Курица тыква рис рецепт
Тыква, фаршированная рисом и куриным филе
Если вы любите блюда из тыквы и блюда с китайской ноткой, то вам сюда. Порадуйте своих близких на обед (ужин) выходного дня этим ароматным красочным рецептом.
Ингредиенты для «Тыква, фаршированная рисом и куриным филе»:
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1431.1 ккал | белки 85 г | жиры 41.3 г | углеводы 231.3 г |
Порции | |||
ккал 357.8 ккал | белки 21.3 г | жиры 10.3 г | углеводы 57.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 58.9 ккал | белки 3.5 г | жиры 1.7 г | углеводы 9.5 г |
Рецепт «Тыква, фаршированная рисом и куриным филе»:
Для приготовления берём небольшую тыкву (800-1500 г). Моем, ровно отрезаем верхушку.
Вынимаем с помощью ножа и ложки середину у тыквы. Её можно использовать для каш и пирогов (заморозить). Натираем внутри и снаружи тыкву маслом. Смешиваем выдавленный чеснок, соль, сухую петрушку. Натираем этой смесью внутри тыкву.
Заворачиваем тыкву в фольгу и ставим в духовку запекаться на 1 час на 220 градусов.
Берём рис «Янтарь» от «Мистраль», заливаем водой 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 20 минут.
Нарезаем куриное филе (грудка) тонкими полосками и слегка обжариваем на растительном масле.
Добавляем молотый кориандр, хлопья перца чили и соевый соус. Всё перемешиваем, тушим 5 минут на медленном огне.
Добавляем к обжаренному куриному филе сваренный рис.
Перемешиваем, отключаем огонь.
Достаём полуготовую запечённую тыкву, убираем фольгу, кладём внутрь начинку из риса и курицы. Ставим назад в духовку и доводим до готовности 30-40 минут в зависимости от размера тыквы. Готовность тыквы можно проверить, аккуратно ткнув вилкой, она должна легко входить.
Подаём фаршированную тыкву горячей. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Если вы любите блюда из тыквы и блюда с китайской ноткой, то вам сюда. Порадуйте своих близких на обед (ужин) выходного дня этим ароматным красочным рецептом.
Похожие рецепты
Фаршированный перец «Ностальгия»
Лодочки из кабачков с куриной грудкой
Фаршированный картофель «Кумпир»
Сладкие фаршированные баклажаны
Фаршированнные кабачки
Болгарский перец, фаршированный овощами
Перец фаршированный летний
Запеченный картофель с салом на пикник
Тыква фаршированная
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Алые паруса»
Ветчина из свиной рульки
Пирожное «Еленка»
Фотографии «Тыква, фаршированная рисом и куриным филе» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
13 октября 2018 года Лада555 #
14 октября 2018 года мисс # (автор рецепта)
11 октября 2018 года МусяПуся #
11 октября 2018 года мисс # (автор рецепта)
18 августа 2018 года shkolnikR #
19 августа 2018 года мисс # (автор рецепта)
9 мая 2017 года мисс # (автор рецепта)
27 декабря 2016 года мисс # (автор рецепта)
28 октября 2016 года Dalmation #
29 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
26 октября 2016 года Елена11сто #
26 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
24 октября 2016 года Ирушенька #
25 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
23 октября 2016 года alarm clock #
24 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
23 октября 2016 года Sugar #
23 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
23 октября 2016 года Суслик Маринка #
23 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
23 октября 2016 года krolya13 #
23 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
22 октября 2016 года Kuss #
23 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
22 октября 2016 года victoria ms #
23 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
22 октября 2016 года ogiway #
23 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
23 октября 2016 года ogiway #
22 октября 2016 года veronika1910 #
23 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
22 октября 2016 года Демурия #
23 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
22 октября 2016 года Елена-13 #
23 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
22 октября 2016 года golubga #
22 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
22 октября 2016 года nba1969 #
22 октября 2016 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: