Лазанья с ананасами рецепт

Вкуснейшая домашняя лазанья

Это сытное и вкусное блюдо родом из Италии. Лазанью готовят с различными начинками, в том числе, и вегетарианскую. Самая вкусная и самая популярная лазанья готовится с соусом Болоньезе и соусом Бешамель.

Не могу сказать, что блюдо довольно простое. На приготовление самой запеканки требуется немного времени. А вот соус Болоньезе можно приготовить заранее.

Для самой запеканки, кроме заранее приготовленных соусов, потребуется специальная паста. Ее можно приготовить самостоятельно или купить готовую супермаркете. В своем рецепте я немного схитрила и вместо листов для лазаньи использовала пластинки теста для бешбармака.

Итак, приступим к приготовлению лазаньи.

Для приготовления лазаньи мне потребуются следующие продукты:

    Как приготовить соус Болоньезе подробно описано вот в этом топике.


    Для приготовления соуса Болоньезе потребуются следующие продукты:

      Как приготовить соус Бешамель описано в топике по ссылке.

      Для приготовления соуса Бешамель потребуются следующие продукты:

        Итак, коротко опишу процесс приготовления соуса Болоньезе.

        На сковороде разогрела масло и обжарила фарш. Отдельно обжарила бекон с овощами. Соединила фарш и овощи, влила вино. Когда вино выпарилось, добавила томатный соус (томатную пасту, разведенную водой). Посолила, поперчила, добавила итальянские травки. Уваривала соус на медленном огне около часа. Влила молоко и томила еще минут 40.

        Лазанья с ананасами рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F16%2F38%2F88%2F2018%2F02%2F05%2Fe889b6 wmark. Лазанья с ананасами рецепт фото. Лазанья с ананасами рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F16%2F38%2F88%2F2018%2F02%2F05%2Fe889b6 wmark. картинка Лазанья с ананасами рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F16%2F38%2F88%2F2018%2F02%2F05%2Fe889b6 wmark. Это сытное и вкусное блюдо родом из Италии. Лазанью готовят с различными начинками, в том числе, и вегетарианскую. Самая вкусная и самая популярная лазанья готовится с соусом Болоньезе и соусом Бешамель.

        Для приготовления соуса Бешамель на медленном огне растопила сливочное масло, добавила муку. Непрерывно мешая венчиком влила часть молока. Размешала, чтобы не было комочков. Влила оставшееся молоко. Уварила соус до нужной густоты и сняла с огня. Лазанья с ананасами рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F16%2F38%2F88%2F2018%2F02%2F05%2F7dee3f wmark. Лазанья с ананасами рецепт фото. Лазанья с ананасами рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F16%2F38%2F88%2F2018%2F02%2F05%2F7dee3f wmark. картинка Лазанья с ананасами рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F16%2F38%2F88%2F2018%2F02%2F05%2F7dee3f wmark. Это сытное и вкусное блюдо родом из Италии. Лазанью готовят с различными начинками, в том числе, и вегетарианскую. Самая вкусная и самая популярная лазанья готовится с соусом Болоньезе и соусом Бешамель. Итак, оба соуса готовы. Осталось отварить в подсоленной воде, до полуготовности, листы пасты.
        Лазанья с ананасами рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F16%2F38%2F88%2F2018%2F02%2F05%2F722545 wmark. Лазанья с ананасами рецепт фото. Лазанья с ананасами рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F16%2F38%2F88%2F2018%2F02%2F05%2F722545 wmark. картинка Лазанья с ананасами рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F16%2F38%2F88%2F2018%2F02%2F05%2F722545 wmark. Это сытное и вкусное блюдо родом из Италии. Лазанью готовят с различными начинками, в том числе, и вегетарианскую. Самая вкусная и самая популярная лазанья готовится с соусом Болоньезе и соусом Бешамель.
        Пасту выложила на кухонное полотенце для удаления лишней влаги. Лазанья с ананасами рецепт. %2Fuploads%2Fimages%2F16%2F38%2F88%2F2018%2F02%2F05%2F9bef36 wmark. Лазанья с ананасами рецепт фото. Лазанья с ананасами рецепт-%2Fuploads%2Fimages%2F16%2F38%2F88%2F2018%2F02%2F05%2F9bef36 wmark. картинка Лазанья с ананасами рецепт. картинка %2Fuploads%2Fimages%2F16%2F38%2F88%2F2018%2F02%2F05%2F9bef36 wmark. Это сытное и вкусное блюдо родом из Италии. Лазанью готовят с различными начинками, в том числе, и вегетарианскую. Самая вкусная и самая популярная лазанья готовится с соусом Болоньезе и соусом Бешамель.
        Форму для запекания смазала небольшим количеством растительного масла.
        Выложила слой пасты. На пасту распределила 1/3 часть соуса Болоньезе и соуса Бешамель.

        Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

        Источник

        Добавить комментарий

        Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *