Лосось под шубой рецепт
Лосось под овощной шубой
Ингредиенты для «Лосось под овощной шубой»:
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2399.6 ккал | белки 129.6 г | жиры 108.1 г | углеводы 218.7 г |
Порции | |||
ккал 300 ккал | белки 16.2 г | жиры 13.5 г | углеводы 27.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.6 ккал | белки 5.2 г | жиры 4.3 г | углеводы 8.7 г |
Рецепт «Лосось под овощной шубой»:
Для начала займемся рыбкой.
Тушку лосося филеровать. Удалить все мелкие кости.
Нарезать филе на крупные куски
Уложить филе в миску, добавить соевый соус, 2 ст. л. майонеза, специи
Тщательно перемешать и оставить мариноваться минут 20
Сыр натереть на терке
Лук нарезать полукольцами
Грибы нарезать кубиками, но не очень мелко
Помидоры нарезать кружками
Болгарский перец полосками
Картофель очистить от кожуры, кабачок очистить и удалить семена
Натереть на крупной терке
Добавит 2 ст. л. майонеза и посолить
Растительное масло налить в сковороду и отправить к нему лук
Лук поджарился, добавляем грибы
Замаринованную рыбку укладывам в форму для запекания
На лосось выкладываем грибы
Покрываем картофельно-кабачковой смесью. Отправляем в духовку на 40 минут, при температуре 200 градусов
Вынимаем блюдо из духовки и посыпаем сыром. Убираем в духовку еще на 30 минут.
Возможно вам понадобится больше времени, так как слоев много, нужно, чтобы все хорошо запеклось.
Прекрасно.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Треска в беконе «Иван да Марья»
Рыбные рулеты в пикантном соусе с яблочными дольками
Жаренная чавыча с гречкой и зеленым горошком
Окунь в сливках с луком порей
Мойва тушеная
Горбуша «Буднично-празднично»
Копченая скумбрия
Рыбные котлеты с нутом
Запеченная семга и морской кролик
Попробуйте приготовить вместе
Салат из свеклы с плавленым сыром
Закуска с сыром и крабами
«Подушечки» с яблочной начинкой
Комментарии и отзывы
20 ноября 2014 года veronika1910 #
21 ноября 2014 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
17 ноября 2014 года korolina #
17 ноября 2014 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
17 ноября 2014 года mariana82 #
17 ноября 2014 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
17 ноября 2014 года Анастасия АГ #
17 ноября 2014 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
17 ноября 2014 года Ange77 #
17 ноября 2014 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
17 ноября 2014 года Kcuxen #
17 ноября 2014 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
17 ноября 2014 года Aigul4ik #
17 ноября 2014 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
17 ноября 2014 года Гуррикап #
17 ноября 2014 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
17 ноября 2014 года IrikF #
17 ноября 2014 года Samanta_Jones # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Салат Лосось под шубой к праздничному столу
Салат «лосось под шубой» — это новое прочтение привычной классики. Для салата можно использовать любую красную рыбу — лосось, форель, семгу. Овощи в классической версии берутся аналогичные — свекла, морковь, картофель. А еще можно добавить авокадо, яблоко, томаты, баклажаны…Версий множество, пробуйте!
Подготовка продуктов
Многие хозяйки считают, что в одной кастрюльке овощи в мундире «не поругаются». Но это не так. Срок варки у них разный. Поэтому картофелины, морковку, свеклу распределяем по трем разным кастрюлькам. На четвертую конфорку ставим вариться два яйца.
Овощи перед этим нужно тщательно помыть, чтобы на них не осталось земли. Воды следует налить достаточно, на несколько сантиметров выше уровня овощей. Первыми у нас сварятся яйца – уже через пять минут после закипания. Сливаем кипяток, наливаем ледяную воду.
Через 15-25 минут (это зависит от размеров клубней) сварится картошка. На варку моркови уходит больше полчаса, а свеклы – от сорока минут до часа, рекомендует периодически пробовать готовность овощей вилкой. Если зубцы плавно, без напора входят в мякоть – можно снимать с огня. Кстати, овощи можно не отваривать, а запечь все вместе в духовке. Говорят, что так они сохранят больше витаминов. Овощи оставляем остывать в дуршлаге.
Какой должна быть рыба
Салат «Шуба с лососем» без майонеза
Праздничный лосось под шубой порционно
Салат семга под шубой с кукурузой и маринованным огурцом
Нарезанные огурцы нужно отжать от сока, чтобы лишняя жидкость не испортила вид и форму салата.
Салат семга под шубой наоборот
Салат очень похож на предыдущий вариант, но слои располагаются в обратном порядке.
Салат семга под шубой с авокадо
Авокадо – отличная альтернатива калорийному картофелю.
Салат царская шуба с семгой
Слоеный салат с томатом
Рецепт с баклажаном и орехами
Эта рецептура далеко не самая привычная и обыденная. Практически все из компонентов отсутствуют в традиционном блюде. Но именно и это так привлекает и манит. Ведь что может быть лучше, чем новое угощение, неизвестное, но безумно вкусное…
Важно! Сыр лучше натирать прямо в салат, а не в тарелку. Только так массу можно действительно равномерно распределить по блюду и избежать образования комочков.
Шуба с сыром
Салат семга под шубой с зеленым яблоком
Сочное зеленое яблоко придает салату оригинальность. Кроме того легкая кислинка отменно уживается с рыбой.
Картофель и яйца сварить, вместе с сыром и яблоком пропустить через терку, семга кусочками. Последовательно уложить: картофель, семга, яйца, яблоко, сыр. Слои покрывать сеточкой майонеза, украсить зеленью.
Семга под шубой с креветками
Следуя этому рецепту, вы приготовите легкий и вкусный салат, который придется по вкусу всем вашим гостям, присутствующим за столом
Если хочется удивить гостей, можно смело браться за приготовления наших вкусных блюд. По ценовой категории, конечно, салат семга под шубой без свеклы выйдет немного дороже, чем с обычной сельдью, но ваши гости будут в полном восторге от предложенного вами угощения.
Для ценителей селедки под шубой, предлагаем приготовить сельдь с яйцом под шубой, скумбрию под шубой, селедку с сыром, и царскую шубу.
Варианты приготовления вегетарианской селедки под шубой
Готовим вкусный лосось в духовке к ужину
Как засолить лосось самостоятельно в домашних условиях
12 мини рецептов приготовления салата из свежих огурцов
Сборник 7 мини-рецептов салата с растительным маслом для выбора
Лосось под шубой
Для любителей рыбы.. Вкусно, просто и легко!
Ингредиенты для «Лосось под шубой»:
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 211.8 ккал | белки 3.2 г | жиры 13.7 г | углеводы 18.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.7 ккал | белки 1.8 г | жиры 7.6 г | углеводы 10.2 г |
Рецепт «Лосось под шубой»:
Кусочки лосося посыпать солью, обвалять в муке и обжарить на масле в сковороде.
Нарезать репчатый лук.
На терке натереть морковь.
Обжаренную рыбу выложить на противень, посыпать луком, поперчить, посыпать морковью.
В посуде смешать майонез со сметаной 1:1 и залить рыбу.
Запекать в духовке в течение 30 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Для любителей рыбы.. Вкусно, просто и легко!
Похожие рецепты
Пикантные рыбные рулеты с яблоком
Кусочки рыбы в рисовой бумаге
Скумбрия по-турецки «Балык экмек»
Навага в кляре с кунжутом
Судак с овощами «Изумительный»
Сладкая рыба
Жареная сельдь
Рагу из рыбы «Калдэрайда дэ пейш»
Лазанья с лососем и шпинатом
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Она такая разная»
Селедочное масло с гренками из ржаного хлеба
Печенье «Снежинки»
Комментарии и отзывы
21 марта 2010 года kiska80 #
21 октября 2009 года Gatita deleted #
11 марта 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
11 марта 2009 года dog-rose # (модератор)
11 марта 2009 года tat70 #
10 марта 2009 года Улитыч #
10 марта 2009 года Лейла #
10 марта 2009 года КолючкА #
10 марта 2009 года Lacoste #
10 марта 2009 года eriniya #
10 марта 2009 года lely #
10 марта 2009 года мисс #
10 марта 2009 года hyazinthetmprename # (модератор)
10 марта 2009 года xsenia #
10 марта 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
9 марта 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
9 марта 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
9 марта 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
9 марта 2009 года lyalyafa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: