Ленивые голубцы рецепт заморозить
Как Правильно Заморозить Готовые Ленивые Голубцы
Каждый день рассказываю свой личный опыт в домоводстве, в данный раз мы познакомимся с «Как Правильно Заморозить Готовые Ленивые Голубцы». После моих советов проверяйте все на своей практике и пишите свои комментарии, чтобы при необходимости доработать и сделать рекомендации еще лучше.
Ленивые голубцы с капустой
Приготовив кучу, таких ленивых голубцов с капустой я их замораживаю в прок. Получаются у меня замороженные голубцы.
Продукты: 1. 500-600 гр. фарша.
2. 2 средние луковицы.
6. 100-150 гр.капусты.
7. 1 ст.л. томатной пасты или 2-3 грунтовых помидора.
На заметку! Совокупное содержание всех дополнений к мясу (т.е. риса и овощей), в итоге не должно превышать 30-40% от содержания мяса. Пропорция должна составлять примерно 1/3. Если наполнителя будет больше, то ленивые голубцы с капустой, получатся «рыхлыми».
Через мясорубку перекручиваем мясо, капусту и 1.5 луковицы. Очень советую, никогда не пользоваться готовым фаршем, купленным в магазине. Лучше вообще отказаться от этой магазинной услуги.
Рис слегка отвариваем. Делаем это так, промоем в проточной воде затем залив водой так чтобы она над рисом была на 0.5 мм дадим воде закипеть, сделав маленький огонь оставим на 5 мин. закрыв крышкой. Если плита электрическая, то после закипания просто отключим плиту и оставим на остаточном тепле.
Морковь трем на крупной терке, пыталась, чтобы было быстрее ее тоже пропускать через мясорубку, но с эстетической точки зрения мне не понравилось. Подготовленные морковь и рис добавляем в фарш, разбиваем 2 яйца.Перемешиваем, не забыв посолить и поперчить.Делаем теперь соус, в котором будут тушиться наши голубцы. Для этого режем лук кубиком.Поджариваем на 2 ст. ложках растительного масла до золотистого цвета.Добавим помидор или томатную пасту а лучше и того и другого, подольем воды, посыплем зеленью. После закипания сделаем маленький огонь, а сами начнем лепить голубцы. Да, подливу нужно тоже посолить. Можно добавить по желанию приправу с поправкой на соль.Формируем довольно крупные с ладонь овальные котлеты. Обваляем в муке. У меня их получилось 8 шт.
Выкладываем их в подготовленный соус. Прибавляем огонь, когда закипит, убавляем огонь так чтобы добиться слабого кипения.Накрываем крышкой и оставляем на 35-40 мин.Выкладываем порционно на тарелки. Если есть желание, можно подать с гарниром.Отступление: При нашей вечной нехватке времени. Очень удобно готовить эти ленивые голубцы с капустой, сразу из 1.5-2 кг. мяса, соответственно увеличив набор продуктов. Отложив столько, сколько понадобиться в данный момент, остальные заморозить. И по мере необходимости доставать из морозильной камеры- замороженные голубцы, быстренько подготовить соус и ужин готов.
Как приготовить замороженные голубцы
Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить замороженные голубцы
Ингредиенты:
Приготовление: Шаг 1
Итак, есть 12 замороженных голубцов.
Ну а голубцы-полуфабрикаты размораживать совсем даже и не надо. Я всегда готовлю просто на плите в кастрюле с толстыми стенками, можно в утятнице или же в скороварке. Конечно же, можно воспользоваться керамической формой или глубоким противнем и приготовить всё в духовке.
Шаг 2
Но сегодня будет более сытный, далеко не самый диетический вариант.
Итак, сами голубцы. Если вы собираетесь их обжаривать, то всё-таки лучше будет, если вы их выберете немного заранее, хотя бы на пару часов. Замечено, что в 100 % замороженном виде лучше их не обжаривать.
А давайте тогда и не будем обжаривать, пусть хоть немного, но облегчим блюдо. Если вы замораживали не только голубцы, но и остатки капусты (мелкие листья, в которые уже ничего не завернуть), то просто выложите ими дно кастрюли, а уже сверху, как можно плотнее, наши замороженные голубцы.
Шаг 3
А сейчас соус, в котором будут готовиться наши голубцы. Его количество зависит от плотности, с которой вы уложили полуфабрикаты. Соус должен будет покрыть наши голубцы. Если вдруг сделаете слишком мало, просто добавите бульона или воды плюс немного дополнительной соли по надобности (если берете воду).
Очистить репчатый лук и морковь. Морковь натираем на терке, а лук режем не очень крупным кубиком.
Ставим на огонь сковороду, наливаем две-три столовых ложки растительного масла (или оливкового) и выкладываем измельченные овощи. Лучше сначала пару минут обжарить лук, а потом уже добавить морковь и обжаривать еще две минуты.
Шаг 4
Далее томаты. Если готовить соус в сезон, то, конечно же, лучше взять свежие, желательно мясистых сортов.
Если хотите снять кожицу, то залейте томаты кипятком, подержите в нём около минуты, затем слейте воду и залейте теперь уже холодной водой. Через 30 секунд кожица прекрасно снимется. Если же она вам не особенно мешает, тем более помидоры всё равно нужно будет измельчить, то просто пропустите этот шаг снятия. Измельчить можно в блендере или же просто порезать некрупным кубиком.
Шаг 5
Шаг 6
Вроде рассказала обо всем. Перед подачей обязательно добавляю немного сметаны, уже каждому персонально, в тарелку.
Можно ли заморозить ленивые голубцы
Существует два основных рецепта под названием «ленивые голубцы». Один из них – это, по сути, капустная запеканка. А второй похож на котлеты с капустой. Второй вариант к слову «ленивые» отношения имеет мало, так как возиться с такими голубцами нужно не меньше, а даже больше, чем с обычными. Его единственное неоспоримое достоинство– это то, что их с удовольствием едят даже заклятые капустоненавистники. У меня в семье два таких – муж и дочка – поэтому я знаю, о чем говорю.
В обычных голубцах мои домочадцы съедают только сердцевину (рис с фаршем), а капусту презрительно выбрасывают. Исключение – только для ленивых голубцов в духовке (тут капусту никак отдельно не выковыряешь). Мало что так радует материнское сердце, как вид ребенка, с аппетитом уминающего полезные овощи.
Общее время готовки – 2 часа
Активное время готовки – 40 минут
Стоимость – 4,8$
Калорийность на 100 гр – 147 ккал
Количество порций – 18 шт
Как готовить ленивые голубцы
Рис – 2/3 стакана
Фарш мясной – 800 г (смесь свинины и говядины в равных пропорциях)
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Капуста белокочанная – 600 г (+- 100 г.)
Соль – 1 ч ложка соли
Перец черный – 0,5 ч. л.
Соус томатный – 4 ст.л. (или 3 ст.л. томатной пасты)
Сметана – 500 г.
Сухари – для панировки
Приготовление:
Сначала готовим фарш. Для этого добавляем в него мелко порезанный лук, соль и перец.Все перемешиваем.
Капусту очень (!) мелко шинкуем, заливаем кипятком и оставляем на 3 минуты. За это время капуста станет мягкой и из нее уйдет горечь.
Смешать вместе рис, фарш и капусту.
Для соуса нужно смешать сметану с томатным соусом, всыпать 0,5 ч ложки соли, влить
Обжаренные голубцы выложить в один ряд в смазанный маслом глубокий противень и залить соусом так, чтобы не осталось “сухих” мест.
Ленивые голубцы – это то же самое блюдо из риса, фарша и капусты, только не завёрнутое, а сформированное в виде котлет. Капусту и мясо пропускают несколько раз через мясорубку, смешивают с рисом и тушат в соусе. Это очень удобно, так как экономит хозяйке массу времени на готовку. А ещё лучше их заготовить впрок и отправить в морозилку. Как это сделать, мы расскажем в нашей статье.
Сформированные изделия замораживают в двух видах: сырыми и готовыми.
Сырые
Готовые
Как заморозить ленивые голубцы в виде фарша
Лайфхак: для экономии места в морозильной камере сформировать пакеты «лепёшками» или расфасовать фарш по специальным пластиковым контейнерам, которые удобно складывать и размораживать порционно.
Что такое яйцо Реплейсер и как его приготовить – полезные советы хозяйкам.
Если вам понравился этот пост, оставьте комментарий или подпишитесь на RSS.
Ленивые голубцы — это очень простое в приготовлении и вкусное блюдо, которое можно подать к столу даже в праздник, если суметь правильно его приготовить. Можно придать заготовкам абсолютно любую форму, но обычно голубцы готовят в виде котлет крупного размера.
Есть и такие хозяйки, которые хотят максимально сократить процесс готовки, тогда все ингредиенты перекладывают в отдельную емкость и тушат до готовности, не придавая форму. Процесс приготовления может производиться с помощью сковороды, кастрюли или мультиварки, также можно запечь голубцы в духовке. Мы приготовим ленивые голубцы по рецептам с пошаговыми фото, чтобы каждая хозяйка могла порадовать домашних вкусным блюдом.
Несколько простых секретов приготовления блюда
Для приготовления ленивых голубцов необходимо подготовить минимальный перечень продуктов, а само блюдо готовится быстро и без проблем. Плюс голубцов в том, что основа остается неизменной, но при этом можно использовать различные варианты соусов, чтобы изменить вкусовые качества блюда.
Мы же расскажем несколько простых секретов, как приготовить ленивые голубцы вкусно:
Важно правильно оформить подачу блюда, чтобы голубцы получились более вкусными, их подают на стол со сметаной, сливками, майонезом и свежей зеленью. Блюдо прекрасно сочетается со свежими овощами.
Ленивые голубцы из мяса не только вкусные, но и довольно калорийные, а значит помогают быстро насытиться. Готовить такое блюдо лучше вечером или в обеденное время.
Когда блюдо предназначено для детей, продукты не стоит обжаривать, их рекомендуется потушить, а также полностью исключить из рецептуры майонез и любые острые пряности.
Если сделать заготовки, то можно заморозить ленивые голубцы в виде котлет впрок. Достаточно потом вынуть полуфабрикат из камеры морозильника, обжарить его на сковороде и потушить в соусе 15 минут.
Голубцы в мультиварке
Можно достаточно просто приготовить ленивые голубцы в мультиварке по пошаговому рецепту с фото, но стоит помнить, что соблюдать рецептуру очень важно, чтобы получить действительно вкусное блюдо.
Классический рецепт
Это самый простой и быстрый вариант приготовления ленивых голубцов. В состав входят только самые необходимые ингредиенты, а в итоге получается нежное и ароматное блюдо.
Ленивые голубцы отправляются в духовой шкаф для запекания на 40-50 минут.
Ленивые голубцы на сковороде
Готовое блюдо получается очень сытным и калорийным, это стоит учесть тем женщинам, которые следят за своей фигурой. Готовить ленивые голубцы на сковороде удобно и быстро.
Ленивые голубцы в духовке
Это еще один достаточно простой, но весьма популярный рецепт приготовления блюда. Здесь голубцы будут готовиться в духовке, поэтому блюдо получится очень ароматным и аппетитным.
В сливочном соусе
Это довольно интересный и оригинальный рецепт, готовые ленивые голубцы получаются вкусными и нежными, при этом состав рецепта отличается от описанных выше вариантов.
Такое блюдо, как ленивые голубцы, можно подавать со свежими, тушеными, запеченными или отварными овощами.
Мясное блюдо прекрасно сочетается с соленьями, картофельным пюре или жареной картошкой. Подают голубцы со сметаной, майонезом и свежей зеленью. Чтобы блюдо получилось диетическим, можно использовать фарш индейки и исключить из рецепта куриное яйцо.
Как Готовить Замороженные Ленивые Голубцы
Каждый день рассказываю свой личный опыт в домоводстве, в данный раз мы познакомимся с «Как Готовить Замороженные Ленивые Голубцы». После моих советов проверяйте все на своей практике и пишите свои комментарии, чтобы при необходимости доработать и сделать рекомендации еще лучше.
Ленивые голубцы с капустой
Приготовив кучу, таких ленивых голубцов с капустой я их замораживаю в прок. Получаются у меня замороженные голубцы.
Продукты: 1. 500-600 гр. фарша.
2. 2 средние луковицы.
6. 100-150 гр.капусты.
7. 1 ст.л. томатной пасты или 2-3 грунтовых помидора.
На заметку! Совокупное содержание всех дополнений к мясу (т.е. риса и овощей), в итоге не должно превышать 30-40% от содержания мяса. Пропорция должна составлять примерно 1/3. Если наполнителя будет больше, то ленивые голубцы с капустой, получатся «рыхлыми».
Через мясорубку перекручиваем мясо, капусту и 1.5 луковицы. Очень советую, никогда не пользоваться готовым фаршем, купленным в магазине. Лучше вообще отказаться от этой магазинной услуги.
Рис слегка отвариваем. Делаем это так, промоем в проточной воде затем залив водой так чтобы она над рисом была на 0.5 мм дадим воде закипеть, сделав маленький огонь оставим на 5 мин. закрыв крышкой. Если плита электрическая, то после закипания просто отключим плиту и оставим на остаточном тепле.
Морковь трем на крупной терке, пыталась, чтобы было быстрее ее тоже пропускать через мясорубку, но с эстетической точки зрения мне не понравилось. Подготовленные морковь и рис добавляем в фарш, разбиваем 2 яйца.Перемешиваем, не забыв посолить и поперчить.Делаем теперь соус, в котором будут тушиться наши голубцы. Для этого режем лук кубиком.Поджариваем на 2 ст. ложках растительного масла до золотистого цвета.Добавим помидор или томатную пасту а лучше и того и другого, подольем воды, посыплем зеленью. После закипания сделаем маленький огонь, а сами начнем лепить голубцы. Да, подливу нужно тоже посолить. Можно добавить по желанию приправу с поправкой на соль.Формируем довольно крупные с ладонь овальные котлеты. Обваляем в муке. У меня их получилось 8 шт.
Выкладываем их в подготовленный соус. Прибавляем огонь, когда закипит, убавляем огонь так чтобы добиться слабого кипения.Накрываем крышкой и оставляем на 35-40 мин.Выкладываем порционно на тарелки. Если есть желание, можно подать с гарниром.Отступление: При нашей вечной нехватке времени. Очень удобно готовить эти ленивые голубцы с капустой, сразу из 1.5-2 кг. мяса, соответственно увеличив набор продуктов. Отложив столько, сколько понадобиться в данный момент, остальные заморозить. И по мере необходимости доставать из морозильной камеры- замороженные голубцы, быстренько подготовить соус и ужин готов.
На заметку! Совокупное содержание всех дополнений к мясу (т.е. риса и овощей), в итоге не должно превышать 30-40% от содержания мяса. Пропорция должна составлять примерно 1/3. Если наполнителя будет больше, то ленивые голубцы с капустой, получатся «рыхлыми».
Рецепт для ленивых, и занятых хозяек/ленивые голубцы/полуфабрикат
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Заготовку лучше всего сделать в выходной день, потом пришел с работы достал полуфабрикат с морозилки… 25-30 мин ужин готов. Подходят под любой гарнир или как отдельное блюдо. Из домашнего томата подливка получается очень вкусная.
При помощи мясорубки делаем фарш, перекручиваем: мясо, лук, картошку, хлеб, капусту. Добавляем в фарш перец, соль и рис (отваренный в подсоленной воде), яйцо. Формируем котлетки, выкладываем их на досточку и замораживаем в морозилке. После того как голубцы хорошо заморозились складываем их в пакет.
Готовые голубцы (сколько поместиться в сковородке) – 6-7 шт
Соль, перец – по вкусу.
На разогретой сковородке с маслом обжариваем лук и морковь. Добавляем томат, воду, соль и перец. Доводим до кипения и выкладываем замороженные голубцы. Огонь делаем на минимум, закрываем крышкой и оставляем на 5 минут. Потом переворачиваем голубцы, накрываем крышкой и оставляем тушиться ещё на 25-30минут.
Видео рецепт
Заготовку лучше всего сделать в выходной день, потом пришел с работы достал полуфабрикат с морозилки… 25-30 мин ужин готов. Подходят под любой гарнир или как отдельное блюдо. Из домашнего томата подливка получается очень вкусная.
Как приготовить замороженные голубцы полуфабрикаты? 6 рецептов приготовления
Привет, мои дорогие читатели! У меня в семье все любят голубцы, особенно домашние – сделанные с теплотой, по проверенной годами рецептуре. Но времени на такую масштабную домашнюю готовку не всегда хватает, и на выручку приходят покупные аналоги. Сегодня поделюсь с вами рецептами как приготовить голубцы полуфабрикаты так, чтобы окружающие не почувствовали разницу.
Сколько варить замороженные полуфабрикаты? В среднем процесс займет 40-50 минут, но некоторые варианты подразумевают более быстрое доведение блюда до кондиции.
Очень важно дополнить блюдо правильным соусом. В случае этих полуфабрикатов таким соусом может выступать томатный или сливочный, например, сметанный. Кстати, никто не мешает смешать эти варианты в один и все так же наслаждаться вкусом.
Вариантов приготовления блюда очень много: вы можете сварить на плите, приготовить в микроволновой печи, пожарить на сковороде или в мультиварке. Интересно? Тогда скорее начинаем.
Как вкусно приготовить замороженные голубцы полуфабрикаты на сковороде?
Классический рецепт быстрого приготовления. Покупные полуфабрикаты в сочетании с овощами и томатами дают свежий вкус. А чесночный порошок вносит нужную нотку пряности 🙂
Для блюда подготовьте:
Инструкция по приготовлению:
1. Нашинкуйте лук. Потрите морковь на крупной терке.
2. В глубокой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте вместе лук с морковью. Выложите овощи на отдельную тарелку.
3. В сковороду поместите полуфабрикаты. Обжарьте на среднем огне с обеих сторон до появления золотистой корочки на листах капусты.
4. Добавьте к голубцам морковно-луковую смесью.
5. В чашке воды размешайте сметану и томатную пасту, добавьте специи и соль. Попробуйте по вкусу.
6. Залейте содержимое сковороды получившимся соусом. Он должен практически полностью покрывать блюдо. Если недостаточно, долейте еще воды.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
7. После закипания тушите с овощами на медленном огне при закрытой крышке в течение 20 минут. По окончании присыпьте блюдо свежей зеленью и уберите с огня.
Можете не обжаривать полуфабрикаты, а просто выложить к спассерованным овощам и тушить.
8. Накройте сковороду повторно крышкой и оставьте содержимое подходить в течение 5-10 минут.
Получившееся блюдо из ленивых голубцов разложите по порционным тарелкам и зовите домашних к столу. Приятного аппетита!
Как приготовить голубцы полуфабрикаты с томатной пастой в кастрюле?
В поджарку входят душистое сочетание смеси овощей с лавровым листом. Блюдо получается сочным и не требует использования дополнительного соуса. Рецепт рассчитан на большое количество человек. По необходимости, можете уменьшить количество ингредиентов.
Список ингредиентов:
Как сварить:
1. Приготовьте капустные листья в микроволновке. Так процесс займет у вас пару минут.
2. Морковь натрите на крупной терке, лук нашинкуйте.
3. Болгарский перец и помидоры нарежьте на небольшие части.
4. Глубокую сковороду смажьте растительным маслом и раскалите. Поместите тертую морковь и слегка обжарьте.
5. Добавьте к моркови лук, помидоры и болгарский перец, обжарьте овощи вместе.
6. По окончании добавьте пасту. Чтобы сбалансировать вкус посолите и всыпьте сахар, хорошо перемешайте.
7. Возьмите глубокую кастрюлю, застелите дно листьями капусты. На них поместите 10 шт. полуфабрикатов.
8. Нашинкуйте колечками полугорький перец. Половину разложите поверх голубцов в кастрюле. Сверху покройте 1/2 частью готовой зажарки.
9. Далее поместите второй слой полуфабрикатов и повторите перечисленные шаги: перец и поджарка.
10. Залейте содержимое кастрюли водой так, чтобы она полностью покрыла содержимое. Добавьте лавровый лист и посолите.
11. Поместите кастрюлю на средний огонь и дождитесь закипания жидкости. После закипания варите в течение 40 минут.
В итоге вы получите на ужин достаточно ароматное блюдо. Подайте с подливкой из собственного сока и овощной смеси. Не переборщите с перцем в составе, чтобы не перебить вкус!
Как варить готовые голубцы из магазина в кастрюле со сметаной?
Это пример тушения блюда в кастрюле без томатной пасты. Лавровый лист и душистый перец – основные специи, которые придадут небольшую пряность. В сочетании со сметаной получается очень заманчивый результат 🙂
Для рецепта понадобятся:
Как приготовить:
1. По желанию, если у вас остались в холодильнике 5-6 капустных листьев, можете сделать положку для блюда. Возьмите глубокую кастрюлю и закройте ее дно капустными листьями.
2. Поверх натрите морковь на крупной терке.
3. Выложите на подложку полуфабрикаты в 1 слой.
В случае, если все количество не поместились, то, накрыв первый слой тертой морковью, проложите второй.
4. По окончании добавьте в кастрюлю лавровый лист и душистый перец горошком. Влейте сметану.
5. Залейте содержимое кастрюли кипятком, разбавленным солью. Попробуйте воду на вкус, она должна быть солоноватая. Вода должна полностью покрывать содержимое.
6. Поместите кастрюлю на огонь. После закипания воды тушите на слабом огне в течение 30-40 минут.
Для большей нежности и полноты вкуса готовое блюдо рекомендую щедро полить полученной подливкой 🙂
Рецепт приготовления голубцов полуфабрикатов в духовке
Благодаря запеканию в духовке блюдо получается некалорийным, а овощи в составе делают его сбалансированным ужином. Для подливы приготовьте сливочный соус, чтобы смягчить вкус.
Необходимые ингредиенты:
Пошаговое описание с фото:
1. Смажьте форму для запекания или противень сливочным маслом. Выложите голубцы-полуфабрикаты одним слоем.
2. Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, до зарумянивая (около 20 минут).
3. Натрите морковь или нашинкуйте соломкой. Болгарский перец тоже нарежьте соломкой.
4. Нашинкуйте репчатый лук полукольцами. По окончании разделите его пальцами.
5. В глубокую сковороду налейте растительное масло и раскалите. Обжарьте репчатый лук до золотистого цвета.
6. Добавьте в сковороду морковь и обжаривайте далее.
7. Поместите к обжаренным овощам соломку болгарского перца, перемешайте и готовьте до мягкости.
8. Добавьте томатную пасту и тушите в течение 2-3 минут.
9. По окончании влейте в сковороду 100 мл воды, посолите (соли не жалейте) и поперчите. Добавьте сушеные душистые травы. Хорошо перемешайте готовую смесь и тушите в течение 5-7 минут.
10. Достаньте форму из духовки, вылейте готовую соусную смесь на полуфабрикаты. Залейте водой, чтобы она полностью их закрыла.
11. Накройте форму с голубцами фольгой, проделайте зубочисткой отверстия. Томите в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Небольшой совет: попробуйте поэкспериментировать с овощными приправами. Это позволит привычным овощам зазвучать по-новому.
Как тушить готовые замороженные голубцы в мультиварке?
Без особых усилий вы получите нежное блюдо, по вкусу не отличающееся от голубцов домашнего приготовления. Соблюдение пропорций соли и сахара позволит сделать итоговый вкус более мягким.
Ингредиенты:
Инструкция для рецепта:
1. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Влейте 50-70 мл воды.
2. Для сочности бульона, выложите дно капустными листами, если у вас есть в холодильнике. Достаточно 5-6 штук.
3. В отдельной посуде соедините сметану и томатную смесь. Посолите, добавьте сахар и тщательно перемешайте. Влейте в сметанную смесь 150 мл воды, повторно перемешайте.
4. Уложите в чашу мультиварки первый слой голубцов. Полейте слой половиной томатно-сметанного соуса.
5. Выложите второй слой и залейте полуфабрикаты оставшимся количеством сметанного соуса.
6. Готовьте в режиме «Тушение» в течение 30 минут.
Блюдо, приготовленное в томатно-сметанном соусе, получается очень нежное и сливочное. Не забудьте порезать овощи для украшения блюда!
Как правильно приготовить замороженные голубцы в микроволновке?
Это самый быстрый рецепт блюда, какой я только встречала. Пример того, как готовить, если из всей техники у вас есть только микроволновка. Потратьте 20 минут своего времени, и результат вас удивит!
Подготовьте продукты:
Пошаговая инструкция:
1. В отдельной посуде смешайте пасту, воду и понравившиеся специи. Воды необходимо столько, чтобы она потом покрывала все содержимое тарелки. Тщательно перемешайте заливку до однородности.
В соус для сочности можете добавить 1 потертый помидор без кожицы.
2. Поместите уже готовые замороженные голубцы в посуду для микроволновых печей.
3. Залейте получившейся томатной смесью и готовьте в свч на максимальной мощности в течение 20 минут.
Такой вариант идеален, если внезапно захотелось голубцов, но при этом не хочется тратить час на их тушение.
Надеюсь, в этой подборке рецептов приготовления магазинных голубцов вы нашли именно свой. Поделитесь, как разогреть такие полуфабрикаты, чтобы они не потеряли свою сочность? Буду ждать от вас обратную связь и фотографии ваших блюд. Возможно, вы поделитесь своими секретными рецептами соусов, хорошо подходящих к такому блюду. До новых вкусных встреч, друзья!
В поджарку входят душистое сочетание смеси овощей с лавровым листом. Блюдо получается сочным и не требует использования дополнительного соуса. Рецепт рассчитан на большое количество человек. По необходимости, можете уменьшить количество ингредиентов.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Цитатник
ФАИНА РАНЕВСКАЯ – «СУДЬБА-ШЛЮХА» «Бла.
Все ингредиенты хорошо сочетаются между собой, создавая сытный, насыщенный, нежный, сочный вкус са.
Проведение общего анализа крови необходимо для оце.
Ни для кого не секрет, что для хорошего цветения растений необходимы не только своевременный пол.