Курочка с секретом рецепт
Курица с секретом
ОПИСАНИЕ
Готовим новогоднее блюдо — курица с секретом!
Пищевая ценность порции
Мясо курицы — пища, которая составляет основу нашего рациона. Аромат, цвет и вкус курицы определяются ее качеством. Свежий продукт обладает мягким вкусом и нейтральным запахом
С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.
Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых.
Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.
Кинза (китайская петрушка, кориандр) — пряное однолетнее растение из семейства зонтичных.
Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.
Курочка с секретом
Очень вкусная курочка получается, которая станет прекрасным дополнением праздничного стола или семейного ужина. Порадует вас и удивит гостей.
Ингредиенты для «Курочка с секретом»:
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2238.7 ккал | белки 324.8 г | жиры 78.3 г | углеводы 58.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.4 ккал | белки 16.2 г | жиры 3.9 г | углеводы 2.9 г |
Рецепт «Курочка с секретом»:
разделать тушку курочки (убрать грудную клетку, ребра)
Натереть на крупной терке сыр
Сверху положить грибы
Полить соусом или кетчупом
Сделать яичный блин и положить сверху (взбейте 2 яйца и обжарьте с двух сторон)
Скрепите края начиненной курочки и зафиксируйте их зубочистками
Обмажьте курочку майонезом с кетчупом (специями для курочки и чесночком). Положите курочку в рукав для запекания и зажарьте до готовности.
Получается вот такая сочная, ароматная и вкусная курочка.
Режем на кусочки и наслаждаемся ее необычным вкусом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусная курочка получается, которая станет прекрасным дополнением праздничного стола или семейного ужина. Порадует вас и удивит гостей.
Похожие рецепты
Праздничный рулетик в ароматном коврике
Запеченная курица по-гречески
Куриные грудки в хрустящем кляре
Курица с соевым соусом и медом
Подлив из курицы и овощей
Курица «Просто чудо»
Курица «Выручалочка»
Курочка «Объеденто»
Курица с новогодним гарниром «От Магги »
Попробуйте приготовить вместе
Салат со свеклой и сельдью
Закусочные кексы «Под перцовочку»
Конфеты «А-ля Пятигорчанка»
Комментарии и отзывы
17 марта 2012 года Olga Ob #
15 марта 2012 года Bandikot #
15 марта 2012 года lelika # (модератор)
13 марта 2012 года varvara631 #
13 марта 2012 года мисс #
12 марта 2012 года Мариелка #
12 марта 2012 года algambra #
12 марта 2012 года Ninzonka #
11 марта 2012 года Desert rose #
11 марта 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
17 марта 2012 года Шахзода # (автор рецепта)
11 марта 2012 года mamaliza #
11 марта 2012 года белошвейка #
11 марта 2012 года lakshmi-777 #
11 марта 2012 года Galinka1705 # (модератор)
11 марта 2012 года Gallina-M #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Курочка с секретом
Очень вкусное и полноценное второе блюдо, гарнир и горячее в одном «флаконе». Сочная и ароматная курица заключает в себе трио из брусочков картофеля, шампиньонов и маложирного сыра.
Ингредиенты для «Курочка с секретом»:
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2309.7 ккал | белки 166 г | жиры 118.3 г | углеводы 147.6 г |
Порции | |||
ккал 461.9 ккал | белки 33.2 г | жиры 23.7 г | углеводы 29.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.1 ккал | белки 10 г | жиры 7.1 г | углеводы 8.9 г |
Рецепт «Курочка с секретом»:
Для начала подготовим маринад для мяса. Для этого соединим все ингредиенты: чеснок + масло Олейна + сок лимона + прованские травы + перечная паста + карри + соевый соус. Маринад готов, пока его оставляем.
Для этого блюда я беру готовое куриное бедро без кости, оно имеет вот такую кругло-овальную форму, что очень удобно использовать для приготовления любых блюд. С помощью тендерайзера отбиваем мясо.
Каждый кусок, отбив, промазываем маринадом.
Таким образом поступаем со всеми кусками, укладываем в мешочек и оставляем мариноваться, часа на 3, но если времени не так много, то можно и быстрее.
Тем временем готовим начинку. Картофель чистим и режем на бруски. Отвариваем до полуготовности
Скалываем в двух местах зубочистками и помещаем в ростер для запекания, предварительно смазанный маслом Олейна. Ставим в духовку на 200 градусов на 50 мин. (готовый продукт приобретает красивый золотистый цвет, а запах сводит с ума не только домочадцев, но и всех соседей!).
Вот так можно подать наше фаршированное бедро. ООООчень вкусно!
Вот так выглядит в разрезе, очень аппетитно!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное и полноценное второе блюдо, гарнир и горячее в одном «флаконе». Сочная и ароматная курица заключает в себе трио из брусочков картофеля, шампиньонов и маложирного сыра.
Другие варианты рецепта
Курица с секретом
Похожие рецепты
Фаршированная курочка
Фаршированная курица
Разделка куриной голени
Куриные кармашки
Цыпленок, фаршированный нутом
Имбирная утка
Цыплёнок «Для сэра Генри»
Окорочка, фаршированные пророщенной гречкой
Курица «Новогодняя»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Божья коровка»
Запеченная кукуруза
Торт «Жозефина»
Комментарии и отзывы
1 декабря 2015 года kawaiirina #
3 января 2016 года 1973evgesha # (автор рецепта)
20 октября 2015 года Frii #
4 апреля 2015 года Логунова Ольга #
4 апреля 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года Борисы4 #
3 апреля 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
3 апреля 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
30 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
30 марта 2015 года льга #
30 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
29 марта 2015 года ksuxa1987 #
30 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
30 марта 2015 года поварёшка-ru #
29 марта 2015 года yuvl #
29 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
29 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
29 марта 2015 года Сердолик777 #
29 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
28 марта 2015 года Попова Надюша #
28 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
28 марта 2015 года kroha007 #
28 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
28 марта 2015 года Повар-Ворчун #
28 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
28 марта 2015 года эквалибристка #
28 марта 2015 года Lora020263 #
28 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
28 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
28 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
27 марта 2015 года Асолд #
28 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
27 марта 2015 года Оля 11111 #
28 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
27 марта 2015 года xom4yk #
28 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
28 марта 2015 года xom4yk #
28 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
28 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Курочка с секретом
Очень вкусное и полноценное второе блюдо, гарнир и горячее в одном «флаконе». Сочная и ароматная курица заключает в себе трио из брусочков картофеля, шампиньонов и маложирного сыра.
Ингредиенты для «Курочка с секретом»:
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2309.7 ккал | белки 166 г | жиры 118.3 г | углеводы 147.6 г |
Порции | |||
ккал 461.9 ккал | белки 33.2 г | жиры 23.7 г | углеводы 29.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.1 ккал | белки 10 г | жиры 7.1 г | углеводы 8.9 г |
Рецепт «Курочка с секретом»:
Для начала подготовим маринад для мяса. Для этого соединим все ингредиенты: чеснок + масло Олейна + сок лимона + прованские травы + перечная паста + карри + соевый соус. Маринад готов, пока его оставляем.
Для этого блюда я беру готовое куриное бедро без кости, оно имеет вот такую кругло-овальную форму, что очень удобно использовать для приготовления любых блюд. С помощью тендерайзера отбиваем мясо.
Каждый кусок, отбив, промазываем маринадом.
Таким образом поступаем со всеми кусками, укладываем в мешочек и оставляем мариноваться, часа на 3, но если времени не так много, то можно и быстрее.
Тем временем готовим начинку. Картофель чистим и режем на бруски. Отвариваем до полуготовности
Скалываем в двух местах зубочистками и помещаем в ростер для запекания, предварительно смазанный маслом Олейна. Ставим в духовку на 200 градусов на 50 мин. (готовый продукт приобретает красивый золотистый цвет, а запах сводит с ума не только домочадцев, но и всех соседей!).
Вот так можно подать наше фаршированное бедро. ООООчень вкусно!
Вот так выглядит в разрезе, очень аппетитно!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное и полноценное второе блюдо, гарнир и горячее в одном «флаконе». Сочная и ароматная курица заключает в себе трио из брусочков картофеля, шампиньонов и маложирного сыра.
Другие варианты рецепта
Курица с секретом
Похожие рецепты
Фаршированная курочка
Фаршированная курица
Разделка куриной голени
Куриные кармашки
Цыпленок, фаршированный нутом
Имбирная утка
Цыплёнок «Для сэра Генри»
Окорочка, фаршированные пророщенной гречкой
Курица «Новогодняя»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Божья коровка»
Запеченная кукуруза
Торт «Жозефина»
Комментарии и отзывы
28 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
27 марта 2015 года AlexAlex #
28 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
27 марта 2015 года avgustovna #
28 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
28 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
27 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
27 марта 2015 года Долгих Татьяна #
27 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
26 марта 2015 года veronika1910 #
27 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
26 марта 2015 года mariana82 #
27 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
26 марта 2015 года Aigul4ik #
27 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
26 марта 2015 года непростая #
27 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
26 марта 2015 года hudeusheya #
27 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
26 марта 2015 года golubga #
26 марта 2015 года Galchonok22 #
26 марта 2015 года Lidia Zarichna #
26 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
26 марта 2015 года Фрикасэ #
26 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
26 марта 2015 года канович #
26 марта 2015 года 1973evgesha # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: