Лаваш со свининой рецепт
Свинина в лаваше
Рекомендации к рецепту » Свинина в лаваше «
Если у вас под рукой есть заранее замаринованная свинина, то время приготовления этого кулинарного рецепта получится около 30-и минут.
Если же нет, можно использовать и свежее мясо, не маринованное.
Дурум- это армянское слово (что-то съедобное завернутое в лаваше), поэтому данный кулинарный рецепт можно считать блюдом из армянской кухни.
Рецепт жареной свинины в лаваше
Мясо нарезать маленькими кусочками, размером 1-2 сантиметра, удаляя все косточки.
Если вы решили мясо замариновать, то воспользуйтесь способом, как на шашлыки. После добавления всех приправ и специй, на мясо следует порезать 1 лук, всё перемешать, закрыть плотно и оставить при комнатной температуре около 2-х часов. Лучше конечно поставить в холодильник и оставить на ночь.
Далее надо пожарить свинину таким образом, чтобы она полностью покрылась розовый корочкой. В кастрюле разогреваем чуть-чуть растительное масло и выкладываем туда маринованную свинину. Мы жарили без лука.
Пока свинина жарится, готовим салат из овощей. Овощи следует нарезать маленькими кусочками, как и свинину.
Все нарезанные овощи перемешиваем.
К этому времени свинина уже готова.
С помощью кухонных ножниц надо подрезать твёрдые края лаваша.
Квадратом обрезанный лаваш раскладываем на столе и ложкой выкладываем немного жаренной свинины.
Следующий слой будет овощной салат.
Далее добавляем майонез и кетчуп.
Заворачиваем дурум в трубочку, при этом не забываем плотно закрыть нижнюю часть.
Так как я люблю есть много хлеба, я добавил второй лаваш, благодаря которому днище моего дурума получилось плотно закрытым.
Дурум с жареной свининой в лаваше готов. Приятного аппетита!
Шаурма со свининой – королевский фаст-фуд! Рецепты домашней шаурмы со свининой и овощами, грибами, сыром, огурчиками
Лаваш сам по себе безвкусный и пресный, но блюда из него получаются просто потрясающими. Особенно, если это шаурма с мясом.
Необязательно бежать куда-то и покупать сие творение.
Его можно очень легко и быстро приготовить на своей кухне, получится очень вкусно и сытно.
Шаурма со свининой – общие принципы приготовления
Мясо для шаурмы используется без кости. Мякоть нарезается, обжаривается на сковороде. Но можно взять остатки шашлыка, приготовить свинину на гриле или запечь в духовке. Помимо мяса, начинка предполагает добавление других продуктов.
Что добавляют в шаурму:
Нельзя забывать про соус, который придает блюду вкус, остроту, делает его сочным и аппетитным. Готовят его из майонеза, сметаны, горчицы, кетчупа. Добавляют чеснок, зелень, разные приправы. Можно использовать готовые соусы типа «Чесночный», «Сырный», «Тартар».
Как сворачивать шаурму
Начинку в лаваш можно заворачивать разными способами.
Шаурму готовят открытую, закрытую, в виде рулета или конвертика. Способ сворачивания зависит от рецепта, размера лаваша и обжарки.
Если блюдо будет поджариваться на сковородке или на гриле, то лучше делать шаурму закрытую.
Если используется домашний лаваш, то зачастую не получается сделать конвертик из-за размера. В этом случае удобнее сделать рулет или сверток с одним открытым краем.
Шаурма со свининой и морковью по-корейски
Простой рецепт вкусной шаурмы со свининой. Для нее нужна готовая корейская морковь, покупной или домашний салат. Можно взять морковку с любыми добавками, для разбавления вкуса используется свежая капуста.
Ингредиенты
Приготовление
1. Режем свинину соломкой, кладем в сковородку с двумя ложками масла и начинаем жарить. Как только мясо начнет выпускать сок, прикроем посудину минут на пять крышкой и потушим.
2. Нарезаем тонкими полукольцами лук, добавляем к мясу, жарим вместе до румяного цвета. Солим по вкусу. Можно поперчить если морковь не острая.
3. Перекладываем корейскую морковку в дуршлаг, даем немного стечь соку.
4. Рубим капусту мелкой соломкой, мнем руками и соединяем с морковью. Размешиваем.
5. В майонез выкладываем кетчуп, добавляем чеснок, по желанию приправляем соус свежей или сушеной зеленью. Размешиваем.
6. Выкладываем на лаваш сначала капусту с морковкой. Делим салат пополам, чтобы хватило на 2 порции.
7. Сверху укладываем обжаренную с луком свинину.
8. Покрываем все майонезным соусом с кетчупом и чесноком.
9. Сворачиваем шаурму конвертиком, перекладываем на сухую сковородку и обжариваем лаваш с двух сторон по минутке. Едим сразу.
Шаурма со свининой, сыром и пекинской капустой
В этом рецепте используется сыр твердый. Но можно взять и плавленый сырок, тоже будет вкусно. Если нет пекинской капусты, можно сделать шаурму со свининой и с белокочанным овощем.
Ингредиенты
• 80 г пекинской капусты;
• 0,5 зубчика чеснока (можно больше);
Приготовление
1. Кусок свинины отбить молоточком. Если нужно, разрезаем на две пластины. Жарим на смазанной сковородке с двух сторон, как отбивные.
2. Остужаем мясо, нарезаем соломкой. Добавляем кетчуп, солим и перемешиваем с мясом. Пусть оно немного пропитается.
3. Шинкуем пекинскую капусту, добавляем зелень и одну натертую морковку.
4. Сметану соединяем с горчицей, добавляем чеснок, любые приправы и соль. Размешиваем.
5. Кладем на лаваш салат из пекинской капусты и покрываем сметанным соусом.
6. Натираем кусочек сыра, распределяем по сметане.
7. Сверху выкладываем свинину, смазанную кетчупом.
8. Скручиваем шаурму конвертиком. По желанию поджариваем на гриле или на сухой сковородке, но не очень долго, так как пекинская капуста очень нежная.
Шаурма со свининой и маринованными грибочками
Для такой шаурмы можно использовать грибочки на свой вкус. Все они будут прекрасно сочетаться с мясом. Из этих продуктов получится две большие порции.
Приготовление
1. Режем мясо пластинками, приправляем солью. Кладем на суть смазанную сковороду, жарим с обеих сторон по 3 минутки, огонь умеренный. Затем вынимаем, остужаем и режем мелкими кусочками.
2. Нарезаем капусту соломкой, натираем или нарезаем соломкой морковку, добавляем рубленую зелень. Салат солим, перчим и мнем руками до выделения сока.
3. Смешиваем майонез и кетчуп.
5. Разворачиваем оба лаваша на столе.
6. Делим пополам овощи, кладем на лепешки.
7. Теперь делим пополам мясо, покрываем овощи сверху.
8. Поливаем свинину приготовленным соусом и укладываем порезанные грибочки.
9. Сверху распределяем ломтик помидора.
10. Осталось только завернуть лаваш любым удобным способом. Можно поджарить блюдо на сковородке либо есть сразу.
Шаурма со свининой, огурцами и перцем
Блюдо по этой рецептуре получается относительно легким, но вкусным и сочным. Соус необычный, готовится на основе натурального йогурта.
Ингредиенты
• 2 ложки натурального йогурта;
• 1 ч. л. соевого соуса;
• 1 перец болгарский;
Приготовление
1. Промываем кусок свинины, вытираем и шинкуем мелкой соломкой. Приправляем солью, перцем, перекладываем на сухую сковородку и готовим на небольшом огне, временами помешиваем.
2. Делаем соус. Соединяем натуральный йогурт со специями, рубленым укропом и соевым соусом. Добавляем один давленый зубчик чеснока, но можно делать и без него. Размешиваем.
3. Перец освобождаем от семян, шинкуем соломкой, также капусту и огурцы. Можно взять капусту пекинскую или любой другой вид. Приправляем овощи специями.
4. Соединяем мясо с ложкой соуса, размешиваем.
5. Вторую часть соуса соединяем с овощами и тоже перемешиваем.
6. Кладем на лаваш овощи, мясо, затем снова салат. Заматываем начинку в лепешку и блюдо готово!
Шаурма со свининой и яичным блинчиком
Вариант сытного блюда со свининой и повышенным содержанием белка. Соус на основе сметаны, но можно заменить йогуртом, как в предыдущем рецепте.
Ингредиенты
• 2-3 веточки петрушки;
Приготовление
1. Кусок мяса отбиваем, чтобы он приготовился быстро. Жарим на плите с капелькой масла до готовности. Убираем.
2. Смазываем сковородку оставшимся маслом. Взбиваем яйцо, выливаем на прогретую поверхность и жарим блинчик. Снимаем и остужаем.
3. Шинкуем капусту, смешиваем с рубленой зеленью, добавляем порезанный помидор.
4. Режем соломкой яичный блинчик, кладем к овощам.
5. Мясо тоже нарезаем, добавляем в общую массу.
6. Соединить сметану с горчицей, по вкусу специи, чеснок. Размешать.
7. Заправить начинку соусом.
8. Смазать небольшой участок лаваша кетчупом, выложить на него приготовленный салат, закрутить шаурму любым удобным способом.
Шаурма со свининой и солеными огурчиками
Вариант очень пикантной, вкусной и необычной начинки для шаурмы со свининой. Такое блюдо точно нигде не купишь! Если огурчики очень соленые, то нужно аккуратнее добавлять специи.
Ингредиенты
• 200 г жирного мяса;
• 300 г соуса соевого;
• 100 г соленых огурцов;
Приготовление
1. Мясо режем кубиками. Поливаем свинину соевым соусом, добавляем приправы и размешиваем. Оставляем мариноваться минут на десять.
2. Выкладываем кусочки в прогретое масло, жарим около пятнадцати минут. Затем вынимаем из жира в миску.
3. Режем соленые огурчики и помидор, шинкуем половинку перца. Можно использовать зеленый или красный овощ.
4. Натираем сыр, добавляем к овощам, перемешиваем.
5. Смазываем лаваши кетчупом, посыпаем рубленой зеленью.
6. Выкладываем овощи с мясом, можно все сразу заправить майонезом, будет вкуснее.
7. Закручиваем рулетик или конверт.
8. Перекладываем шаурму на гриль, подрумяниваем лаваш с обеих сторон.
Шаурма со свининой и картошкой по-домашнему
Домашняя рецептура шаурмы со свининой. Блюдо не совсем обычное, так как готовится с картошкой.
Ингредиенты
• 50 г маринованной капусты или соленый огурчик;
Приготовление
1. Нарезаем свинину кусочками, приправляем специями, обжариваем на сковородке с маслом до готовности.
2. Вынимаем мясо. Режем соломкой картошку и обжариваем после свинины в этом же масле. Также вынимаем, можно класть сразу все в одну посудину.
3. Добавляем маринованную капусту либо порезанный огурчик.
4. Режем помидор, отправляем в общую массу.
5. Смешиваем майонез и кетчуп, кладем чеснок и специи. Заправляем начинку.
6. Скручиваем лаваш, формируем плотный сверток. Обязательно обжариваем с двух сторон на гриле или просто на сухой сковороде.
Шаурма со свининой – полезные советы и хитрости
• Начинку можно приготовить заранее, чтобы потом быстро закрутить в лаваш. Но солить овощи нужно непосредственно перед формированием шаурмы. В противном случае они выпустят сок.
• Вместо кетчупа можно использовать для соуса томатную пасту. Нужно лишь развести ее малым количеством воды или соевым соусом, приправить специями, чесноком.
• Свинина будет вкусней и приготовится быстрее, если ее на время замариновать в специях или в обычном соевом соусе.
Шаурма со свининой – королевский фаст-фуд! Рецепты домашней шаурмы со свининой и овощами, грибами, сыром, огурчиками
Вероятно, что существует классический ортодоксальный рецепт шаурмы. Источники очень разнятся по этому поводу. Можно встретить множество противоречий, если углубится в историю появления рецепта.
Готовить шаурму будем в домашних условиях. А это значит, что будем использовать продукты, которые нам нравятся. Фактически, шаурма — это мясо с овощами и соусом завернутое в лаваш. Поэтому набор использованных продуктов может быть очень разнообразный.
Основа шаурмы — мясо. Можно использовать говядину, баранину, курицу или индейку. Сегодня рассмотрим несколько рецептов шаурмы со свининой. Свинину важно приготовить правильно. Если мясо будет пересушенное, то хорошая шаурма у вас не получится.
Шаурма со свининой – общие принципы приготовления
Мясо для шаурмы используется без кости. Мякоть нарезается, обжаривается на сковороде. Но можно взять остатки шашлыка, приготовить свинину на гриле или запечь в духовке. Помимо мяса, начинка предполагает добавление других продуктов.
Что добавляют в шаурму:
Нельзя забывать про соус, который придает блюду вкус, остроту, делает его сочным и аппетитным. Готовят его из майонеза, сметаны, горчицы, кетчупа. Добавляют чеснок, зелень, разные приправы. Можно использовать готовые соусы типа «Чесночный», «Сырный», «Тартар».
Готовим соус
Далее облагородим майонезный соус из магазина. Мы добавим в майонез для шаурмы со свининой в домашних условиях аромата и вкуса. Зелень промоем и, стряхнув излишки жидкости, очень мелко порубим ее ножом. Чеснок очищаем от шелухи и продавливаем через специальный чесночный пресс. Теперь все измельченные компоненты смешаем с соусом для домашней шаурмы со свининой.
Шаурма со свининой – полезные советы и хитрости
• Начинку можно приготовить заранее, чтобы потом быстро закрутить в лаваш. Но солить овощи нужно непосредственно перед формированием шаурмы. В противном случае они выпустят сок.
• Вместо кетчупа можно использовать для соуса томатную пасту. Нужно лишь развести ее малым количеством воды или соевым соусом, приправить специями, чесноком.
• Свинина будет вкусней и приготовится быстрее, если ее на время замариновать в специях или в обычном соевом соусе.
Продукты для будущей шаурмы
Прежде чем приступить к практическим действиям, поговорим о составе. Для воплощения рецепта шаурмы со свининой в домашних условиях необходимо иметь соответствующий набор продуктов. Вот из такого количества получится две прекрасные шаурмы. Если вам нужно больше или меньше, просто увеличивайте или уменьшайте массу и штучность. Итак, чтобы приготовить шаурму со свининой в домашних условиях, возьмем эти продукты:
Шаурма с морковкой и луком
Еще один рецепт для поклонников шаурмы. Даже если вы до сих пор с прохладцей относились к ней, после того как попробуете простой, но вкусный вариант, вы полюбите ее. Список нужных компонентов:
Мясной рулет из лаваша с помидорами и сметаной
Этот вариант довольно прост по составу, однако от этого вкус его не уступает другим. Быстро, просто и легко! Ваши близкие точно не смогут остаться равнодушными!
Необходимо подготовить:
Последовательность работы:
1.Репчатый лук очистить от шелухи. Измельчить в кубики. На сковородку налить совсем немного растительного масла. Поставить на огонь. Высыпав лук на сковородку, слегка обжарить его.
2. Теперь выложить к луку мясной фарш. Обжаривать его до рассыпчатого состояния и готовности. При этом, не забывайте перемешивать массу. По готовности посолить, поперчить.
3. Отдельно измельчить зелень. Отделить помидор от кожуры, опустив его в горячую воду. После нарезать его небольшими кусочками.
4. Сыр твердых сортов натереть на крупной терке.
5. Приготовить соус. Он готовится проще простого, смешав сметану с майонезом.
6. Теперь переходим к самому интересному. Форма для приготовления такого лаваша может быть любая, как круглая, так и прямоугольная. Вы можете лаваш с начинкой положить в виде кольца или просто ровно.
7. Разложить лист лаваша. Не широкой полосой разложить приготовленную горячую начинку. Сверху слоем распределить помидоры.
8. От всего объёма соуса, размазать четверть на выложенные слои начинки. Посыпать все сыром и зеленью и сформировать рулет.
9. Переложить полученный рулет в форму для запекания или обычный противень. Смазать его хорошо оставшимся соусом. Отправить в духовой шкаф на полчаса для запекания при температуре сто семьдесят градусов.
Употреблять в пищу можно горячим или холодным. Вкусно по — всякому!
Рулет из фарша с яйцом в лаваше, в духовке
Ни за что бы не подумала, что из такого минимального количества продуктов можно приготовить столь вкусное угощение. Ко всему оно очень сытное. А ведь это немаловажно!
Продукты:
Последовательность работы:
1.Луковицу нарезать кубиками и обжарить до легкого золотистого оттенка на растительном масле.
2. Мясной фарш выложить на тарелку. Сюда же переложить обжаренный лук, соль. Все хорошо перемешать.
3. Отварить куриные яйца. Остудить, отделить от скорлупы. Разрезать каждое пополам.
4. На лаваш разложить тонким и ровным слоем мясо. Сверху в линию положить половинки яиц.
Обратите внимание, если купленный вами лаваш не ровный (края), обрежьте их ножом. Так будет более аппетитно и аккуратно.
5. Завернуть рулет. Переложить его на противень для запекания. Отправить в духовку на тридцать минут запекаться при температуре сто девяносто градусов.
Обратите внимание на то, что для рулета совсем не требуется застилать противень пергаментом или смазывать его маслом.
6. По готовности, сам рулет смазать сливочным маслом, используя при этом силиконовую кисть.
Фарш, зелень, сыр, помидоры — рулет с мясом и сыром в лаваше
Это угощение не просто вкусное, но и очень сытное. Особенно любимым оно станет для любителей сыра. Ведь среди нас таких много?!
Состав:
Последовательность работы:
1. Первым делом, взяться за подготовку мяса. Свежий говяжий фарш обжарить с растительным маслом на сковороде. Подсолив и поперчив. На это достаточно пятнадцати минут. После убрать с огня и дать остыть.
Подготовленные продукты разделить пополам. Это требуется для того, чтобы всего хватило в равном количестве на два рулета.
2.На первый лист первым слоем положить натертый на крупной терке сыр.
3. Сверху положить остывшее мясо.
4. Нарезать помидор полукругом, средней толщины. Разложить их поверх мяса. Сверху положить майонез.
5. Лук нарезать соломкой или полукольцами. Разложить следующим слоем.
6. Зелень измельчить и рассыпать поверх лука.
7. Свернуть в рулет. Таким же образом приготовить второй.
8. На сковороде, с растопленным сливочным маслом, обжарить каждый рулет с двух сторон до образования красивой золотистой корочки.
Есть такие рулеты нужно сразу, пока горячие и хрустящие.
Вкусный рецепт с колбасой
Домашняя закуска с колбасой, сыром, корейской морковью и другими овощами это по настоящему отличное решение, чтобы отойти от самого распространенного способа приготовления с курочкой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. На крупной терке натираем ветчину и сыр, огурчики режем на тоненькие брусочки, помидоры на мелкие кубики и шинкуем зелень.
2. Берем лаваш, примерно такого размера, как на фото снизу, наносим на него майонез и столько же кетчупа, после чего перемешиваем.
Чтобы лаваш стал более мягким, размазываем по нему получившийся соус.
Дальше выкладываем на него несколько листиков зеленого салата и посыпаем натертым сыром.
Сверху располагаем ветчину либо колбасу, морковку по корейски.
Теперь выкладываем огурцы, помидоры и посыпать зеленью.
Аккуратно заворачиваем начинку в лепешку и получаем очень вкусное блюдо.
Перед употреблением ее желательно разогреть в микроволновке в течении 2-30 секунд.
Шаверма приготовленная в духовке
Простой и очень вкусный рецепт приготовления шавермы в духовой печи.
Нам понадобится:
Способ приготовления:
Куриное филе отвариваем до готовности, после чего перекладываем его в тарелку и даем ему остыть.
Тем временем займемся другими компонентами, капусту шинкуем тонкой соломкой и слегка приминаем руками.
Морковь очищаем и натираем на мелкой терке.
Зелень промываем и мелко шинкуем.
Огурчик режем соломкой, затем все это перекладываем в глубокую емкость, солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Теперь, когда остыло отварное мясо курицы, разделяем его на небольшие кусочки.
Настал момент заворачивания нашей шавермы. Берем большие листы лаваша, расстилаем его и разрезаем на две равные части.
Берем кетчуп и накладываем его ровно посередине каждой части лаваша, поверх которого выкладываем куриное мясо, количество ингредиентов выбирайте столько, сколько считаете нужным.
Далее кладем нашинкованные овощи и поливаем майонезом.
Теперь остается аккуратненько завернуть лаваш и у нас получилась почти готовая шаурма. Делаем их столько, пока не закончатся все подготовленные Вами компоненты.
Укладываем их на сухой противень и отправляем в духовку до того момента, пока одна сторона не подрумянится, после чего переворачиваем и проделываем тоже самое и с другой стороны.
Готовое блюдо перекладываем на блюдо, даем немного остыть и угощаем своих родных и друзей.
Автор публикации
не в сети 4 месяца
Как приготовить
Воплощать рецепт шаурмы со свининой начинаем с приготовления овощных ингредиентов. Моем морковь и трем ее на крупной терке. Лук очищаем и шинкуем кольцами или полукольцами. Капусту тоже шинкуем. Помещаем овощи в глубокую емкость. Добавим к ним соль. Нальем уксус и немного кипяченой охлажденной воды. В маринаде оставляем овощи до того момента, как будем выкладывать начинку на лаваш.
А пока они маринуются, займемся мясом. Промоем его. Обсушим бумажными полотенцами и нарежем средними брусками. Теперь обжарим мясо на сковородке с добавлением постного масла и любимых специй. Жарить его нужно очень хорошо, до готовности и румяной корочки.
Приступаем к формированию лаваша. Раскладываем лаваш на плоскости. На середину идет слой майонеза. Затем добавим маринованные овощи. Завершаем слоем жареного мяса со специями. Сворачиваем лаваш в трубочку, предварительно подвернув боковые стороны изделия.
Теперь можно обжарить на сковородке без масла с двух сторон. Возможен вариант, когда такую шаурму помещают в СВЧ-печь на несколько минут. Готово!
Свинина, огурец, перец в лаваше — Рулет с мясом и овощами
Состав:
Порядок работы:
В данном рецепте можно использовать лаваш собственного приготовления (обычная тонкая испеченная лепешка), так и покупной.
1.Филе мяса разрезать на куски поперек волокон. Посолить и обжарить на горячей сковороде. Можно не добавлять растительного масла.
2. Разрезать каждый кусок на толстую соломку.
3. Болгарский сладкий перец очистить от семян. Разрезать каждую перчинку на пару частей. Теперь превратить их в соломку. Огурцы нарезать тоже соломкой или брусочками, разрезав овощ на четверти в длину.
4. Пришло время приготовить соус. Для этого в небольшой глубокой тарелке соединить майонез с измельченным укропом, добавив горчицу и острый перец.
5. Теперь нужно положить в нахлёст сразу две лепешки лаваша. Смазать их только что приготовленным соусом. Накрыть их оставшимися двумя лепешками и снова смазать соусом.
6. Положить нарезанное мясо и овощи.
7. Завернуть в аккуратный рулет. Слегка приплюснуть его. А теперь, поджарить на абсолютно сухой сковороде с обеих сторон до румяной хрустящей корочки.
Не отвлекайтесь и будьте внимательны. Так как на данном этапе можно легко сжечь наше угощение!
Рецепт теста для шаурмы
Остается сложить готовые пласты в пакет, чтобы они стали мягкими и гибкими. Пока вы будете готовить начинку, они приобретут нужные качества.
Почти классическая шаурма
Вот рецепт шаурмы со свининой, который можно было бы назвать классикой, если бы не замена курицы на свинину. А в целом получается прекраснейшая шаурма. Попробуйте сами. Нужные компоненты:
Шаурма с курицей в домашних условиях
По традиции для этой уличной закуски используют курицу, зажаренную на вертеле. В условиях дома воспроизвести такой вариант довольно трудно. Но в домашней обстановке курятину можно приготовить и другими, не менее вкусными, способами.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
После того, как подготовили все необходимые продукты приступаем к готовке. В первую очередь нам нужно сделать соус. И для этого в небольшой мисочке соединяем сметану, специи и мелко рубленный чеснок и зелень. После чего все хорошо перемешиваем.
Затем промываем курицу в проточной воде, нарезаем ее небольшими кусочками и обжариваем в сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. По желанию можно добавить приправы.
Далее, режем болгарский перец, репчатый лук, сыр сулугуни полукольцами. Разворачиваем лаваш, выкладываем на него соус, курицу, овощи, сыр, корейскую морковь и листья салата. Начинка должна располагаться так, чтобы от ее краев отступ был 3-4 см, тогда шаурму будет удобно заворачивать.
Аккуратно сворачиваем и обжариваем на сухой сковороде, с каждой стороны по 3 минуты.
Осталось только позвать своих родных к столу и угостить этим замечательным блюдом.