Курник рецепт поедем поедим

Курник рецепт поедем поедим. 0d31c06122fb4e019b14e0fa7d2daeaa 201702051227. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-0d31c06122fb4e019b14e0fa7d2daeaa 201702051227. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка 0d31c06122fb4e019b14e0fa7d2daeaa 201702051227. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Интересные факты

Ингредиенты

Для блинного теста:

Для сдобного теста:

Для начинки:

Ингредиенты

1. Приготовление курника лучше начать с блинов: в муку добавляем соль и сухие дрожжи, перемешиваем.

2. Отдельно взбиваем яйцо, добавляем воду комнатной температуры.

Курник рецепт поедем поедим. 2017 02 05 143338. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-2017 02 05 143338. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка 2017 02 05 143338. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

3. Затем смешиваем сухие и жидкие ингредиенты, постепенно разбавляя блинное тесто водой.

Курник рецепт поедем поедим. 2017 02 05 143442. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-2017 02 05 143442. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка 2017 02 05 143442. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

4. Тщательно перемешиваем и оставляем тесто отдыхать в тплом месте 20 минут. Для курника нам понадобится 6 блинов, которые обязательно нужно остудить после приготовления.

5. Для сдобного теста смешиваем сухие дрожжи с небольшим количеством сахара и водой. Просеиваем муку, добавляем оставшийся сахар и соль. В «ожившие» дрожжи кладем 2 яйца, наливаем теплое молоко, перемешиваем. Эту смесь добавляем в муку и замешиваем тесто, после чего оставляем тесто отдыхать примерно 40 минут.

Курник рецепт поедем поедим. 2017 02 05 144917. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-2017 02 05 144917. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка 2017 02 05 144917. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

6. Подошедшее тесто нужно «обмять» — тщательно перемешать его руками, а затем снова оставить отдыхать еще на 30 минут.

7. Начинка: из куриных окорочков удаляем все кости и снимаем кожу, мелко нарезаем получившееся филе.

Курник рецепт поедем поедим. 2017 02 05 150751. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-2017 02 05 150751. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка 2017 02 05 150751. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Курник рецепт поедем поедим. 2017 02 05 150941. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-2017 02 05 150941. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка 2017 02 05 150941. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

9. Отдельно на сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем кусочки курицы.

10. Когда все ингредиенты будут готовы, их нужно хорошо остудить. К остывшей смеси грибов и лука добавляем натертое на терке яйцо и мелко порезанную зелень.

11. Подошедшее тесто раскатываем в форме квадрата. В середину раскатанного теста кладем блинчик, сверху выкладываем 3 столовые ложки фарша из грибов, зелени и яйца, накрываем слой фарша блином, а поверх блина выкладываем курицу. Таким образом формируем все слои пирога.

Курник рецепт поедем поедим. 2017 02 05 151406. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-2017 02 05 151406. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка 2017 02 05 151406. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

12. Края теста приподнимаем и заворачиваем наверх, создавая внутри курника блинный пирог. Аккуратно скрепляем пальцами появляющиеся «швы».

Курник рецепт поедем поедим. 2017 02 05 151838. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-2017 02 05 151838. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка 2017 02 05 151838. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

13. Переворачиваем курник, кладем его «швами» вниз на смазанный маслом противень и выпекаем в духовке 20 минут при температуре 220 градусов.

Курник рецепт поедем поедим. 2017 02 05 152017. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-2017 02 05 152017. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка 2017 02 05 152017. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

14. Затем достаем пирог, смазываем взбитым желтком и снова отправляем курник в духовку на 5−10 минут. После этого смазываем его топленым сливочным маслом и держим в духовке еще пару минут.

Источник

Поедем, поедим! 0+

15 МАЯ
08:50

Поедем, поедим! 0+

15 МАЯ
08:50

Выпуски программы

Северная Осетия: эксклюзивный маршрут, трамвай-кинотеатр и аланские колбаски

Стамбул: уютные улочки, турецкий стритфуд и остров принцев

Красная Поляна: карнавал, русская баня с Габриэллой да Силвой и бешеный экстрим

Дагестан: праздник Первой борозды, лезгинка и традиционное мясо на камнях

Дубай: супербассейн и сказочный рассвет, сноуборд на песке и лакомства арабской ВДНХ

Новосибирск: бампербол, релакс с пиявками, битые огурцы и шашлык из печени в беконе

Новости

Подземный город Криково: винная сокровищница Молдавии

Как иностранцы живут в немецком Дюссельдорфе

5 вещей, которые нужно сделать в Дюссельдорфе

Джон Уоррен отметил день рождения заплывом в Арктике

Джона Уоррена шокировали цены на продукты в Арктике

Ведущий НТВ попытался порвать грелку и сдвинуть «КамАЗ»

Ведущий НТВ залез в БМП и нажал кнопку, которую не стоило нажимать

Ведущий НТВ напился крови: видео

У ведущего «Поедем, поедим!» Джона Уоррена появится напарник-итальянец

Джон Уоррен попробовал элитные сорта икры

Маленький секрет Джона Уоррена и Михаила Лермонтова

Пикап XIX века: как обольщали на балах

О программе

«Поедем, поедим!» — это гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь страны. Взгляд на Россию глазами влюбленного в нее англичанина — такой была изначальная концепция проекта «Поедем, поедим!». Но за годы своего существования его география расширилась: «Поедем, поедим!» сегодня — это программа, для которой нет границ, и теперь постигать русскую душу и знакомиться с обычаями России и за ее пределами предстоит ведущему из солнечной Италии.

В своих поездках ведущий знакомится с представителями самых необычных профессий, малочисленных народов, продолжателей древних ремесел, а также с простыми россиянами, живущими в самых неожиданных уголках планеты! И конечно же, пробует местную еду и готовит лучшие блюда национальной кухни. Ведь продукты, блюда и отношение к еде красноречивее любого рассказчика могут поведать о жизни народа, его обычаях, культуре и даже истории целой страны.

Проект «Поедем, поедим!» был признан лучшей программой о путешествиях, став обладателем премии журнала National Geographic Traveler Awards 2016. Дважды стал победителем конкурса СМИротворец в номинации «Телевидение» в 2016 и в 2017 гг.

Прямой эфир и все выпуски программы смотрите на НТВ.Ru и в приложениях для Android и iOS.

Источник

Нижний Новгород: русская баня, прогулки в смирительной рубашке и секреты курника

Выпуски программы

Курник рецепт поедем поедим. poepoe main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poepoe main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poepoe main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Северная Осетия: эксклюзивный маршрут, трамвай-кинотеатр и аланские колбаски 0+

Курник рецепт поедем поедим. poedim32 main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poedim32 main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poedim32 main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Стамбул: уютные улочки, турецкий стритфуд и остров принцев 0+

Курник рецепт поедем поедим. poedim main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poedim main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poedim main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Красная Поляна: карнавал, русская баня с Габриэллой да Силвой и бешеный экстрим 0+

Курник рецепт поедем поедим. poe2 main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poe2 main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poe2 main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Дагестан: праздник Первой борозды, лезгинка и традиционное мясо на камнях 0+

Курник рецепт поедем поедим. poepoe2 main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poepoe2 main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poepoe2 main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Дубай: супербассейн и сказочный рассвет, сноуборд на песке и лакомства арабской ВДНХ 0+

Курник рецепт поедем поедим. poe2 main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poe2 main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poe2 main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Новосибирск: бампербол, релакс с пиявками, битые огурцы и шашлык из печени в беконе 0+

Курник рецепт поедем поедим. poe16 main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poe16 main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poe16 main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Ямал: граница полярного круга, ненцы-ковбои и угощение из требухи оленя 0+

Курник рецепт поедем поедим. poedim main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poedim main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poedim main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Танзания: сафари, завтрак с крокодилами, душ в джунглях и рыбный аукцион 0+

Курник рецепт поедем поедим. poedim13 main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poedim13 main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poedim13 main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Байкал: красоты Ольхона, ледяной отель, нерпы-милашки и и байкальский поцелуй 0+

Курник рецепт поедем поедим. poe f main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poe f main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poe f main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Кузбасс: ледовые купания, обед из угля, суп из пива и пещера снежного человека 0+

Курник рецепт поедем поедим. poepoe main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poepoe main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poepoe main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Черногория: бюджетный отдых и лучшие места, вкуснейшее вино и пршут 0+

Курник рецепт поедем поедим. poepoe65 main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poepoe65 main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poepoe65 main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Занзибар: самый красочный архипелаг Индийского океана, «помадное» растение и чурчхела из осьминога 0+

Курник рецепт поедем поедим. poepoe main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poepoe main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poepoe main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Челябинская область: «Зюраткуль», ледяной фонтан и русская баня 0+

Курник рецепт поедем поедим. poepoe66 main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poepoe66 main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poepoe66 main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Якутия: рыбалка на Лене, музей вечной мерзлоты и «киэргэ» 0+

Курник рецепт поедем поедим. poedim main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poedim main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poedim main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Тюменская область: трехметровый блин, уха с нефтью, прыжок в лето и побег из тюрьмы 0+

Курник рецепт поедем поедим. poedim2 main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poedim2 main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poedim2 main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Каппадокия: неизвестные жемчужины региона, лапша тик-тик и турецкая долма 0+

Курник рецепт поедем поедим. poedim main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poedim main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poedim main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Молдова: гюреш, летающее такси, прогулка со «здубами» и десерт «Шапка Гугуцэ» 0+

Курник рецепт поедем поедим. pp main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-pp main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка pp main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Горный Алтай: Манжерок, алтайский латте и шокирующие кулинарные открытия 0+

Курник рецепт поедем поедим. poepoe2 main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poepoe2 main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poepoe2 main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Абхазия: закаты, водопады, нарды с президентом, дача Сталина и араших 0+

Курник рецепт поедем поедим. poepoe main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poepoe main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poepoe main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Анталья: экстремальный аквапарк, хаммам и турецкий фастфуд 0+

Курник рецепт поедем поедим. poepoe main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poepoe main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poepoe main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Самара: волжские красоты, балет на набережной, правильный мед и окрошка на квасе 0+

Курник рецепт поедем поедим. poedim32 main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poedim32 main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poedim32 main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Калининградская область: кошачий су-шеф, Куршская коса и угощение от рыбного маньяка 0+

Курник рецепт поедем поедим. poedim main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poedim main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poedim main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Башкирия: древний шихан, дикий мед, ночлег в доме на воде и праздник живота 0+

Курник рецепт поедем поедим. poe full main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poe full main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poe full main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Волгоград: марсианские горы, море горчицы, «Родина-мать» изнутри, сахарный замок и арбузный мед 0+

Курник рецепт поедем поедим. poepoe main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poepoe main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poepoe main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Казань: подводное приключение, кыстыбургер и штрудель по-татарски 0+

Курник рецепт поедем поедим. poed main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poed main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poed main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Абрау-Дюрсо: шампань-спа, йога с вином, мороженое из улитки и кубанская паэлья 0+

Курник рецепт поедем поедим. poedim95 main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poedim95 main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poedim95 main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Тульская область: рай с крапивой, съедобные лапти и местный Гранд-Каньон 0+

Курник рецепт поедем поедим. poedim267 main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poedim267 main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poedim267 main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Пятигорск: самый красивый рассвет, пирожки с опилками и аппетитные хычины 0+

Курник рецепт поедем поедим. poedim25 main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poedim25 main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poedim25 main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Крым: полеты во сне и наяву, проход по небесному мосту и ризотто с дыней 0+

Курник рецепт поедем поедим. pp main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-pp main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка pp main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Сочи: лечебная «огненная вода», работа чаеводом и баранина под малиновым соусом 0+

Курник рецепт поедем поедим. poe2 main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poe2 main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poe2 main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Индонезия: лучшие маршруты, необычный стритфуд и дикие орангутанги 0+

Курник рецепт поедем поедим. poedim main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poedim main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poedim main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Курская область: рокерский сад, танец «тимоня» и монастырская кухня 0+

Курник рецепт поедем поедим. poedem 2 main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poedem 2 main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poedem 2 main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Шот-трип по Подмосковью 0+

Курник рецепт поедем поедим. poe main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poe main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poe main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Дачный вояж: ландшафтный переворот, удобрение томатов рыбой и запекание курицы в земле 0+

Курник рецепт поедем поедим. poe2 main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poe2 main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poe2 main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Восточная сказка Омана: жизнь в пустыне, отель шейхов, танец с саблями и фиш бириани 0+

Курник рецепт поедем поедим. poepoe2 main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poepoe2 main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poepoe2 main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Москва глазами итальянца: удивительные места, гигантский фудмолл, антикризисное блюдо и тайны Китай-города 0+

Курник рецепт поедем поедим. poedim main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poedim main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poedim main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Друзья со всего света: флешмоб Джона Уоррена 0+

Курник рецепт поедем поедим. poepoe f85 main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poepoe f85 main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poepoe f85 main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Киргизия: танец с беркутом, ночевка в яйце и местный вейкбординг 0+

Курник рецепт поедем поедим. poepoe main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poepoe main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poepoe main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

#Лучшедома с Федерико Арнальди 0+

Курник рецепт поедем поедим. poepoe main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poepoe main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poepoe main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Святые места России: Херсонес, Валаам, Соловки 0+

Курник рецепт поедем поедим. poedim64 main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poedim64 main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poedim64 main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Курник рецепт поедем поедим. poedem 2 main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poedem 2 main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poedem 2 main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Камчатка: покорение вулкана, ночевка в сугробе, рыба на пне и шок-блюдо 0+

Курник рецепт поедем поедим. poe full main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poe full main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poe full main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Югра: подводная свадьба с акулами, рисунки нефтью, киса и оленина в бересте с пшенным ризотто 0+

Курник рецепт поедем поедим. poepoe main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poepoe main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poepoe main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Коми: спуск с горки на сковородке, жилище оленевода, прыжки через нарты и сладкие пельмени 0+

Курник рецепт поедем поедим. poedim main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poedim main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poedim main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

300-й выпуск. Армения: праздник Трндез, секреты чурчхелы, пещерный город и хапама 0+

Курник рецепт поедем поедим. pp blue new main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-pp blue new main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка pp blue new main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Бахрейн: добыча жемчуга, хальва, парфюмерные камни и балалит 0+

Курник рецепт поедем поедим. poedim main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poedim main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poedim main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Малайзия: райский отдых, храм змей, любимые пляжи кошек и суп лакса 0+

Курник рецепт поедем поедим. poedem main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poedem main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poedem main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Смоленск: посвящение в гусары, тайны дворянской усадьбы и стейк из капусты 0+

Курник рецепт поедем поедим. poe2 main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poe2 main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poe2 main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Тайвань: гостеприимные аборигены, массаж ножами и курица, приготовленная в вулканической грязи 0+

Курник рецепт поедем поедим. poedem 2 n main. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-poedem 2 n main. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка poedem 2 n main. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Омск: русская баня, паста из крапивы, сибирский Дед Мороз и холодец из базилика и мяты 0+

Источник

Курник рецепт поедем поедим

Курник рецепт поедем поедим. 8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка 8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

ЧАЧАМАЧА (абазинская кухня):
Для приготовления Вам понадобится:
1 кг бараньих потрохов
0,5 кг лука
300гр помидоров
100гр топленого масла
1ст.л. томатной пасты
200гр курдючного жира
Специи, соль и зелень

Приготовление:
1.Бараньи потроха (печенку, легкие, сердце и почки) очищаем от пленок и прожилок и нарезаем кубиками.
2. Нарезаем полукольцами лук.
3. Разогреваем в казане топленое масло, добавляем нарезанный кубиками курдюк(что бы получились шкварки), специи зира и сухая аджика. И только после добавляем лук. Для аромата можно добавить чеснок на несколько минут. Жарим лук до золотистого цвета.
4. Далее добавляем потроха. Перемешиваем.
5. Помидоры очищаем от кожицы, нарезаем кубиками и отправляем в казан.
6. Добавляем 1 ст. л. томатной пасты, солим, перчим и хорошо перемешиваем! Готовим до готовности.
7. На большую тарелку полукругом кладем тонкие ломтики лаваша, в середину выкладываем потроха и украшаем большим количеством зелени!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Время приготовления – 20 минут

Курник рецепт поедем поедим. 8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка 8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

КРОЛИК КОНФИ ПО-ПЯТИГОРСКИ.

Для приготовления Вам понадобится:
600гр ножки кролика
150гр болгарского перца
1 луковица
1 головка чеснока
1 морковка
600 мл оливкового масла
150мл белого вина
350мл сливок 38%
Соль и специи – по вкусу

Приготовление:
1. Нарезаем лук, морковь и сладкий перец средней величины. Обжариваем на не большом количестве масла при высокой температуре до золотистого цвета.
2. Ножки кролика солим, перчим.
3. В овощи добавляем специи по вашему вкусу(ягоды можжевельника, черный и розовый перец, чуть-чуть гвоздики и несколько веточек тимьяна).
4. Выкладываем на разогретую с маслом сковороду головку чеснока и следом ножки кролика.
5. Тем временем овощи заливаем белым вином и тушим до готовности.
6. Когда кролик подрумянится с двух сторон, к нему смешиваем обжаренные овощи. Заливаем оливковым маслом, закрываем крышкой и оставляем тушиться на 2 часа.
7. Готовим соус: На разогретую сковороду выливаем жирные сливки, вывариваем до загустения и добавляем специи (орегано и базилик).
8. Готовый кролик выкладываем в сковороду с соусом и тушим еще несколько минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Время приготовления – 2,5 часа

Курник рецепт поедем поедим. 8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка 8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОЧЕК ПО-РУССКИ ПОНАДОБИТСЯ:
350гр говяжьих почек
2 картофелины
1 морковь
4 луковицы
2 соленых огурца
3 ст.л. томатной пасты
1 зубчик чеснока
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
1. Почки нарезаем ломтиками и обжариваем в кастрюльке на небольшом количестве масла.
2. Мелко нарезаем лук, крупно морковь и отправляем отдельно в кастрюльку обжаривать до золотистого цвета.
3. В почки добавляем соус(смесь томатной пасты, бульона и обжаренных в муке и масле морковки и лука).
4. Отдельно обжариваем картофель, предварительно нарезанный небольшими ломтиками.
5. Готовые картофель, лук и морковь добавляем в кастрюльку с почками. Солим, перчим и перемешиваем.
6. Так же обжариваем соленые огурчики(очищенные) и смешиваем с почками и овощами.
7. Добавляем измельченный чеснок и пару минут обжариваем.
8. Далее, все выкладываем в горшочки и отправляем в духовку на 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Время приготовления – 1 час

Курник рецепт поедем поедим. 8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка 8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Для приготовления Вам понадобится:
1 кг дрожжевого теста
1 кг говядины
2 луковицы
300мл растительного масла
соль и перец – по вкусу

Приготовление:
1.Нужно хорошо замесить тесто. (тесто можно использовать как покупное, так и по рецепту на ваше усмотрение)
2. Говядину прокрутить в мясорубке. Добавить мелко нарезанный лук, перец и соль. Перемешать и хорошо взбить.
3. Тесто разделяем на несколько частей. Раскатываем в тонкий блин. На один хычин достаточно 2-3 ложки фарша. (Распределите фарш по частям на вверху теста, взависимости от размера). Нижней частью теста закрываем фарш, плотно придавливаем и нарезаем кружочками(можно использовать блюдце или специальную резку)
4. Обжариваем хычины на раскаленном масле. Через 5 минут переворачиваем и готовим до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Время приготовления – 30 минут

Курник рецепт поедем поедим. 8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка 8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Курник рецепт поедем поедим. 8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка 8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Для приготовления Вам понадобится:
150гр муки
200мл молока
4 яйца
10гр сливочного масла
соль и перец – по вкусу

Приготовление:
1. Для начала нужно смазать формочки для пудинга сливочным маслом и поставить в духовку нагреваться.
2. Тем временем готовим тесто. В муку наливаем молоко, яйца, соль и хорошо взбиваем венчиком.
3. В хорошо разогретые формочки наливаем тесто (половину) и ставим в духовку на 20-25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
время приготовления – 40 минут

Курник рецепт поедем поедим. 8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка 8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

ШОТЛАНДСКИЕ ЯЙЦА ПОД СЕЛЕДОЧНОЙ ШУБОЙ

Для приготовления Вам понадобится:
4 яйца
150гр селедки
1 картофелина
2 свеклы
½ луковицы
1ч.л. майонеза
пучок укропа
пучок ботвиньи
2ст.л. каперсов
3ст.л. муки
3ст.л.панировочных сухарей
500мл растительного масла
кайенский перец, черный перец и соль – по вкусу

Приготовление:
1. Отварной картофель мелко нарезаем. В картошку добавляем мелко нарезанный лук и измельченное филе селедки.
2. Отварную свеклу трем на мелкой терке. Туда добавляем мелко нарезанный укроп и каперсы(можно заменить солеными огурцами или оливками). В свекольную массу добавляем красный перец и чайную ложку майонеза. Посолить, поперчить и перемешать.
3. Отварные яйца покрываем свекольной массой( как бы обворачиваем). Далее покрываем свекольными листьями или шпинатом.
4. На пищевую пленку выкладываем порционно картофельно-селедочную массу. На нее кладем яйцо в «шубе» и обворачиваем пленкой, что бы получить плотную форму и снимаем пленку.
5. Получившиеся кружочки окунаем в муку, затем смазываем сырым взбитым яйцом и обволакиваем в панировочных сухарях.
5. Отправляем в разогретую фритюрницу. Жарим 1,5-2 минуты до светло-коричневого цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Время приготовления – 1,5 часа

Курник рецепт поедем поедим. 8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка 8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

ЗНАМЕНИТЫЙ ШОТЛАНДСКИЙ СУП КАЛЛЕН СКИНК.

Для приготовления Вам понадобится:
500гр пикши (или любой другой белой рыбы) слова в скобках говорим, но не пишем!
150гр лосося холодного копчения (желательно – но не обязательно)
1 луковица
700мл молока
90мл сливок
3 картофелины
2 лавровых листа
Пучок петрушки
Перец чили, черный перец и соль – по вкусу

Приготовление:
1. Кусочки рыбы кладем в кастрюлю, наливаем молоко, добавляем лавровый лист и три веточки петрушки.
2. Доводим до кипения, убавляем огонь и томим 4-5 минут.
3. В сковородке растапливаем сливочное масло, кладем туда мелко нарезанный лук. Добавляем лук порей и жарим несколько минут.
4. Отварить картофель и потолочь.
5. Готовый суп процедить.
6. В молоко добавляем жаренный лук, картофельное пюре и возвращаем рыбу, очищенную от костей.
7. Добавляем 2 ст. л. жирных сливок, нарезанный перец чили и мелко порубленную петрушку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Время приготовления – 30 минут

Курник рецепт поедем поедим. 8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка 8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Для приготовления Вам понадобится:
4 помидора
2 луковицы
2 баклажана
2 цукини
1 болгарский перец
1 кабачок
пучок базилика
100гр оливкового масла
3 зубчика чеснока
Щепотка прованских трав
Соль и перец – по вкусу

Приготовление:
1. Нарезаем небольшими кубиками лук и помидоры. Отправляем обжариваться на оливковом масле. В самом конце добавляем измельченный чеснок.
2. Тем временем нарезаем кабачки, баклажаны, цукини и болгарский перец. Обжариваем овощи отдельно от лука и помидор, солим и перчим. Оставляем на пол часа, периодически помешивая.
3. Когда овощи будут готовы, смешиваем и добавляем базилик.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Время приготовления – 1 час

Курник рецепт поедем поедим. 8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка 8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Приготовление:
1. Мясная начинка: Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, мясо нарезаем средними кубиками и отправляем на сковороду к луку. Приправляем специями(лавровый лист, морская соль, красный перец, чеснок, чабрец и орегано). Мясо обжариваем до полуготовности.
2. Тесто: В муку наливаем растительное масло, воду и замешиваем. Даем немного настояться. Далее раскатываем тесто в тонкий блин и смазываем сначала растительным маслом, затем сливочным.
3. Накладываем на тесто тертый сыр, поверх раскладываем мясо и посыпаем тертым грецким орехом. Все накрываем вторым слоем теста и проделываем то же самое.
4. Теперь нужно аккуратно скрутить тесто и завернуть в улитку. И отправляем в духовку до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Время приготовления – 1,5 часа

Курник рецепт поедем поедим. 8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка 8bJVNMDX1wW P5Cg2gFWMWwRkGqnIbq0wYv1VP 0Emxj8Z1sWETH4ncSEYo4pmQCie hwBrH. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Курник рецепт поедем поедим. . Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка . Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Курник рецепт поедем поедим. . Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка . Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Для приготовления Вам понадобится:
500 г Конины или баранины
Мясной бульон
1 яйцо
2 стакана муки
Масло растительное
2 Лука
Чеснок
Соль и перец по вкусу

Курник рецепт поедем поедим. oNuu8 pQyranRpHFQ fFkhwEnDWflE J6jrSlnwXB2GNEjDcjbdarnUvw1N6 PgJV1J7cHFi. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-oNuu8 pQyranRpHFQ fFkhwEnDWflE J6jrSlnwXB2GNEjDcjbdarnUvw1N6 PgJV1J7cHFi. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка oNuu8 pQyranRpHFQ fFkhwEnDWflE J6jrSlnwXB2GNEjDcjbdarnUvw1N6 PgJV1J7cHFi. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Курник рецепт поедем поедим. LmhgEqB4r2b11RVWnsGeO5nBxab0yS6DBDOlTqYQ3lLPNSTRbSBCHJTUQn CF8q j puT9H. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-LmhgEqB4r2b11RVWnsGeO5nBxab0yS6DBDOlTqYQ3lLPNSTRbSBCHJTUQn CF8q j puT9H. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка LmhgEqB4r2b11RVWnsGeO5nBxab0yS6DBDOlTqYQ3lLPNSTRbSBCHJTUQn CF8q j puT9H. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Курник рецепт поедем поедим. oNuu8 pQyranRpHFQ fFkhwEnDWflE J6jrSlnwXB2GNEjDcjbdarnUvw1N6 PgJV1J7cHFi. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-oNuu8 pQyranRpHFQ fFkhwEnDWflE J6jrSlnwXB2GNEjDcjbdarnUvw1N6 PgJV1J7cHFi. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка oNuu8 pQyranRpHFQ fFkhwEnDWflE J6jrSlnwXB2GNEjDcjbdarnUvw1N6 PgJV1J7cHFi. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Курник рецепт поедем поедим. isJkbFDwbt2NYgg9d7uOyRmHiIzoO1qRXD7aodAVFycTe MksEDvJUdcBfaNR 5RbvNDp8uF. Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-isJkbFDwbt2NYgg9d7uOyRmHiIzoO1qRXD7aodAVFycTe MksEDvJUdcBfaNR 5RbvNDp8uF. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка isJkbFDwbt2NYgg9d7uOyRmHiIzoO1qRXD7aodAVFycTe MksEDvJUdcBfaNR 5RbvNDp8uF. Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Курник рецепт поедем поедим. . Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка . Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Курник рецепт поедем поедим. . Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка . Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Ржаные оладьи с мясом и капустой.

Курник рецепт поедем поедим. . Курник рецепт поедем поедим фото. Курник рецепт поедем поедим-. картинка Курник рецепт поедем поедим. картинка . Курник — блюдо с такой историей еще надо поискать! Популярнейший пирог русской национальной кухни, который часто удостаивается таких эпитетов, как «пик кулинарного искусства» или «король пирогов». Многослойный и сытный курник было принято подавать к столу в самых торжественных случаях. Исконно русским рецептом сегодня делится профессиональный шеф-повар, историк кулинарии, знаток русской кухни — Глеб Астафьев.

Для приготовления Вам понадобится:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *