Линия по производству консервации
Консервный мини заводы, цеха
Компания «Пищевые цеха» готова предоставить возможность клиентам сделать выгодное вложение и приобрести консервные мини-заводы, консервное оборудование и цеха консервирования. Такое приобретение станет удачным началом собственного бизнеса и приведет к окупаемости в короткие сроки.
Виды продукции
1. Консервное оборудование
В компании «Пищевые цеха» можно приобрести все необходимое оборудование, чтобы полностью укомплектовать консервную линию производства.
Все консервное оборудование можно приобрести в различных вариациях, в наличии всегда несколько различных моделей каждого наименования.
2. Консервный мини-завод по производству рыбных консервов
Отличное решение для малого бизнеса такой заводик не потребует много ресурсов и окупится очень быстро.
3. Цех консервирования салатов из овощей
Этот овощной консервный мини-завод станет отличным вложением. Подобный вид консервирования всегда пользуется спросом. Исходный материал достаточно дешев. Потому срок окупаемости будет минимальным.
4. Цех консервирования грибов
Покупка этого консервного оборудования даст возможность получить большую выгоду при относительно скромных вложениях. Ресурсов потребуется немного, а отдача не заставит себя ждать.
5. Овощной консервный мини-завод
Очень выгодная инвестиция в бизнес. Такой консервный цех не только быстро окупит себя, но и даст возможность получать хорошую прибыль. Производство не потребует больших человеческих и энергетических ресурсов.
6. Комплект консервного оборудования для производства рыбных пресерв
Этот консервный цех позволит разделывать, фасовать и упаковывать рыбу в пресервы. При этом не потребуется большая площадь и много человеческих ресурсов. Идеальный вариант для организации небольшого семейного бизнеса.
7. Консервный цех по производству мясных консервов в жести
Отличное вложение! Мясные консервы всегда пользуются неизменной популярностью, поэтому организация такого производства – это всегда выгодно. Покупая цех в компании «Пищевые цеха», можно рассчитывать на приобретение качественного консервного оборудования по выгодной цене.
Почему покупка консервных мини-заводов – это выгодно?
Для того чтобы наладить собственное производство консервов при помощи современного технологичного оборудования от компании «Пищевые цеха» не потребуется много сил и вложений.
Сотрудники компании внимательно отнесутся к каждому клиенту и помогут подобрать максимально эффективное решение в плане выбора консервного оборудования в каждом конкретном случае.
Консервные мини-заводы, приобретенные в фирме «Пищевые цеха» – это гарантия качественной бесперебойной работы и выгодных инвестиций.
ПЛОДООВОЩНЫЕ Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства консервов, консервирования
У нас Вы можете купить оборудование для цехов быстрозамораживаемых грибов, производства салатов.
Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства хумуса и упаковки его в пластиковые контейнеры производительность150 кг/ч
Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства хумуса и упаковки его в пластиковые контейнеры производительность150 кг/ч
Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства быстрозамороженных грибов и упаковки их в пакеты из полипропиленовой пленки, производительность 500 кг/сутки
Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства быстрозамороженных грибов и упаковки их в пакеты из полипропиленовой пленки, производительность 500 кг/сутки
Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства быстрозамороженных фруктов и овощей и упаковки их в пакеты из полипропиленовой пленки, производительность 600 кг/сутки
Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства быстрозамороженных фруктов и овощей и упаковки их в пакеты из полипропиленовой пленки, производительность 600 кг/сутки
Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства консервов, консервирования грибов в стеклянные банки под крышку «Твист-Офф»производительность 500 банок/ч
Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства консервов, консервирования грибов в стеклянные банки под крышку «Твист-Офф»производительность 500 банок/ч
Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства консервов, консервирования овощных салатов в стеклянные банки, производительность (по банкам 650мл) 1100 шт/смену
Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства консервов, консервирования овощных салатов в стеклянные банки, производительность (по банкам 650мл) 1100 шт/смену
Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства овощных консервов, консервирования овощей в стеклянные банки, производительность 450 шт/смену (по банкам 3000мл)
Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства овощных консервов, консервирования овощей в стеклянные банки, производительность 450 шт/смену (по банкам 3000мл)
Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства салатов и упаковки их пластиковые лотки, производительность 200 кг/ч
Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства салатов и упаковки их пластиковые лотки, производительность 200 кг/ч
Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства соков, нектаров и сокосодержащих напитков из концентратов, производительность10000 л/сутки
Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства соков, нектаров и сокосодержащих напитков из концентратов,
Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства сушеных грибов и упаковки их в пакеты из полипропиленовой плёнки
Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства сушеных грибов и упаковки их в пакеты из полипропиленовой плёнки,
Производительность 70 и 140 кг/цикл
Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства хрустящего картофеля и упаковки его в пакеты из полипропиленовой пленки, производительность 10 кг хр. карт./ч
Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства хрустящего картофеля и упаковки его в пакеты из полипропиленовой пленки, производительность 10 кг хр. карт./ч
Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства хрустящего картофеля и чипсов из полуфабрикатов и упаковки их в пакеты из полипропиленовой пленки, производительность 20 кг хр. карт./ч, 200 кг чипсов/ч
Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства хрустящего картофеля и чипсов из полуфабрикатов и упаковки их в пакеты из полипропиленовой пленки, производительность 20 кг хр. карт./ч, 200 кг чипсов/ч
Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства чипсов из полуфабрикатов чипсов и упаковки их в пакеты из полипропиленовой пленки, производительность 100 кг чипсов/ч
Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства чипсов из полуфабрикатов чипсов и упаковки их в пакеты из полипропиленовой пленки, производительность 100 кг чипсов/ч
Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства, очистки, мойки, инспекции, фасовки, переработки овощей, кабачков, огурцов, томатов, лука, салатного перца, фруктов, ягод, черешни.
Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия производства, очистки, мойки, инспекции, фасовки, переработки овощей, кабачков, огурцов, томатов, лука, салатного перца, фруктов, ягод, черешни.
Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия фасовки и упаковки в потребительскую тару соленых и маринованных овощей с последующим нанесением на тару этикетки, производительность (по количеству укупоренных единиц тары) 1000 шт/ч
Минизавод, мини цех, комплект оборудования, линия фасовки и упаковки в потребительскую тару соленых и маринованных овощей с последующим нанесением на тару этикетки, производительность (по количеству укупоренных единиц тары) 1000 шт/ч
Цех по изготовлению мясных, рыбных и овощных консервов
Какие магазины ежедневно посещает человек? Конечно продуктовые! Среди обилия различных продуктов в наши дни, мы всегда покупаем консервы. Без тушенки не обходится ни один поход, овощные или рыбные консервы хозяйки добавляют во вкусные салаты. У такой консервированной продукции есть, бесспорно, два главных плюса: стоимость и долгое хранение. Правильно построенный бизнес в этой сфере принесет своему обладателю хороший доход.
В основном магазины заставлены импортной продукцией. Производство консервов из рыбы более развито, чем из мяса. Это можно исправить, если отечественные производители будут перерабатывать национальный продукт. Таким производителем можете стать и вы. Цех по производству консервов не принесет быстрой прибыли. Тут важно найти и заинтересовать покупателя своим качественным и эксклюзивным продуктом.
С чего начать производство
Производство нужно начинать с организации цеха. Следует произвести анализ работы конкурентов и технологии производства. Открывать консервный завод лучше вблизи больших городов. Спрос на производимую продукцию будет хороший. Нужно найти поставщиков для вашего цеха и заключить договора, составить бизнес-план по объёмам выпускаемой продукции.
Консервные товары во все времена пользовались большим спросом. Хозяйки делают заготовки на зиму, однако не у всех на это есть время и силы. Проще пойти в ближайший магазин и приобрести нужный продукт. А что же выпускать, чтобы товар пользовался спросом? Определиться с видом выпускаемых консервированных продуктов.
Виды овощных консервов:
Консервы из мясного сырья:
Консервы из рыбного мяса:
Подбор персонала
Основателю завода предписывается роль руководителя. На предприятии, которое связано с производством пищевых продуктов важным работником считается – технолог. Он следит за производством продукции, соблюдением нужных технологий.
Не обойтись и без других нужных специалистов. В цеху должен быть начальник, обязателен менеджер по сбыту продукции, кладовщик, несколько грузчиков и операторов станков. Количество персонала зависит от объёма выпускаемой продукции.
Требования к помещению
Цеха для консервирования продукции должны иметь площадь не менее 300 кв. м. Этой площади будет вполне достаточно для склада и оборудования.
Кроме производственных цехов и складов должны обязательно присутствовать и такие помещения как:
Закупка сырья
Требования санэпидемстанции
Требования санэпидемстанции на предприятии, которое связано с производством пищевых продуктов, очень серьезные. Их нарушения ведет к плачевным последствиям. Персонал обязан иметь санитарную книжку и вовремя проходить ежегодную медицинскую комиссию. Одежда должна быть специализированная. Перчатки обязательны тоже. Само здание, где производят консервы, должно располагаться не менее, чем 500 метров от жилого фонда, иметь подключение к канализации, воде и подъезд к цеху. Уборка всех помещений и оборудования должна быть ежедневной и качественной. Все партии выпускаемого продукта должны иметь свои сертификаты соответствия.
Основной ассортимент выпускаемой продукции
Даже небольшой консервный завод имеет большую производительность. При организации всего процесса нужно ориентироваться на рынок и потребителей.
Специализированный цех может изготавливать следующие консервы:
Чтобы у такого предприятия была хорошая прибыль, нужно производить продукцию очень хорошего качества, которая была бы похожа на домашние заготовки. Тогда потребитель будет покупать ваш товар снова и снова. При поставках в магазины следует ориентироваться на среднего покупателя.
Процесс производства
Производство консервированной продукции из мясного сырья:
Технология приготовления может меняться в зависимости от видов консервов (тушенка, паштеты). Получаемый продукт отправляют на закатку после обязательного контрольного взвешивания. Герметичность проверяют путем погружения банок в кипяченую воду. Стерилизация нужна для длительного хранения. Маркировка обязательно должна содержать такие данные: время, дата изготовления, номер партии, сорт, место выпуска.
Рыбные консервы бывают не только в масле и нестерилизованные. Также можно выпускать продукцию в томате, из обжаренной рыбы, и производить смешанные консервы (рыба и овощи).
Сначала рыбу передерживают в специальных камерах со льдом, после ее разделывают и удаляют все ненужные части. Рыбные консервы в собственном соку изготавливают из свежей, охлажденной или мороженой рыбы. Затем продукция также поступает в вакуумзакаточную машинку и проходит этап проверки на герметичность и термостатной выдержки. Полностью готовая продукция находится на складе месяц, после поступает в магазины.
В цехах, где консервируют овощи их сначала сортируют, а потом моют и отправляют на дальнейшую переработку. Некоторые прогоняют через специальные машины, которые очищают овощи от кожуры и семян. Потом режут или протирают через сито.
Оборудование
Без оборудования на консервном заводе ничего не выйдет, поэтому стоит закупить все необходимое. Вам потребуется:
Производители техники предлагают автоматизированные линии, стоимость которых зависит от функциональности и мощности. Например, комплект для закатывания овощных консервов будет стоить 2 миллиона рублей. Полностью подготовленное оборудование по производству мясных консервов будет стоить уже 10 миллионов. Сделать конкретный вывод по затратам на оборудование очень сложно, т.к все будет зависеть от вашей деятельности.
Упаковка, маркировка и хранение
Упаковка должна включать художественное оформление, текст на этикетке. Она должна производиться полиграфическим способом или наклеиванием на тару.
Этикетка должна быть аккуратно наклеенной, чистой и целой. В тексте должны указывать срок годности, объем продукции, где находится производство, обозначение нормативного документа на продукцию и штрих код.
Для упаковывания применяют банки, бутылки, тубы и другую тару. Упаковки с выпускаемой продукцией должны быть целыми и чистыми.
Сбыт готовой продукции
Вопрос, который волнует всех руководителей консервных мини-заводов, куда поставлять свою продукцию. Наиболее актуальным будет создание собственной сети по сбыту. Продукцию можно реализовывать на рынки, кафе, рестораны, санатории. Чтобы повысить конкурентоспособность можно придумать собственные рецепты интересных блюд восточной, кубанской, грузинской кухонь.
Подписывайтесь на нас во Вконтакте и Яндекс Дзен.
Оборудование для производства овощных консервов
Доставка из г. Москва
В наличии
Новое
В состав линии вошли: Элеватор с приемным бункером Инспекционный конвейер Вентиляторная моечная машина Щеточная моечная машина Инспекционно-наполнительный
Доставка из г. Балашиха
В наличии
Новое
Доставка из г. Москва
Под заказ
Новое
Доставка из г. Москва
В наличии
Новое
Все оборудование соответствует нормам ЕС на пищевое оборудование для перерабатывающей
Доставка из г. Москва
Под заказ
Новое
Машина состоит из барабана, на стенках которого с внутренней стороны закреплены щетки. Загрузка порциями по
Доставка из г. Москва
В наличии
Новое
Доставка из г. Москва
В наличии
Новое
Доставка из г. Москва
В наличии
Новое
Вентиляторная моечная машина предназначена для непрерывной мойки овощей и фруктов (яблоки, перец, томаты. ). Возможно использование в составе линии по переработке
Доставка из г. Подольск
В наличии
Новое
Установка предназначена для выделения семян из томатов, огурцов, перцев, баклажанов и другой овощной продукции. установка позволяет выделять очищенные от мезги
Доставка из г. Москва
Под заказ
Новое
Качественное разделение растительного сырья на полуфабрикат из которого изготовляют консервированные продукты, и балластные ткани (отходы) — одна из
Доставка из г. Москва
Под заказ
Новое
Щеточная моечная машина, в которой для тщательной промывки используются специальные щетки — цилиндрические и плоские. Оборудование для мойки овощей и фруктов,
Доставка из г. Москва
В наличии
Новое
Предназначена для стерилизации и охлаждения томатной пасты, соков, овощных и фруктовых пюре и других концентратов. Используется для асептического розлива
Доставка из г. Москва
В наличии
Новое
Комплектация: Ванна моечная (передвижная) модель-114ЦМ(Н) – 1шт; Машина очистки корнеплодов МОК-300 – 1шт; Машина резательная Гамма-5А – 1шт; Котел пищеварочный
Доставка из г. Бийск
В наличии
Новое
Энергоэффективная технология холодной сушки при температуре до 35С. Это Вам не сухофрукты! Такими продуктами легко можно удивить избалованных детей,
Доставка из г. Москва
В наличии
Новое
Доставка из г. Москва
В наличии
Новое
Комплектация: Машина очистки корнеплодов МОК-300 – 1шт; Машина резательная Гамма-5А – 1шт; Котел пищеварочный КПЭМ-60 – 2шт; Бланширователь модель-073-02(Н) – 1шт;
Доставка из г. Пятигорск
В наличии
Новое
Линия для фасовки жидких и пастообразных продуктов с кусочками овощей в стеклянные банки от 100 и более мл,с закруткой крышкой Твист
Доставка из г. Санкт-Петербург
Нет в наличии
Новое
Доставка из г. Бийск
Нет в наличии
Новое
Отлично подходит для бланширования и дефростации для переработки плодоовощной продукции, ягод и грибов. Предназначен для тепловой обработки сырья во время
Доставка из г. Новосибирск
Нет в наличии
Новое
Комплексы оборудования для переработки овощей в пюре, концентрированный сок и джем Предлагаем все виды оборудования для переработки моркови, свеклы и других
Хотите подать объявление?
Автоматические закаточные и укупорочное машины позволяют помещать пищевую продукцию в стеклянную тару и жестяные банки. Через наш каталог клиенты могут оформить заказ на качественное оборудование для производства овощных консервов по невысокой стоимости с гарантией.
Особенности применения оборудования для подготовки консервов
Приобретение качественных машин для укупорки гарантирует длительный срок хранения и высокое качество готового продукта. Если клиент выбирает высокопроизводительную линию консервного оборудования:
Покупка промышленного оборудования машин обеспечивает бесперебойную работу, уверенность в качестве готового продукта и постоянный рост потребительской аудитории.
Закаточные автоматы для жестяных банок используются производителями при подготовке больших партий овощной продукции. Укупорочное оборудование эксплуатируется в цехах, которые специализируются на выпуске детского питания, переработанных продуктов, соков, соусов, джемов, варенья, пюре.
При изготовлении техники используются современные разработки в сфере проектировки и опыт заводов-производителей оборудования. Автоматические закаточные машины строго соответствуют действующим нормативным требованиям, стандартам производительности, экологичности и безопасности.
Оборудование для укупорки крышками входит в число наиболее востребованных устройств. Линейные машины обеспечивают вакуумное закрывание тары в паровой среде. Среди неоспоримых преимуществ таких агрегатов называют:
Где приобрести недорогое оборудование для производства консервов
У нас можно найти широкий спектр техники для изготовления овощных консервов. Клиентам предлагают высокотехнологичные закаточные машины и укупорочное оборудование с большим диапазоном производительности по выгодным ценам.
Заказчики имеют возможность купить технику для обустройства современного консервного производства у выбранного поставщика. Предварительно клиенты проверяют данные о регистрации юридического лица, связываются с его представителем и оговаривают условия сделки.