ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-апСльсиновом соусС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. u 75c8779fc19da739740b6901ae6c0f21. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-u 75c8779fc19da739740b6901ae6c0f21. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° u 75c8779fc19da739740b6901ae6c0f21. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-апСльсиновом соусС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-апСльсиновом соусС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 3cdb8a59fbedc4c3a39e0d84a671d28e 2018. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-3cdb8a59fbedc4c3a39e0d84a671d28e 2018. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 3cdb8a59fbedc4c3a39e0d84a671d28e 2018. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-апСльсиновом соусС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ насухо Π²Ρ‹Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒ ΠΎΡ‚ мякоти Π² Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ. Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ Π½Π°ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ часто зубочисткой, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠΎΠΆΠ° останСтся Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 7546f266b4d117609a2ba0cddd846e20 2018. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-7546f266b4d117609a2ba0cddd846e20 2018. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 7546f266b4d117609a2ba0cddd846e20 2018. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-апСльсиновом соусС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Π‘ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ апСльсина ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, ΠΈΠ· апСльсина Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сок.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 38c10018cbebcb40c658708f77b5967f 2018. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-38c10018cbebcb40c658708f77b5967f 2018. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 38c10018cbebcb40c658708f77b5967f 2018. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-апСльсиновом соусС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Π’ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡ‘Π΄, соСвый соус, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ апСльсина, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹. ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» добавляСтся для густоты, Π½ΠΎ это Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. d784768cd5c2fd4f0862a3015890be16 2018. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-d784768cd5c2fd4f0862a3015890be16 2018. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° d784768cd5c2fd4f0862a3015890be16 2018. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-апСльсиновом соусС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску, сначала Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠΎΠΆΡƒ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ свСрху ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ°ΡΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 2b0cf7aa46b70cd1513b3392794d577d 2018. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-2b0cf7aa46b70cd1513b3392794d577d 2018. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2b0cf7aa46b70cd1513b3392794d577d 2018. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-апСльсиновом соусС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

ΠœΠΈΡΠΊΡƒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π·Π°Ρ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов. Π—Π° это врСмя ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‘ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊ со всСх сторон.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 3734ad5b7dd349bbe5ef67d64297768f 2018. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-3734ad5b7dd349bbe5ef67d64297768f 2018. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 3734ad5b7dd349bbe5ef67d64297768f 2018. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-апСльсиновом соусС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Пока ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° маринуСтся, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. ΠŸΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° 4 части. Π£ мСня нашлась ΠΎΠ΄Π½Π° фиолСтовая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, я Π΅Ρ‘ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ. ЧСснок Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‘ΠΊ Π½Π° 2 части, Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. АпСльсин Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками ΠΈΠ»ΠΈ дольками прямо с ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€ΠΎΠΉ.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 9cfa18d9fb8ae2372cac41b9c9ca161d 2018. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-9cfa18d9fb8ae2372cac41b9c9ca161d 2018. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 9cfa18d9fb8ae2372cac41b9c9ca161d 2018. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-апСльсиновом соусС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Π½Π°Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ апСльсинами, Π·Π°Π²ΡΠ·Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ. Π’ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ маслом. Если остаётся мСсто, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ рядом с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ. Π― Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° 4 картофСля Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° ΠΈΡ… рядом с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ свСрху ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ 1 час ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΌΡΡ соком, ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ, ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ снова Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 40-45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ соком.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. 82f47364d8978e6e84539d55897253ed 2018. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-82f47364d8978e6e84539d55897253ed 2018. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 82f47364d8978e6e84539d55897253ed 2018. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-апСльсиновом соусС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

Π’ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-апСльсиновом соусС ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΊ столу.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-апСльсиновом ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. kurica v medovo apelsinovom marinade itog 2. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-kurica v medovo apelsinovom marinade itog 2. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kurica v medovo apelsinovom marinade itog 2. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-апСльсиновом соусС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо Π΄Π°Π²Π½ΠΎ стало Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈΠ·-Π·Π° Π΄Π΅ΠΌΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π½Ρ‹ ΠΈ возмоТности быстро Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π½Π΅ дСсятками способов.

Бочная, нСТная, яркая (Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ) ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-апСльсиновом ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ яркий вкус. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΌΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ помСстим Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов, Π΅Ρ‰Π΅ час ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°, ΠΈ β€” вуаля, β€” Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ΅ нарядноС блюдо Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

ВрСмя приготовлСния: 50 ΠΌΠΈΠ½. ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 2 часа 10 ΠΌΠΈΠ½.
Кол-Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 3 ΡˆΡ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. kurica v medovo apelsinovom marinade 1 e1425936352827. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-kurica v medovo apelsinovom marinade 1 e1425936352827. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kurica v medovo apelsinovom marinade 1 e1425936352827. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-апСльсиновом соусС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. kurica v medovo apelsinovom marinade 3. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-kurica v medovo apelsinovom marinade 3. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kurica v medovo apelsinovom marinade 3. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-апСльсиновом соусС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Для приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-апСльсиновом ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ Π²Π°ΠΌ понадобятся: ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, апСльсин, ΠΌΡ‘Π΄, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° ΠΈ соль.АпСльсин ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ вмСстС с ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡ‘Π΄, масло, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. kurica v medovo apelsinovom marinade 4. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-kurica v medovo apelsinovom marinade 4. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kurica v medovo apelsinovom marinade 4. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-апСльсиновом соусС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. kurica v medovo apelsinovom marinade 5. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-kurica v medovo apelsinovom marinade 5. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kurica v medovo apelsinovom marinade 5. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-апСльсиновом соусС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ солью. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρƒ с апСльсинами ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. kurica v medovo apelsinovom marinade 6. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-kurica v medovo apelsinovom marinade 6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kurica v medovo apelsinovom marinade 6. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-апСльсиновом соусС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π΄Π²ΡƒΡ… часов.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. kurica v medovo apelsinovom marinade 7. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-kurica v medovo apelsinovom marinade 7. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Π΄ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kurica v medovo apelsinovom marinade 7. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-апСльсиновом соусС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ с апСльсинами Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200-220 градусов 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Если ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ кусочки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… апСльсинами.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΈ цитрусовыС β€” Β«ΠΌΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅Β» ΠΈ вмСстС с Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ классичСскоС сочСтаниС. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ сладкоС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ сладостями β€” ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· самых вострСбованных Ρ‚Π΅ΠΌ соврСмСнной СвропСйской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ. Π­Ρ‚ΠΈ вкусовыС экспСримСнты ΠΈ Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΈ ΠΊ Π½Π°ΠΌ с Востока. Из Π•Π³ΠΈΠΏΡ‚Π°, Π‘ΠΈΡ€ΠΈΠΈ, Π›ΠΈΠ²Π°Π½Π°. ΠŸΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΈ β€” ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠΊΠ°Ρ… ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… столах. Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² послСднСС врСмя Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ…. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ β€” Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *