крупными яблоками, но получится не так интересно.

Бехи дулма

катык (сметана) для подачи

8 средних плодов айвы

100 г курдючного жира

соль, свежемолотый черный перец

1/2 стакана круглозерного риса

1 ст. л. смеси свежемолотых семян зиры, кориандра и красного жгучего перца

400 г бараньего фарша

1 средняя луковица

Вымойте айву и тщательно очистите от пушка. Срежьте место с плодоножкой, как крышку с бочонка. Удалите сердцевину (см. совет), оставив стенки толщиной 8–10 мм. Обработанную айву залейте чуть подкисленной водой – это не даст мякоти потемнеть.

Курдючный жир нарежьте очень маленькими кубиками, лук приблизительно так же. Рис промойте. Смешайте фарш, курдючный жир.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *