Ленивые перцы фаршированные рецепты
«Перец фаршированный» ленивый
Не все едят фаршированные овощи. Мясо поели, а овощи выбросили. У меня в семье такая же проблема с сыном. Моя знакомая это блюдо называет «ленивый перец».
Ингредиенты для «»Перец фаршированный» ленивый»:
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1759.7 ккал | белки 21.8 г | жиры 4.3 г | углеводы 122.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.4 ккал | белки 1.1 г | жиры 0.2 г | углеводы 5.9 г |
Рецепт «»Перец фаршированный» ленивый»:
Берем все наши продукты, моем и подготавливаем к употреблению.
Берем чугунок, ставим на огонь и наливаем немного масла.
Морковь режем соломкой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Не все едят фаршированные овощи. Мясо поели, а овощи выбросили. У меня в семье такая же проблема с сыном. Моя знакомая это блюдо называет «ленивый перец».
Похожие рецепты
Адобо
Нут с отбивной говядиной
Лазанья
Мясо с жареными баклажанами
Рулет «Богатырский»
Праздничный рулет
Жаркое «Набор косточек»
Котлета на решетке барбекю «Кюфтета на скара»
Мясо в ананасе «Тэт-а-тэт»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Символ года»
Рулеты из сельди с плавленым сыром
Шифоновый торт «Медовик»
Комментарии и отзывы
29 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
1 февраля 2010 года ирина66 #
1 февраля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
31 января 2010 года Eva Grimm #
31 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
31 января 2010 года Eva Grimm #
31 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
31 января 2010 года Eva Grimm #
31 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
31 января 2010 года yakolyoka #
31 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
31 января 2010 года руська #
31 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
31 января 2010 года Anastasiya11 #
31 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
31 января 2010 года Anastasiya11 #
31 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
31 января 2010 года maybellin #
31 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
31 января 2010 года beautiful woman # (модератор)
31 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
31 января 2010 года lasabrosa #
31 января 2010 года почемучка # (автор рецепта)
31 января 2010 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Ленивые фаршированные перцы
Большинство хозяек закатывает лечо и квасит капусту на зиму, а потом это стоит долгие месяцы или года.. но можно вкусно и быстро переделать эти замечательные баночки во вкусные блюда..
Ингредиенты для «Ленивые фаршированные перцы»:
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 8217 ккал | белки 214.7 г | жиры 83.8 г | углеводы 1568.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.1 ккал | белки 5 г | жиры 1.9 г | углеводы 36.5 г |
Рецепт «Ленивые фаршированные перцы»:
— Морковь трем на крупной терке, укладываем в холодную сковороду с раст. маслом (морковь
отлично отдает вкус и аромат маслу, если нагревается с ним одновременно).
— Добавляем квашеную капусту, фарш.
тушим 15 мин.
— Через 15 мин. добавляем лечо, закрываем крышкой и тушим 15 мин.
— Добавляем рис, лавровый лист, перец, стакан воды, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ, накрываем
крышкой и оставляем тушиться на 15 мин.
— Через 15 мин. всё перемешиваем, добавляем стакан воды, специи по вкусу и тушим до
готовности.
— Готовое блюдо по вкусу очень похоже на фаршированные перцы.
— надеюсь вам понравиться) приятного аппетита)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Большинство хозяек закатывает лечо и квасит капусту на зиму, а потом это стоит долгие месяцы или года.. но можно вкусно и быстро переделать эти замечательные баночки во вкусные блюда..
Похожие рецепты
Овощные котлеты
Тушеные кабачки с фасолью
Необычный плов из цветной капусты
Кабачки, тушеные с йогуртом
Овощной крамбл
«Воздушные» тушеные овощи с курицей и брусничным соусом D’arbo
Картофельная кулебяка
Капуста в соусе «Бешамель»
Жареная цветная капуста с секретом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Купеческий»
Рулет «Лосось по-царски»
Печенье из геркулеса
Комментарии и отзывы
30 сентября 2019 года Играла #
24 июня 2013 года Светиш # (автор рецепта)
24 июня 2013 года Светиш # (автор рецепта)
23 июня 2013 года lena_martynova # (модератор)
— к полугодовым продуктам добавляем лечо. закрываем крышкой и тушим 15 мин.
23 июня 2013 года Светиш # (автор рецепта)
23 июня 2013 года lena_martynova # (модератор)
23 июня 2013 года Светиш # (автор рецепта)
23 июня 2013 года Светиш # (автор рецепта)
23 июня 2013 года Светиш # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Предлагаю вашему вниманию очень ленивые фаршированные перцы для ленивых хозяек или для тех, кто особенно не любит готовить или кому попросту некогда с двумя маленькими детьми, как мне. Причем получается вкусно, сытно и относительно быстро и без особых затрат в сезон овощей. Так как муж у меня любит фаршированные перцы без самих перце, без шкурки, то есть ленивые перцы, то я делала в кастрюле и такие, без шкурки, и обычные фаршированные перцы, но тоже очень ленивые. Потому что рис предварительно не отваривала, лук и морковь не обжаривала, а на выходе получилось не менее вкусно и быстро. Итак.
Берем готовый фарш. У меня нежный свино-куриный. Вываливаем его в глубокую миску.
Делаем заготовки. Промываем как следует болгарский перец.
Затем очищенную и промытую головку репчатого лука нарезаем как можно мельче.
Отправляем в тарелку к промытому сырому рису.
Очищаем 3 зубчика чеснока и мелко нарезаем их.
Сырую очищенную морковь натираем на мелкой терке.
Тертую на мелкой терке морковь и мелко порубленный чеснок так же отправляем в тарелку с рисом.
Затем перекладываем в эту тарелку фарш. Добавляем соль и как следует перемешиваем.
После чего у промытых перцев вырезаем ножку и высыпаем семечки.
Затем берем чайную ложку и аккуратно накладываем в пустые перчики заготовленную смесь доверху, но не слишком, имея ввиду, что рис разварится и разбухнет.
Аккуратно начинаем выкладывать фаршированный перец в пустую кастрюлю.
Далее смачиваем чистые руки и катаем из оставшегося фарша с рисом и овощами мясные шарики среднего размера. Это и есть наши так называемые ленивые перцы.
Затем наливаем в кастрюлю воды так, чтобы она покрывала перцы практически доверху.
Затем берем 3-4 средних помидора и натираем их на терке прямо в кастрюлю вместо томатной пасты.
Ставим кастрюлю на медленный огонь на 35-40 минут.
Через 40 минут ваши ленивые перцы готовы. Благодаря нежному фаршу мясо получается вкусным и практически диетическим. А благодаря луку и чесноку никаких других острых приправ не требуется, перчики и так получаются остренькими и пикантными в меру. А ленивые шарики и сами по себе без перца получаются вкусными.
Ленивые перцы
Приветствую вас друзья.
Вы любите фаршированные перцы? Я их просто обожаю, особенно со сметанкой. Ммм… Недавно я кстати готовил что-то подобное, только перцы я не фаршировал, а просто накрошил и приготовил их с мясом и рисом. Можно сказать, что получились у меня “ленивые фаршированные перцы“если конечно можно так выразиться.
По вкусу кстати ничуть не хуже классического рецепта, а готовится намного проще. Вот собственно и сам рецепт:
Рецепт ленивых перцев
Как приготовить ленивые перцы с фаршем?
Первым дело я нарезал лук мелким кубиком, морковь натер на крупной терке и спассеровал из вместе на растительном масле. Лучше делать это сразу в глубоком сотейнике либо в казане. Так как все блюдо будет готовиться именно там.
Болгарский перец я очистил от семян, нарезал произвольными брусочками и отправил тушиться к луку и морковке.
С томатов я снял шкурку. Для упрощения этой процедуры, я отправил их поплавать в крутом кипятке пару минут.
Кожица после этого слезает сама по себе.
Нарезал помидоры дольками и добавил их к остальным овощам. Помешивая я тушил овощи примерно минут 10-15.
Далее я добавил в сотейник мясной фарш. Перемешал, посолил по вкусу и тушил на среднем огне до готовности фарша.
После я добавил две столовые ложки лимонного сока и еще раз перемешал.
Далее я добавил в сковороду 3 чашечки воды (500-600 мл.) и две таких же чашечки заранее промытого риса (300-350 гр.)
В последний раз перемешал, плотно закрыл крышкой, огонь убавил до минимума и тушил до готовности.
По времени точно не замечал, ну думаю вы поймете когда блюдо будет готово. Кушайте горячим и обязательно со сметаной. Очень вкусно.
Ленивые фаршированные перцы готовы. Приятного аппетита!
Кстати как у вас погода? К нам в Ярославль зима пришла уже 16 Октября, снега за одну ночь навалило более 15 см. Буквально вчера светило солнышко, а на утро вот такая вот картина.
Я еще такого не видел что-бы на яблонях одновременно висели и яблоки и хлопья снега. Удивительное дело. Видимо зима отрывается за прошлый год, в том году снега практически не было, а в этом держите пожалуйста. Вот такие дела.
На этом пока все. Всем пока.
Если вам понравилась статья то вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях.
Обязательно подпишитесь на обновление блога и вы будете получать рецепты прямо на почту, просто введите свой E-mail в форму указанную ниже.