Курица полковника сандерса рецепт

Гарланд Сандерс (основатель KFC) и его секретный рецепт

Курица полковника сандерса рецепт. sanders2. Курица полковника сандерса рецепт фото. Курица полковника сандерса рецепт-sanders2. картинка Курица полковника сандерса рецепт. картинка sanders2. Гарланд Сандерс – основатель американской сети заведений общественного питания KFC (Kentucky Fried Chicken / Жареный цыплёнок из Кентукки), фирменным рецептом которой являются приправленные специями куски курицы, обжаренные в кляре. Сандерс родился в 1890 году, рано лишился отца, рос в бедности. В первой половине жизни сменил множество профессий: был паромщиком, пожарным, страховым агентом. В 1931 году, во время Великой депрессии, он работал на автозаправочной станции. Заметив, что поблизости нет точек общественного питания, он стал предлагать своим клиентам готовые блюда. Вскоре рядом с заправкой он открыл мотель и закусочную, где подавалась популярная в южных штатах еда (включая жареную курицу). Дело пошло в гору: в 1935 году губернатор штата присвоил ему звание «полковника Кентукки» в честь его заслуг на ниве общественного питания. В конце 30-х годов Сандерс заинтересовался технической новинкой – скороваркой, которая давала возможность готовить пищу быстрее. Через несколько лет оформился его собственный рецепт приготовленной в скороварке жареной курицы с приправами и хрустящей корочкой, пользовавшейся большой популярностью у клиентов. С 1949 года, когда Сандерс был вновь назван штатом «полковником Кентукки», он начинает появляться на публике только в белом костюме и черном галстуке-веревочке – одежде, которую носили джентельмены Юга в конце 19 – начале 20 века. В 1952 году Сандерс отдал свой рецепт жареного кентуккийского цыпленка в аренду Питу Харману – ресторатору из Солт-Лейк-Сити. Видя торговый потенциал в образе «кентуккийского полковника», Харман назвал заведение «Жареный цыплёнок из Кентукки», а на его вывеску поместил изображение «полковника». Ресторан стал первым заведением в сети общественного питания, сегодня известной под именем KFC. После открытия новой скоростной автомагистрали число посетителей собственного заведения Сандерса сильно сократилось. Тогда он стал искать новые закусочные, которые стали бы продавать его фирменный рецепт под маркой «Жареный цыплёнок из Кентукки». К 1960 году таких закусочных было уже более 200, а через три года – около шестисот. В 1964 году полковник Сандерс продал компанию, однако остался лицом бренда. В этом качестве он участвовал в рекламных акциях, ТВ-шоу и даже снимался в кино. Умер Сандерс в 1980 году в возрасте 90 лет. До сегодняшнего дня его лицо изображено на вывесках и упаковках KFC.Гарланд Сандерс – основатель американской сети заведений общественного питания KFC (Kentucky Fried Chicken / Жареный цыплёнок из Кентукки), фирменным рецептом которой являются приправленные специями куски курицы, обжаренные в кляре.
Сандерс родился в 1890 году, рано лишился отца, рос в бедности. В первой половине жизни сменил множество профессий: был паромщиком, пожарным, страховым агентом. В 1931 году, во время Великой депрессии, он работал на автозаправочной станции. Заметив, что поблизости нет точек общественного питания, он стал предлагать своим клиентам готовые блюда. Вскоре рядом с заправкой он открыл мотель и закусочную, где подавалась популярная в южных штатах еда (включая жареную курицу). Дело пошло в гору: в 1935 году губернатор штата присвоил ему звание «полковника Кентукки» в честь его заслуг на ниве общественного питания.
В конце 30-х годов Сандерс заинтересовался технической новинкой – скороваркой, которая давала возможность готовить пищу быстрее. Через несколько лет оформился его собственный рецепт приготовленной в скороварке жареной курицы с приправами и хрустящей корочкой, пользовавшейся большой популярностью у клиентов.
С 1949 года, когда Сандерс был вновь назван штатом «полковником Кентукки», он начинает появляться на публике только в белом костюме и черном галстуке-веревочке – одежде, которую носили джентельмены Юга в конце 19 – начале 20 века.
В 1952 году Сандерс отдал свой рецепт жареного кентуккийского цыпленка в аренду Питу Харману – ресторатору из Солт-Лейк-Сити. Видя торговый потенциал в образе «кентуккийского полковника», Харман назвал заведение «Жареный цыплёнок из Кентукки», а на его вывеску поместил изображение «полковника». Ресторан стал первым заведением в сети общественного питания, сегодня известной под именем KFC.
После открытия новой скоростной автомагистрали число посетителей собственного заведения Сандерса сильно сократилось. Тогда он стал искать новые закусочные, которые стали бы продавать его фирменный рецепт под маркой «Жареный цыплёнок из Кентукки». К 1960 году таких закусочных было уже более 200, а через три года – около шестисот.
В 1964 году полковник Сандерс продал компанию, однако остался лицом бренда. В этом качестве он участвовал в рекламных акциях, ТВ-шоу и даже снимался в кино.
Умер Сандерс в 1980 году в возрасте 90 лет.
До сегодняшнего дня его лицо изображено на вывесках и упаковках KFC.

Рецепт курицы из KFC

Рецепт приготовления жареной курицы с хрустящей корочкой Сандерса хранится в секрете. В общих чертах технология приготовления известна: курица нарезается кусочками, обваливается в муке и специях и обжаривается в горячем масле в скороварке. При этом состав используемых приправ остается загадкой. Даже лицензированные заведения сети KFC получают пряную смесь готовой, поэтому их сотрудники не обладают информацией о ее составе. По словам Сандерса, его смесь состояла из одиннадцати специй: только тех, которые легко отыскать на кухне среднего американца. Как отмечают исследователи вопроса, стандартный набор приправ для птицы, выпускаемых в те годы, когда Сандерс создал свой рецепт, состоял из: черного перца, душистого перца, имбиря, мускатного ореха, гвоздики, майорана, тимьяна, чабреца и шалфея. Возможно, этим набором пользовался и полковник.
Попытки разгадать рецепт предпринимались много раз. С целью выяснить, какие же приправы используют в Kentucky Fried Chicken, устраивались дегустации для кулинарных экспертов, однако их мнения кардинально расходились. В 70-е годы газетный автор и домохозяйка Глория Питцер предлагала несколько рецептов, имитирующих рецепт Сандерса. В один из них входили следующие приправы: чесночная соль, луковый порошок, паприка, черный перец, душистый перец, базилик, орегано, шалфей, чабер, имбирь и розмарин. (Приправы следовало смешать с мукой и солью, обвалять в них кусочки курицы, смоченные пивом или содовой водой, и обжарить во фритюре.)
Высказывалось также мнение, что «секретный рецепт» – это только маркетинговый ход. В пользу этого говорит и проведенный еще в 80-е годы лабораторный анализ жареной курицы, купленной в одном из заведений сети, который показал наличие в блюде только соли и перца – никаких других приправ там не было.
Вероятным следует признать и то, что состав приправ, который сегодня используется в KFC, значительно отличается от первоначального варианта Сандерса (сам он в последние годы выступал с критикой кухни сети).

Сандерс готовит курицу по своему рецепту на телешоу

Рецепты жареной курицы в стиле полковника Сандерса

Жареная курица по-кентуккски (из книги «Самые секретные ресторанные рецепты»)

Ингредиенты: 2 ст. л. соли, 225 г муки, 2 ст. л. черного перца, 4 ст. л. паприки, 1 ст. л. чесночной соли, 1 ст. л. молотых семян горчицы, 1 ст. л. тимьяна, 1 ст. л. базилика, 1 ст. л. орегано, 1 ст. л. имбиря.

Смешайте все специи с мукой. Окуните нарезанные кусочки курицы в сырое яйцо, немного дайте яичной смеси стечь и обваляйте в специях. Обжарьте курицу во фритюре или запекайте в фольге в течение 45 минут при температуре 175° C в духовке.

Экстра-хрустящая курица из KFC (из книги Т. Уилбура «Еще больше самых секретных рецептов»)

Ингредиенты: 1 кг 300 г нарезанных частей курицы, 1 кг кулинарного жира.
Для маринада: 1 л воды, 1 ст. л. соли, 1/2 ч. л. глутамата натрия.
Для обсыпки: 220 мл молока, 450 г муки, 2,5 ч. л. соли, 3/4 ч. л. молотого перца, 3/4 ч. л. глутамата натрия.

1. Удалите излишки кожи и жира и куриных кусочков. Разогрейте жир во фритюрнице до 175° C.
2. Смешайте воду, соль и глутамат натрия для маринада в большой миске. Положите в миску курицу и оставьте на 20 минут. Переверните курицу несколько раз, пока она маринуется.
3. Смешайте взбитые яйца и молоко. В другой ёмкости смешайте оставшиеся ингредиенты.
4. Когда курица промаринуется, обсушите каждый кусок с помощью бумажных полотенец (необходимо удалить избыток жидкости).
5. Обваляйте курицу сначала в сухой смеси (муки с приправами), затем опустите в яично-молочную смесь, а затем снова обваляйте в муке. Кусок курицы должен быть покрыт смесью полностью.
6. Опустите курицу в горячий жир. Обжаривайте ее от 12 до 15 минут, или пока она не будет золотисто-коричневого цвета.
7. Дайте стечь лишнему жиру и подавайте к столу.

Ресторан-музей полковника Сандерса (видео)

Источник

СМИ узнали секретный рецепт жареной курятины KFC

Американская газета Chicago Tribune узнала один из наиболее ценных и охраняемых кулинарных секретов — рецепт приготовления жареной курицы Kentucky Fried Chicken (KFC) со специями. Издание опробовало этот рецепт на практике и убедилось, что полученное блюдо практически не отличается по вкусу от фирменного.

Рецептом поделился 67-летний учитель на пенсии Джо Ледингтон, тетя которого была второй женой основателя KFC полковника Харланда Сандерса.

Используются 11 трав и специй — соль (две трети столовой ложки), сухие листья чабреца (пол-ложки), сухие листья базилика (пол-ложки), сухие листья орегано (душица обыкновенная, треть ложки), сельдерейная соль (одна ложка), молотый черный перец (одна ложка), сухая горчица (одна ложка), паприка (четыре ложки), соль с чесноком (две ложки), молотый имбирь (одна ложка), молотый белый перец (три ложки).

Курицу сначала необходимо разделать, грудку разрезать пополам для более равномерного обжаривания.

Для приготовления четырех порций перечисленные сухие ингредиенты смешать в одной емкости с двумя чашками муки для выпечки. В другой емкости смешать пахту (обезжиренные сливки, побочный продукт, получаемый при производстве масла из коровьего молока) и взбитое яйцо (один стакан кисломолочного продукта на одно яйцо). В этой смеси замочить курятину при комнатной температуре на 20-30 минут, после чего извлечь, излишек смеси должен стечь.

В то же время налить семь-восемь сантиметров масла «канола» (канадское масло пониженной кислотности) в казан либо в тяжелую кастрюлю с высокими стенками, поставить на огонь и нагреть до 175 градусов (использовать кулинарный термометр). При достижении этой температуры уменьшить подогрев, чтобы поддерживать ее на этом уровне.

Перед жаркой обвалять куски в сухой смеси и излишек отряхнуть. Обжаривать за один подход по три-четыре куска, чтобы в емкости для жарки не было тесно — на протяжении 15-18 минут, до появления корочки умеренного золотисто-коричневого цвета. Переворачивать один раз. Выкладывать прожаренные куски на противень, покрытый бумажным полотенцем. Перед тем, как добавлять новые куски, убедиться, что температура масла находится на необходимом уровне. То же повторить с оставшимися кусочками.

Издание отмечает, что для практически полного сходства необходимо непосредственно перед употреблением побрызгать на готовые куски глутаматом натрия. В оригинальном рецепте он, однако, не упоминается.

В KFC газете дали уклончивые комментарии относительно этого рецепта.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Ссылки

Музыка

Приложения

Цитатник

Перечень наиболее реальных способов заработать деньги Разумеется, что эта статья написана не для т.

//img-fotki.yandex.ru/get/4009/yes06.b9/0_1e769_8673e9d4_XL.jpg Норма Джин Мортенсен (Мэ.

МУЖСКИЕ ИМЕНА А Август Авер.

😆 Добавляйте к себе в цитатник! Это должно быть у каждого! Блуждая регулярно в сетях Интернета.

Видео

неизвестно

Самые дорогие,мощные,шустрые и быстрые авто

Курица полковника сандерса рецепт. 438286 cube 01 bugatti eb 16 dot 4 2003 coupe 502 1600. Курица полковника сандерса рецепт фото. Курица полковника сандерса рецепт-438286 cube 01 bugatti eb 16 dot 4 2003 coupe 502 1600. картинка Курица полковника сандерса рецепт. картинка 438286 cube 01 bugatti eb 16 dot 4 2003 coupe 502 1600. Гарланд Сандерс – основатель американской сети заведений общественного питания KFC (Kentucky Fried Chicken / Жареный цыплёнок из Кентукки), фирменным рецептом которой являются приправленные специями куски курицы, обжаренные в кляре. Сандерс родился в 1890 году, рано лишился отца, рос в бедности. В первой половине жизни сменил множество профессий: был паромщиком, пожарным, страховым агентом. В 1931 году, во время Великой депрессии, он работал на автозаправочной станции. Заметив, что поблизости нет точек общественного питания, он стал предлагать своим клиентам готовые блюда. Вскоре рядом с заправкой он открыл мотель и закусочную, где подавалась популярная в южных штатах еда (включая жареную курицу). Дело пошло в гору: в 1935 году губернатор штата присвоил ему звание «полковника Кентукки» в честь его заслуг на ниве общественного питания. В конце 30-х годов Сандерс заинтересовался технической новинкой – скороваркой, которая давала возможность готовить пищу быстрее. Через несколько лет оформился его собственный рецепт приготовленной в скороварке жареной курицы с приправами и хрустящей корочкой, пользовавшейся большой популярностью у клиентов. С 1949 года, когда Сандерс был вновь назван штатом «полковником Кентукки», он начинает появляться на публике только в белом костюме и черном галстуке-веревочке – одежде, которую носили джентельмены Юга в конце 19 – начале 20 века. В 1952 году Сандерс отдал свой рецепт жареного кентуккийского цыпленка в аренду Питу Харману – ресторатору из Солт-Лейк-Сити. Видя торговый потенциал в образе «кентуккийского полковника», Харман назвал заведение «Жареный цыплёнок из Кентукки», а на его вывеску поместил изображение «полковника». Ресторан стал первым заведением в сети общественного питания, сегодня известной под именем KFC. После открытия новой скоростной автомагистрали число посетителей собственного заведения Сандерса сильно сократилось. Тогда он стал искать новые закусочные, которые стали бы продавать его фирменный рецепт под маркой «Жареный цыплёнок из Кентукки». К 1960 году таких закусочных было уже более 200, а через три года – около шестисот. В 1964 году полковник Сандерс продал компанию, однако остался лицом бренда. В этом качестве он участвовал в рекламных акциях, ТВ-шоу и даже снимался в кино. Умер Сандерс в 1980 году в возрасте 90 лет. До сегодняшнего дня его лицо изображено на вывесках и упаковках KFC.Курица полковника сандерса рецепт. 438287 cube 02 pagani zonda c12 2006 cabrio 3726520115 1152. Курица полковника сандерса рецепт фото. Курица полковника сандерса рецепт-438287 cube 02 pagani zonda c12 2006 cabrio 3726520115 1152. картинка Курица полковника сандерса рецепт. картинка 438287 cube 02 pagani zonda c12 2006 cabrio 3726520115 1152. Гарланд Сандерс – основатель американской сети заведений общественного питания KFC (Kentucky Fried Chicken / Жареный цыплёнок из Кентукки), фирменным рецептом которой являются приправленные специями куски курицы, обжаренные в кляре. Сандерс родился в 1890 году, рано лишился отца, рос в бедности. В первой половине жизни сменил множество профессий: был паромщиком, пожарным, страховым агентом. В 1931 году, во время Великой депрессии, он работал на автозаправочной станции. Заметив, что поблизости нет точек общественного питания, он стал предлагать своим клиентам готовые блюда. Вскоре рядом с заправкой он открыл мотель и закусочную, где подавалась популярная в южных штатах еда (включая жареную курицу). Дело пошло в гору: в 1935 году губернатор штата присвоил ему звание «полковника Кентукки» в честь его заслуг на ниве общественного питания. В конце 30-х годов Сандерс заинтересовался технической новинкой – скороваркой, которая давала возможность готовить пищу быстрее. Через несколько лет оформился его собственный рецепт приготовленной в скороварке жареной курицы с приправами и хрустящей корочкой, пользовавшейся большой популярностью у клиентов. С 1949 года, когда Сандерс был вновь назван штатом «полковником Кентукки», он начинает появляться на публике только в белом костюме и черном галстуке-веревочке – одежде, которую носили джентельмены Юга в конце 19 – начале 20 века. В 1952 году Сандерс отдал свой рецепт жареного кентуккийского цыпленка в аренду Питу Харману – ресторатору из Солт-Лейк-Сити. Видя торговый потенциал в образе «кентуккийского полковника», Харман назвал заведение «Жареный цыплёнок из Кентукки», а на его вывеску поместил изображение «полковника». Ресторан стал первым заведением в сети общественного питания, сегодня известной под именем KFC. После открытия новой скоростной автомагистрали число посетителей собственного заведения Сандерса сильно сократилось. Тогда он стал искать новые закусочные, которые стали бы продавать его фирменный рецепт под маркой «Жареный цыплёнок из Кентукки». К 1960 году таких закусочных было уже более 200, а через три года – около шестисот. В 1964 году полковник Сандерс продал компанию, однако остался лицом бренда. В этом качестве он участвовал в рекламных акциях, ТВ-шоу и даже снимался в кино. Умер Сандерс в 1980 году в возрасте 90 лет. До сегодняшнего дня его лицо изображено на вывесках и упаковках KFC.Курица полковника сандерса рецепт. 438288 cube 03 ssc ultimate aero 2006 coupe 168630535 1600. Курица полковника сандерса рецепт фото. Курица полковника сандерса рецепт-438288 cube 03 ssc ultimate aero 2006 coupe 168630535 1600. картинка Курица полковника сандерса рецепт. картинка 438288 cube 03 ssc ultimate aero 2006 coupe 168630535 1600. Гарланд Сандерс – основатель американской сети заведений общественного питания KFC (Kentucky Fried Chicken / Жареный цыплёнок из Кентукки), фирменным рецептом которой являются приправленные специями куски курицы, обжаренные в кляре. Сандерс родился в 1890 году, рано лишился отца, рос в бедности. В первой половине жизни сменил множество профессий: был паромщиком, пожарным, страховым агентом. В 1931 году, во время Великой депрессии, он работал на автозаправочной станции. Заметив, что поблизости нет точек общественного питания, он стал предлагать своим клиентам готовые блюда. Вскоре рядом с заправкой он открыл мотель и закусочную, где подавалась популярная в южных штатах еда (включая жареную курицу). Дело пошло в гору: в 1935 году губернатор штата присвоил ему звание «полковника Кентукки» в честь его заслуг на ниве общественного питания. В конце 30-х годов Сандерс заинтересовался технической новинкой – скороваркой, которая давала возможность готовить пищу быстрее. Через несколько лет оформился его собственный рецепт приготовленной в скороварке жареной курицы с приправами и хрустящей корочкой, пользовавшейся большой популярностью у клиентов. С 1949 года, когда Сандерс был вновь назван штатом «полковником Кентукки», он начинает появляться на публике только в белом костюме и черном галстуке-веревочке – одежде, которую носили джентельмены Юга в конце 19 – начале 20 века. В 1952 году Сандерс отдал свой рецепт жареного кентуккийского цыпленка в аренду Питу Харману – ресторатору из Солт-Лейк-Сити. Видя торговый потенциал в образе «кентуккийского полковника», Харман назвал заведение «Жареный цыплёнок из Кентукки», а на его вывеску поместил изображение «полковника». Ресторан стал первым заведением в сети общественного питания, сегодня известной под именем KFC. После открытия новой скоростной автомагистрали число посетителей собственного заведения Сандерса сильно сократилось. Тогда он стал искать новые закусочные, которые стали бы продавать его фирменный рецепт под маркой «Жареный цыплёнок из Кентукки». К 1960 году таких закусочных было уже более 200, а через три года – около шестисот. В 1964 году полковник Сандерс продал компанию, однако остался лицом бренда. В этом качестве он участвовал в рекламных акциях, ТВ-шоу и даже снимался в кино. Умер Сандерс в 1980 году в возрасте 90 лет. До сегодняшнего дня его лицо изображено на вывесках и упаковках KFC.Курица полковника сандерса рецепт. 438289 cube 04 le blanc mirabeau 1999 coupe 925668940 1600. Курица полковника сандерса рецепт фото. Курица полковника сандерса рецепт-438289 cube 04 le blanc mirabeau 1999 coupe 925668940 1600. картинка Курица полковника сандерса рецепт. картинка 438289 cube 04 le blanc mirabeau 1999 coupe 925668940 1600. Гарланд Сандерс – основатель американской сети заведений общественного питания KFC (Kentucky Fried Chicken / Жареный цыплёнок из Кентукки), фирменным рецептом которой являются приправленные специями куски курицы, обжаренные в кляре. Сандерс родился в 1890 году, рано лишился отца, рос в бедности. В первой половине жизни сменил множество профессий: был паромщиком, пожарным, страховым агентом. В 1931 году, во время Великой депрессии, он работал на автозаправочной станции. Заметив, что поблизости нет точек общественного питания, он стал предлагать своим клиентам готовые блюда. Вскоре рядом с заправкой он открыл мотель и закусочную, где подавалась популярная в южных штатах еда (включая жареную курицу). Дело пошло в гору: в 1935 году губернатор штата присвоил ему звание «полковника Кентукки» в честь его заслуг на ниве общественного питания. В конце 30-х годов Сандерс заинтересовался технической новинкой – скороваркой, которая давала возможность готовить пищу быстрее. Через несколько лет оформился его собственный рецепт приготовленной в скороварке жареной курицы с приправами и хрустящей корочкой, пользовавшейся большой популярностью у клиентов. С 1949 года, когда Сандерс был вновь назван штатом «полковником Кентукки», он начинает появляться на публике только в белом костюме и черном галстуке-веревочке – одежде, которую носили джентельмены Юга в конце 19 – начале 20 века. В 1952 году Сандерс отдал свой рецепт жареного кентуккийского цыпленка в аренду Питу Харману – ресторатору из Солт-Лейк-Сити. Видя торговый потенциал в образе «кентуккийского полковника», Харман назвал заведение «Жареный цыплёнок из Кентукки», а на его вывеску поместил изображение «полковника». Ресторан стал первым заведением в сети общественного питания, сегодня известной под именем KFC. После открытия новой скоростной автомагистрали число посетителей собственного заведения Сандерса сильно сократилось. Тогда он стал искать новые закусочные, которые стали бы продавать его фирменный рецепт под маркой «Жареный цыплёнок из Кентукки». К 1960 году таких закусочных было уже более 200, а через три года – около шестисот. В 1964 году полковник Сандерс продал компанию, однако остался лицом бренда. В этом качестве он участвовал в рекламных акциях, ТВ-шоу и даже снимался в кино. Умер Сандерс в 1980 году в возрасте 90 лет. До сегодняшнего дня его лицо изображено на вывесках и упаковках KFC.Курица полковника сандерса рецепт. 438290 cube 05 saleen s7 2002 coupe 1502657114 1600. Курица полковника сандерса рецепт фото. Курица полковника сандерса рецепт-438290 cube 05 saleen s7 2002 coupe 1502657114 1600. картинка Курица полковника сандерса рецепт. картинка 438290 cube 05 saleen s7 2002 coupe 1502657114 1600. Гарланд Сандерс – основатель американской сети заведений общественного питания KFC (Kentucky Fried Chicken / Жареный цыплёнок из Кентукки), фирменным рецептом которой являются приправленные специями куски курицы, обжаренные в кляре. Сандерс родился в 1890 году, рано лишился отца, рос в бедности. В первой половине жизни сменил множество профессий: был паромщиком, пожарным, страховым агентом. В 1931 году, во время Великой депрессии, он работал на автозаправочной станции. Заметив, что поблизости нет точек общественного питания, он стал предлагать своим клиентам готовые блюда. Вскоре рядом с заправкой он открыл мотель и закусочную, где подавалась популярная в южных штатах еда (включая жареную курицу). Дело пошло в гору: в 1935 году губернатор штата присвоил ему звание «полковника Кентукки» в честь его заслуг на ниве общественного питания. В конце 30-х годов Сандерс заинтересовался технической новинкой – скороваркой, которая давала возможность готовить пищу быстрее. Через несколько лет оформился его собственный рецепт приготовленной в скороварке жареной курицы с приправами и хрустящей корочкой, пользовавшейся большой популярностью у клиентов. С 1949 года, когда Сандерс был вновь назван штатом «полковником Кентукки», он начинает появляться на публике только в белом костюме и черном галстуке-веревочке – одежде, которую носили джентельмены Юга в конце 19 – начале 20 века. В 1952 году Сандерс отдал свой рецепт жареного кентуккийского цыпленка в аренду Питу Харману – ресторатору из Солт-Лейк-Сити. Видя торговый потенциал в образе «кентуккийского полковника», Харман назвал заведение «Жареный цыплёнок из Кентукки», а на его вывеску поместил изображение «полковника». Ресторан стал первым заведением в сети общественного питания, сегодня известной под именем KFC. После открытия новой скоростной автомагистрали число посетителей собственного заведения Сандерса сильно сократилось. Тогда он стал искать новые закусочные, которые стали бы продавать его фирменный рецепт под маркой «Жареный цыплёнок из Кентукки». К 1960 году таких закусочных было уже более 200, а через три года – около шестисот. В 1964 году полковник Сандерс продал компанию, однако остался лицом бренда. В этом качестве он участвовал в рекламных акциях, ТВ-шоу и даже снимался в кино. Умер Сандерс в 1980 году в возрасте 90 лет. До сегодняшнего дня его лицо изображено на вывесках и упаковках KFC.Курица полковника сандерса рецепт. 438291 cube 06 koenigsegg cc 2004 coupe 1185902154 1600. Курица полковника сандерса рецепт фото. Курица полковника сандерса рецепт-438291 cube 06 koenigsegg cc 2004 coupe 1185902154 1600. картинка Курица полковника сандерса рецепт. картинка 438291 cube 06 koenigsegg cc 2004 coupe 1185902154 1600. Гарланд Сандерс – основатель американской сети заведений общественного питания KFC (Kentucky Fried Chicken / Жареный цыплёнок из Кентукки), фирменным рецептом которой являются приправленные специями куски курицы, обжаренные в кляре. Сандерс родился в 1890 году, рано лишился отца, рос в бедности. В первой половине жизни сменил множество профессий: был паромщиком, пожарным, страховым агентом. В 1931 году, во время Великой депрессии, он работал на автозаправочной станции. Заметив, что поблизости нет точек общественного питания, он стал предлагать своим клиентам готовые блюда. Вскоре рядом с заправкой он открыл мотель и закусочную, где подавалась популярная в южных штатах еда (включая жареную курицу). Дело пошло в гору: в 1935 году губернатор штата присвоил ему звание «полковника Кентукки» в честь его заслуг на ниве общественного питания. В конце 30-х годов Сандерс заинтересовался технической новинкой – скороваркой, которая давала возможность готовить пищу быстрее. Через несколько лет оформился его собственный рецепт приготовленной в скороварке жареной курицы с приправами и хрустящей корочкой, пользовавшейся большой популярностью у клиентов. С 1949 года, когда Сандерс был вновь назван штатом «полковником Кентукки», он начинает появляться на публике только в белом костюме и черном галстуке-веревочке – одежде, которую носили джентельмены Юга в конце 19 – начале 20 века. В 1952 году Сандерс отдал свой рецепт жареного кентуккийского цыпленка в аренду Питу Харману – ресторатору из Солт-Лейк-Сити. Видя торговый потенциал в образе «кентуккийского полковника», Харман назвал заведение «Жареный цыплёнок из Кентукки», а на его вывеску поместил изображение «полковника». Ресторан стал первым заведением в сети общественного питания, сегодня известной под именем KFC. После открытия новой скоростной автомагистрали число посетителей собственного заведения Сандерса сильно сократилось. Тогда он стал искать новые закусочные, которые стали бы продавать его фирменный рецепт под маркой «Жареный цыплёнок из Кентукки». К 1960 году таких закусочных было уже более 200, а через три года – около шестисот. В 1964 году полковник Сандерс продал компанию, однако остался лицом бренда. В этом качестве он участвовал в рекламных акциях, ТВ-шоу и даже снимался в кино. Умер Сандерс в 1980 году в возрасте 90 лет. До сегодняшнего дня его лицо изображено на вывесках и упаковках KFC.Курица полковника сандерса рецепт. 438292 cube 07 mercedes slr 2003 coupe 203 1600. Курица полковника сандерса рецепт фото. Курица полковника сандерса рецепт-438292 cube 07 mercedes slr 2003 coupe 203 1600. картинка Курица полковника сандерса рецепт. картинка 438292 cube 07 mercedes slr 2003 coupe 203 1600. Гарланд Сандерс – основатель американской сети заведений общественного питания KFC (Kentucky Fried Chicken / Жареный цыплёнок из Кентукки), фирменным рецептом которой являются приправленные специями куски курицы, обжаренные в кляре. Сандерс родился в 1890 году, рано лишился отца, рос в бедности. В первой половине жизни сменил множество профессий: был паромщиком, пожарным, страховым агентом. В 1931 году, во время Великой депрессии, он работал на автозаправочной станции. Заметив, что поблизости нет точек общественного питания, он стал предлагать своим клиентам готовые блюда. Вскоре рядом с заправкой он открыл мотель и закусочную, где подавалась популярная в южных штатах еда (включая жареную курицу). Дело пошло в гору: в 1935 году губернатор штата присвоил ему звание «полковника Кентукки» в честь его заслуг на ниве общественного питания. В конце 30-х годов Сандерс заинтересовался технической новинкой – скороваркой, которая давала возможность готовить пищу быстрее. Через несколько лет оформился его собственный рецепт приготовленной в скороварке жареной курицы с приправами и хрустящей корочкой, пользовавшейся большой популярностью у клиентов. С 1949 года, когда Сандерс был вновь назван штатом «полковником Кентукки», он начинает появляться на публике только в белом костюме и черном галстуке-веревочке – одежде, которую носили джентельмены Юга в конце 19 – начале 20 века. В 1952 году Сандерс отдал свой рецепт жареного кентуккийского цыпленка в аренду Питу Харману – ресторатору из Солт-Лейк-Сити. Видя торговый потенциал в образе «кентуккийского полковника», Харман назвал заведение «Жареный цыплёнок из Кентукки», а на его вывеску поместил изображение «полковника». Ресторан стал первым заведением в сети общественного питания, сегодня известной под именем KFC. После открытия новой скоростной автомагистрали число посетителей собственного заведения Сандерса сильно сократилось. Тогда он стал искать новые закусочные, которые стали бы продавать его фирменный рецепт под маркой «Жареный цыплёнок из Кентукки». К 1960 году таких закусочных было уже более 200, а через три года – около шестисот. В 1964 году полковник Сандерс продал компанию, однако остался лицом бренда. В этом качестве он участвовал в рекламных акциях, ТВ-шоу и даже снимался в кино. Умер Сандерс в 1980 году в возрасте 90 лет. До сегодняшнего дня его лицо изображено на вывесках и упаковках KFC.Курица полковника сандерса рецепт. 438293 cube 08 maybach 62 2008 cabrio 944635568 1600. Курица полковника сандерса рецепт фото. Курица полковника сандерса рецепт-438293 cube 08 maybach 62 2008 cabrio 944635568 1600. картинка Курица полковника сандерса рецепт. картинка 438293 cube 08 maybach 62 2008 cabrio 944635568 1600. Гарланд Сандерс – основатель американской сети заведений общественного питания KFC (Kentucky Fried Chicken / Жареный цыплёнок из Кентукки), фирменным рецептом которой являются приправленные специями куски курицы, обжаренные в кляре. Сандерс родился в 1890 году, рано лишился отца, рос в бедности. В первой половине жизни сменил множество профессий: был паромщиком, пожарным, страховым агентом. В 1931 году, во время Великой депрессии, он работал на автозаправочной станции. Заметив, что поблизости нет точек общественного питания, он стал предлагать своим клиентам готовые блюда. Вскоре рядом с заправкой он открыл мотель и закусочную, где подавалась популярная в южных штатах еда (включая жареную курицу). Дело пошло в гору: в 1935 году губернатор штата присвоил ему звание «полковника Кентукки» в честь его заслуг на ниве общественного питания. В конце 30-х годов Сандерс заинтересовался технической новинкой – скороваркой, которая давала возможность готовить пищу быстрее. Через несколько лет оформился его собственный рецепт приготовленной в скороварке жареной курицы с приправами и хрустящей корочкой, пользовавшейся большой популярностью у клиентов. С 1949 года, когда Сандерс был вновь назван штатом «полковником Кентукки», он начинает появляться на публике только в белом костюме и черном галстуке-веревочке – одежде, которую носили джентельмены Юга в конце 19 – начале 20 века. В 1952 году Сандерс отдал свой рецепт жареного кентуккийского цыпленка в аренду Питу Харману – ресторатору из Солт-Лейк-Сити. Видя торговый потенциал в образе «кентуккийского полковника», Харман назвал заведение «Жареный цыплёнок из Кентукки», а на его вывеску поместил изображение «полковника». Ресторан стал первым заведением в сети общественного питания, сегодня известной под именем KFC. После открытия новой скоростной автомагистрали число посетителей собственного заведения Сандерса сильно сократилось. Тогда он стал искать новые закусочные, которые стали бы продавать его фирменный рецепт под маркой «Жареный цыплёнок из Кентукки». К 1960 году таких закусочных было уже более 200, а через три года – около шестисот. В 1964 году полковник Сандерс продал компанию, однако остался лицом бренда. В этом качестве он участвовал в рекламных акциях, ТВ-шоу и даже снимался в кино. Умер Сандерс в 1980 году в возрасте 90 лет. До сегодняшнего дня его лицо изображено на вывесках и упаковках KFC.Курица полковника сандерса рецепт. 438294 cube 09 porsche carrera gt 2004 coupe 1028670091 1600. Курица полковника сандерса рецепт фото. Курица полковника сандерса рецепт-438294 cube 09 porsche carrera gt 2004 coupe 1028670091 1600. картинка Курица полковника сандерса рецепт. картинка 438294 cube 09 porsche carrera gt 2004 coupe 1028670091 1600. Гарланд Сандерс – основатель американской сети заведений общественного питания KFC (Kentucky Fried Chicken / Жареный цыплёнок из Кентукки), фирменным рецептом которой являются приправленные специями куски курицы, обжаренные в кляре. Сандерс родился в 1890 году, рано лишился отца, рос в бедности. В первой половине жизни сменил множество профессий: был паромщиком, пожарным, страховым агентом. В 1931 году, во время Великой депрессии, он работал на автозаправочной станции. Заметив, что поблизости нет точек общественного питания, он стал предлагать своим клиентам готовые блюда. Вскоре рядом с заправкой он открыл мотель и закусочную, где подавалась популярная в южных штатах еда (включая жареную курицу). Дело пошло в гору: в 1935 году губернатор штата присвоил ему звание «полковника Кентукки» в честь его заслуг на ниве общественного питания. В конце 30-х годов Сандерс заинтересовался технической новинкой – скороваркой, которая давала возможность готовить пищу быстрее. Через несколько лет оформился его собственный рецепт приготовленной в скороварке жареной курицы с приправами и хрустящей корочкой, пользовавшейся большой популярностью у клиентов. С 1949 года, когда Сандерс был вновь назван штатом «полковником Кентукки», он начинает появляться на публике только в белом костюме и черном галстуке-веревочке – одежде, которую носили джентельмены Юга в конце 19 – начале 20 века. В 1952 году Сандерс отдал свой рецепт жареного кентуккийского цыпленка в аренду Питу Харману – ресторатору из Солт-Лейк-Сити. Видя торговый потенциал в образе «кентуккийского полковника», Харман назвал заведение «Жареный цыплёнок из Кентукки», а на его вывеску поместил изображение «полковника». Ресторан стал первым заведением в сети общественного питания, сегодня известной под именем KFC. После открытия новой скоростной автомагистрали число посетителей собственного заведения Сандерса сильно сократилось. Тогда он стал искать новые закусочные, которые стали бы продавать его фирменный рецепт под маркой «Жареный цыплёнок из Кентукки». К 1960 году таких закусочных было уже более 200, а через три года – около шестисот. В 1964 году полковник Сандерс продал компанию, однако остался лицом бренда. В этом качестве он участвовал в рекламных акциях, ТВ-шоу и даже снимался в кино. Умер Сандерс в 1980 году в возрасте 90 лет. До сегодняшнего дня его лицо изображено на вывесках и упаковках KFC.

Рубрики

Всегда под рукой

Фотоальбом

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

У полковника Сандерса в 62 года остался только рецепт вкусной жареной курицы.

Курица полковника сандерса рецепт. w2. Курица полковника сандерса рецепт фото. Курица полковника сандерса рецепт-w2. картинка Курица полковника сандерса рецепт. картинка w2. Гарланд Сандерс – основатель американской сети заведений общественного питания KFC (Kentucky Fried Chicken / Жареный цыплёнок из Кентукки), фирменным рецептом которой являются приправленные специями куски курицы, обжаренные в кляре. Сандерс родился в 1890 году, рано лишился отца, рос в бедности. В первой половине жизни сменил множество профессий: был паромщиком, пожарным, страховым агентом. В 1931 году, во время Великой депрессии, он работал на автозаправочной станции. Заметив, что поблизости нет точек общественного питания, он стал предлагать своим клиентам готовые блюда. Вскоре рядом с заправкой он открыл мотель и закусочную, где подавалась популярная в южных штатах еда (включая жареную курицу). Дело пошло в гору: в 1935 году губернатор штата присвоил ему звание «полковника Кентукки» в честь его заслуг на ниве общественного питания. В конце 30-х годов Сандерс заинтересовался технической новинкой – скороваркой, которая давала возможность готовить пищу быстрее. Через несколько лет оформился его собственный рецепт приготовленной в скороварке жареной курицы с приправами и хрустящей корочкой, пользовавшейся большой популярностью у клиентов. С 1949 года, когда Сандерс был вновь назван штатом «полковником Кентукки», он начинает появляться на публике только в белом костюме и черном галстуке-веревочке – одежде, которую носили джентельмены Юга в конце 19 – начале 20 века. В 1952 году Сандерс отдал свой рецепт жареного кентуккийского цыпленка в аренду Питу Харману – ресторатору из Солт-Лейк-Сити. Видя торговый потенциал в образе «кентуккийского полковника», Харман назвал заведение «Жареный цыплёнок из Кентукки», а на его вывеску поместил изображение «полковника». Ресторан стал первым заведением в сети общественного питания, сегодня известной под именем KFC. После открытия новой скоростной автомагистрали число посетителей собственного заведения Сандерса сильно сократилось. Тогда он стал искать новые закусочные, которые стали бы продавать его фирменный рецепт под маркой «Жареный цыплёнок из Кентукки». К 1960 году таких закусочных было уже более 200, а через три года – около шестисот. В 1964 году полковник Сандерс продал компанию, однако остался лицом бренда. В этом качестве он участвовал в рекламных акциях, ТВ-шоу и даже снимался в кино. Умер Сандерс в 1980 году в возрасте 90 лет. До сегодняшнего дня его лицо изображено на вывесках и упаковках KFC.Дама-хозяйка все записи автора Курица полковника сандерса рецепт. 155434055 0319. Курица полковника сандерса рецепт фото. Курица полковника сандерса рецепт-155434055 0319. картинка Курица полковника сандерса рецепт. картинка 155434055 0319. Гарланд Сандерс – основатель американской сети заведений общественного питания KFC (Kentucky Fried Chicken / Жареный цыплёнок из Кентукки), фирменным рецептом которой являются приправленные специями куски курицы, обжаренные в кляре. Сандерс родился в 1890 году, рано лишился отца, рос в бедности. В первой половине жизни сменил множество профессий: был паромщиком, пожарным, страховым агентом. В 1931 году, во время Великой депрессии, он работал на автозаправочной станции. Заметив, что поблизости нет точек общественного питания, он стал предлагать своим клиентам готовые блюда. Вскоре рядом с заправкой он открыл мотель и закусочную, где подавалась популярная в южных штатах еда (включая жареную курицу). Дело пошло в гору: в 1935 году губернатор штата присвоил ему звание «полковника Кентукки» в честь его заслуг на ниве общественного питания. В конце 30-х годов Сандерс заинтересовался технической новинкой – скороваркой, которая давала возможность готовить пищу быстрее. Через несколько лет оформился его собственный рецепт приготовленной в скороварке жареной курицы с приправами и хрустящей корочкой, пользовавшейся большой популярностью у клиентов. С 1949 года, когда Сандерс был вновь назван штатом «полковником Кентукки», он начинает появляться на публике только в белом костюме и черном галстуке-веревочке – одежде, которую носили джентельмены Юга в конце 19 – начале 20 века. В 1952 году Сандерс отдал свой рецепт жареного кентуккийского цыпленка в аренду Питу Харману – ресторатору из Солт-Лейк-Сити. Видя торговый потенциал в образе «кентуккийского полковника», Харман назвал заведение «Жареный цыплёнок из Кентукки», а на его вывеску поместил изображение «полковника». Ресторан стал первым заведением в сети общественного питания, сегодня известной под именем KFC. После открытия новой скоростной автомагистрали число посетителей собственного заведения Сандерса сильно сократилось. Тогда он стал искать новые закусочные, которые стали бы продавать его фирменный рецепт под маркой «Жареный цыплёнок из Кентукки». К 1960 году таких закусочных было уже более 200, а через три года – около шестисот. В 1964 году полковник Сандерс продал компанию, однако остался лицом бренда. В этом качестве он участвовал в рекламных акциях, ТВ-шоу и даже снимался в кино. Умер Сандерс в 1980 году в возрасте 90 лет. До сегодняшнего дня его лицо изображено на вывесках и упаковках KFC.Человек говорит: «Я старый. Ну, пожилой. У меня нет хорошего образования и профессии высокооплачиваемой. Я потерпел массу неудач и все потерял. Все в прошлом, осталось доживать свой век на крошечную пенсию, зачем мне эти истории про богатство и славу?».

Это неправильные мысли, если вы хоть что-то умеете делать хорошо. Отлично умеете делать. Если вы умеете делать что-то, что нужно людям. Ну хоть курицу вы умеете вкусно жарить? Есть у вас свой рецепт вкусной жареной курицы с какой-нибудь изюминкой необычной?

У Полковника Сандерса в 62 года остался только рецепт вкусной жареной курицы. Он ее умел жарить во фритюре со специями, обмакнув в кляр. Ну, и долги у него остались еще.

А из имущества не осталось почти ничего; ресторан, где он подавал свою аппетитную курицу, разорился.

Да и Полковник он был условный. Так-то он был кочегар, коммивояжер, грузчик. Так себе профессии, не престижные. Но он в детстве остался без отца, следил за младшими детьми в семье, пока мать работала, и научился вот вкусно курицу жарить. Надо же было чем-то кормить детишек.

Сандерс закончил всего шесть классов. И пошел работать. К сорока годам он владел крошечной заправкой, во времена Великой Депрессии. Но сам Сандерс депрессией не страдал, к счастью.

Это копейки. И некоторые рестораторы соглашались. Курица и правда выходила на диво вкусной и сочной. И цент за центом в карман Полковника текли деньги. Так что вскоре он стал миллионером, вот так. И продал свое разросшееся дело за два миллиона долларов.

Что вы умеете хорошо делать? Преподавать? Вязать? Шить? Ремонтировать сантехнику? Выращивать клубнику? Рисовать? Готовить вкусные пироги или жарить необычайно сочную курицу? Делать массаж, уколы ставить?

Что вы умеете делать отлично? Вот подумайте. А потом надо это дело продать. Предложить людям. Даже немного навязать им свое умение.

Так можно заработать много денег.

Но так много людей, которые умеют что-то делать хорошо. Но ни за что не пойдут со сковородкой и курицей в руках к хозяевам ресторанов. Это постыдно как-то, неудобно, некрасиво!

Курица полковника сандерса рецепт. 155434058 0320. Курица полковника сандерса рецепт фото. Курица полковника сандерса рецепт-155434058 0320. картинка Курица полковника сандерса рецепт. картинка 155434058 0320. Гарланд Сандерс – основатель американской сети заведений общественного питания KFC (Kentucky Fried Chicken / Жареный цыплёнок из Кентукки), фирменным рецептом которой являются приправленные специями куски курицы, обжаренные в кляре. Сандерс родился в 1890 году, рано лишился отца, рос в бедности. В первой половине жизни сменил множество профессий: был паромщиком, пожарным, страховым агентом. В 1931 году, во время Великой депрессии, он работал на автозаправочной станции. Заметив, что поблизости нет точек общественного питания, он стал предлагать своим клиентам готовые блюда. Вскоре рядом с заправкой он открыл мотель и закусочную, где подавалась популярная в южных штатах еда (включая жареную курицу). Дело пошло в гору: в 1935 году губернатор штата присвоил ему звание «полковника Кентукки» в честь его заслуг на ниве общественного питания. В конце 30-х годов Сандерс заинтересовался технической новинкой – скороваркой, которая давала возможность готовить пищу быстрее. Через несколько лет оформился его собственный рецепт приготовленной в скороварке жареной курицы с приправами и хрустящей корочкой, пользовавшейся большой популярностью у клиентов. С 1949 года, когда Сандерс был вновь назван штатом «полковником Кентукки», он начинает появляться на публике только в белом костюме и черном галстуке-веревочке – одежде, которую носили джентельмены Юга в конце 19 – начале 20 века. В 1952 году Сандерс отдал свой рецепт жареного кентуккийского цыпленка в аренду Питу Харману – ресторатору из Солт-Лейк-Сити. Видя торговый потенциал в образе «кентуккийского полковника», Харман назвал заведение «Жареный цыплёнок из Кентукки», а на его вывеску поместил изображение «полковника». Ресторан стал первым заведением в сети общественного питания, сегодня известной под именем KFC. После открытия новой скоростной автомагистрали число посетителей собственного заведения Сандерса сильно сократилось. Тогда он стал искать новые закусочные, которые стали бы продавать его фирменный рецепт под маркой «Жареный цыплёнок из Кентукки». К 1960 году таких закусочных было уже более 200, а через три года – около шестисот. В 1964 году полковник Сандерс продал компанию, однако остался лицом бренда. В этом качестве он участвовал в рекламных акциях, ТВ-шоу и даже снимался в кино. Умер Сандерс в 1980 году в возрасте 90 лет. До сегодняшнего дня его лицо изображено на вывесках и упаковках KFC.

Рубрики:Успех, победа

Метки: бедность возраст мотивация деньги богатство история успеха

Процитировано 1 раз
Понравилось: 18 пользователям

Источник

Знаменитая смесь специй KFC (KFC Special Rub)

Попытки найти оригинальный рецепт полковника или повторить его предпринимались очень много раз. Для корпорации KFC хранение рецепта секретной смеси из 11 трав и специй было первостепенной задачей, не говоря о том, что это было прекрасным маркетинговом инструментом.

В 2008 году компания из Луисвилля, штат Кентукки, использовала бронированный грузовик Бринка и портфель с надписью «Совершенно секретно», когда демонстрировали усиление безопасности в хранилище, содержащим рукописный рецепт полковника. Другие защитные меры включают использование двух разных поставщиков для подготовки 11 трав и специй, чтобы ни один объект не смог повторить рецепт смеси.

19 августа 2016 газета Чикаго Трибьюн (Chicago Tribune) опубликовала интересную статью. Это было интервью с Джо Ледингтоном, племянником второй жены полковника Сандерса, который в детстве работал в первой закусочной KFC в городке Корбин (Corbin). Он показал журналисту старый фотоальбом, в котором помимо фотографий хранилось и завещание Клаудии Сандерс. На обратной стороне документа был записан рецепт смеси из 11 трав и специй. Джо Ледингтон подтвердил, что это тот самый рецепт, поскольку приходилось смешивать эти травы и специи в течение нескольких лет, пока он работал у Полковника.

Когда журналист обратился в центральное представительство KFC — корпорацию «Yum!Brands», расположенную на Colonel Sanders Lane, Louisville, с целью проверить истинность рецепта, то он не получил однозначного ответа. Ответ корпорации был следующим: «В 1940-х годах полковник Сандерс разработал оригинальный рецепт курицы, которая продавалась в закусочной на заправочной станции. В то время рецепт был написан над дверью, чтобы любой мог его прочитать. Но сегодня мы идем на все, чтобы защитить эту священную смесь трав и специй. Фактически, рецепт входит в число самых ценных торговых секретов Америки».

Итак, готовим знаменитую секретную смесь 11 трав и специй ресторанов KFC в том виде, который был представлен в газетной статье Chicago Tribune.

Могу заверить, что по вкус этой смеси для панировки курицы полностью повторяет привычный вкус курицы из KFC, да и по фактуре панировка совпадает с ресторанной.

Курица полковника сандерса рецепт. 000. Курица полковника сандерса рецепт фото. Курица полковника сандерса рецепт-000. картинка Курица полковника сандерса рецепт. картинка 000. Гарланд Сандерс – основатель американской сети заведений общественного питания KFC (Kentucky Fried Chicken / Жареный цыплёнок из Кентукки), фирменным рецептом которой являются приправленные специями куски курицы, обжаренные в кляре. Сандерс родился в 1890 году, рано лишился отца, рос в бедности. В первой половине жизни сменил множество профессий: был паромщиком, пожарным, страховым агентом. В 1931 году, во время Великой депрессии, он работал на автозаправочной станции. Заметив, что поблизости нет точек общественного питания, он стал предлагать своим клиентам готовые блюда. Вскоре рядом с заправкой он открыл мотель и закусочную, где подавалась популярная в южных штатах еда (включая жареную курицу). Дело пошло в гору: в 1935 году губернатор штата присвоил ему звание «полковника Кентукки» в честь его заслуг на ниве общественного питания. В конце 30-х годов Сандерс заинтересовался технической новинкой – скороваркой, которая давала возможность готовить пищу быстрее. Через несколько лет оформился его собственный рецепт приготовленной в скороварке жареной курицы с приправами и хрустящей корочкой, пользовавшейся большой популярностью у клиентов. С 1949 года, когда Сандерс был вновь назван штатом «полковником Кентукки», он начинает появляться на публике только в белом костюме и черном галстуке-веревочке – одежде, которую носили джентельмены Юга в конце 19 – начале 20 века. В 1952 году Сандерс отдал свой рецепт жареного кентуккийского цыпленка в аренду Питу Харману – ресторатору из Солт-Лейк-Сити. Видя торговый потенциал в образе «кентуккийского полковника», Харман назвал заведение «Жареный цыплёнок из Кентукки», а на его вывеску поместил изображение «полковника». Ресторан стал первым заведением в сети общественного питания, сегодня известной под именем KFC. После открытия новой скоростной автомагистрали число посетителей собственного заведения Сандерса сильно сократилось. Тогда он стал искать новые закусочные, которые стали бы продавать его фирменный рецепт под маркой «Жареный цыплёнок из Кентукки». К 1960 году таких закусочных было уже более 200, а через три года – около шестисот. В 1964 году полковник Сандерс продал компанию, однако остался лицом бренда. В этом качестве он участвовал в рекламных акциях, ТВ-шоу и даже снимался в кино. Умер Сандерс в 1980 году в возрасте 90 лет. До сегодняшнего дня его лицо изображено на вывесках и упаковках KFC.

Для приготовления секретной смеси 11 трав и специй KFC понадобится

Курица полковника сандерса рецепт. 01. Курица полковника сандерса рецепт фото. Курица полковника сандерса рецепт-01. картинка Курица полковника сандерса рецепт. картинка 01. Гарланд Сандерс – основатель американской сети заведений общественного питания KFC (Kentucky Fried Chicken / Жареный цыплёнок из Кентукки), фирменным рецептом которой являются приправленные специями куски курицы, обжаренные в кляре. Сандерс родился в 1890 году, рано лишился отца, рос в бедности. В первой половине жизни сменил множество профессий: был паромщиком, пожарным, страховым агентом. В 1931 году, во время Великой депрессии, он работал на автозаправочной станции. Заметив, что поблизости нет точек общественного питания, он стал предлагать своим клиентам готовые блюда. Вскоре рядом с заправкой он открыл мотель и закусочную, где подавалась популярная в южных штатах еда (включая жареную курицу). Дело пошло в гору: в 1935 году губернатор штата присвоил ему звание «полковника Кентукки» в честь его заслуг на ниве общественного питания. В конце 30-х годов Сандерс заинтересовался технической новинкой – скороваркой, которая давала возможность готовить пищу быстрее. Через несколько лет оформился его собственный рецепт приготовленной в скороварке жареной курицы с приправами и хрустящей корочкой, пользовавшейся большой популярностью у клиентов. С 1949 года, когда Сандерс был вновь назван штатом «полковником Кентукки», он начинает появляться на публике только в белом костюме и черном галстуке-веревочке – одежде, которую носили джентельмены Юга в конце 19 – начале 20 века. В 1952 году Сандерс отдал свой рецепт жареного кентуккийского цыпленка в аренду Питу Харману – ресторатору из Солт-Лейк-Сити. Видя торговый потенциал в образе «кентуккийского полковника», Харман назвал заведение «Жареный цыплёнок из Кентукки», а на его вывеску поместил изображение «полковника». Ресторан стал первым заведением в сети общественного питания, сегодня известной под именем KFC. После открытия новой скоростной автомагистрали число посетителей собственного заведения Сандерса сильно сократилось. Тогда он стал искать новые закусочные, которые стали бы продавать его фирменный рецепт под маркой «Жареный цыплёнок из Кентукки». К 1960 году таких закусочных было уже более 200, а через три года – около шестисот. В 1964 году полковник Сандерс продал компанию, однако остался лицом бренда. В этом качестве он участвовал в рекламных акциях, ТВ-шоу и даже снимался в кино. Умер Сандерс в 1980 году в возрасте 90 лет. До сегодняшнего дня его лицо изображено на вывесках и упаковках KFC.

Готовим знаменитую секретную смесь для курицы из ресторанов KFC

В общем-то готовить особо и нечего.

Все ингредиенты, кроме муки ссыпаем в ступку.

Курица полковника сандерса рецепт. 02. Курица полковника сандерса рецепт фото. Курица полковника сандерса рецепт-02. картинка Курица полковника сандерса рецепт. картинка 02. Гарланд Сандерс – основатель американской сети заведений общественного питания KFC (Kentucky Fried Chicken / Жареный цыплёнок из Кентукки), фирменным рецептом которой являются приправленные специями куски курицы, обжаренные в кляре. Сандерс родился в 1890 году, рано лишился отца, рос в бедности. В первой половине жизни сменил множество профессий: был паромщиком, пожарным, страховым агентом. В 1931 году, во время Великой депрессии, он работал на автозаправочной станции. Заметив, что поблизости нет точек общественного питания, он стал предлагать своим клиентам готовые блюда. Вскоре рядом с заправкой он открыл мотель и закусочную, где подавалась популярная в южных штатах еда (включая жареную курицу). Дело пошло в гору: в 1935 году губернатор штата присвоил ему звание «полковника Кентукки» в честь его заслуг на ниве общественного питания. В конце 30-х годов Сандерс заинтересовался технической новинкой – скороваркой, которая давала возможность готовить пищу быстрее. Через несколько лет оформился его собственный рецепт приготовленной в скороварке жареной курицы с приправами и хрустящей корочкой, пользовавшейся большой популярностью у клиентов. С 1949 года, когда Сандерс был вновь назван штатом «полковником Кентукки», он начинает появляться на публике только в белом костюме и черном галстуке-веревочке – одежде, которую носили джентельмены Юга в конце 19 – начале 20 века. В 1952 году Сандерс отдал свой рецепт жареного кентуккийского цыпленка в аренду Питу Харману – ресторатору из Солт-Лейк-Сити. Видя торговый потенциал в образе «кентуккийского полковника», Харман назвал заведение «Жареный цыплёнок из Кентукки», а на его вывеску поместил изображение «полковника». Ресторан стал первым заведением в сети общественного питания, сегодня известной под именем KFC. После открытия новой скоростной автомагистрали число посетителей собственного заведения Сандерса сильно сократилось. Тогда он стал искать новые закусочные, которые стали бы продавать его фирменный рецепт под маркой «Жареный цыплёнок из Кентукки». К 1960 году таких закусочных было уже более 200, а через три года – около шестисот. В 1964 году полковник Сандерс продал компанию, однако остался лицом бренда. В этом качестве он участвовал в рекламных акциях, ТВ-шоу и даже снимался в кино. Умер Сандерс в 1980 году в возрасте 90 лет. До сегодняшнего дня его лицо изображено на вывесках и упаковках KFC.

Тщательно перемалываем в тонкий порошок.

Курица полковника сандерса рецепт. 03. Курица полковника сандерса рецепт фото. Курица полковника сандерса рецепт-03. картинка Курица полковника сандерса рецепт. картинка 03. Гарланд Сандерс – основатель американской сети заведений общественного питания KFC (Kentucky Fried Chicken / Жареный цыплёнок из Кентукки), фирменным рецептом которой являются приправленные специями куски курицы, обжаренные в кляре. Сандерс родился в 1890 году, рано лишился отца, рос в бедности. В первой половине жизни сменил множество профессий: был паромщиком, пожарным, страховым агентом. В 1931 году, во время Великой депрессии, он работал на автозаправочной станции. Заметив, что поблизости нет точек общественного питания, он стал предлагать своим клиентам готовые блюда. Вскоре рядом с заправкой он открыл мотель и закусочную, где подавалась популярная в южных штатах еда (включая жареную курицу). Дело пошло в гору: в 1935 году губернатор штата присвоил ему звание «полковника Кентукки» в честь его заслуг на ниве общественного питания. В конце 30-х годов Сандерс заинтересовался технической новинкой – скороваркой, которая давала возможность готовить пищу быстрее. Через несколько лет оформился его собственный рецепт приготовленной в скороварке жареной курицы с приправами и хрустящей корочкой, пользовавшейся большой популярностью у клиентов. С 1949 года, когда Сандерс был вновь назван штатом «полковником Кентукки», он начинает появляться на публике только в белом костюме и черном галстуке-веревочке – одежде, которую носили джентельмены Юга в конце 19 – начале 20 века. В 1952 году Сандерс отдал свой рецепт жареного кентуккийского цыпленка в аренду Питу Харману – ресторатору из Солт-Лейк-Сити. Видя торговый потенциал в образе «кентуккийского полковника», Харман назвал заведение «Жареный цыплёнок из Кентукки», а на его вывеску поместил изображение «полковника». Ресторан стал первым заведением в сети общественного питания, сегодня известной под именем KFC. После открытия новой скоростной автомагистрали число посетителей собственного заведения Сандерса сильно сократилось. Тогда он стал искать новые закусочные, которые стали бы продавать его фирменный рецепт под маркой «Жареный цыплёнок из Кентукки». К 1960 году таких закусочных было уже более 200, а через три года – около шестисот. В 1964 году полковник Сандерс продал компанию, однако остался лицом бренда. В этом качестве он участвовал в рекламных акциях, ТВ-шоу и даже снимался в кино. Умер Сандерс в 1980 году в возрасте 90 лет. До сегодняшнего дня его лицо изображено на вывесках и упаковках KFC.

Все готово. Приготовление знаменитой секретной смеси для жареной курицы полковника Сандерса уже закончено.

После чего панировочная смесь полностью готова.

Курица полковника сандерса рецепт. 00. Курица полковника сандерса рецепт фото. Курица полковника сандерса рецепт-00. картинка Курица полковника сандерса рецепт. картинка 00. Гарланд Сандерс – основатель американской сети заведений общественного питания KFC (Kentucky Fried Chicken / Жареный цыплёнок из Кентукки), фирменным рецептом которой являются приправленные специями куски курицы, обжаренные в кляре. Сандерс родился в 1890 году, рано лишился отца, рос в бедности. В первой половине жизни сменил множество профессий: был паромщиком, пожарным, страховым агентом. В 1931 году, во время Великой депрессии, он работал на автозаправочной станции. Заметив, что поблизости нет точек общественного питания, он стал предлагать своим клиентам готовые блюда. Вскоре рядом с заправкой он открыл мотель и закусочную, где подавалась популярная в южных штатах еда (включая жареную курицу). Дело пошло в гору: в 1935 году губернатор штата присвоил ему звание «полковника Кентукки» в честь его заслуг на ниве общественного питания. В конце 30-х годов Сандерс заинтересовался технической новинкой – скороваркой, которая давала возможность готовить пищу быстрее. Через несколько лет оформился его собственный рецепт приготовленной в скороварке жареной курицы с приправами и хрустящей корочкой, пользовавшейся большой популярностью у клиентов. С 1949 года, когда Сандерс был вновь назван штатом «полковником Кентукки», он начинает появляться на публике только в белом костюме и черном галстуке-веревочке – одежде, которую носили джентельмены Юга в конце 19 – начале 20 века. В 1952 году Сандерс отдал свой рецепт жареного кентуккийского цыпленка в аренду Питу Харману – ресторатору из Солт-Лейк-Сити. Видя торговый потенциал в образе «кентуккийского полковника», Харман назвал заведение «Жареный цыплёнок из Кентукки», а на его вывеску поместил изображение «полковника». Ресторан стал первым заведением в сети общественного питания, сегодня известной под именем KFC. После открытия новой скоростной автомагистрали число посетителей собственного заведения Сандерса сильно сократилось. Тогда он стал искать новые закусочные, которые стали бы продавать его фирменный рецепт под маркой «Жареный цыплёнок из Кентукки». К 1960 году таких закусочных было уже более 200, а через три года – около шестисот. В 1964 году полковник Сандерс продал компанию, однако остался лицом бренда. В этом качестве он участвовал в рекламных акциях, ТВ-шоу и даже снимался в кино. Умер Сандерс в 1980 году в возрасте 90 лет. До сегодняшнего дня его лицо изображено на вывесках и упаковках KFC.

Курица полковника сандерса рецепт. 11 kfs herbs. Курица полковника сандерса рецепт фото. Курица полковника сандерса рецепт-11 kfs herbs. картинка Курица полковника сандерса рецепт. картинка 11 kfs herbs. Гарланд Сандерс – основатель американской сети заведений общественного питания KFC (Kentucky Fried Chicken / Жареный цыплёнок из Кентукки), фирменным рецептом которой являются приправленные специями куски курицы, обжаренные в кляре. Сандерс родился в 1890 году, рано лишился отца, рос в бедности. В первой половине жизни сменил множество профессий: был паромщиком, пожарным, страховым агентом. В 1931 году, во время Великой депрессии, он работал на автозаправочной станции. Заметив, что поблизости нет точек общественного питания, он стал предлагать своим клиентам готовые блюда. Вскоре рядом с заправкой он открыл мотель и закусочную, где подавалась популярная в южных штатах еда (включая жареную курицу). Дело пошло в гору: в 1935 году губернатор штата присвоил ему звание «полковника Кентукки» в честь его заслуг на ниве общественного питания. В конце 30-х годов Сандерс заинтересовался технической новинкой – скороваркой, которая давала возможность готовить пищу быстрее. Через несколько лет оформился его собственный рецепт приготовленной в скороварке жареной курицы с приправами и хрустящей корочкой, пользовавшейся большой популярностью у клиентов. С 1949 года, когда Сандерс был вновь назван штатом «полковником Кентукки», он начинает появляться на публике только в белом костюме и черном галстуке-веревочке – одежде, которую носили джентельмены Юга в конце 19 – начале 20 века. В 1952 году Сандерс отдал свой рецепт жареного кентуккийского цыпленка в аренду Питу Харману – ресторатору из Солт-Лейк-Сити. Видя торговый потенциал в образе «кентуккийского полковника», Харман назвал заведение «Жареный цыплёнок из Кентукки», а на его вывеску поместил изображение «полковника». Ресторан стал первым заведением в сети общественного питания, сегодня известной под именем KFC. После открытия новой скоростной автомагистрали число посетителей собственного заведения Сандерса сильно сократилось. Тогда он стал искать новые закусочные, которые стали бы продавать его фирменный рецепт под маркой «Жареный цыплёнок из Кентукки». К 1960 году таких закусочных было уже более 200, а через три года – около шестисот. В 1964 году полковник Сандерс продал компанию, однако остался лицом бренда. В этом качестве он участвовал в рекламных акциях, ТВ-шоу и даже снимался в кино. Умер Сандерс в 1980 году в возрасте 90 лет. До сегодняшнего дня его лицо изображено на вывесках и упаковках KFC.
Рукописный список из 11 трав и специй, записанный на обороте документа,
который Джо Ледингтон назвал завещанием Клаудии Сандерс,
второй жены полковника Сандерса. (Джей Джонс / Чикаго Трибьюн).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *