Курица на тарелке рецепт
Курица с овощами на съедобной тарелке
Ингредиенты для одной «тарелки»
соль, специи по вкусу,
К мясу добавить оливковое масло, соль и специи, перемешать.
Можно дать замариноваться, а можно сразу обжарить на сковороде до полуготовности.
Тесто при необходимости раскатать до нужного размера.
Выложить немного остывшие голени, разложить между ними овощи (я беру замороженные).
Посолить, сбрызнуть маслом, можно добавить специи.
Ориентируйтесь на готовность мяса.
Готовое блюдо можно посыпать сыром, зеленью или нанести сеточку из майонеза.
Найдены возможные дубликаты
Кулинарная мастерская
8.2K постов 38.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ( https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
Данные правила действуют с 20.02.2020г
(а я вчера свинину в духовке с картошечкой да с грибами)
Чесночно-хабанерный соус
То ли дело хабанеро, который занял следующую ступеньку шкалы остроты и находится где-то в интервале от 100 до 350 тысяч. Я уже пообещал себе связываться с ним только в респираторе. Не забыть бы до следующего раза. Кашлял, открывая духовку, кашлял над парами в сковороде, офигел по полной, открывая миксер с соусом и ещё раз вспомнил всех святых, наливая воду в чашу миксера, из которого начали подниматься перечные миазмы.
В общем, это пост про соус из хабанеро.
Поскольку небольшую баночку густого соуса из предков этого урожая с июня прошлого года съесть до сих пор не получается, решил делать соус, во-первых, достаточно жидким, чтобы не намазывать, а накапывать и, во-вторых, чтобы получить несколько отличный от первой вариации вкус. Выбор пал на чесночный вариант. Ингредиенты выглядели так: