Лапша удон рецепты приготовления
Лапша удон
Лапша удон – продукт японской кухни. Готовят удон, главным образом из пшеничной муки, но есть разновидности лапши из бобовой и гречишной муки. Существует немало рецептов приготовления лапши удон с добавлением соусов, мяса утки, фасоли, грибов и т.д. Но чаше удон добавляют в супы.
Лапша удон с кабачками и курицей
Рецепт лапши удон с кабачками и курицей имеет «восточные» корни. Лапша готовится буквально за полчаса, и при этом на столе у вас будет полноценное блюдо, которым запросто можно накормить семью. Вместо филе курицы вы можете взять кусочек индейки. Инг.
Лапша соба (якисоба с курицей и овощами)
Жареная лапша удон со свининой
свинина (шея), лапша удон, перец болгарский (красный, зелёный, жёлтый), морковь, баклажан, цукини, растительное масло, сливочное масло, кунжутное масло, соевый соус, аджиномото, соль, перец чёрный
Лапша удон, жаренная с креветками
лапша удон, креветки (очищенных), соевые ростки (консервированные), арахис (измельчённый жареный), сельдерей (корень), чеснок, растительное масло, соевый соус, тогараси (молотый) и соль
Лапша удон с грибами и тофу
Удон с уткой
грибы шиитаке (сушеные), утка (грудки), лук шалота, удон (лапша), бульон даси, соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы), вода, сахар
раздел: Китайская кухня, Рецепты из утки, Лапша удон
Курица терияки с лапшой удон
куриная грудка, масло растительное, саке, сахар, соус соевый, вино мирин, лапша удон, лук батун
раздел: Блюда из курицы, Лапша удон
Суп с лапшой удон и креветками
соус соевый, мирин (японское вино), сахар, шпинат, горох, креветки, лук-порей, лапша удон, бульон даши, яйцо, мука, масло растительное
раздел: Супы из морепродуктов, Лапша удон, Суп-лапша
Удон (пшеничная лапша) с красной фасолью
лапша удон, фасоль красная (вареная), вода, лук репчатый (мелко нарезанный), петрушка (зелень нарезанная), сельдерей (корень нарезанный), перец сладкий (зеленый), мисо темный, сок лимон, вода, чеснок (измельченный), соль морская
Лапша удон с соусом мисо
лапша удон, бульон куриный, чеснок, мисо, уксус рисовый, мирин (японское вино), сок имбирь, базилик (зелень), лук-порей (стебель)
Лапша удон (базовый рецепт)
мука пшеничная, яйцо (желток), вода, соль
Суп с лапшой удон и беконом
бульон куриный, лапша удон (отварная), бекон, соус соевый, адзиномото, петрушка (зелень), кинза (зелень)
раздел: Суп-лапша, Куриный суп, Лапша удон
Лапша удон с фасолью и соусом мисо
лапша удон (отварная), фасоль красная (консервированная), перец болгарский, сельдерей, бульон овощной, масло растительное, мисо, сок лимон, чеснок
Лапша удон с курицей и грибами
лапша удон, куриный филе, крахмал, шиитаке или шампиньоны (свежие грибы), шпинат, стручковая фасоль (зеленой), лук репчатый, растительное масло, бульон даси, саке, соевый соус, имбирь (молотый), соль
Лапша удон с курятиной и овощами
лапша удон, курица (филе), морковь, картофель, сладкий перец (красный), лук репчатый, чеснок, растительное масло, зеленый лук (измельченный), соевый соус, имбирь (молотый свежего), соль
Японский суп с грибами и лапшой удон
раздел: Грибные супы, Лапша удон, Суп-лапша
Лапша удон с курятиной и яйцами
Тори Удон
лапша удон, соевый соус (светлый), цыпленок (филе), морковь, паста мисо (светлая), яйцо, лук зеленый, бульон даши
Лапша удон с говядиной
раздел: Лапша удон, Блюда из говядины
Лапша удон под соусом мисо
лапша удон, вода, паста мисо (светлая), мирин, лимонный сок или рисовый уксус, сок имбирь, чеснок, эстрагон (сухой)
Лапша удон с грибным соусом
Жареная лапша удон с креветками, тофу и пореем
лапша удон, яйцо, соус соевый, лук-порей, креветки (вареные очищенные), проростки бобовые, масло растительное, тофу, лайм, арахис (жареный)
Лапша удон с овощами в воке
сельдерей (стебель), лук репчатый (маленький), оливковое масло, чеснок, красный перец (молотый), свиной фарш, шампиньоны, брокколи, горох стручковый, болгарский перец, кунжут, миндаль (или очищенный арахис), соевый соус, лапша удон
раздел: Рецепты из свинины, Лапша удон