Курица в коньяке рецепт

Я готовлю вяленую грудку сама, используя коньячный маринад с сахаром и травами

Курица в коньяке рецепт. 1080521. Курица в коньяке рецепт фото. Курица в коньяке рецепт-1080521. картинка Курица в коньяке рецепт. картинка 1080521. Вяление – один из распространенных способов заготовки мяса. Сперва его маринуют в специальном растворе, после чего сушат в течение нескольких дней на воздухе. Сегодня мы рассмотрим рецепт вяленого куриного филе (классический и с коньяком). Спиртной напиток будет выступать в качестве консерванта, который направлен на продление срока годности продукта. Курица в коньяке рецепт. 1080519. Курица в коньяке рецепт фото. Курица в коньяке рецепт-1080519. картинка Курица в коньяке рецепт. картинка 1080519. Вяление – один из распространенных способов заготовки мяса. Сперва его маринуют в специальном растворе, после чего сушат в течение нескольких дней на воздухе. Сегодня мы рассмотрим рецепт вяленого куриного филе (классический и с коньяком). Спиртной напиток будет выступать в качестве консерванта, который направлен на продление срока годности продукта.

Вяление – один из распространенных способов заготовки мяса. Сперва его маринуют в специальном растворе, после чего сушат в течение нескольких дней на воздухе. Сегодня мы рассмотрим рецепт вяленого куриного филе (классический и с коньяком). Спиртной напиток будет выступать в качестве консерванта, который направлен на продление срока годности продукта.

Как правильно подготовить мясо?

Поскольку мясо не будет проходить термообработку, к его выбору важно подойти правильно. Нужно удостовериться в свежести продукта. Прежде чем замариновать грудку, с нее необходимо снять кожицу и изъять косточки. Удалению подвергаются также жир и сухожилия. Затем вам следует вымыть мясо, просушить с помощью бумажных полотенец. Что касается специй, вы можете выбрать их, ориентируясь на свой вкус. Из пряностей подойдет куркума, паприка, тмин, базилик, майоран, орегано, чеснок.

Классический рецепт вяленого куриного филе

Курица в коньяке рецепт. 1080517. Курица в коньяке рецепт фото. Курица в коньяке рецепт-1080517. картинка Курица в коньяке рецепт. картинка 1080517. Вяление – один из распространенных способов заготовки мяса. Сперва его маринуют в специальном растворе, после чего сушат в течение нескольких дней на воздухе. Сегодня мы рассмотрим рецепт вяленого куриного филе (классический и с коньяком). Спиртной напиток будет выступать в качестве консерванта, который направлен на продление срока годности продукта.

Для блюда понадобится:

Натрите солью и перцем промытое и очищенное филе.

Курица в коньяке рецепт. 1080526. Курица в коньяке рецепт фото. Курица в коньяке рецепт-1080526. картинка Курица в коньяке рецепт. картинка 1080526. Вяление – один из распространенных способов заготовки мяса. Сперва его маринуют в специальном растворе, после чего сушат в течение нескольких дней на воздухе. Сегодня мы рассмотрим рецепт вяленого куриного филе (классический и с коньяком). Спиртной напиток будет выступать в качестве консерванта, который направлен на продление срока годности продукта.

Поместите мясо в контейнер и замотайте его пищевой пленкой. Поставьте емкость в холодильник и маринуйте в течение суток. Вымойте замаринованную грудку, чтобы устранить остатки соли.

Курица в коньяке рецепт. 1080524. Курица в коньяке рецепт фото. Курица в коньяке рецепт-1080524. картинка Курица в коньяке рецепт. картинка 1080524. Вяление – один из распространенных способов заготовки мяса. Сперва его маринуют в специальном растворе, после чего сушат в течение нескольких дней на воздухе. Сегодня мы рассмотрим рецепт вяленого куриного филе (классический и с коньяком). Спиртной напиток будет выступать в качестве консерванта, который направлен на продление срока годности продукта.

Промокните бумажными полотенцами, натрите чесноком и сладкой паприкой. Заверните кусочки грудки в марлю, сложенную в два слоя, и поместите в мешочек из хлопковой ткани.

Курица в коньяке рецепт. 1080520. Курица в коньяке рецепт фото. Курица в коньяке рецепт-1080520. картинка Курица в коньяке рецепт. картинка 1080520. Вяление – один из распространенных способов заготовки мяса. Сперва его маринуют в специальном растворе, после чего сушат в течение нескольких дней на воздухе. Сегодня мы рассмотрим рецепт вяленого куриного филе (классический и с коньяком). Спиртной напиток будет выступать в качестве консерванта, который направлен на продление срока годности продукта.

Затяните мешочек тонким шпагатом. Подвесьте мешок с мясом в темном, прохладном и хорошо вентилируемом помещении.

Курица в коньяке рецепт. 1080523. Курица в коньяке рецепт фото. Курица в коньяке рецепт-1080523. картинка Курица в коньяке рецепт. картинка 1080523. Вяление – один из распространенных способов заготовки мяса. Сперва его маринуют в специальном растворе, после чего сушат в течение нескольких дней на воздухе. Сегодня мы рассмотрим рецепт вяленого куриного филе (классический и с коньяком). Спиртной напиток будет выступать в качестве консерванта, который направлен на продление срока годности продукта.

Через 3 дня мясо порезать на тонкие слайсы и подавать к столу.

Курица в коньяке рецепт. 1080518. Курица в коньяке рецепт фото. Курица в коньяке рецепт-1080518. картинка Курица в коньяке рецепт. картинка 1080518. Вяление – один из распространенных способов заготовки мяса. Сперва его маринуют в специальном растворе, после чего сушат в течение нескольких дней на воздухе. Сегодня мы рассмотрим рецепт вяленого куриного филе (классический и с коньяком). Спиртной напиток будет выступать в качестве консерванта, который направлен на продление срока годности продукта.

Вяленое куриное филе с коньяком

Курица в коньяке рецепт. 1080522. Курица в коньяке рецепт фото. Курица в коньяке рецепт-1080522. картинка Курица в коньяке рецепт. картинка 1080522. Вяление – один из распространенных способов заготовки мяса. Сперва его маринуют в специальном растворе, после чего сушат в течение нескольких дней на воздухе. Сегодня мы рассмотрим рецепт вяленого куриного филе (классический и с коньяком). Спиртной напиток будет выступать в качестве консерванта, который направлен на продление срока годности продукта.

В данном рецепте спиртной напиток будет использоваться в качестве консерванта, поэтому коньяк можно заменить бренди, виски или текилой.

Для вяленого мяса понадобится:

Промойте грудку и очистите ее от пленки и костей. Смешайте соль с сахаром, добавьте коньяк. Перемешайте все компоненты. Вылейте третью часть смеси в посудину, отправьте в нее мясо, посыпьте его специями.

Курица в коньяке рецепт. 1080525. Курица в коньяке рецепт фото. Курица в коньяке рецепт-1080525. картинка Курица в коньяке рецепт. картинка 1080525. Вяление – один из распространенных способов заготовки мяса. Сперва его маринуют в специальном растворе, после чего сушат в течение нескольких дней на воздухе. Сегодня мы рассмотрим рецепт вяленого куриного филе (классический и с коньяком). Спиртной напиток будет выступать в качестве консерванта, который направлен на продление срока годности продукта.

Дальнейшие этапы приготовления такие же, как и в классическом рецепте. Готовое мясо храните в холодильнике.

Вы можете ускорить процесс приготовления вяленого мяса. Для этого вам необходимо будет измельчить его на небольшие куски. Таким образом блюдо будет готово к употреблению уже спустя 2-е суток.

Вяленое куриное мясо можно использовать в качестве закуски или добавлять его в различные салаты.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *