Курица с малиновым вареньем

Как приготовить курицу с вареньем

Курица с малиновым вареньем. 960m. Курица с малиновым вареньем фото. Курица с малиновым вареньем-960m. картинка Курица с малиновым вареньем. картинка 960m. Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.

Описание рецепта — Куриные грудки с малиновым джемом:

Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.

Куриные грудки с малиновым джемом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Курица с малиновым вареньем. . Курица с малиновым вареньем фото. Курица с малиновым вареньем-. картинка Курица с малиновым вареньем. картинка . Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.

Смешать горчицу с малиновым джемом и отложить в сторону. Это будет глазурь.

Курица с малиновым вареньем. . Курица с малиновым вареньем фото. Курица с малиновым вареньем-. картинка Курица с малиновым вареньем. картинка . Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.

Приправить грудки солью и перцем и приготовить на гриле или на барбекю на слабом огне. Готовить 10 минут с одной стороны, а затем перевернуть.

Курица с малиновым вареньем. . Курица с малиновым вареньем фото. Курица с малиновым вареньем-. картинка Курица с малиновым вареньем. картинка . Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.

Смазать грудки глазурью и жарить до готовности. Затем перевернуть, смазать с другой стороны и готовить еще пару минут (до готовности).

При подаче полить небольшим количеством глазури. При желании можно украсить свежей малиной.

Наш обозреватель Алена Спирина мастерски разделала курицу и приготовила из нее 5 полноценных обедов. И кое-что еще в виде бонуса.

Курица с малиновым вареньем. b13ce17d. Курица с малиновым вареньем фото. Курица с малиновым вареньем-b13ce17d. картинка Курица с малиновым вареньем. картинка b13ce17d. Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.

Курица с малиновым вареньем. b35cce29. Курица с малиновым вареньем фото. Курица с малиновым вареньем-b35cce29. картинка Курица с малиновым вареньем. картинка b35cce29. Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.

Курица с малиновым вареньем. b5009935. Курица с малиновым вареньем фото. Курица с малиновым вареньем-b5009935. картинка Курица с малиновым вареньем. картинка b5009935. Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.

Курица с малиновым вареньем. bb59db26. Курица с малиновым вареньем фото. Курица с малиновым вареньем-bb59db26. картинка Курица с малиновым вареньем. картинка bb59db26. Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.

Курица с малиновым вареньем. bfab1672. Курица с малиновым вареньем фото. Курица с малиновым вареньем-bfab1672. картинка Курица с малиновым вареньем. картинка bfab1672. Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.

Курица с малиновым вареньем. b4ac85ef. Курица с малиновым вареньем фото. Курица с малиновым вареньем-b4ac85ef. картинка Курица с малиновым вареньем. картинка b4ac85ef. Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.

«Плоха хозяйка, которая не может приготовить девять блюд из одной курицы!» Пять блюд, которыми можно накормить семью из двух взрослых, у меня получились легко. Наверное, и девять получится, если очень понадобится, особенно если курица будет с потрошками.

Начать стоит с продуманной разделки куриной тушки весом около 2 кг.

Курица с малиновым вареньем. bddc4a4f. Курица с малиновым вареньем фото. Курица с малиновым вареньем-bddc4a4f. картинка Курица с малиновым вареньем. картинка bddc4a4f. Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.

Первым делом я беру кухонные ножницы, вырезаю хребет и разрезаю его пополам. Ножницами же отрезаю крылья. Теперь, уже ножом, отделяю от килевой кости филе грудки, затем отрезаю ножки. Каждую ножку разрезаю на две части: окорочок и голень. Из окорочка маленьким ножом вырезаю косточку, со всех частей снимаю кожу.

Что у меня есть в результате такой разделки?
Две грудки, два окорочка, две голени, а так же крылья, хребет с примыкающим к нему шеей и гузкой, остов, косточки и кожа.

Курица с малиновым вареньем. h 3200. Курица с малиновым вареньем фото. Курица с малиновым вареньем-h 3200. картинка Курица с малиновым вареньем. картинка h 3200. Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.

Из хребта, крыльев, всех косточек и некондиционных кусочков естественно приготовить бульон. В него же пойдут и обе голени. Кожу не беру, все равно она ничего, кроме жира, бульону не даст. На бульоне можно сварить любой суп, но мне нравится просто куриный бульон с профитролями. Не консоме, конечно, но тоже вкусно!

Куриный бульон с гречневыми профитролями
Курица с малиновым вареньем. h 3201. Курица с малиновым вареньем фото. Курица с малиновым вареньем-h 3201. картинка Курица с малиновым вареньем. картинка h 3201. Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.

Голени в бульоне оказались не случайно: отдельное блюдо из двух штук все равно не приготовить, а вот снять с них мясо и добавить в салат – почему бы и нет? Или в запеканку с овощами. Прекрасный способ, кстати, использовать любые овощи, оставшиеся в холодильнике (и даже в морозильнике) в малом количестве.

Крамбл из курицы с овощами
Курица с малиновым вареньем. h 3202. Курица с малиновым вареньем фото. Курица с малиновым вареньем-h 3202. картинка Курица с малиновым вареньем. картинка h 3202. Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.

Можно ли одной куриной грудкой накормить двух взрослых людей? Вполне, особенно если на гарнир будет рис. То есть, рис это основа, а мясо – вкусовая добавка.
Возможно, специально для этого блюда, придется купить устричный и рыбный соус, но они во-первых, прекрасно хранятся, а во-вторых, еще не раз пригодятся.

Из второго филе грудки предлагаю приготовить соте. Сейчас, осенью, есть и персики, и мясистый сладкий перец, и они прекрасно сочетаются между собой и с деликатным белым куриным мясом. Персики можно заменить нектарином или вообще отменить, если по-вашему мнению фрукты не дружат с мясом. Просто возьмите еще один перец.

Соте из куриной грудки с персиком и сладким перцем
Курица с малиновым вареньем. h 3204. Курица с малиновым вареньем фото. Курица с малиновым вареньем-h 3204. картинка Курица с малиновым вареньем. картинка h 3204. Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.

В моем распоряжении есть еще два куриных окорочка без кожи и кости. Их можно потушить, как рагу, или нарезать небольшими кусочками, нанизать на деревянные шпажки и обжарить на сковороде или запечь в духовке. Кстати, для глазури пригодится рыбный соус.

Куриные шашлычки в липкой глазури
Курица с малиновым вареньем. h 3205. Курица с малиновым вареньем фото. Курица с малиновым вареньем-h 3205. картинка Курица с малиновым вареньем. картинка h 3205. Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.

Озаботившись здоровым питанием, мы стараемся уменьшить количество животных жиров в рационе. А кожа – самая жирная часть курицы. Но мы ее не выбросим! Потому что из нее вытапливается прекрасный куриный смалец, на котором можно жарить курицу или мясо, добавлять в тесто и просто намазывать на ломтик поджаренного хлеба. А какой чудесный паштет из куриной печенки получается на топленом курином жире!

Ну и бонус – хрустящие шкварки. Приправьте их острым перцем или пряными травами и съешьте просто так или добавьте для хруста в салат или сэндвич. Жира-то в них совсем не осталось, весь вытопился!

Курица с малиновым вареньем. h 3206. Курица с малиновым вареньем фото. Курица с малиновым вареньем-h 3206. картинка Курица с малиновым вареньем. картинка h 3206. Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.

На закупку продуктов для приготовления всех перечисленных блюд было потрачено примерно 1700 рублей.

Отварить курицу до полу готовности, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку, смешать с солью, перцем и одним яйцом. Сформовать плоские лепешки, в середину положить смесь из муки, толченых орехов и варенья. Лепешки защипнуть, обвалять в яйце и панировочных сухарях, еще раз в яйце и панировочных сухарях, поджарить на сливочном масле до образования корочки. Подать на стол с отварной свеклой и рисом.

Курица с малиновым вареньем. loading 32 brown. Курица с малиновым вареньем фото. Курица с малиновым вареньем-loading 32 brown. картинка Курица с малиновым вареньем. картинка loading 32 brown. Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.

Курица с малиновым вареньем. loading 32 brown. Курица с малиновым вареньем фото. Курица с малиновым вареньем-loading 32 brown. картинка Курица с малиновым вареньем. картинка loading 32 brown. Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.

Курица с малиновым вареньем. blg. Курица с малиновым вареньем фото. Курица с малиновым вареньем-blg. картинка Курица с малиновым вареньем. картинка blg. Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Курица с малиновым вареньем. defpan2. Курица с малиновым вареньем фото. Курица с малиновым вареньем-defpan2. картинка Курица с малиновым вареньем. картинка defpan2. Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.

Для рецепта курицы вам потребуется:

Рецепт приготовления курицы:

Чтобы приготовить Курица с медом, розовым вареньем, орехами и имбирем необходимо.

Масло растопить и смешать с медом. С помощью шприца полученную смесь впрыскивать в грудку и ножки курицы. Небольшую часть смеси меда и масла смешать с розовым вареньем и натереть всю курицу полученной смесью. Выпекать в рукаве для выпекания до полной готовности. Готовую курицу разделить на две части и выложить на блюде спинкой вверх. Посыпать орехами и имбирем и подавать на стол в горячем виде.

Курица с малиновым вареньем. tort0. Курица с малиновым вареньем фото. Курица с малиновым вареньем-tort0. картинка Курица с малиновым вареньем. картинка tort0. Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.
Курица с малиновым вареньем. tort0. Курица с малиновым вареньем фото. Курица с малиновым вареньем-tort0. картинка Курица с малиновым вареньем. картинка tort0. Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.
Курица с малиновым вареньем. tort0. Курица с малиновым вареньем фото. Курица с малиновым вареньем-tort0. картинка Курица с малиновым вареньем. картинка tort0. Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.
Курица с малиновым вареньем. tort0. Курица с малиновым вареньем фото. Курица с малиновым вареньем-tort0. картинка Курица с малиновым вареньем. картинка tort0. Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.
Курица с малиновым вареньем. tort0. Курица с малиновым вареньем фото. Курица с малиновым вареньем-tort0. картинка Курица с малиновым вареньем. картинка tort0. Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Курица с малиновым вареньем. 884670 94972. Курица с малиновым вареньем фото. Курица с малиновым вареньем-884670 94972. картинка Курица с малиновым вареньем. картинка 884670 94972. Ароматные куриные грудки с глазурью из малинового джема и дижонской горчицы.

Хочу поделиться с вами очень оригинальным рецептом куриной тушенки. В оригинале Rillettes готовятся из свинины, но этот вариант на много нежнее и гораздо менее жирный. Готовое варенье можно использовать на бутерброды, на крекеря или мексиканские чипсы для подачи гостям. В горячем виде если смешать с горячей вареной картошкой или лапшой.

Ингредиенты для «Варенье куриное «Рийет»»:

Время приготовления: 240 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1895.4 ккал
белки
267.5 г
жиры
56.2 г
углеводы
80.6 г
100 г блюда
ккал
69.2 ккал
белки
9.8 г
жиры
2.1 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Варенье куриное «Рийет»»:

Приступим,
курицу разрезаем на куски произвольных размеров для обжарки. Отправляем её на горячую сковороду и жарим до появления золотистой корочки. До готовности жарить не надо.

Пока жарится наше мясо, приготовим овощи и пряности. Морковь чистим и режем на большие брусочки, лук чистим и втыкаем в него по периметру три гвоздика гвоздики, это придаст особый аромат нашему варенью. Чеснок чистим и разрезаем пополам.

Обжареннуы курочку кладем в кастрюлю, добавляем наши овощи-пряности, заливаем холодной водой и ставим вариться на пару часов.

Готовое мясо отделяем от костей и кожи, перекладываем в кастрюлю и заливаем процеженным бульоном. На этом же этапе пробуем на вкус и корректируем. Я добавила кубик ароматов от Магги.

Ставим на огонь и варим пока не испарится вся жидкость. Время от времени помешиваем вилочкой дабы нежно раздробить наше мясо.

Когда весь бульон испарится, снимаем с огня и перекладываем в ёмкость в которой будем хранить. По идее можно закатать готовое варенье в стерильную банку, залив сверху утиным жиром на пару сантиметров и в таком виде оня хранится долго даже вне холодильника. Но не пробовала, то есть не успевала, это блюдо исчезает очень быстро.

Даем постоять, желательно в холодильнике ну и Bon Appetit!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *