Лапша соус терияки рецепт
Китайская стеклянная лапша с соусом «Терияки»
Ингредиенты для «Китайская стеклянная лапша с соусом «Терияки»»:
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 222.3 ккал | белки 11.2 г | жиры 1.2 г | углеводы 51.3 г |
Порции | |||
ккал 37.1 ккал | белки 1.9 г | жиры 0.2 г | углеводы 8.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 25.3 ккал | белки 1.3 г | жиры 0.1 г | углеводы 5.8 г |
Рецепт «Китайская стеклянная лапша с соусом «Терияки»»:
Куриное филе замариновать на 2 часа в смеси перца и карри, не солить!
Затем чуть посолить, обжарить по 2-3 мин. с каждой стороны, отложить.
Затем на этой же сковороде обжарить лук, нарезанный перьями.
Тем временем поставить воду для лапши.
Готовую лапшу промыть.
Обжарить морковь, нарезанную брусочками, на оливковом масле до мягкости, сдвинуть на край сковороды, добавить цуккини.
Все овощи должны оставаться немного хрустящими.
Мясо смешать с овощами, посолить.
Добавить чеснок, лучше китайский.
Вылить вот такую пачку соуса «терияки»
Перемешать и подержать на огне еще 3 мин.
Добавить лапшу, прогреть еще 2-3 мин. и сразу же подать.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
27 октября 2017 года rusalka 222 #
1 декабря 2015 года Мария Лагойкина #
19 августа 2015 года nenb ahenb #
11 августа 2015 года Айрина 777 #
23 марта 2015 года kisuha #
27 марта 2015 года kisuha #
20 января 2015 года IiINadyaIiI #
17 мая 2010 года Natellla # (автор рецепта)
21 мая 2010 года Natellla # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Natellla # (автор рецепта)
16 января 2011 года Масяся #
30 апреля 2010 года Varja #
30 апреля 2010 года Varja #
29 апреля 2010 года AlenchikS #
29 апреля 2010 года Elvyrka #
29 апреля 2010 года Lill #
29 апреля 2010 года lelika # (модератор)
29 апреля 2010 года леди феникс #
16 мая 2010 года Natellla # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Лисенок #
16 мая 2010 года Natellla # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: