Лапша кукурузная китайская рецепт

Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов.
Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Лапша кукурузная китайская рецепт. 36410941. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-36410941. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка 36410941. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

И далее варим в бульоне до готовности, я использую для отварки один и тот же бульон с приправами (соль, соевый соус, анис, сычуаньский перец, чили, имбирь) много раз и каждый раз храню в холодильнике, из-за этого он застывает как холодец:

Лапша кукурузная китайская рецепт. 4197598. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-4197598. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка 4197598. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Отваренный язык приобретает запах приправ и такой вот цвет, язык нужно охладить для удобства порезки:

Лапша кукурузная китайская рецепт. 15731205. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-15731205. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка 15731205. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Нам нужно только не большое колличество языка, поэтому нарезаем его длинными ломтиками, а остальное убираем в холодиьник и оставляем для других блюд.

Лапша кукурузная китайская рецепт. 43884119. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-43884119. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка 43884119. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Листья сельдерея (2-3 шт) тщательно моем и нарезаем таким вот образом:

Лапша кукурузная китайская рецепт. 1076829. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-1076829. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка 1076829. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Так же нареаем пекинскую капусту, хватит отрезать несколько колечек поперек, причем прямо в пленке, затем пленку убрать и на нужные кусочки она распадется сама:

Лапша кукурузная китайская рецепт. 45668086. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-45668086. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка 45668086. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Далее нужно расколотить пару яиц и присолить их:

Лапша кукурузная китайская рецепт. 43027675. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-43027675. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка 43027675. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Затем взять штуки 2-3 сушеных грибов шиитаке, запарить кипятком на несколько минут, воду слить, промыть их и отжать:

Лапша кукурузная китайская рецепт. 23753126. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-23753126. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка 23753126. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

И затем тонко нарезать таким примеро образом:

Лапша кукурузная китайская рецепт. 47335539. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-47335539. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка 47335539. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Теперь берем кукурузную лапшу юй ми фень сы 玉米粉丝, выглядит она так : (покупаю у своих на рынке=))

Лапша кукурузная китайская рецепт. 20904755. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-20904755. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка 20904755. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Лапша кукурузная китайская рецепт. 72378930. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-72378930. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка 72378930. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Бросаю ее в кипящую подсоленную воду иотвариваю до готовности, но не переварите ее, иначе он станет слишком мягкой и будет разваливаться

Лапша кукурузная китайская рецепт. 59273021. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-59273021. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка 59273021. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Когда она сварится, воду сливаем через дуршлаг и промываем холодной водой:

Лапша кукурузная китайская рецепт. 36778603. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-36778603. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка 36778603. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Теперь ставим сковородку на огонь, разогреваем хорошо и наливаем подсолнечное масло. Сперва вливаем и обжариваем яйцо:

Лапша кукурузная китайская рецепт. 62455174. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-62455174. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка 62455174. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Лапша кукурузная китайская рецепт. 76300481. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-76300481. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка 76300481. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Затем вбрасываем овощи: сельдерей и капусту, присаливаем и обжариваем 2-3 минуты:

Лапша кукурузная китайская рецепт. 37370819. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-37370819. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка 37370819. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Теперь вбрасываем лапшу и перемешиваем ингридиенты

Лапша кукурузная китайская рецепт. 15890035. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-15890035. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка 15890035. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Затеп заправляем его кунжутным маслом, добавляем обжаренный белый и черный кунжут:

Лапша кукурузная китайская рецепт. 88971763. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-88971763. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка 88971763. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Еще раз тщательно перемешиваем, огонь выключаем, и выкладываем блюдо на тарелку! Приятного аппетита!

Источник

Китайская лапша – виды и способы приготовления, рецепты блюд

Традиционная кулинария Востока давно известна за пределами региона. Причем речь не идет об изысках – обычная китайская лапша покорила многих западных гурманов своим многообразием и умением сочетаться с различными ингредиентами. Также китайская еда в коробочках стала отличной альтернативой фастфуду: съесть лапшу с курицей и овощами намного полезнее, чем перекусить бургером или картофелем фри. Кроме того, лапша в Китае имеет многовековые традиции и считается полезным блюдом. Поэтому сегодня подробно расскажем о свойствах и видах этого продукта, а также приведем простые рецепты с китайской лапшой, которые помогут приобщиться к вкусной, питательной и полезной восточной кулинарии.

Лапша кукурузная китайская рецепт. kitajskaya lapsha retsepty blyud 5. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-kitajskaya lapsha retsepty blyud 5. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка kitajskaya lapsha retsepty blyud 5. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

История и интересные факты о китайской лапше

Как утверждают исторические источники, макароны в Китае появились во времена правления династии Хань, т.е. в период 220-206 г.г. до нашей эры. Продукт быстро завоевал популярность и влился в рацион как императорской семьи, так и самых бедных слоев населения. Причем для жителей Северного Китая лапша стала не только новым вкусом, но и настоящим спасением от голодных зим, т.к. продукт экономичен в употреблении, хорошо сохраняется и легко готовится.

С годами популярность блюда набирала все большие обороты. Известно, что уже при династии Сун (X-XIII в.) повсеместно открывались заведения, где круглосуточно подавали блюда и супы с макаронами. В то время даже вошло в обиход словечко «танбин», что буквально переводится как «суповый пирог». Дело в том, что все изделия из теста китайцы окрестили термином «бин» (пирог), поэтому так чудно стала называться китайская лапша и суп из нее. Сейчас, конечно, каждая разновидность лапши имеет отдельное обозначение.

Еще стоит добавить, что китайская кухня макаронам придает символичное значение. Неспроста многие виды лапши в Китае настолько длинные, что спутаны в клубки. Просто по древней традиции считается, что длина макаронины символизирует долгую жизнь и большую силу. Поэтому лапшичные блюда обязательно присутствуют на праздничных столах свадеб, дней рождения и других торжеств.

Кстати, многие удивляются, что прямой преемницей китайской лапши является приготавливаемая в Италии паста, а также все производные блюда: спагетти, вермишель, равиоли и т.д. Да, изначально макароны появились именно в китайских провинциях, откуда уже позже распространились по всему свету. В частности, в Италию рецепт лапши привез знаменитый путешественник Марко Поло, побывавший в Китае в 1295 году.

Китайская лапша в многообразии разновидностей

В Китае разновидностей лапши очень много, причем даже изготавливают продукт из разных составляющих. На севере и западе Поднебесной хорошо всходит пшеница, поэтому в этих областях широко распространена лапша из пшеничной муки. А вот юг и восток страны в основном засеяны рисовыми полями, соответственно, здесь приготовление китайской лапши связано с рисовой мукой. Еще можно отметить кукурузную, гречневую, крахмальную, бобовую и соевую разновидности продукта, а также толстую лапшу Удон. Кроме того, во многих рецептах добавляют в китайскую лапшу яйца, благодаря чему продукт получает насыщенный вкус и аппетитный желтый цвет.

И при этом еще с каждым видом макарон можно приготовить практически неограниченное число разных блюд. Приведем в таблице наиболее популярные варианты.

Яичная китайская лапша

Лапша из рисовой муки

Пшеничные макароны

Китайская крахмальная лапша

Название продуктаВиды блюдОсобенности
ИмяньЖаренная паста.
Масляная лапшаПри изготовлении используются пшеничная мука, яйца и масло.
МяньбаоМакароны в форме тонких полосок.
СяцзымяньЛапша с икрой.
ЧжушэнмяньДля изготовления тесто отбивают и раскатывают специальной бамбуковой палкой.
МисяньПо структуре напоминает итальянские спагетти, часто используется для приготовления лапшичных супов.
ШахэфэньПолупрозрачная лапша, порезанная широкими полосами (1-2 см). Нейтральна по вкусу, используется для жарки, а также добавления в холодные закуски и супы. Не пригодна для заморозки.
ГотяоТонкая вермишель.
ЧаохэфэньОбжаренная лапша с овощами по-китайски.

ЛянпиНарезается широкими неровными полосками, подается в холодном виде.
МяньсяньТонкая подсоленная вермишель.
ЦумяньТолстая лапша из пшеницы
Ламиан (лагман)Растягивается, вытягивается и складывается вручную. Используется для приготовления лагмана.
Кошачьи ушкиТесто порезано на кусочки, напоминающие по форме ушки котов.
ФэньсыПрозрачная тонкая вермишель из бобового крахмала.
ФаньшуфэньШирокая лапша из цветного крахмала батата.

Заметим, что блюда обычно употребляют с добавлением различных соусов, поэтому может быть китайская острая лапша, пикантная, кисло-сладкая и т.д.

Лапша кукурузная китайская рецепт. kitajskaya lapsha retsepty blyud 3. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-kitajskaya lapsha retsepty blyud 3. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка kitajskaya lapsha retsepty blyud 3. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Отдельного упоминания заслуживает китайская еда ВОК или, как она часто называется, китайская лапша в коробочках. Это комплексное блюдо давно уже стало символом вкусного уличного перекуса не только в Поднебесной, но и в западном мире. Название WOK кушанье получило от способа приготовления в специальной глубокой сковородке, а скрывается за этой аббревиатурой традиционная китайская лапша с овощами и мясом или морепродуктами. Кроме того, в зависимости от рецептуры еда поливается специально подобранным соусом.

Лапша кукурузная китайская рецепт. kitajskaya lapsha retsepty blyud 6. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-kitajskaya lapsha retsepty blyud 6. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка kitajskaya lapsha retsepty blyud 6. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Способы приготовления лапши в Китае

Часто можно услышать, что китайская лапша самая вкусная и европейским аналогам до нее далеко. Проводить такое сравнение, конечно, не очень корректно, но в изяществе и оригинальности приготовления лапши китайским мастерам точно не откажешь. Умение это долго практикуется, и допускается до приготовления блюд отнюдь не каждый повар.

Понятно, что прежде всего замешивают тесто. В основе продукта лежит мука или крахмал, а вот дополнительные ингредиенты разнообразны. Это могут быть различные злаки, травы, щелочи, яйца или яичный порошок. Продукты смешиваются в определенных пропорциях, и с точной рецептурой приготовить китайскую лапшу в домашних условиях вполне возможно. Но вся тонкость состоит в нарезке готового теста. Так, в Китае для допуска к готовке повар должен искусно выполнять следующие кулинарные операции:

Такой специфический процесс изготовления, кстати, обеспечивает конечному изделию быструю готовку: варить китайскую лапшу нужно всего в течение 1-5 минут, в зависимости от толщины и состава теста. Например, китайская лапша в коробке готовится обычно 4-5 минут, а очень тонкие сорта макарон китайцы вовсе просто ошпаривают кипятком. Также отметим, что нарезанная сырая лапша поддается сушке и замораживанию, а в остальных случаях продукт лучше употребить сразу после приготовления.

Китайская лапша как ингредиент для других блюд

Как уже отмечалось, из обычной китайской лапши блюда получаются разнообразные, вкусные и питательные. В самом Китае, пожалуй, существует не менее 1000 рецептов, как приготовить китайскую лапшу дома и какие ингредиенты добавить в кушанье для насыщенного вкуса. Все их разобрать, конечно, не под силу, но парочку популярных рецептур для наших домохозяек мы приберегли. Итак, посмотрим, что можно приготовить из китайской лапши в домашних условиях.

Лапша по-китайски жареная

Начнем с простеньких вариаций. Жареная лапша, она же чау-мейн (только без дополнительных ингредиентов), готовится буквально за 10 минут. Всего-то нужно отварить лапшу в кастрюле в течение 4-5 минут, после чего слить воду и переложить макароны на заранее подготовленную сковороду с маслом. На среднем огне следует поджарить пасту в течение 2-3 минут и все – блюдо готово! Самое время раскладывать по тарелкам, добавлять соус и подавать на стол.

Настолько прост рецепт готовки жареной китайской лапши, что дополнительно не потребуется ни фотографий, ни видео. Всего две простейших кулинарных операции, и на столе уже красуется аппетитное и ароматное кушанье.

Лапша кукурузная китайская рецепт. kitajskaya lapsha retsepty blyud 7. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-kitajskaya lapsha retsepty blyud 7. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка kitajskaya lapsha retsepty blyud 7. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Жареная китайская лапша для вегетарианцев

Сытное блюдо для ценителей здорового питания. Помимо китайской лапши Удон (300 гр.) на 4 порции понадобится:

Лапша по-китайски с куриным филе и овощами

Одна из самых популярных вариаций ВОК-коробочек и блюд домашнего приготовления – это китайская лапша с курицей и овощами. Готовится кушанье достаточно быстро и просто, а пикантный насыщенный вкус запоминается надолго.

Итак, рецепт китайской лапши с овощами и курицей включает в себя:

Начинаем приготовление опять же с предварительной подготовки. Первым берем филе: промываем мясо и режем грудку на небольшие кусочки. Порезанную курицу выкладываем в миску и пока отставляем в сторонку. Далее принимаемся за овощи: очищаем и моем лук, из помытого перца вырезаем сердцевину, споласкиваем листы пекинской капусты и нарезаем подготовленные продукты тонкой соломкой. Морковь отдельно моем и чистим, после чего пропускаем через терку для корейской моркови. Если таковой нет – трем на обычной терке или режем овощ вручную, но стараемся делать ломтики максимально тонкими. Остается только мелко покрошить чеснок на отдельное блюдце, и подготовительный этап будет окончен.

Далее направляемся к плите и ставим на конфорку сковородку с маслом. Желательно взять именно ВОК-сковороду, но если такой нет, то подойдет обычная глубокая посуда. Итак, опускаем в раскаленное масло порезанные кусочки куриного филе и жарим до легкого изменения цвета с обеих сторон (2-3 минуты). Параллельно с этим процессом ставим на соседнюю конфорку кастрюлю с водой и варим в ней нашу китайскую лапшу. Когда курочка немного побелеет, поливаем ее соевым соусом, подсыпаем специи и продолжаем жарить еще 4-5 минут. К этому времени уже успеет свариться лапша, поэтому снимаем ее с плиты, откидываем на дуршлаг и оставляем пока в стороне.

Возвращаемся к жарящейся курочке и выкладываем на сковороду все подготовленные овощи и чеснок. Продолжаем жарить смесь на среднем огне, не забывая аккуратно помешивать. Спустя 3-4 минуты к курице и овощному миксу добавляется приготовленная китайская лапша, после чего зажарка щедро поливается соусом Терияки и вновь тщательно перемешивается. На огне кушанье выдерживают еще несколько минут, чтобы дать лапше впитать в себя все соки. Затем остается переложить блюдо на тарелки или в коробочки и угощать себя, семью или гостей. Приятного аппетита!

Лапша кукурузная китайская рецепт. kitajskaya lapsha retsepty blyud 8. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-kitajskaya lapsha retsepty blyud 8. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка kitajskaya lapsha retsepty blyud 8. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Китайская лапша с добавлением морепродуктов и овощей

Вкусная рецептура приготовления лапши по-китайски есть и для любителей морепродуктов. Чтобы воплотить этот рецепт, необходимо приобрести следующие ингредиенты:

Начинаем готовку с приготовления маринада для морепродуктов. Для насыщенного вкуса желательно, чтобы в состав коктейля входили креветки, мидии, кальмар и осьминог. Предварительно размороженную смесь заливаем соевым соусом с лимонным соком и оставляем настаиваться в течение 20 минут.

За это время моем и нарезаем соломкой овощи, чеснок пропускаем через пресс или мелко кромсаем. Далее завариваем фунчозу в соответствии с приведенной на упаковке инструкцией, сливаем воду и оставляем лапшу в дуршлаге. Ставим на плиту сковороду, накаляем масло и выкладываем на поверхность овощи. Прожариваем овощной микс на среднем огне несколько минут, затем добавляем коктейль морепродуктов и поливаем смесь оставшимся маринадом. Содержимое сковороды перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 5-7 минут. Спустя указанное время, закидываем на сковороду отваренную фунчозу, поливаем ее 2 ложками соевого соуса и вновь перемешиваем всю зажарку. Остается выдержать кушанье на огне еще пару минут, после чего в горячем виде подать к столу.

Как видно, блюда китайской кухни просты и незатейливы, зато позволяют играть с вкусовыми сочетаниями и аппетитным видом кушаний. Кроме того, лапша с овощами и морепродуктами или мясом станет как украшением праздничного стола, так и отличным вариантом перекуса на пикнике или в походе.

Источник

Как приготовить китайскую лапшу в коробке

Лапша – блюдо в коробочках, которое продается во всех уголках Европы, Азии и Северной Америки пришло от китайцев. Рецепт китайской лапши и манера приготовления пищи обусловило столь широкую популярность, и выделила его среди других продуктов.

Лапша кукурузная китайская рецепт. kitai skaya lapsha v korobochkah e1534843359919. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-kitai skaya lapsha v korobochkah e1534843359919. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка kitai skaya lapsha v korobochkah e1534843359919. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Что за китайская вок еда?

В Китае принято есть яркую и насыщенную пищу, в которой обязательно присутствует мясо, овощи и пряные травы. Даже способ готовки выделяется своей интересной концепцией. Настоящую китайскую еду в коробочках принято готовить в сковороде Wok. Это крупная глубокая посуда со сферическим дном. Еда, которая помещается в нее, испытывает воздействие высоких температур со всех сторон, чего сложно добиться на сковороде в домашних условиях. Многие не охотно покупают данный продукт потому, что не знают, как приготовить китайскую лапшу.

Лапша кукурузная китайская рецепт. kitai skaya lapsha v korobochkah1 e1534843388429. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-kitai skaya lapsha v korobochkah1 e1534843388429. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка kitai skaya lapsha v korobochkah1 e1534843388429. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Как варить

Приготовление лапши дома требует большого внимания. Она постоянно слипается и может легко перевариться. Для того, чтобы правильно ее сварить нужно:

В зависимости от типа макарон различается время варки.

Лапша кукурузная китайская рецепт. kitai skaya lapsha v korobochkah2 e1534843413867. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-kitai skaya lapsha v korobochkah2 e1534843413867. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка kitai skaya lapsha v korobochkah2 e1534843413867. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Вариации вок лапши с фото

Рецептов китайской вермишели больше чем любого другого блюда. Изменение даже одного компанента или отличие в технологии может сильно поменять вкус. К тому же, она может быть как приторно сладкой, так и жгуче острой.

Рецепт китайской лапши с курицей и овощами

Чтобы сделать макароны более или менее привычными для европейского человека, придется приготовить следующие продукты:

Лапша кукурузная китайская рецепт. kitai skaya lapsha v korobochkah3 e1534843435297. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-kitai skaya lapsha v korobochkah3 e1534843435297. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка kitai skaya lapsha v korobochkah3 e1534843435297. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Жареная лапша

Для вегетарианцев, есть очень интересный вариант жареной лапши с фасолью и грибами.

Лапша кукурузная китайская рецепт. kitai skaya lapsha v korobochkah 1 e1534843508786. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-kitai skaya lapsha v korobochkah 1 e1534843508786. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка kitai skaya lapsha v korobochkah 1 e1534843508786. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Стир-фрай с рисовой лапшой

Стир-фрай называется так не из-за особенности рецептуры или ингредиентов. Так в азиатских странах именуется способ обработки продуктов. Его суть заключается в быстром обжаривании в масле, благодаря чему овощи остаются хрустящими внутри, а мясо сохраняет много сока.

Ингредиенты также нужно правильно нарезать. Мясо необходимо разделать на небольшие пластины, твердые овощи в небольшую соломку, а мягкие на квадратики.

Лапша кукурузная китайская рецепт. Stir frai s risovoi lapshoi e1534843562736. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-Stir frai s risovoi lapshoi e1534843562736. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка Stir frai s risovoi lapshoi e1534843562736. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Для приготовления классической белой лапши по китайски с курицей дома можно использовать азиатский стиль. Он заключается в замешивании ингредиентов непосредственно в сковороде с другими продуктами.

Лапша кукурузная китайская рецепт. kitai skaya lapsha v korobochkah4 e1534843604588. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-kitai skaya lapsha v korobochkah4 e1534843604588. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка kitai skaya lapsha v korobochkah4 e1534843604588. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Это один из самых популярных фаст-фудов в коробках в азиатских странах.

Ло-Мин

Это лапша с овощами по китайски, которая является скорее гарниром к мясным изделиям. Она очень популярна у вегетарианцев, так как является питательной и содержит много овощей.

Лапша кукурузная китайская рецепт. kitai skaya lapsha v korobochkah2 1 e1534843663483. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-kitai skaya lapsha v korobochkah2 1 e1534843663483. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка kitai skaya lapsha v korobochkah2 1 e1534843663483. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Фунчоза с кальмаром

Несмотря на свою изысканность китайская кухня, использует китайскую лапшу, которая проста в готовке. Пикантный вкус морепродуктов подходит к пряным азиатским травам.

Если готовится ужин или обед для 4-х персон, данного количества продуктов вполне хватит.

Можно ознакомиться с фото данного блюда для лучшего понимания.

Лапша кукурузная китайская рецепт. Funchoza s kalmarom e1534843731377. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-Funchoza s kalmarom e1534843731377. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка Funchoza s kalmarom e1534843731377. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Стеклянная фунчоза с соусом «Терияки»

Данное сочетание не должно стать откровением для жителей России, так как соус терияки давно появился на кухнях домохозяек. Нотки цитрусов и меда, которые в нем присутствуют делают любое кушанье интересным.

Из данного количества продуктов можно сделать 5 крупных порций.

При желании можно приготовить подобный суп, достаточно добавить бульон.

Лапша кукурузная китайская рецепт. Steklyannaya funchoza s sousom 22Teriyaki22 e1534843793692. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-Steklyannaya funchoza s sousom 22Teriyaki22 e1534843793692. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка Steklyannaya funchoza s sousom 22Teriyaki22 e1534843793692. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Блюдо из яичной китайская лапша с курицей и имбирем

Один из наиболее интересных рецептов в домашних условиях. Корень имбиря добавляет необычные нотки, делая кушанье непохожим на все что есть в России.

Все продукты можно с легкостью найти на прилавках магазинов.

В процессе приготовления нужно постоянно помешивать ингредиенты, особенно когда добавлена лапша. Иначе она может прилипнуть к горячей поверхности.

Лапша кукурузная китайская рецепт. Blyudo iz yaichnoi kitai skaya lapsha s kuritsei i imbirem e1534843836103. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-Blyudo iz yaichnoi kitai skaya lapsha s kuritsei i imbirem e1534843836103. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка Blyudo iz yaichnoi kitai skaya lapsha s kuritsei i imbirem e1534843836103. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Острая лапша

При приготовлении острой вермишели можно использовать соус или мелко нарубленный перец чили. У каждого способа есть свои преимущества. При использовании соуса блюдо получает сбалансированный и интересный вкус, а перец чили хорошо подходит, когда все ингредиенты подбираются самостоятельно.

Что необходимо для вкусной острой лапши по китайски с курицей, беконом и перцем чили:

Сочетание острого перца и соленого сыра создаст настоящий китайский карнавал во рту даже изысканного гурмана.

Лапша кукурузная китайская рецепт. Ostraya lapsha e1534843874842. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-Ostraya lapsha e1534843874842. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка Ostraya lapsha e1534843874842. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Очень необычный рецепт. Неповторимое сочетание острого и соленого заставит вернуться к данному блюду любого.

Подведение итога

Приготовление китайской еды не является сложным занятием. Разнообразие добавок и множество вкусовых сочетаний позволяет подобрать подходящий для каждого рецепт. При желании в нее можно добавлять любые мясные изделия, морепродукты, яйца, сыр, овощи. Добавление различных соусов в процессе приготовления делает блюдо насыщенным и сочным. Также можно использовать классические китайские коробки как украшение стола.

Источник

Лучшие рецепты

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe ecc32fc7 f4fc 4650 809b 2726b04b03dd w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe ecc32fc7 f4fc 4650 809b 2726b04b03dd w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe ecc32fc7 f4fc 4650 809b 2726b04b03dd w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe 0e6b677a 7f9c 4bf3 8c87 015c34fa6a5b w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe 0e6b677a 7f9c 4bf3 8c87 015c34fa6a5b w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe 0e6b677a 7f9c 4bf3 8c87 015c34fa6a5b w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe cab6fc0d 3ad0 4f60 a6c0 f549ce97b662 w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe cab6fc0d 3ad0 4f60 a6c0 f549ce97b662 w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe cab6fc0d 3ad0 4f60 a6c0 f549ce97b662 w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe 2472fc2f 5d35 4b46 81d8 f2caabd77095 w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe 2472fc2f 5d35 4b46 81d8 f2caabd77095 w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe 2472fc2f 5d35 4b46 81d8 f2caabd77095 w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Рецептов с ингредиентом Китайская лапша: 45

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe 0ae0e330 6d35 46a1 ab94 32b9449b9f28 w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe 0ae0e330 6d35 46a1 ab94 32b9449b9f28 w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe 0ae0e330 6d35 46a1 ab94 32b9449b9f28 w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

быстрозамороженная китайская смесь «4 сезона» (морковь,бамбук,черный китайский гриб,проростки маша,болгарский перец,белокочанная капуста,лук) 200 гр

китайская рисовая лапша 2 брикета

20 марта 2013, 13:14

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe 67f44ed9 b704 4feb bc93 f0b89c0b3ea8 w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe 67f44ed9 b704 4feb bc93 f0b89c0b3ea8 w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe 67f44ed9 b704 4feb bc93 f0b89c0b3ea8 w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

100 г. китайской рисовой лапши (glasnudeln)

17 августа 2010, 21:02

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe fd35e6ce e85d 4457 bcd3 7ccbe2569c9c w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe fd35e6ce e85d 4457 bcd3 7ccbe2569c9c w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe fd35e6ce e85d 4457 bcd3 7ccbe2569c9c w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

1упаковка китайской лапши

500 гр. куриной грудинки

2 балгарских перца

1 средняя марковка

10 февраля 2008, 20:57

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe 01796168 e49a 4a64 b743 6cc195db9b22 w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe 01796168 e49a 4a64 b743 6cc195db9b22 w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe 01796168 e49a 4a64 b743 6cc195db9b22 w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

фунчоза (китайская лапша),

13 января 2008, 21:03

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe 78a93523 95e5 4af7 9c9b 22713463086b w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe 78a93523 95e5 4af7 9c9b 22713463086b w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe 78a93523 95e5 4af7 9c9b 22713463086b w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

1 упаковка гречневой китайской лапши,

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe d2274fea 2421 47bb a928 823a0abfe3a0 w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe d2274fea 2421 47bb a928 823a0abfe3a0 w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe d2274fea 2421 47bb a928 823a0abfe3a0 w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

1 б. консервированых грибов

1/2 сладкого красного перца

100 г. китайской рисовой лапши (glasnudeln)

17 августа 2010, 20:28

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe 81476ee5 6619 49db 9d3b 23def6eb77b3 w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe 81476ee5 6619 49db 9d3b 23def6eb77b3 w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe 81476ee5 6619 49db 9d3b 23def6eb77b3 w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

китайская рисовая лапша

перец болгарский 1 шт. (можно по кусочку разных цветов)

28 ноября 2007, 15:43

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe ed0c6a20 537c 4417 beba 4c53e2c4916e w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe ed0c6a20 537c 4417 beba 4c53e2c4916e w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe ed0c6a20 537c 4417 beba 4c53e2c4916e w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

куриная грудка или куриное мясо без косточек 300 гр.

1 ст.л. кукурузный крахмал

1 ч.л кунжутное масло

1/2 ч.л чёрный молотый перец

19 февраля 2009, 19:47

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe c94e731d 40b0 460f a35a 01cba16a974f w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe c94e731d 40b0 460f a35a 01cba16a974f w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe c94e731d 40b0 460f a35a 01cba16a974f w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

100 гр. китайской лапши(такая прозрачная на вид)

растительное масло для обжарки

07 февраля 2008, 13:40

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe 2fa14208 68a2 43d1 a7b1 4f3da8861d3c w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe 2fa14208 68a2 43d1 a7b1 4f3da8861d3c w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe 2fa14208 68a2 43d1 a7b1 4f3da8861d3c w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

18 декабря 2010, 23:59

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe e2394019 fcd1 4836 9b83 d410d3d2e0ad w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe e2394019 fcd1 4836 9b83 d410d3d2e0ad w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe e2394019 fcd1 4836 9b83 d410d3d2e0ad w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

1 кг.курин.грудок или свинина

200 гр. проросших отростков

1 кг. китайской лапши ( ещё она называется жаренная)

07 сентября 2008, 05:33

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe 7f556d0f 9701 493d 9698 e977f8240e7f w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe 7f556d0f 9701 493d 9698 e977f8240e7f w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe 7f556d0f 9701 493d 9698 e977f8240e7f w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

500 гр. китайской лапши (бами горенг лапша)

1 болгарский перец

26 декабря 2009, 18:48

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe 1d308662 fe4d 469c 9795 ab362973ecbe w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe 1d308662 fe4d 469c 9795 ab362973ecbe w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe 1d308662 fe4d 469c 9795 ab362973ecbe w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

чеснок- 4 зубчика крупных

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe f5cd95e3 9063 42fe b207 dc4c24de3553 w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe f5cd95e3 9063 42fe b207 dc4c24de3553 w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe f5cd95e3 9063 42fe b207 dc4c24de3553 w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

куриные запчасти – у меня голени – для бульона

лук репчатый — 1 шт

перчик красный свежий чили — половинка

морковь — 1 некрупная

грибы свежие китайские еноки (гриб-лапша) — 100 г

капуста бокчой — 1 кочанчик

09 ноября 2015, 13:13

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe 6aeb6847 fa49 4f14 a639 9a53ad5c6f43 w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe 6aeb6847 fa49 4f14 a639 9a53ad5c6f43 w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe 6aeb6847 fa49 4f14 a639 9a53ad5c6f43 w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

перец чили (порошок)

26 января 2012, 21:08

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe 9afa89e6 6fe9 4ef6 98ad 451e7ce6c67b w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe 9afa89e6 6fe9 4ef6 98ad 451e7ce6c67b w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe 9afa89e6 6fe9 4ef6 98ad 451e7ce6c67b w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

1-2 шт. куриные грудки

перец чили (порошок)

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe 0db01c46 2f67 4244 b5bd d71db3038d7f w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe 0db01c46 2f67 4244 b5bd d71db3038d7f w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe 0db01c46 2f67 4244 b5bd d71db3038d7f w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

мясо говядина или телятина 1 кг.

китайская рисовая крахмальная (стеклянная) лапша (фунчеза) 1 упаковка, примерно 500 гр.

болгарский перец красный, желтый, зеленый по 1 шт.

01 марта 2011, 22:02

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe 364dfa03 27d2 4e82 84d3 747c67a8fdb5 w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe 364dfa03 27d2 4e82 84d3 747c67a8fdb5 w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe 364dfa03 27d2 4e82 84d3 747c67a8fdb5 w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

филе индейки — 500 гр. ов

масло сливочное — 30 гр. ов

мед — 1 столовая ложка

соевый соус — 1 столовая ложка

соус унаги — 1 столовая ложка

молотый имбирь — 2 ч.л.

29 октября 2015, 15:50

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe 87e7924e 20b0 4c3a 92c0 5d1b30a5fef1 w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe 87e7924e 20b0 4c3a 92c0 5d1b30a5fef1 w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe 87e7924e 20b0 4c3a 92c0 5d1b30a5fef1 w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

говяжье сердце 1 шт.

редька 1-2 шт. (или редиска ),

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe 97cf4d76 18e7 46b1 9bdd 29e523654562 w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe 97cf4d76 18e7 46b1 9bdd 29e523654562 w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe 97cf4d76 18e7 46b1 9bdd 29e523654562 w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

04 октября 2008, 15:57

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe 64aeda35 0915 43ff 9d4e 88278aeae28f w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe 64aeda35 0915 43ff 9d4e 88278aeae28f w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe 64aeda35 0915 43ff 9d4e 88278aeae28f w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe 2aa07dd4 0646 409d a359 6717e1078158 w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe 2aa07dd4 0646 409d a359 6717e1078158 w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe 2aa07dd4 0646 409d a359 6717e1078158 w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

20 гр. свежий имбирь

150 гр. проростки сои

200 гр. мороженые мидии

18 апреля 2009, 15:25

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe e3edd981 3a6a 4300 afe4 50409e6eb366 w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe e3edd981 3a6a 4300 afe4 50409e6eb366 w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe e3edd981 3a6a 4300 afe4 50409e6eb366 w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

китайская капуста-режем соломкой.

паприка ( любая по цвету )-помыть, нарезать

зелёный лук ( у меня шнит )

1 стеклянная баночка кукурузных початков ( на фото видно )подсолнечное масло.

1 упаковка рисовой лапши ( 150 гр. )

27 марта 2010, 01:24

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe ae53e5a6 4721 4011 8ba2 289d2394a880 w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe ae53e5a6 4721 4011 8ba2 289d2394a880 w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe ae53e5a6 4721 4011 8ba2 289d2394a880 w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

необходимые ингредиенты для салата:

— 1 шт. морковка средних размеров

— 2 связки китайской лапши «фунчоза»

— 300 гр. стрелок чеснока

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe 27f5b34a 6e05 4cdc 800f 39b7f003af59 w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe 27f5b34a 6e05 4cdc 800f 39b7f003af59 w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe 27f5b34a 6e05 4cdc 800f 39b7f003af59 w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

1 небольшая грудка 150 гр

0.5 ст отварной фасоли или консервированой

1 горсточка капусты(порезать квадратиками)

1 морковка(через тёрку)

1 горсточка лука порей(порезать колечками)

24 октября 2008, 16:26

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe 7eabeef2 c96a 4a4b 86d6 d81e94838d48 w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe 7eabeef2 c96a 4a4b 86d6 d81e94838d48 w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe 7eabeef2 c96a 4a4b 86d6 d81e94838d48 w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

-200 гр. тонкой лапши (китайская)

-1 пекинская капуста

-200 гр. ростков сои

-1 пакетик «pat thai»-паста

23 октября 2010, 02:11

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe 128c0dec d080 47ee a3a3 66bea056faa8 w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe 128c0dec d080 47ee a3a3 66bea056faa8 w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe 128c0dec d080 47ee a3a3 66bea056faa8 w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

200 гр. (1 упаковка) китайской лапши

1 луковица, нарезанная полукольцами

1 морковь, нарезанная соломкой

1 ст. салатной капусты, нашинковать соломкой

2 зубчика чеснока, мелко нарезанного

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe b3cd399c 6deb 45e5 9962 fe1cb87689be w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe b3cd399c 6deb 45e5 9962 fe1cb87689be w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe b3cd399c 6deb 45e5 9962 fe1cb87689be w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

сладкий перец 1 шт. (250 гр. )!

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe 83556204 9192 4cf6 900c cb787bcec3af w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe 83556204 9192 4cf6 900c cb787bcec3af w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe 83556204 9192 4cf6 900c cb787bcec3af w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

утиные потроха (печень, шейка, сердце) 200 гр

яичная лапша четверть пачки

зеленый лук 3-4 пера

лавровый лист 1 шт.

Лапша кукурузная китайская рецепт. recipe cab6fc0d 3ad0 4f60 a6c0 f549ce97b662 w450. Лапша кукурузная китайская рецепт фото. Лапша кукурузная китайская рецепт-recipe cab6fc0d 3ad0 4f60 a6c0 f549ce97b662 w450. картинка Лапша кукурузная китайская рецепт. картинка recipe cab6fc0d 3ad0 4f60 a6c0 f549ce97b662 w450. Блюдо yu mi fen si pei lu she tou he shu cai 玉米粉丝陪卤舌头和蔬菜 довольно распространенное и вкусное, и готовится достаточно быстро при наличии ингридиентов. Сначала нам нужен отваренный язык свинной. Делаем мы это обычно так: опускаем его в кипящую воду, доводим еще раз до кипения и варим 3-4 минуты, затем воду сливаем, это нужно для того, чтобы удалить всю грязь с него:

1. фарш говяжий 500 г

2. лук репчатый – большая луковка

4. перец сладкий красный-1 некрупный

5. стрелки чеснока- пучок…хм… гр. думаю, 200

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *