Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ китайская Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Азиатская кухня: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ китайской лапши с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ китайская Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. lapshi po kitayski 1 31134706. Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ китайская Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ китайская Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-lapshi po kitayski 1 31134706. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ китайская Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° lapshi po kitayski 1 31134706. Π’ любом ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΠΊΠ΅ Π·Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ°Ρ€Π° – Π² Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅, Азии ΠΈΠ»ΠΈ Π‘Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ АмСрикС – ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅ блюдо Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ ΠΈΠ· ΠšΠΈΡ‚Π°Ρ ΠΈ успСло Π·Π°Π²ΠΎΠ΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ любовь срСди Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ² всСго ΠΌΠΈΡ€Π°. Π Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎ китайской лапшС – Π΅Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ своСобразная ΠΌΠ°Π½Π΅Ρ€Π° приготовлСния ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΠΈ обСспСчиваСт Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ выдСляСт срСди ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… китайских блюд.

Π’ любом ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΠΊΠ΅ Π·Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ°Ρ€Π° – Π² Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅, Азии ΠΈΠ»ΠΈ Π‘Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ АмСрикС – ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅ блюдо Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ ΠΈΠ· ΠšΠΈΡ‚Π°Ρ ΠΈ успСло Π·Π°Π²ΠΎΠ΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ любовь срСди Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ² всСго ΠΌΠΈΡ€Π°. Π Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎ китайской лапшС – Π΅Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ своСобразная ΠΌΠ°Π½Π΅Ρ€Π° приготовлСния ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΠΈ обСспСчиваСт Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ выдСляСт срСди ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… китайских блюд.

Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Ρ‹ самыС вкусныС ΠΈ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ лапши ΠΏΠΎ-китайски Π½Π° домашнСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ ΠΈ интСрСсныС Ρ„Π°ΠΊΡ‚Ρ‹

Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ китайская Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. V kitayskom racione lapsha 1 31134835. Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ китайская Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ китайская Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-V kitayskom racione lapsha 1 31134835. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ китайская Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° V kitayskom racione lapsha 1 31134835. Π’ любом ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΠΊΠ΅ Π·Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ°Ρ€Π° – Π² Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅, Азии ΠΈΠ»ΠΈ Π‘Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ АмСрикС – ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅ блюдо Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ ΠΈΠ· ΠšΠΈΡ‚Π°Ρ ΠΈ успСло Π·Π°Π²ΠΎΠ΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ любовь срСди Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ² всСго ΠΌΠΈΡ€Π°. Π Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎ китайской лапшС – Π΅Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ своСобразная ΠΌΠ°Π½Π΅Ρ€Π° приготовлСния ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΠΈ обСспСчиваСт Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ выдСляСт срСди ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… китайских блюд.Π’ китайском Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ лапша (ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΈΠ»ΠΈ рисовая) Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ мСсто ΠΏΠΎ популярности послС риса. Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π² ΠšΠΈΡ‚Π°Π΅ свою ΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡŽ.

Π›Π°ΠΏΡˆΠ° извСстная Π² ΠšΠΈΡ‚Π°Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 2000 Π»Π΅Ρ‚. Π•Π΅ вкус ΠΎΡ‚Π²Π΅Π΄Π°Π» Π² числС ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· китайских ΠΈΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ² династии Π₯ань – ΠΈΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π’Π°Π½ Мань, правящий Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 14 Π»Π΅Ρ‚ Π² Ρ€Π°Π½Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ сущСствования династии (это 206-220 Π³Π³. Π΄ΠΎ нашСй эры).

Π›Π°ΠΏΡˆΠ° Π±Ρ‹Π»Π° Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠ° ΠΈ бСднякам, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π·Π° счСт этого блюда смогли Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ свой Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½, ΡΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ²ΡˆΠΈΠΉ Π΄ΠΎ этого ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹, риса ΠΈΠ»ΠΈ сои.

Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ лапша ΠΈΠ· рисовой Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ сою ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠ±Ρ‹. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ различаСтся – лапша ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ:

Π•Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ яйца ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Π΅ готовят Π±Π΅Π· яиц, Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ лапша дольшС Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π² условиях Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ»ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π°, Π² Π½Π΅Π΅ добавляСтся ΠΏΠΎΡ‚Π°Ρˆ (углСкислый ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ калия).

Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ китайская Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. kitayskaya lapsha 1 31135223. Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ китайская Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ китайская Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-kitayskaya lapsha 1 31135223. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ китайская Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° kitayskaya lapsha 1 31135223. Π’ любом ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΠΊΠ΅ Π·Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ°Ρ€Π° – Π² Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅, Азии ΠΈΠ»ΠΈ Π‘Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ АмСрикС – ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅ блюдо Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ ΠΈΠ· ΠšΠΈΡ‚Π°Ρ ΠΈ успСло Π·Π°Π²ΠΎΠ΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ любовь срСди Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ² всСго ΠΌΠΈΡ€Π°. Π Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎ китайской лапшС – Π΅Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ своСобразная ΠΌΠ°Π½Π΅Ρ€Π° приготовлСния ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΠΈ обСспСчиваСт Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ выдСляСт срСди ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… китайских блюд.ΠŸΡ€Π΅ΠΈΠΌΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ китайской лапши Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ вСсьма экономична Π² ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Π±Π΅Π· отходная. Π—Π° счСт Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² сухом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ†Ρ‹ (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π² Π‘Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΌ ΠšΠΈΡ‚Π°Π΅) Π½Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ запасы лапши Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ – это являСтся Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Π·Π΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ Π½Π° случай, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° запасы ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΡ Π·Π°ΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, Π° свСТиС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ нСдоступны. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ быстро, поэтому Π½Π΅ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΠΈΠΌΡ‡ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ†Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ мноТСство Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² блюд Π½Π° основС лапши.

МногиС люди ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ издСлия – спагСтти, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ, Ρ€Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ рисовыС блюда – Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ (ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° мясном Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ рисовый ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠΈ спСций), ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ исконно ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ. И ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° всС ΡƒΠ·Π½Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π΅ блюда, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΈ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ, Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ появились Π² ΠšΠΈΡ‚Π°Π΅.

Π’ΠΈΠ΄Ρ‹ тСста для лапши

Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ китайская Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. Vidy testa dlya lapshi 1 01101258. Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ китайская Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ китайская Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-Vidy testa dlya lapshi 1 01101258. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ китайская Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Vidy testa dlya lapshi 1 01101258. Π’ любом ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΠΊΠ΅ Π·Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ°Ρ€Π° – Π² Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅, Азии ΠΈΠ»ΠΈ Π‘Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ АмСрикС – ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅ блюдо Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ ΠΈΠ· ΠšΠΈΡ‚Π°Ρ ΠΈ успСло Π·Π°Π²ΠΎΠ΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ любовь срСди Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ² всСго ΠΌΠΈΡ€Π°. Π Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎ китайской лапшС – Π΅Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ своСобразная ΠΌΠ°Π½Π΅Ρ€Π° приготовлСния ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΠΈ обСспСчиваСт Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ выдСляСт срСди ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… китайских блюд.Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго китайская лапша изготавливаСтся ΠΈΠ· рисовой ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ ΠΈΠ· машСвого ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° (маш – азиатская Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ). ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ, Π½Π° сСвСрС ΠšΠΈΡ‚Π°Ρ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ лапша, Π° Π² ΡŽΠΆΠ½Ρ‹Ρ… провинциях – рисовая.

Для приготовлСния Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ свСТСС тСсто Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅ (Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ послС отваривания), ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ с соусами ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² супы.
НСкоторыС разновидности лапши ΠΈΠ· рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ готовят Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· взвСси риса Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ Сдят ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² сыром Π²ΠΈΠ΄Π΅.

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ

Π­Ρ‚Π° Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – самая популярная. Для приготовлСния Π΅Π΅ Π²Π°ΠΌ потрСбуСтся:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Яичная

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ популярный Π² ΠšΠΈΡ‚Π°Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния вкусной лапши.

Нам понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

Рисовая

Π­Ρ‚Π° Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ китайской лапши Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° Π½Π° микроэлСмСнты ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹, поэтому ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ заслуТСнной ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ срСди ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ПоднСбСсной. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ, Π½Π°ΠΌ потрСбуСтся:

Бпособ приготовлСния:

Π€ΡƒΠ½Ρ‡ΠΎΠ·Π° (стСклянная лапша)

Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ нСобычная Π½Π° Π²ΠΈΠ΄ лапша, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π°Ρ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ вкус.

Для Π΅Π΅ приготовлСния потрСбуСтся:

ВСхнология приготовлСния:

ГрСчнСвая

Π­Ρ‚Π° лапша ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ цСнится людьми, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ сахарным Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ: ΠΎΠ½Π° ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ гликСмичСским индСксом, ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Π°, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΈΠ»ΠΈ рисовая, Π° ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств Π½Π΅ уступаСт Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ разновидностям лапши.

Для Π΅Π΅ приготовлСния ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ китайской лапши с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

БущСствуСт мноТСство Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с использованиСм китайской Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Ссли ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½-СдинствСнный ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚, вкус блюда ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ°Ρ€Π΄ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Оно ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ кисло-сладким, просто сладким ΠΈΠ»ΠΈ пряным, ΠΈΠ»ΠΈ вовсС ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ³ΡƒΡ‡Π΅-острый вкус.

Рисовая с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ (Π§ΠΎΡƒ Мэйн)

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ являСтся классичСским Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ приготовлСния вкусного ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΡ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда азиатской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (Π½Π° 100 Π³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда) – 166,7 Ккал.
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ – 8,9 Π³.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ – 3,7 Π³.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ – 22,9 Π³.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ китайской рисовой лапши с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ:

ΠžΡΡ‚Ρ€Π°Ρ

Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ китайская Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ostraya kitayskaya lapsha 1 01124305. Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ китайская Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ китайская Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹-ostraya kitayskaya lapsha 1 01124305. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ китайская Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ostraya kitayskaya lapsha 1 01124305. Π’ любом ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΠΊΠ΅ Π·Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ°Ρ€Π° – Π² Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅, Азии ΠΈΠ»ΠΈ Π‘Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ АмСрикС – ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅ блюдо Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ ΠΈΠ· ΠšΠΈΡ‚Π°Ρ ΠΈ успСло Π·Π°Π²ΠΎΠ΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ любовь срСди Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ² всСго ΠΌΠΈΡ€Π°. Π Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎ китайской лапшС – Π΅Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ своСобразная ΠΌΠ°Π½Π΅Ρ€Π° приготовлСния ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΠΈ обСспСчиваСт Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ выдСляСт срСди ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… китайских блюд.ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ лапши ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ острый соус ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π§ΠΈΠ»ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ соуса вкус получаСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сбалансированным, Π° Ссли всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‚ΠΎ здСсь ΠΊΠ°ΠΊ нСльзя Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π² ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (Π½Π° 100 Π³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда) – 358 Ккал.
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ – 8,7 Π³.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ – 12,8 Π³.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ – 51,9 Π³.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ со свининой

Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ простоС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ блюдо. МоТно ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ всСх ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊΡƒΠ΄Π° большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° сам процСсс приготовлСния.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (Π½Π° 100 Π³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда) – 142 Ккал.
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ – 4,7 Π³.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ – 9,9 Π³.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ – 8,5 Π³.

Нам понадобится:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ лапша ΠΏΠΎ-китайски со свининой смотритС Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ:

ЖарСная лапша с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ (Бянь Бя Чаомянь)

Π’ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΈ Π‘Ρ‹Ρ‡ΡƒΠ°Π½ΡŒ Π΅ΡΡ‚ΡŒ свой собствСнный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ китайского блюда – лапши с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (Π½Π° 100 Π³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда)– 214 Ккал.
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ – 8,1 Π³.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ –5,5 Π³.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ – 35,1 Π³.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ лапши с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ:

Π€ΡƒΠ½Ρ‡ΠΎΠ·Π° с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° вкус блюдо азиатской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ станСт ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ любого стола.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (Π½Π° 100 Π³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда) – 259 Ккал.
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ – 5,8 Π³.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ –7,1 Π³.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ – 14 Π³.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ„ΡƒΠ½Ρ‡ΠΎΠ·Ρ‹ с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ:

Б говядиной

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (Π½Π° 100 Π³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда) – 134,1 Ккал.
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ – 7,5 Π³.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ – 6,9 Π³.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ – 10,3 Π³.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ китайской лапши с говядиной Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях:

Π›ΠΎ-Мин (Π›ΠΎ-МСйн)

Π­Ρ‚Π° лапша ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Π² качСствС основного блюда с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ просто Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°. Она довольно сытная ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом низкокалорийная.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (Π½Π° 100 Π³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда) – 155 Ккал.
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ – 7,4 Π³.
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ –6,0 Π³.
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ – 17,5 Π³.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

Π›Π°ΠΏΡˆΠ° Π›ΠΎ-Мин Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ:

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ всС блюда Π² ΠšΠΈΡ‚Π°Π΅ готовятся Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ wok-сковородС. Если Π΅Π΅ Π½Π΅Ρ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ, Π½ΠΎ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΈ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ китайский wok ΠΈΠ· Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ углСродистой стали, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ стСнки, ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²Π΅ Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΈ.

Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюда ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈ ΠΈ хрустящими, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ нСсколько Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»:

Π’ΠΎΠΏ-5 ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊ китайской лапши быстрого приготовлСния

Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ располагаСтС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ для ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ приготовлСния лапши, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°ΠΌΠΈ нСсколько ΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΊ китайским блюдам.

Doshirak

Π­Ρ‚Π° Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ Π»ΠΈΠ΄ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ Π΅Π΄Ρ‹ быстрого приготовлСния. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ извСстСн всСм Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ΠΌ Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² лапши, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ β€” Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ. К ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρƒ с лапшой ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ смСсь сухих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ вкуса. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ – 54 Ρ€.

Π ΠΎΠ»Π»Ρ‚ΠΎΠ½

Π­Ρ‚Π° качСствСнная яичная Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ спросом Ρƒ россиян. ВмСстС с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊ Π½Π΅ΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сытным Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо являСтся прСкрасным ΠΈ сытным Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅Ρ‚ возмоТности ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ½ΠΎΠ΅.

Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ – 54 Ρ€.

Π§Π°Π½ Π Π°ΠΌΠ΅Π½ ΠΎΡ‚ Doshirak

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²ΠΈΠ΄ лапши готовится Π½Π° основС Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ корСйской пасты «Дэн Π§Π°Π½Β». Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ вкус говядины ΠΈ ΠΊ лапшС ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ 58 Ρ€.

Π§Π°Ρ‡ΠΆΠ°Π½ МСн ΠΎΡ‚ Doshirak

Боус здСсь готовится Π½Π° чистой Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅, соСвом соусС, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ нСбольшиС кусочки мяса ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Π’ ΠΏΠΈΡ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ соСвыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒβ€” 80 Ρ€.

Soba Itsuki

Π­Ρ‚ΠΎ блюдо относится большС ΠΊ японской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ нСнавязчивый ΠΈ интСрСсный вкус. Готовится Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, поэтому являСтся прСкрасной Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° Π² офисС ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅Ρ‚ возмоТности ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π΅Π΄Ρƒ. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ – 177 Ρ€.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ просты Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ соусов ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ мСню. КаТдая хозяйка ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ подходящий Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ привнСсти Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ своС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² ΠΏΡ€ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ яйца. Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ соусы ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ добавят Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ вкус ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ блюдам, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ украсят ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *