Курица фасоль консервированная рецепты
Рецепты блюд из курицы и фасоли. Что и как приготовить из курицы с фасолью?
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Соль, черный молотый перец.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная – 80 г
Микс листьев салата – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Лук красный – 0,5 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
Дижонская горчица – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Филе куриное – 600 г
Фасоль зерновая белая – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Масло подсолнечное рафинированное – 50 г
Кубики куриного бульона «Магги» – 2 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриное филе – 170 г
Стручковая фасоль замороженная – 170 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Свежие рецепты
Полента с пармезаном
Яичница с беконом, помидорами и луком
Черная икра из семян чиа и нори
Котлеты из фарша с солеными огурцами
Панкейки из кокосовой муки
Салат из пекинской капусты с сыром и яйцом
Котлеты «Лакомка» (из курицы)
Бутерброды с рыбным паштетом
Пицца с колбасным сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Филе куриное с луком и фасолью
Вкусное, сытное, простое и быстрое в приготовлении блюдо. Куриное филе с луком и фасолью. Попробуйте!
Ингредиенты для «Филе куриное с луком и фасолью»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1634.8 ккал | белки 173.3 г | жиры 49.8 г | углеводы 120.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.6 ккал | белки 11.4 г | жиры 3.3 г | углеводы 7.9 г |
Рецепт «Филе куриное с луком и фасолью»:
Куриное филе (грудка или бедро) обсушить бумажным полотенцем, нарезать крупной соломкой.
30 граммов сливочного масла растопить в сковороде. Огонь средний.
Равномерно выложить в сковороду куриное филе. Не солить, не мешать мясо, ничего с ним не делать минут 10-12. За это время жидкость, что содержится в филе, выпарится и мы получим именно жареное мясо, не вареное, не тушеное. Благодарю за этот бесценный совет Женю Евгения 1976 в ее исключительно замечательном рецепте «Бефстроганов 1959» https://www.povareno k.ru/recipes/show/15 1547/.
И только после того, как мясного сока в сковороде останется совсем немного, филе нужно перемешать. Увеличить огонь и обжарить куриное мясо до румяности.
Перемешать содержимое сковороды, накрыть крышкой и готовить куриное филе с луком минут 10-12, периодически помешивая. Огонь активный.
Если лук попался не очень сочный, можно добавить в сковороду 20-30 мл воды, чтобы блюдо получилось не сухим.
Добавить в сковороду консервированную (или заранее отваренную) фасоль (жидкость слить), перемешать, прогреть куриное мясо с луком и фасолью уже без крышки пару минут.
Все готово!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусное, сытное, простое и быстрое в приготовлении блюдо. Куриное филе с луком и фасолью. Попробуйте!
Похожие рецепты
Куриные бомбочки с сюрпризом
Куриные грудки под соусом
Куриные грудки запеченные
Недорогая курочка
Фрикасе из курицы с грибами
Куриное филе в сливочном соусе
Чахохбили из курицы
Курица с баклажанами
Донбури-катсу с курицей
Попробуйте приготовить вместе
Огуречный салат со щавелем
Рулет из рыбы «Батон»
Конфеты «Грильяж в шоколаде» по-домашнему
Фотографии «Филе куриное с луком и фасолью» от приготовивших (9)
Комментарии и отзывы
20 декабря 2020 года AlShir #
8 января Mary Stone # (автор рецепта)
16 октября 2020 года IceSnowBird #
25 октября 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
4 июля 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
1 июня 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
1 июня 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
25 мая 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
25 мая 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
10 мая 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
27 апреля 2020 года Щербакова Елена #
29 апреля 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
16 апреля 2020 года inna_2107 #
25 апреля 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
15 апреля 2020 года yrsa2807 #
25 апреля 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
9 апреля 2020 года darinzhuk #
25 апреля 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
5 апреля 2020 года Sunnylife #
5 апреля 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
4 апреля 2020 года Анна Яковлевна #
5 апреля 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
31 марта 2020 года Л-лька2805 #
31 марта 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
25 марта 2020 года Бабина Алина #
25 марта 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
24 марта 2020 года Хоббитша #
25 марта 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
24 марта 2020 года таеф #
24 марта 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
24 марта 2020 года friendship 83 #
24 марта 2020 года Mary Stone # (автор рецепта)
24 марта 2020 года Бубно #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: