Кускус рецепт приготовления супа

Суп с кускусом

Сытный и вкусный суп, приготовим за 20 минут! Такое блюдо придётся по душе и взрослым и детям. Приготовить этот суп не составит большого труда и не займёт много времени. Основными продуктами в супе являются кускус и бекон.

Ингредиенты и как готовить

Кускус рецепт приготовления супа. sup s. Кускус рецепт приготовления супа фото. Кускус рецепт приготовления супа-sup s. картинка Кускус рецепт приготовления супа. картинка sup s. Сытный и вкусный суп, приготовим за 20 минут! Такое блюдо придётся по душе и взрослым и детям. Приготовить этот суп не составит большого труда и не займёт много времени. Основными продуктами в супе являются кускус и бекон.

Кускус рецепт приготовления супа. qr 38168. Кускус рецепт приготовления супа фото. Кускус рецепт приготовления супа-qr 38168. картинка Кускус рецепт приготовления супа. картинка qr 38168. Сытный и вкусный суп, приготовим за 20 минут! Такое блюдо придётся по душе и взрослым и детям. Приготовить этот суп не составит большого труда и не займёт много времени. Основными продуктами в супе являются кускус и бекон.

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
93 ккал
Белков:2 гр
Жиров:6 гр
Углеводов:5 гр
Б/Ж/У:15 / 47 / 38
Н 80 / С 20 / В 0

Время приготовления: 20 мин

способ приготовления

Когда времени на приготовления обеда совсем нет, а накормить нужно всю семью, на помощь приходят рецепты «выручалочки». Хочу предложить Вам один из них.
Суп из кускуса готовится невероятно быстро из простого набора продуктов, а благодаря бекону суп становится насыщенным и сытным.

Итак, первым делом подготовить все необходимые продукты. Картофель, лук, морковь и чеснок почистить и помыть.
Бекон нарезать произвольными равномерными фрагментами.
Лук и морковь нарубить брусочками. Картофель нарезать кубиками небольших размеров, примерно 1 см. на 1 см.

Готовить можно в сковороде с высокими краями, либо в кастрюле с толстым дном.
В кастрюлю добавить растительное масло, нагреть его. Обжарить кусочки бекона до готовности, непрерывно помешивая.
Бекон вынуть из кастрюли с помощью ложки. Добавить в оставшееся масло нарезанные лук и морковь, на сильном огне обжарить до золотистого цвета, чтоб не пригорело нужно постоянно перемешивать зажарку.
Следом отправить к овощам картофель и кускус. Перемешать.
Залить кастрюлю водой. По желанию можно использовать куриный или овощной бульон, будет только вкуснее!
Посолить, довести до кипения. Следом убавить огонь до среднего и варить под закрытой крышкой до готовности картофеля и крупы. На это уходит не более 10 минут.
В это время, пока варится суп, нарезать помидор небольшими кусочками. Можно предварительно снять кожицу с томата, обдав его на короткое время кипятком.
Чеснок пропустить через пресс или нарубить мелко. Зелень нарезать некрупно. В данном рецепте из зелени использовались зелёный лук и петрушка.

Спустя 10 минут, сделать огонь на максимум. Отправить в кастрюлю помидор и чеснок. Следом добавить большую часть бекона(немного оставить для подачи) и лавровый лист. Перемешать и попробовать на соль, при необходимости досолить.
Дать супу покипеть несколько секунд. Добавить зелень, снять с огня. Под закрытой крышкой дать настояться супу некоторое время.
В тарелку налить суп, добавить пару кусочков оставшегося бекона и посыпать душистым перцем.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *