Лимонад малина маракуйя рецепт

6 рецептов домашних лимонадов, которые не хуже ресторанных

Лимонады хороши всегда. Даже когда не улице не слишком жарко и солнечно, они способный добавить жизни красок и наполнить позитивом самый унылый день. Мы собрали ресторанных рецепты лимонадов, которые проще простого сделать дома и поднять себе настроение.

Лимонад малина маракуйя рецепт. b26e46b1. Лимонад малина маракуйя рецепт фото. Лимонад малина маракуйя рецепт-b26e46b1. картинка Лимонад малина маракуйя рецепт. картинка b26e46b1. Лимонады хороши всегда. Даже когда не улице не слишком жарко и солнечно, они способный добавить жизни красок и наполнить позитивом самый унылый день. Мы собрали ресторанных рецепты лимонадов, которые проще простого сделать дома и поднять себе настроение.

Лимонад из лимонов и малины

Элементарное сочетание свежей малины и лимонного сока бьет точно в цель, радуя нас ярким ягодным ароматом. Именно такой простой и упоительный лимонад предлагает приготовить Сергей Мальченко, шеф-бармен Кафе Дружба. Мануфактура Еды. Если сладкие покупные лимонады часто хочется чем-нибудь запить, то после малинового лимонада хочется опять лимонада.

Лимонад малина маракуйя рецепт. b26e46b1. Лимонад малина маракуйя рецепт фото. Лимонад малина маракуйя рецепт-b26e46b1. картинка Лимонад малина маракуйя рецепт. картинка b26e46b1. Лимонады хороши всегда. Даже когда не улице не слишком жарко и солнечно, они способный добавить жизни красок и наполнить позитивом самый унылый день. Мы собрали ресторанных рецепты лимонадов, которые проще простого сделать дома и поднять себе настроение.Лимонад из лимонов и малины

Что нужно:

на 1 л

свежая малина для украшения

Что делать:

1. Для малинового пюре взять свежую малину и сахарный песок в пропорции 1:1 или по вашему вкусу и размять в пюре.

2. В графин выложить малиновое пюре, добавить сахарный сироп, лимонный фреш и лед в кубиках, размешать и долить до верха минеральной водой с газом. Добавить лед. Украсить свежей малиной.

Лимонад из облепихи с медом

Лимонад малина маракуйя рецепт. bf8d7316. Лимонад малина маракуйя рецепт фото. Лимонад малина маракуйя рецепт-bf8d7316. картинка Лимонад малина маракуйя рецепт. картинка bf8d7316. Лимонады хороши всегда. Даже когда не улице не слишком жарко и солнечно, они способный добавить жизни красок и наполнить позитивом самый унылый день. Мы собрали ресторанных рецепты лимонадов, которые проще простого сделать дома и поднять себе настроение.Транссибирский экспресс

Что нужно:

на 1 л

домашнее облепиховое пюре – 100 мл

имбирный сироп – 60 мл

апельсиновый фреш – 200 мл

Что делать:

Домашнее облепиховое пюре соединить с имбирным соком и медом, размешать. Добавить лед и апельсиновый фреш, размешать. Выложить лед и долить до верха минеральной водой с газом.

Лимонад из ананаса и личи

Основой для этого лимонада Виталий Попов, шеф-бармен ростовского ресторана La Fabbrica, выбрал ананасовый сок, добавив к нему пюре личи. Сделав глоток, вы окажетесь на тропическом пляже, даже если вообще не выходили из дома.

Лимонад малина маракуйя рецепт. be34695f. Лимонад малина маракуйя рецепт фото. Лимонад малина маракуйя рецепт-be34695f. картинка Лимонад малина маракуйя рецепт. картинка be34695f. Лимонады хороши всегда. Даже когда не улице не слишком жарко и солнечно, они способный добавить жизни красок и наполнить позитивом самый унылый день. Мы собрали ресторанных рецепты лимонадов, которые проще простого сделать дома и поднять себе настроение.Тропический лимонад

Что нужно:

Что делать:

1. Смешать все ингредиенты в бокале, добавить лёд и перемешать.

2. Украсить кружком свежей маракуйи.

Лимонад из грейпфрута, апельсина и капельки алоэ

Лимонад малина маракуйя рецепт. b4b0c923. Лимонад малина маракуйя рецепт фото. Лимонад малина маракуйя рецепт-b4b0c923. картинка Лимонад малина маракуйя рецепт. картинка b4b0c923. Лимонады хороши всегда. Даже когда не улице не слишком жарко и солнечно, они способный добавить жизни красок и наполнить позитивом самый унылый день. Мы собрали ресторанных рецепты лимонадов, которые проще простого сделать дома и поднять себе настроение.Лимонад Virgin Spritz

Что нужно:

на 800 мл

Что делать:

1. Смешать все ингредиенты, добавить лёд и перемешать.

2. Украсить лимонными дольками или мармеладом.

Лимонад на основе мускатного вина

Лимонад малина маракуйя рецепт. b5974de8. Лимонад малина маракуйя рецепт фото. Лимонад малина маракуйя рецепт-b5974de8. картинка Лимонад малина маракуйя рецепт. картинка b5974de8. Лимонады хороши всегда. Даже когда не улице не слишком жарко и солнечно, они способный добавить жизни красок и наполнить позитивом самый унылый день. Мы собрали ресторанных рецепты лимонадов, которые проще простого сделать дома и поднять себе настроение.Крымский мускат

Что нужно:

минеральная вода с газом – 800 мл

мускатное вино, кубанское или крымское – 1 л

Что делать:

1. Для сиропа вино выпарить на очень тихом вине до половины объема. Добавить сахар и довести до кипения. Сахар должен полностью расствориться. Сироп охладить и убрать в холодильник.

2. Все ингредиенты – сок лимона, сироп и содовую – смешать. Добавить лед, свежую. ежевику и листочки базилика (крупные порвите руками). Аккуратно размешать, чтобы не раздавить ягоды.

Лимонад манго-маракуйя

Этот тропический напиток который год бьет все рекорды продаж в ресторанных меню. В чем его притягательность? Наверное, в том, что не все себе могут позволить отпуск на Бали или в Тайланде, но очень хочется. Рецепт от Артема Гучкова, бармена московского ресторана Турандот, как раз тот случай, когда нет ничего проще, чем осуществить мечту: готовится такой напиток буквально в одно движение, а чтобы получить пюре из манго и маракуйи, совсем не обязательно потрошить дорогущие фрукты. Пюре отличного качества можно купить в супермаркете, и это точно будет продукт из спелых сладких плодов, а не из тех пластиковых фруктов, что доплывают до нас из-за океана.

Лимонад малина маракуйя рецепт. b3a84cf4. Лимонад малина маракуйя рецепт фото. Лимонад малина маракуйя рецепт-b3a84cf4. картинка Лимонад малина маракуйя рецепт. картинка b3a84cf4. Лимонады хороши всегда. Даже когда не улице не слишком жарко и солнечно, они способный добавить жизни красок и наполнить позитивом самый унылый день. Мы собрали ресторанных рецепты лимонадов, которые проще простого сделать дома и поднять себе настроение.Лимонад Манго-маракуйя

Что нужно:

Что делать:

В графине со льдом соединить все ингредиенты. Украсить дольками манго и половинкой маракуйи.

Источник

10 рецептов лимонадов, которые нужно попробовать этим летом

Оригинальные безалкогольные напитки от барменов и шеф-поваров

В летнее время коктейли, лимонады и прохладительные напитки выходят на первый план. ELLE попросил лучшие рестораны поделиться фирменными рецептами полезных напитков. Эти 10 вкуснейших вариаций с фруктами и ягодами определенно понравятся вам и вашим гостям.

Фирменный коктейль от ресторана Novikov

Лимонад малина маракуйя рецепт. . Лимонад малина маракуйя рецепт фото. Лимонад малина маракуйя рецепт-. картинка Лимонад малина маракуйя рецепт. картинка . Лимонады хороши всегда. Даже когда не улице не слишком жарко и солнечно, они способный добавить жизни красок и наполнить позитивом самый унылый день. Мы собрали ресторанных рецепты лимонадов, которые проще простого сделать дома и поднять себе настроение.

Ингредиенты:

Приготовление:

Заварить чай: аккуратно взбивая венчиком порошок, постепенно добавить горячую воду. Остудить. В шейкере смешать все ингредиенты, добавить лед и взболтать. Вылить напиток в высокий бокал, украсить разрезанной пополам маракуйей и листиками мяты.

Лимонад «Тархун» от ресторана BISTROT

Ингредиенты (на 1 л воды):

Приготовление:

Эстрагон поделить на 2 части: 1 половину размять, 1 оставить для украшения. Добавить сироп, лайм и газированную воду, затем перемешать длинной ложкой.

Ягодный домашний лимонад «Ягодный микс» от ресторана «Джанни» в ТЦ «Гименей»

Ингредиенты (из расчета на 200 мл – стакан):

Приготовление:

В стакан положить свежие ягоды и размять. Добавить клубничный сироп и лед «Фраппе» по вкусу. Все залить минеральной водой и перемешать. Перед подачей украсить свежими ягодами или фруктами.

Личи-лимонад от ресторана Tutto Bene

Ингредиенты:

Приготовление:

Все составляющие смешать. В конце добавить лед.

«Aх! Вода» от ресторана Ah! Beatrice

Ингредиенты:

Приготовление:

Размять в графине мякоть лимона и мяту, добавить огурец, лайм, порезанный кружочками. Залить все литром воды без газа и перемешать.

Лимонад из арбуза с малиной и перечной мятой от ресторана «Как есть»

Приготовление:

Все ингредиенты смешать в блендере.

Безалкогольный напиток «Дыня и Лайм» от ресторана яхт-клуба «Буревестник»

Ингредиенты:

Приготовление:

Дыню предварительно охладить в холодильнике или холодной воде а течение 2 часов. Разрезать дыню на четыре части, снять кожуру, выложить в чашу блендера. Добавить шарик лаймового сорбета, мед и лед. Тщательно взбить. Перелить готовый напиток в красивый стакан, украсить малиной и мятой.

Цитрусовый лимонад от ресторана «Сахли»

Ингредиенты:

Приготовление:

Апельсин и лимон порезать кружочками, поместить в кувшин, немного потолочь, чтобы ингредиенты дали сок. Залить газированной водой, добавить лед и цитрусовый сироп.

«Огуречно-ягодный» лимонад от бруклинской пиццерии Montalto

Ингредиенты:

Приготовление:

Малину, ежевику, клубнику размять, добавить сок лимона, сироп и несколько слайсов огурца, все залить литром минеральной воды, украсить несколькими ягодами и кружочком огурца.

«Клубничный лимонад» от Павла Петухова, BeefBar Moscow

Ингредиенты:

Приготовление:

Клубнику и лайм размять в бокале. Добавить сироп, лед и минеральную воду.

8 июля 2014 · Текст: Сусова Юлия

Интерактивная версия журнала ELLE

Журнал ELLE

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Copyright (с) 2016-2021 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «ELLE.RU» (Эль.РУ)

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Старостина Наталья

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Источник

Три лимонада: с лемонграссом, барбарисом и каркаде, малиной и маракуйей Шеф-бармен ресторана Pinch рассказывает, как приготовить летние лимонады.

Лимонад малина маракуйя рецепт. NsY tK5uUcOzkau7KAoOFA. Лимонад малина маракуйя рецепт фото. Лимонад малина маракуйя рецепт-NsY tK5uUcOzkau7KAoOFA. картинка Лимонад малина маракуйя рецепт. картинка NsY tK5uUcOzkau7KAoOFA. Лимонады хороши всегда. Даже когда не улице не слишком жарко и солнечно, они способный добавить жизни красок и наполнить позитивом самый унылый день. Мы собрали ресторанных рецепты лимонадов, которые проще простого сделать дома и поднять себе настроение.

Лимонад малина маракуйя рецепт. CHqZrTl CPCI5 gFg0 8tQ article. Лимонад малина маракуйя рецепт фото. Лимонад малина маракуйя рецепт-CHqZrTl CPCI5 gFg0 8tQ article. картинка Лимонад малина маракуйя рецепт. картинка CHqZrTl CPCI5 gFg0 8tQ article. Лимонады хороши всегда. Даже когда не улице не слишком жарко и солнечно, они способный добавить жизни красок и наполнить позитивом самый унылый день. Мы собрали ресторанных рецепты лимонадов, которые проще простого сделать дома и поднять себе настроение.

Владимир Колганов

Родился 10 августа 1987 года в Москве. Окончил Московский экономико-финансовый институт по специальности «менеджмент организации». Работал барменом сначала в Martinez Bar, затем в Secret Bar, Chainaya. Tea & Cocktails, Kisa Bar. В баре Pinch работает с открытия.

Барбарисовый лимонад с каркаде

ВРЕМЯ

ПОРЦИИ

КУХНЯ

СЛОЖНОСТЬ

Лимонад малина маракуйя рецепт. DlAT8X2KwJRhhm86DWWxA article. Лимонад малина маракуйя рецепт фото. Лимонад малина маракуйя рецепт-DlAT8X2KwJRhhm86DWWxA article. картинка Лимонад малина маракуйя рецепт. картинка DlAT8X2KwJRhhm86DWWxA article. Лимонады хороши всегда. Даже когда не улице не слишком жарко и солнечно, они способный добавить жизни красок и наполнить позитивом самый унылый день. Мы собрали ресторанных рецепты лимонадов, которые проще простого сделать дома и поднять себе настроение.

Ингредиенты

Сироп «Пряный барбарис» — 200 г

Свежевыжатый сок лайма — 120 мл

Минеральная газированная вода или кокосовая вода — по вкусу

Сироп «Пряный барбарис»:

Сушёный барбарис — 200 г

Чёрный кардамон — 10 г

Приготовление

СИРОП «ПРЯНЫЙ БАРБАРИС». Все ингредиенты переложить в кастрюлю и довести до кипения. Измельчить в блендере и процедить.

в ШЕЙКЕРЕ ИЛИ ДРУГОЙ ЁМКОСТИ смешать сироп, каркаде, сок лайма и встряхнуть. Вылить в кувшин, добавить минералку или кокосовую воду.

Лимонад с лемонграссом

ВРЕМЯ

ПОРЦИИ

КУХНЯ

СЛОЖНОСТЬ

Лимонад малина маракуйя рецепт. K4I2nyCDBdy6xTeBuu6hMw article. Лимонад малина маракуйя рецепт фото. Лимонад малина маракуйя рецепт-K4I2nyCDBdy6xTeBuu6hMw article. картинка Лимонад малина маракуйя рецепт. картинка K4I2nyCDBdy6xTeBuu6hMw article. Лимонады хороши всегда. Даже когда не улице не слишком жарко и солнечно, они способный добавить жизни красок и наполнить позитивом самый унылый день. Мы собрали ресторанных рецепты лимонадов, которые проще простого сделать дома и поднять себе настроение.

Ингредиенты

Базилик — 6 веточек

Сироп лемонграсса — 160 мл

Сироп бузины Monin — 160 мл

Свежевыжатый сок лайма — 120 мл

Минеральная газированная вода или кокосовая вода — по вкусу

Сироп лемонграсса:

Приготовление

Сироп лемонграсса. Все ингредиенты переложить в кастрюлю и довести до кипения. Измельчить в блендере и процедить.

Помять в руках базилик. В шейкере или другой ёмкости смешать сиропы, сок лайма, базилик и встряхнуть. Процедить в кувшин через сито, чтобы убрать базилик, добавить минералку или кокосовую воду. Украсить базиликом.

Источник

7 рецептов домашнего лимонада

Пьем лимонады, тоники и холодный чай собственного приготовления

Лимонад с огурцом и лемонграссом

Рецепт ресторана Lesnoy

Лимонад малина маракуйя рецепт. . Лимонад малина маракуйя рецепт фото. Лимонад малина маракуйя рецепт-. картинка Лимонад малина маракуйя рецепт. картинка . Лимонады хороши всегда. Даже когда не улице не слишком жарко и солнечно, они способный добавить жизни красок и наполнить позитивом самый унылый день. Мы собрали ресторанных рецепты лимонадов, которые проще простого сделать дома и поднять себе настроение.

Ингредиенты:

Приготовление:

Берем средний огурец, чистим от кожуры, кидаем в блендер. Наливаем 30 мл огуречного сиропа, 20 мл сахарного сиропа и 30 мл лимонного сока, режем 1 стебель лемонграсса на мелкие кружки, кидаем внутрь, заливаем минеральной газированной водой 150 мл и кидаем 3 кубика льда. Все перемешиваем и выливаем, процеживая через сито, в заранее охлажденный стакан со льдом. Украшаем ломтиком огурца.

Лимонад «Транссибирский экспресс»

Рецепт ресторана Kuznya House (Санкт-Петербург)

Ингредиенты:

Приготовление:

Домашнее облепиховое пюре соединить с имбирным соком и медом, размешать. Добавить льда и апельсиновый фреш, размешать. Разбавить содовой и украсить доверху льдом.

Освежающий холодный чай «Сельдерей и лемонграсс»

Рецепт ресторана Cameo

Ингредиенты:

Приготовление:

В сотейник наливаем воду, доводим до кипения, добавляем чай и лемонграсс. Варим 10 минут и даем остыть, затем процеживаем через сито. В шейкер кладем сельдерей и давим его пестиком до появления сока. Добавляем 150 мл приготовленного чая, сироп и лимонный сок, тщательно взбиваем. В бокал кладем лед, выливаем содержимое шейкера, украшаем стеблем сельдерея.

Тоник «Маракуйя–Апельсин»

Рецепт кафе «Шоколадница»

Ингредиенты:

Приготовление:

Для приготовления напитка следует сделать заготовку-основу из апельсиновой цедры, чабреца и сахарного сиропа (все ингредиенты перемалываются в блендере до состояния пюре). Далее в стакан для подачи напитка вливаем заготовку, добавляем маракуйю, лед и тоник. Тщательно перемешиваем барной ложкой и украшаем кружочками апельсина.

Лимонад «Черная смородина-мята»

Рецепт ресторана «Шотландская клетка»

Ингредиенты:

(на 1 л)

Приготовление:

Выдавите сок из лимона. Смешайте сок, ягоды, сиропы и мяту и разомните смесь. Добавьте лед и газированную воду. Перемешайте и подавайте.

Лимонад «Персик-бузина»

Рецепт ресторанов Il Forno

Ингредиенты:

Приготовление:

Смешать все ингредиенты в блендере. Перелить в бокал, наполненный кусковым льдом, сверху досыпать мелкий лед/лед фраппе. Украсить чипсом апельсина и веточкой гипсофила.

Летний лимонад «имбирь-лемонграсс»

Рецепт ресторана Probka на Цветном

Ингредиенты:

Приготовление:

Сначала приготовим простой сахарный сироп: сахар и воду кипятим в сотейнике вместе до растворения сахара, сразу же снимаем с огня и охлаждаем.

Следом мелко нарезаем и смешиваем свежий имбирь, лемонграсс и лимон. Имбирь и лимон кладем вместе с кожицей; главное — очень хорошо помыть перед этим продукты. Затем все ингредиенты измельчаем блендером вместе с сахарным сиропом и процеживаем. Заливаем все минеральной водой, добавляем лимонный сок и лед (по желанию).

Соотношение сладости и кислоты можно регулировать по вкусу, а обычный сахар можно легко заменить на тростниковый или кокосовый.

Готовая смесь для лимонада пару дней легко может постоять в холодильнике, поэтому можно наготовить ее больше впрок, просто умножьте количество каждого ингредиента на количество кувшинов, которые планируете приготовить.

Источник

Рецепты коктейлей и лимонадов от московских и петербургских барменов

По просьбе «Газеты.Ru» бармены из Москвы и Петербурга поделились рецептами любимых коктейлей и лимонадов, которые они будут делать и пить в августе.

Коктейль «Личиано» от старшего бармена ресторана «До-До» Александры Беляниной

Способ приготовления. Лайм и корень имбиря потолочь, смешать с ликерами «Адвокат» и «Личи». Бокал «рокс» заполнить колотым льдом, влить сок лайма и имбиря с ликерами, медовый сироп, до полного заполнения — имбирный эль, украсить сверху черным кунжутом.

Лимонад «Тархун» от старшего бармена ресторана «До-До» Александры Беляниной

Способ приготовления. Предварительно сделать сироп из тархуна. Для этого свежий тархун и сахар взбить в пропорции 1 к 1 в блендере, а затем процедить через сито. В кувшин с колотым льдом добавить сироп, лимонный сок и содовую. Все перемешать, подавать с веточками тархуна и кружочками лимона и лайма.

Коктейль «Сангрия» от старшего бармена ресторана «До-До» Александры Беляниной

Способ приготовления. Фрукты освободить от кожуры, мелко порезать кубиками и перемешать с сахаром. Смешать полученную массу с вином и настоять в течение суток. Подавать охлажденным с кусочками «пьяных» фруктов.

Коктейль «Виноградно-коричный Дайкири» от старшего бармена «Big Liver Place» Сергея Надсона

Способ приготовления. Размять виноград в шейкере, добавить все ингредиенты, взбить и отфильтровать в коктейльную рюмку. Украсить двумя виноградинками на шпажке.

Банановый лимонад с ромом от старшего бармена «Big Liver Place» Сергея Надсона

Способ приготовления. Выжать 1/4 лайма и оставить его, сверху насыпать кусковый лед, влить ликер и ром, оставшееся место заполнить лимонадом. Подавать с трубочкой в стакане «хайбол».

Коктейль «Пока-пока» (ударение на «о») от старшего бармена «Big Liver Place» Сергея Надсона

Способ приготовления. Заложить все ингредиенты в блендер, добавить один совок дробленого льда и взбить. Подавать в деревянной чаше, сверху украсить шоколадным топпингом.

Коктейль «Мечта» от бармена ресторана «Кавказская пленница» Михаила Лосева

Способ приготовления. В бокал для шампанского налить ликер «Амаретто», добавить апельсиновый сок и апельсиновый ликер. Долить игристое вино. Украсить долькой апельсина и веточкой мяты.

Безалкогольный коктейль «Манговая свежесть» от бармена ресторана «Кавказская пленница» Михаила Лосева

Способ приготовления. Сорбет из лайма и манго перемешать в блендере. Выложить полученную массу в стакан «хайбол». Добавить сахарный сироп, содовую, перемешать. Украсить веточкой мяты.

Коктейль Secret Dream от шеф-бармена Secret Bar Евгения Нерубенко

Способ приготовления. Арбуз помять, добавить остальные ингредиенты, смешать в шейкере, процедить через ситечко в высокий бокал на крошеный лед, украсить мятой и палочкой корицы.

Коктейль Forgotten Island от шеф-бармена Secret Bar Евгения Нерубенко

Способ приготовления. Все ингредиенты, кроме спрайта и мяты, смешать в шейкере. В высокий стакан положить мяту, засыпать кусковым льдом, вылить коктейль в стакан, сверху добавить спрайт, перемешать и украсить долькой маракуйи.

Коктейль Sun Tea от бар-менеджера «Джаз Холла» Дмитрия Клюева

Способ приготовления. Для приготовления холодного чая в заварочный чайник насыпать шесть граммов черного чая «Ассам» и три грамма зеленого чая с ароматом жасмина, залить 400 миллилитрами горячей воды, заваривать 10 минут, после чего отфильтровать и охладить. Все ингредиенты налить в стакан «хайбол» со льдом, перемешать и украсить широкой спиралью из цедры лимона.

Коктейль Tropical Madness от бар-менеджера «Джаз Холла» Дмитрия Клюева

Способ приготовления. Все ингредиенты взбить вместе с мелкоколотым льдом в блендере, перелить в бокал Tiki mug, украсить половинкой маракуйи и веточкой мяты.

Коктейль Summer day от бар-менеджера «Джаз Холла» Дмитрия Клюева

Способ приготовления. Слегка размять в шейкере мяту и огурец, добавить все остальные ингредиенты, взбить вместе со льдом и отфильтровать коктейль через сито. Украсить слайсом огурца и мятой.

Коктейль «Базилио» от старшего бармена коктейльного бара Nove Дениса Бабарайки

Способ приготовления. Перемешать все ингредиенты в шейкере, вылить в коктейльный бокал, украсить листьями базилика.

Коктейль «Гавайская страсть» от старшего бармена коктейльного бара Nove Дениса Бабарайки

Способ приготовления. Перемешать все ингредиенты в шейкере, вылить в бокал «слинг», украсить цветком орхидеи.

Персико-базиликовый лимонад от старшего бармена коктейльного бара Nove Дениса Бабарайки

Способ приготовления. Перемешать все ингредиенты в шейкере, вылить в стакан «хайбол», украсить чипсом апельсина и листиком базилика.

Коктейль «Белые Ночи Айс» от Red Espresso Bar

Способ приготовления. Все ингредиенты положить в блендер и тщательно взбить до однородной массы. Подавать в высоком красивом стакане, украсив долькой апельсина.

Коктейль «Айс Декаданс» от Red Espresso Bar

Способ приготовления. Все ингредиенты положить в блендер и тщательно взбить до однородной массы. Подавать в высоком красивом стакане, украсив ломтиком ананаса.

Освежающий лимонад «Домашний» от Red Espresso Bar

Способ приготовления. Влить в шейкер минеральную воду, сахарный сироп и Sour Mix, все тщательно перемешать. Вылить в стакан, добавив дольки лимона и лайма, украсить веточкой свежей мяты.

Коктейль «Малиново-имбирный» от шефа-сомелье ресторана «Турандот» Юрия Бабуры

Способ приготовления. В бокал со льдом налить все ингредиенты, перемешать барной ложкой. Украсить ягодой малины и веточкой мяты.

Коктейль «Тетя груша» от шефа-сомелье ресторана «Турандот» Юрия Бабуры

Способ приготовления. Свежую грушу взбить в блендере с сиропами и лимонным соком. Готовую смесь налить в бокал со льдом, долить тоник, перемешать барной ложкой. Украсить кружком груши и листочками мяты.

Венецианский лимонад от шефа-сомелье ресторана «Турандот» Юрия Бабуры

Способ приготовления. В смесительном стакане размять базилик с сиропами и пюре, процедить в бокал со льдом, налить минеральной воды, перемешать барной ложкой. Украсить листочками базилика.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *