Курица тушеная сметане рецепт
Курица, тушенная в сметане
Чтобы приготовить сытный ужин, достаточно быстренько пожарит курочку на сковороде. Но потратив чуть больше времени, можно получить блюдо гораздо вкуснее и полезнее. Куриное мясо, пропитанное нежным сметанным соусом с добавлением специй, получается мягким и ароматным. Калорийность одной порции составляет 244 ккал.
Курица, тушенная в сметане в сковороде – фото рецепт
Иногда придумать, что готовить на ужин сложнее, чем приготовить само блюдо. Хочется вкусно и сытно накормить близких, при этом затратив минимум усилий. Курица является идеальным вариантом — быстро, вкусно и недорого.
Это блюдо отлично подходит для детского питания. Чтобы исключить лишний жир можно заменить сливочное масло растительным. Для тех, кто не боится набрать лишние килограммы, будет уместным добавить вместе со сметаной немного майонеза.
Ингредиенты
Инструкция приготовления
Лук порезать полукольцами, на сковороде растопить сливочное масло. Ценный совет: чтобы масло не горело, можно немного разбавить его растительным. Готовить такое блюдо лучше в большой сковороде для того, чтобы обеспечить качественное перемешивание всех составляющих.
Чеснок мелко нарезать и обжарить вместе с луком до золотистого цвета. Продукты ни в коем случае не должны пригореть — это полностью испортит конечный результат.
Выложить в сковороду куски курицы, перемешать.
Хорошенько протушить, добавить соль, черный перец, любимые приправы по вкусу. Именитые повара советуют добавлять специи в конце для наибольшего раскрытия их аромата.
В сковороду влить сметану и перемешать с остальной массой. Далее держать на огне не более двух минут под закрытой крышкой. В этот момент можно добавить мелко нарезанный укропчик.
Курочка получается нежной и сливочной. Такое мясо идеально подойдет к любому гарниру. Можно сварить макароны или сделать картофельное пюре. Подливка порадует вас ярко выраженным вкусом.
Классический рецепт для духовки
Это блюдо готовится всего лишь 50 минут, а в результате получается сочная запеченная курочка. Тушку птицы желательно замариновать за 5-6 часов до приготовления.
Курица в мультиварке со сметаной
Для этого рецепта лучше всего использовать куриное филе и обязательно петрушку – аромат и вкус готового блюда вас приятно порадует.
Ароматная курица, тушенная в сметане с чесноком
Это блюдо можно приготовить и на плите, и в горшочке, запекая в духовке.
Если вы любите более поджаренное мясо, перед тушением кусочки обжарьте на сильном огне в течение 5 минут.
Курица в луково-сметанном соусе
По этому рецепту курочка получится очень вкусной и нежной. Подавать ее идеально с гарниром из рассыпчатого риса.
Продукты:
Рецепт тушеного картофеля с курицей в сметане
Этот рецепт рассчитан на шесть человек. Приготовив курицу, придерживаясь наших рекомендаций, вы можете угостить семью вкусным и сытным ужином.
Фирменное блюдо – курица с шампиньонами
Сочная курица с овощами
Это исключительное блюдо рекомендуется подавать в сочетании с тонкими макаронами — спагетти.
Помидоры нужно брать только спелые и красные. Перед приготовлением обязательно обдать кипятком и очистить от кожицы.
Пикантная курица в сметане с черносливом
Следующий рецепт – прекрасная идея для сытного домашнего обеда в выходной день.
Пикантные куриные кусочки с черносливом можно употреблять со свежими овощами и соусами.
Очень вкусная курица в сметанном соусе с добавлением сыра
Это отличный рецепт, который рассчитан на семью из четырех человек. Куриное мясо перед приготовлением нужно отварить полчаса в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком.
Советы и рекомендации
Курица, тушеная в сметане – вкусно и полезно
Куриное мясо – один из наиболее часто употребляемых продуктов. Существует множество вариантов его приготовления.
Тушение с добавлением сметаны – очень популярный способ, его используют во всех странах мира.
Польза и вред блюда
Тушеная курица отличается не только прекрасными вкусовыми качествами, но и значительной пользой для организма. Это диетическое мясо, в котором содержится необходимый белок, а также ценные вещества и микроэлементы. Благодаря тушению продукт не утрачивает своих полезных свойств при термической обработке.
Добавление в него кисломолочного продукта увеличивает пользу за счёт содержащегося в ней кальция и витаминов. При ее использовании немного увеличивается калорийность блюда, тем не менее оно остается диетическим. При приготовлении не следует добавлять много специй и соли, поскольку их избыток сказывается на здоровье.
Сложность, время приготовления
Приготовить это блюдо совсем несложно. С этой задачей справляются даже начинающие кулинары. Время, затраченное на работу, зависит от особенностей рецепта, но почти никогда не превышает один час.
Подготовка продуктов
Поскольку польза этого блюда зависит от качества компонентов, нужно правильно их выбрать. В первую очередь – это мясо. Предпочтение нужно отдать охлажденной птице, которую хранили в надлежащих условиях.
На сроки годности нужно обращать внимание и при покупке сметаны. Она не должна быть подкисшей. Поэтому при приготовлении нужно использовать продукт из только что вскрытой пачки. Если планируется добавление овощей, нужно, чтобы они тоже были свежие. Подгнившие и поврежденные участки следует удалить.
Как приготовить курицу, тушеную в сметане – рецепт на фото
Самый простой способ вкусно потушить курицу с добавлением сметаны – использовать классический рецепт.
Он требует применения следующих ингредиентов:
Используя перечисленные компоненты, можно приготовить блюдо для 3-4 человек.
Тушеная в сметане курица содержит 118 ккал (в 100 г продукта). Из этого блюда можно получить 27 г белков, 9 г углеводов и 12 г жиров.
Варианты приготовления
Курятина со сметаной, тушеная в мультиварке
Это приспособление можно использовать при приготовлении любого блюда.
Мясо промывают, делят на кусочки и обсыпают их мукой. Их выкладывают в чашу мультиварки, предварительно налив в неё масло.
Необходимо включить режим “Жарка” на 10 минут. Затем мясо переворачивают и продолжают готовку в том же режиме ещё 10 минут.
Очищенный от шелухи лук делят на полукольца и разминают руками, чтобы выделился сок. Эти куски присоединяют к мясу. К компонентам добавляют соль, лавровый лист и приправы.
После этого в блюдо можно ввести сметану и долить воду. В эту смесь кладут измельчённый с помощью пресса чеснок и порубленную зелень. Перемешивать состав необязательно. Продолжают готовку в режиме “Тушение” в течение 35 минут.
Курица со сметаной в духовке
Приготовление еды в духовке существенно упрощает процесс.
Чтобы приготовить это блюдо таким способом нужны следующие продукты:
В начале работы следует разделать тушку птицы. Ее части моют, просушивают полотенцем и натирают солью. В сметану добавляют перец и соль, и полученной смесью смазывают куски мяса. Далее их выкладывают на застеленный фольгой противень и посыпают зеленью.
Сверху блюдо тоже нужно накрыть фольгой и отправить его в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов. После этого можно снять фольгу и подержать курицу в духовке ещё несколько минут, чтобы она зарумянилась.
Куриное мясо в сметане с чесноком
Ещё одна популярная разновидность этого блюда.
Для неё нужно подготовить следующие ингредиенты:
Промытую тушку нужно поделить на порционные кусочки, каждый из которых следует натереть сушеным чесноком, смешанным с паприкой. Мясо кладут на сковороду и ставят на малый огонь.
Там его обжаривают в течение 20 минут, переворачивая при необходимости. В это время нарезают лук на кубики небольшого размера. Зубчики чеснока мелко рубят ножом.
Оба компонента соединяют со сметаной и в эту смесь сыплют муку. Туда нужно добавить соль и немного воды (иногда заменяют на куриный бульон). Образовавшуюся массу следует перемешивать, пока она не приобретет однородную консистенцию.
Когда обжарка мяса закончится, соус вливают в сковороду к мясу. Посуду нужно закрыть и оставить тушиться на 15 минут.
Курица, тушеная в сметане с овощами
Дополнив мясо овощами, можно повысить пользу блюда.
Для воплощения замысла необходимы следующие ингредиенты:
Тушку разделывают и промывают. Перемешав сметану с солью, измельченным чесноком и специями, обмазывают этой смесью куриное мясо и оставляют мариноваться. Нарезают на ломтики очищенный картофель.
Снимают кожицу с помидоров, предварительно ошпарив кипятком, и тоже режут на ломтики. Кабачки следует очистить от кожицы и вытащить из них семена. Оставшуюся часть овоща разрезают кусочками.
Морковку делят на кружочки. Очищенный лук и перец шинкуют полукольцами. Курицу в смазке выкладывают в казан или глубокую сковороду и дополняют ее смесью овощей. Туда же наливают примерно полстакана воды. Посуду нужно закрыть и оставить блюдо тушиться на 40 минут.
Курица в сметане и томатном соусе
Оригинальный вкус куриному мясу придаст добавление к нему томатного соуса. Ингредиенты для этого варианта:
Птицу следует разделить на куски либо сразу выбрать бедра или голени. Их выкладывают в сковороду и обжаривают в масле. После этого к мясу присоединить полукольца лука, налить полстакана воды и, посолив, оставить тушиться. На это потребуется около получаса.
К сметане добавляют томатный сок и муку. Растирают чеснок, измельчают петрушку и оба компонента присоединяют к сметанно-томатному соусу. Приправив его перцем, выливают массу в сковороду. Тушение продолжают ещё 10-15 минут.
Филе в сметане с грибами
Чтобы приготовить куриное филе с грибами, нужно использовать следующие продукты:
Филе промывают и режут кусочками в виде кубиков. На мелкие кубики нужно поделить морковку и лук, чуть крупнее режут картофель. Очищенный от семян перец крошат соломкой. Вымытые шампиньоны разрезают пластинками.
Всё это тушат еще 10 минут. Куриное мясо и перец заливают сметаной (той ее частью, которая ни с чем не была смешана), сыплют туда соль и специи, затем перекладывают к тушеным овощам и грибам. Готовку продолжают еще 25 минут. К столу блюдо подают с подготовленным сметанно-чесночным соусом, посыпав его петрушкой.
Рецепт вкусных тушеных куриных сердечек читайте здесь.
Полезные советы
Блюдо получается вкуснее, если куски мяса предварительно замариновать. Это можно делать с помощью сметаны, но можно обойтись просто с солью и специями.
Для уменьшения калорийности продукта, можно отказаться от использования подсолнечного масла, заменив его водой.
Куриная грудка на сковороде со сметаной — вкусные рецепты
Куриная грудка в сметане, приготовленная на сковороде – способ быстро и сытно накормить семью в ужин или обед. Как правило, готовится просто, без особых изысков, поскольку само по себе является невероятно вкусным. Тушение филе в сметанном продукте помогает исправить главный недостаток куриных грудок – суховатость мяса. Благодаря заливке, они становятся сочными и нежными.
Многие хозяйки включают воображение, добавляя к мясу что-то неожиданное. К примеру, горчицу, которая делает сметанный соус оригинальным. Помимо этой приправы, кладите в сметану зелень, мускатный орех, сладкую паприку, куркуму, карри, смесь итальянских трав, и прочие пряные специи.
Ингредиенты:
Изумительная куриная грудка в сметанном соусе. Пошаговый рецепт
Приготовление куриной грудки под сметанным соусом — это очень быстрый и легкий процесс. При этом вы получаете нежнейшую курочку, которая просто тает во рту. Пробуйте новые рецепты вместе с «Очень вкусно».
Куриное филе грудки с болгарским перцем и помидором в сметане
Очень яркое, нарядное блюдо. Советую выбирать перцы красного и желтого цвета.
Куриная грудка с грибами в соусе из сметаны
Время приготовления — 45 минут.
Калорийность — 226 кКал.
На стол подаём блюдо с гарниром из риса или картофеля.
А вот ещё один рецепт с похожими ингредиентами.
Грудка куриная, тушеная в мультиварке
Тушеное куриное филе, приготовленное в мультиварке, получается нежным, а сметанный соус придает ему приятный сливочный вкус.
Почистим и вымоем морковь, натрем её на терке. Лук также очистим и порежем мелким кубиком. Наливаем в чашу масло и включаем режим «жарка». Обжариваем овощи в течение 10 минут, иногда помешиваем.
Куриное филе хорошо промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем их в чашу к овощам и обжариваем все вместе еще 10 минут.
Размешиваем муку в сметане, тщательно растирая, чтобы не было комочков. Разводим сметану водой. Добавляем эту смесь в чашу, где уже обжарились овощи и мясо. Даем закипеть, солим и добавляем специи по вкусу. Переключает прибор в режим «тушение» на 40 минут. Блюдо готово, оно прекрасно сочетается с любым гарниром.
Трио «куриная грудка-сметана-грибы»
Особенность этого рецепта в том, что мы одновременно будем готовить само блюдо и гарнир к нему. В кратчайший срок получится много вкусной и полезной еды, чтобы накормить большую семью и гостей в придачу. На гарнир к куриному филе в сметане с грибами у нас задуман тушёный картофель.
Калорийность — 144 кКал.
Рецепт несложен, главное – внимательность скорость! Нам понадобятся сразу три конфорки. Подготавливаем все ингредиенты, которые нам пригодятся.
Вот, собственно, и всё. Остаётся разложить по тарелкам вкусную сочную курочку в сметане с грибами и дополнить свежеприготовленным тушёным картофелем.
Читайте рецепт суупов из баранины — очень необычные блюда, которые стоит попробовать.
Как приготовить минтай в кляре читайте рецепт.
Как правильно приготовить расстегаи с рыбой, советы которые вам пригодятся.
Рецепт куриных грудок со сметаной и грибами
Запекаем куриную грудку в соево-сметанном соусе с брокколи
Этот рецепт и низкокалорийный, и изысканный. Наша задача – приготовить запечённую куриную грудку с овощами в духовке так, чтобы она не казалась сухой. Секрет этого блюда в том, что грудка перед запеканием успевает немного помариноваться.
Готовим 1 час 20 минут.
Калорийность — 131 кКал.
Готовое блюдо не требует гарнира. Чтобы было ещё вкуснее, можно посыпать его тёртым сыром.
Здесь мы собрали несложные и быстрые рецепты, позволяющие приготовить полезное и сытное кушанье.
Полезные советы и секреты создания
Чтобы было ещё вкуснее
Приятного вам аппетита, дорогие посетители нашего сайта!
Куриная грудка в сметанном соусе на сковороде
Приготовить куриные грудки так, чтобы они стали нежными, непросто. Для этого нужно подобрать правильную заливку, которая размягчит волокна птицы. Лучшим решением станет приготовление куриной грудки в сметанном соусе.
Примерно за 5 минут до готовности в сковородку закладывается горчица, которая придаст блюду нотку пикантности. По вкусу этот компонент можно полностью исключить.
Ингредиенты: полкило филе птицы, целый стакан жирной сметаны, 120 г твердого сыра, 2-4 дольки чеснока, луковка, поваренная соль, смесь перчиков.
Ингредиенты: 370 г куриного филе, любая смесь приправ для птицы, поваренная соль, 3 большие ложки жирной сметаны, чесночный зубок.
Количество сметаны можно увеличивать, чтобы получить больше соуса.
Курица в соусе с сыром и сметаной
В таком блюде стоит обратить внимание на сыр. Он должен быть качественным, чтобы превратиться в соус. Для данного блюда нужно взять:
Для начала промывают куриную грудку, режут кубиками. Лук чистят, режут кубиками. Масло растапливают, обжаривают на нем лук. После добавляют мясо, размешивают и держат вместе три минуты. После всыпают муку, размешивают особенно тщательно.
После добавляют нарезанный кубиками сыр и сметану. Размешивают, чтобы ингредиенты превратились в соус. Готовят еще три минуты.
Куриная грудка хороша тем, что ее очень просто готовить. К примеру, обжаренная с добавлением майонеза и сметаны, она приобретает сочность, прекрасно походит к простым и быстрым гарнирам. Также можно экспериментировать, добавляя разные виды сыра, вино, всевозможные специи и травы.
Филе курицы в сметанно-чесночном соусе
Филе курицы в сметанно-чесночном соусе должно погреться в заливке 5-6 минут, после чего его можно подавать к столу с любым гарниром.
Курица, тушеная в сметане
Простой способ приготовить курицу — потушить её в сметане. Воспользуйтесь этим рецептом и Вы получите очень сочное, нежное мясо птицы, которое тает во рту. Сметанный соус с луком и специями, который получится в результате тушения, — отличное сопровождение к этому блюду и любому гарниру, который Вы подадите с ним.
Вам понадобится:
Пошаговый фото-рецепт приготовления:
Когда в доме случается хорошая курочка килограмма этак на два — два с половиной, я делю её на две части. Из одной готовлю бульон для домашней лапши, а из другой второе блюдо, например, плов, чахохбили или курицу в сметане.
Помойте курицу, удалите остатки пера и разрежьте на куски. Более мясистые части отложите для тушения, из оставшихся частей сварите бульон. Если Вы будете готовить в сметане целую курицу, увеличьте количество ингредиентов для соуса.
Посолите и поперчите кусочки курицы.
Обжарьте курицу на сковороде с небольшим количеством растительного масла до румяной корочки.
В кастрюлю с толстым дном или казан положите часть лука, лавровый лист, душистый перец и обжаренную курицу. Сверху оставшийся лук и сметану. Добавьте вино или воду. Накройте крышкой, доведите до кипения и тушите на маленьком огне 30 минут. Перемешайте в процессе тушения.
Через полчаса добавьте в кастрюлю чеснок, выдавленный через пресс, и хмели-сунели, перемешайте.
Тушите курицу ещё 40 минут. Если нужно, подлейте немного горячей воды. Попробуйте соус и, если нужно, подсолите.
За это время мясо курицы станет очень мягким, будет легко отделяться от костей.
Сметана с луком, специями и вином превратятся во вкуснейший соус.
Друзья! На сайте «Мамина печка» уже более двухсот шестидесяти рецептов на любой вкус! И теперь у нас есть instagram https://instagram.com/maminapechka Буду благодарна, если вы добавите «по рецепту @maminapechka» когда будете выкладывать фото в социальные сети.
Курица в сметане. Краткий рецепт.
Вам понадобится:
Курицу разделите на кусочки, посолите, поперчите и обжарьте в небольшом количестве растительного масла. На дно кастрюли с толстым дном положите часть нарезанного лука, лавровый лист, перец горошек и курицу. Добавьте оставшийся лук, сметану, вино или воду. Накройте кастрюлю крышкой, доведите содержимое до кипения и тушите на маленьком огне 30 минут. Во время тушения перемешайте. Через полчаса добавьте в кастрюлю чеснок, выдавленный через пресс, и хмели-сунели. Тушите под крышкой ещё 40 минут.
С грибами
Ингредиенты: 620 г куриного филе, 2 крупные репчатые луковицы, полкило замороженных лесных грибов, 450 г густой сметаны (можно взять домашнюю), 2 большие ложки белой муки, поваренная соль, смесь перчиков.
Через пару минут куриная грудка в сметанном соусе с грибами полностью готова. Очень вкусно пробовать такое блюдо с запечённой картошкой и любыми отварными крупами.
Блюдо с грибным вкусом
Простой в реализации рецепт приготовления вкусной курицы с грибами.
В сырно-сметанном соусе
Если соус получился слишком густой, он разбавляется примерно половиной стакана кипяченой горячей воды. Блюдо можно подать с лапшой и зеленым горошком, присыпав зеленым луком.
Дополняем рецепт сметаной и сыром
Вместе с сыром любое блюдо получается гораздо интереснее на вкус и ароматнее. Приготовив с таким дополнением курицу, получим отличное угощение на ужин.
Куриное филе в сметане на сковороде
Птица, приготовленная на сковороде, станет вашим спасением, если нужно максимально быстро получить аппетитное блюдо. Сочная куриная грудка в сметане с томатами – одна из удачных вариаций рецепта.
Этот рецепт может стать более праздничным, если увеличить количество овощей либо добавить несколько разноцветных сладких перцев.
Как приготовить грудки со сметаной, сыром и горчицей
Один из лучших рецептов приготовления грудок в сметане. Блюдо выходит с пикантным вкусом, легкой остринкой.
Запекаем в духовке
Не знаете, как быстро и вкусно приготовить ужин на всю семью? Стоит оценить способ приготовления куриной грудки в сметане в духовке.
Рецепт с картошкой
Сытное и простое блюдо – куриная грудка в сметане с картошкой. Это хороший выбор для семейного обеда или ужина.
Очищаем картофель, нарезаем его тонкими кружками или брусочками, как вам больше нравится. Филе курицы промоем, обсушим и нарежем некрупными кубиками. Лук шинкуем тонкими полукольцами.
Нагреваем на сковороде мало, выкладываем лук и обжариваем, пока он не приобретет золотистый оттенок. Смешиваем в мисочке сметану и кетчупом, солим полученный соус, перчим, добавляем любимые специи по желанию.
Берем огнеупорную форму, выложим на дно обжаренный в масле лук. Сверху расположим нарезанную картошку. Если картофель нарезан кружками, то выкладывать нужно с нахлестом, выложенная картошка будет напоминать рыбью чешую. Если нарезали брусочками, то просто выкладываем ровным слоем. Солим картофельный слой, посыпаем перцем и мускатным перцем.
Филе курицы также приправляем специями и солью. Выкладываем курицу на картошку, сверху наливаем соус. Запекаем при 180 градусах около 45-50 минут. Готовность проверяем, протыкая картошку вилкой.
В сметано-чесночном соусе
Еще один безумно вкусный рецепт – филе курицы в сметано-чесночном соусе.
Поэтапное приготовление:
Это блюдо непременно оценит мужская часть семьи, не откажутся от него и дети. Главное, найти для себя оптимальное количество чеснока.
Как приготовить сметанный соус
Белое мясо курицы – это ценный источник белка, а вот жира в этом продукте немного, поэтому блюда из грудки часто получаются суховатым. Устранить этот недостаток поможет сметанный соус.
Готовить куриную грудку можно, как на косточке, так и в виде филе. Мясо можно жарить, запекать под соусом или тушить. Кроме того, филе грудки можно фаршировать.
Для приготовления сметанного соуса не стоит брать домашнюю сметану, заправка получится слишком жирным. Вполне подойдет сметана с содержанием жира 15-20%. Соус, как правило, готовится с мучной заправкой. Муку рекомендуется слегка обжарить на сухой сковороде. Долго держать на огне не нужно, мука должна приобрести кремовый оттенок, а не потемнеть. Обжаренную муку смешивают с маслом и сметаной.
Для аромата соус может быть приправлен специями. Часто используют черный перец, сухую ароматную зелень, мускатный орех и другие приправы.
Интересные факты: В куриной грудке высокое содержание белка, а вот минералов в этом продукте очень мало. Поэтому блюда из грудки стоит дополнять овощными гарнирами, это позволит получить сбалансированное содержание питательных веществ.
С добавлением грибов
Куриная грудка в сметанном соусе с грибами получается необыкновенно вкусной и привлекательной. «Лесная» добавка придаст блюду необычайный аромат, который непременно возбудит аппетит.
Как готовить:
Можно подавать с картошкой, рисом или лапшой.
С черносливом в сметане
Черносливы являются самыми распространенными сухофруктами, которые используют в приготовлении мясных блюд.
По вкусу тушеная курица с сушеной сливой будет напоминать блюдо, приготовленное на костре, так как чернослив добавляет мясу тонкую «копченую» нотку.
Если же вам не нравится вкус копчености, то можно использовать вяленый чернослив, который придаст блюду сладковатый привкус.
Ингредиенты:
• два– три зубка чеснока;
• специи, масло для обжарки.
Способ приготовления:
1. Куриное мясо нарезаем произвольными кусочками, лук– полукольцами, чеснок шинкуем, а сушеную сливу режем мелкими кусочками.
2. На горячую сковороду наливаем масло и жарим в нем мясо. Как только куриные кусочки станут румяными, добавляем к ним лук и чеснок. Вводим соль, специи, сметану и стакан воды. Перемешиваем и тушим 10 минут.
3. Добавляем кусочки сушеной сливы и готовим блюдо еще 15 минут на малом огне.
В приготовлении подобных блюд вместо чеснока можно использовать чили в сушеном или свежем виде.
В магазине часто продаются хлопья, которые придадут блюду не только пикантный вкус, но и послужат его украшением.
Важно отметить, что не стоит использовать для приготовления соуса холодную сметану. Она должна быть комнатной температуры. С ней соус не расслоится при взаимодействии с горячим мясом.
Готовим с сыром
Мясо птицы сочетается с любыми сортами сыра, который придает птице невероятный аромат и пикантный вкус.
Грудка с моцареллой потребует следующие ингредиенты:
Как готовить:
Полезные советы по приготовлению
Куриная грудка под сырной шубкой
Блюдо, которое непременно займет центральное место на любом праздничном застолье.