Курица по английски рецепт
Курица по-английски
Невероятно нежная, сочная курица в лучших традициях английской кухни. Готовить её легко и просто с помощью мультиварки VITEK VT-4204 GY.
Ингредиенты для «Курица по-английски»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2054.6 ккал | белки 206.3 г | жиры 84.1 г | углеводы 116.5 г |
Порции | |||
ккал 513.7 ккал | белки 51.6 г | жиры 21 г | углеводы 29.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.5 ккал | белки 9.3 г | жиры 3.8 г | углеводы 5.2 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: Тушение (30 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)
Рецепт «Курица по-английски»:
Курицу по-английски будем готовить с помощью мультиварки VITEK VT-4204 GY.
Для приготовления можно брать любые части курицы, я остановила свой выбор на голенях.
Мультиварку включаем на режим «Поджаривание».
Кладём в чашу мультиварки кусочек сливочного масла, растапливаем.
Далее кладём куриные голени и обжариваем при открытой крышке, переворачивая с помощью лопатки.
Берём шампиньоны, у меня замороженные, порезанные.
Тонкими полосками нарезаем красный болгарский перец и полукольцами лук.
Добавляем к курице и обжариваем, помешивая.
Добавляем к курице 2 мультистакана молока.
Перемешиваем курицу с овощами и молоком.
Ставим меню на режим «Тушение» на 30 минут. Крышку закрываем.
Приблизительно за 5-6 минут до окончания процесса тушения растворяем в 1 мультистакане молока крахмал.
Добавляем молоко с крахмалом к курице, перемешиваем. Крышку закрываем.
За оставшиеся 5 минут курица успеет закипеть и дойти до готовности.
После звукового сигнала курица готова.
Курицу посыпаем зеленью или зелёным луком, подаём с любым любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Невероятно нежная, сочная курица в лучших традициях английской кухни. Готовить её легко и просто с помощью мультиварки VITEK VT-4204 GY.
Похожие рецепты
Заливное из курицы, приготовленное в мультиварке
Куриная запеканка с овощами
Цыпленок карри
Индейка, тушенная в пиве с перцем
Куриная запеканка-суфле с болгарским перцем
Индейка с маслинами и орехами в мультиварке
Быстрый ужин в мультиварке
Запеченые крылышки с рисом
Куриная грудка с чесноком в мультиварке
Фотографии «Курица по-английски» от приготовивших (8)
Комментарии и отзывы
28 февраля 2014 года mizuko #
28 февраля 2014 года мисс # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года Ros66 #
28 февраля 2014 года мисс # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года orudakva #
28 февраля 2014 года мисс # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года Жанночкин # (модератор)
28 февраля 2014 года мисс # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года Janecheh #
28 февраля 2014 года мисс # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года в744нт #
28 февраля 2014 года мисс # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года Первушина Елена #
28 февраля 2014 года мисс # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года Lacoste #
28 февраля 2014 года мисс # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года Silverina1 #
28 февраля 2014 года мисс # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года Lana Star #
28 февраля 2014 года мисс # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года Демурия #
28 февраля 2014 года мисс # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года Таусова #
28 февраля 2014 года мисс # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года LorochkaT #
28 февраля 2014 года мисс # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года Ольчик40 #
28 февраля 2014 года мисс # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года мисс # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года Мария По #
28 февраля 2014 года мисс # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года diana1616 #
28 февраля 2014 года мисс # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года Таааняяя #
28 февраля 2014 года мисс # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года IrikF #
28 февраля 2014 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: