Легкие рецепты для скороварки
В скороварке
Рецептов: 27
3-4 куриных крыла или др. мяса на кости
02 октября 2017, 19:49
«акватика микс» рис пропаренный с диким от мистраль — 0,75 ст.
шампиньоны — 350 гр.
морковь маленькая — 1 шт.
смесь овощная замороженная — 2 горсти (горошек, кукуруза, фасоль стручковая)
базилик сушеный — 2 щепотки
26 января 2016, 20:16
свиная голяшка, напиленная поперек кругляшами — 3 шт
лук (лучше некрупный ) — 3 шт
перец черный горошком — 6 шт
03 октября 2015, 14:09
свиная рулька — 2 молодые передние
горчица сладкая зерновая — 2 ст.л. + 1 ч.л.
зерна горчицы — 1 ст.л.
смесь перцев — 1 ст.л.
масло растительное — 1 ст.л. + 1 ч.л
11 сентября 2015, 09:29
соевый соус — 3 ст.л.
вино белое сухое — 3 ст.л.
сироп шиповника — 1 ч.л.
масло растительное — 1 ст.л.
300 гр. болгарского перца
300 гр. репчатого лука
02 сентября 2014, 12:31
половина утки (примерно 1 кг)у меня домашняя
сок половины лайма
молотый имбирь на кончике ножа
щепотка мускатного ореха
1 звездочка бадьяна
1 ст. муки ( ст. 240 мл. )
1 пакетик ванильного сахара
600 гр. абрикосов (вес без косточек)
утка домашняя — 600-700 г
лук репчатый (крупный) — 1шт
помидор (крупный грунтовой) — 1шт
масло сливочное — 80-100 г
25 октября 2013, 19:06
фарш (любой) — 300-400 г
баклажан (маленький) — 1шт
морковь — 1шт (крупная)
24 октября 2013, 18:14
курица (голень) – 800-900 г
орехи грецкие – 100 г
09 октября 2013, 21:49
свиные рёбрышки ( не более 1,8 кг) соль, специи.
корейка копчёная не более 800 гр. соль, специи
24 сентября 2013, 21:36
4. крахмал кукурузный-1 ст.ложка
6. ванилин- на кончике ножа
1 кг. репчатого лука
1 ст. растительного масла
из предлагаемого количества ингредиентов получается 5 литров икры.
13 сентября 2012, 15:16
для хлебных багетов:
тёплая вода пополам с молоком: 500 мл.
(вместо сыра мииолет можно использовать сыр эдем или любой другой сыр, у меня российский)
соль: 2 ч.л. ( ч.л. от хлебопечки немного меньше обычной)
пшеничная мука: 500 гр.
40 гр. сливочного масла
18 февраля 2012, 00:06
2 мульти ст. сахара
1 ч.л. разрыхлителя (можно и без него)
11 февраля 2012, 00:54
2л воды + вода на первый бульон
800 гр. баранины на кости (разрезать на порционные куски)
08 февраля 2012, 23:57
4 куриных окорочка
2-3 зубчика чеснока
07 февраля 2012, 02:17
кости копчёные™ – если 300-400 гр. как в этом рецепте, то и
картофель свежий – в равном количестве, а
масло сливочное – около 40-50 г
перец горошком – с десяток горошин
лист лавровый – пару, можно и без него
08 февраля 2011, 03:08
30 сентября 2010, 17:15
телятина (говядина) 500-700 г
перец болгарский 2 шт
морковь большая 1шт
зелень (укроп, петрушка)
11 сентября 2009, 01:10
мясо (говядина или свинина) ок. 2-2,5 кг
10 сентября 2009, 00:16
5 зубчиков чеснока
150 мл. сухого красного вина
21 апреля 2009, 03:28
2-2,5 кг.задней части баранины на кости
3 крупных артишока
50 мл.белого сухого вина
50 гр. томатной пасты
09 января 2009, 23:22
07 апреля 2008, 02:57
на 5 литровую скороварку я беру:
0,7 кг. говядины(хрящевый сустав или горобок)
0,7 л. банку капусты квашеной с морковью и тмином