Лосось в фольге рецепты

Лосось в фольге в духовке. Рецепты, как приготовить, сколько запекать с овощами, картошкой, сливками, сметаной, шпинатом

Лосось, запеченный в духовке, особенно сочным и нежным получается, если готовить блюдо в фольге, которая помогает сохранить все соки внутри рыбы, и предотвращает ее пересыхание. К тому же данный способ приготовления позволяет сохранить максимум витаминов, полезных веществ и незаменимых жирных кислот, содержащихся в этой ценной породе рыб.

Классический рецепт

Лосось в фольге в духовке готовится очень быстро. Нужно строго соблюдать необходимое время приготовления и не передержать рыбу.

Какие ингредиенты понадобятся

Для данного варианта классического блюда потребуется следующий набор продуктов:

Пошаговый процесс приготовления

Рыбу важно предварительно правильно разморозить, промыть и тщательно просушить, при необходимости нарезать порционными кусками:

Что можно добавить

Можно добавить в смесь масла измельченный чеснок, соевый соус и немного белого вина. Рыбное филе можно предварительно промариновать в ароматном масле в течение 15-30 мин., а затем уже запекать.

На каждый кусок рыбы перед запеканием можно уложить также по ломтику лимона и пучку свежего укропа.

Чтобы добиться аппетитной румяной корочки, необходимо раскрыть фольгу за 5 мин. до готовности блюда, чтобы рыба успела поджариться.

Правила подачи блюда, украшение

Подавать запеченный лосось следует в теплом виде с нарезанными свежими или пожаренными на гриле овощами. Украсить блюдо можно долькой томата или лимона, веточкой нежного свежего укропа, листочком петрушки или базилика.

Сочная рыба целиком

Лосось в фольге в духовке можно очень просто запечь целиком, не прилагая особых усилий к приготовлению блюда из минимального набора продуктов.

Какие ингредиенты понадобятся

Для нежного и простого рыбного блюда будут нужны следующие продукты:

Пошаговый процесс приготовления

Для начала потребуется постепенно разморозить тушку рыбы, вымыть и обсушить, отрезать голову, хвост и плавники, удалить чешую:

После этого можно поместить рыбу в хорошо разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 мин.

Что можно добавить

Рыбу можно перед запеканием промариновать в течение получаса. Много специй использовать не нужно, чтобы не перебить деликатный вкус рыбы. Можно также смазать небольшую тушку для большей нежности оливковым маслом. После запекания желательно выдержать лосося в фольге около 20 мин., чтобы рыбы напиталась собственными соками и немного остыла.

Правила подачи блюда, украшение

Подавать лосося можно с овощным гарниром, вареным рисом или печеным картофелем. Готовое блюдо можно украсить свежими овощами и зелеными травами.

Лосось с картофелем

Лосось в фольге в духовке с картошкой представляет собой простой рецепт вкусного и сытного обеденного блюда, требующего для приготовления минимум навыков и усилий.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления этого диетического блюда можно взять стейки лосося или филе.

Также потребуются следующие продукты:

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления начинается с очистки овощей:

Что можно добавить

Можно добавить к картофелю дольки свежих томатов, спаржу или стручковую фасоль.

Правила подачи блюда, украшение

Готовый лосось с картофелем следует подавать на стол в горячем виде, переложив на порционные тарелки, украсить блюдо можно свежей измельченной зеленью и свежими овощами.

Лосось в фольге рецепты. losos v folge v duhovke 4. Лосось в фольге рецепты фото. Лосось в фольге рецепты-losos v folge v duhovke 4. картинка Лосось в фольге рецепты. картинка losos v folge v duhovke 4. Лосось, запеченный в духовке, особенно сочным и нежным получается, если готовить блюдо в фольге, которая помогает сохранить все соки внутри рыбы, и предотвращает ее пересыхание. К тому же данный способ приготовления позволяет сохранить максимум витаминов, полезных веществ и незаменимых жирных кислот, содержащихся в этой ценной породе рыб.

Запеченный лосось под соусом из шпината

Лосось в фольге в духовке можно очень просто запечь с нежным шпинатом, а на гарнир к такому полезному блюду для ужина можно приготовить спаржу или любые доступные овощи.

Какие ингредиенты понадобятся

Для нежного изысканного блюда будут необходимы следующие продукты:

Основное блюдоФиле или стейк лосося600 г
Оливковое масло1 ст. л.
Соль0,5 ч. л.
Черный свежемолотый перец1 щепотка
Лимон0,5 шт.
СоусСвежий или замороженный шпинат300 г
Сливочное или топленое масло3 ст. л.
Репчатый лук150 г
Чеснок2-3 зубчика
Жирная сметана или сливки200 мл
Сушеный или свежий измельченный укроп1 ч. л.
Перья зеленого лука1 пучок
Смесь соли и специй с лимонным перцем1 ч. л.

Пошаговый процесс приготовления

Для начала потребуется заранее разморозить рыбу и шпинат, слить лишнюю жидкость:

Что можно добавить

Можно добавить в соус свежие шампиньоны. Вместо сливок или сметаны в данном рецепте можно использовать кокосовое или ореховое молоко.

Правила подачи блюда, украшение

Перед подачей к столу, запеченный лосось нужно порционно выложить на тарелки, полить сверху приготовленным соусом, украсить блюдо можно долькой лимона и оливками.

Запеченная красная рыба в сливочном соусе

В духовке очень просто можно приготовить праздничное блюдо из нежного лосося, а в фольге рыба получается особенно сочной и полезной.

Лосось в фольге рецепты. losos v folge v duhovke 5. Лосось в фольге рецепты фото. Лосось в фольге рецепты-losos v folge v duhovke 5. картинка Лосось в фольге рецепты. картинка losos v folge v duhovke 5. Лосось, запеченный в духовке, особенно сочным и нежным получается, если готовить блюдо в фольге, которая помогает сохранить все соки внутри рыбы, и предотвращает ее пересыхание. К тому же данный способ приготовления позволяет сохранить максимум витаминов, полезных веществ и незаменимых жирных кислот, содержащихся в этой ценной породе рыб.

Какие ингредиенты понадобятся

Для этого варианта приготовления блюда потребуется следующий набор продуктов:

Пошаговый процесс приготовления

Для начала рекомендуется замариновать порционные куски рыбы в смеси специй с цедрой лимона:

Что можно добавить

Можно перед запеканием добавить в соус тертый пикантный сыр, натертый в мелкую терку, что придаст блюду аппетитную корочку.

Правила подачи блюда, украшение

Подавать красную рыбу под сливочным соусом к столу можно с гарниром из вареного риса или картофельным пюре. Украсить блюдо можно долькой лимона и нежной веточкой свежего укропа.

Запеченный лосось в сметане

Красная рыба, запеченная в духовке, с добавлением жирной сметаны и ароматной зелени получается очень нежной, просто тающей во рту.

Лосось в фольге рецепты. losos v folge v duhovke 6. Лосось в фольге рецепты фото. Лосось в фольге рецепты-losos v folge v duhovke 6. картинка Лосось в фольге рецепты. картинка losos v folge v duhovke 6. Лосось, запеченный в духовке, особенно сочным и нежным получается, если готовить блюдо в фольге, которая помогает сохранить все соки внутри рыбы, и предотвращает ее пересыхание. К тому же данный способ приготовления позволяет сохранить максимум витаминов, полезных веществ и незаменимых жирных кислот, содержащихся в этой ценной породе рыб.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления простого, но очень интересного блюда, потребуются следующие компоненты:

Пошаговый процесс приготовления

Рыбу необходимо предварительно нарезать порционными кусками, натереть с обеих сторон солью с перцем и сбрызнуть соком лимона:

Что можно добавить

Сметану можно заменить сливками.

Правила подачи блюда, украшение

Подавать запеченный в сметане лосось можно с нежным картофельным пюре, полив порционный кусок рыбы соусом. Украсить блюдо можно свежими ломтиками овощей и веточкой молодого укропа.

Лосось в остром медовом маринаде

Благородное интересное блюдо очень просто приготовить из хорошо знакомых и доступных ингредиентов, если сочетать их не совсем обычным образом.

Лосось в фольге рецепты. losos v folge v duhovke 7. Лосось в фольге рецепты фото. Лосось в фольге рецепты-losos v folge v duhovke 7. картинка Лосось в фольге рецепты. картинка losos v folge v duhovke 7. Лосось, запеченный в духовке, особенно сочным и нежным получается, если готовить блюдо в фольге, которая помогает сохранить все соки внутри рыбы, и предотвращает ее пересыхание. К тому же данный способ приготовления позволяет сохранить максимум витаминов, полезных веществ и незаменимых жирных кислот, содержащихся в этой ценной породе рыб.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оригинального блюда потребуется нехитрый набор продуктов:

Пошаговый процесс приготовления

Для приготовления данного необычного рецепта потребуется выполнить следующие шаги:

Далее следует поместить форму с рыбой в предварительно разогретый до 190 градусов духовой шкаф и запекать в течение 20 мин.

Правила подачи блюда, украшение

Готовую горячую рыбу нужно посыпать измельченной зеленью петрушки и дать немного настояться и остыть. Подавать блюдо можно с вареным рисом, картофельным пюре и салатом из свежих овощей.

Запеченный лосось под пряным апельсиновым соусом

Необычный яркий вариант вполне диетического блюда практически стал уже классическим сочетанием пряного апельсинового вкуса с рыбным деликатесом.

Лосось в фольге рецепты. losos v folge v duhovke 8. Лосось в фольге рецепты фото. Лосось в фольге рецепты-losos v folge v duhovke 8. картинка Лосось в фольге рецепты. картинка losos v folge v duhovke 8. Лосось, запеченный в духовке, особенно сочным и нежным получается, если готовить блюдо в фольге, которая помогает сохранить все соки внутри рыбы, и предотвращает ее пересыхание. К тому же данный способ приготовления позволяет сохранить максимум витаминов, полезных веществ и незаменимых жирных кислот, содержащихся в этой ценной породе рыб.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления потребуется набор доступных продуктов по списку:

Пошаговый процесс приготовления

Филе лосося нужно аккуратно промыть и обсушить, а затем поместить в небольшую огнеупорную форму:

Что можно добавить

Можно подчеркнуть сладость маринада добавлением 1-2 ст. л. меда.

Правила подачи блюда, украшение

Подавать блюдо рекомендуется в слегка остывшем виде, чтобы лучше проявился пряный вкус и аромат. На гарнир можно подать вареный рис, который хорошо сочетается с данным соусом.

Нежный лосось в сливках

Очень сочное нежное блюдо из красной рыбы с мягким деликатным сливочным вкусом легко приготовит даже начинающая хозяйка.

Лосось в фольге рецепты. losos v folge v duhovke 9. Лосось в фольге рецепты фото. Лосось в фольге рецепты-losos v folge v duhovke 9. картинка Лосось в фольге рецепты. картинка losos v folge v duhovke 9. Лосось, запеченный в духовке, особенно сочным и нежным получается, если готовить блюдо в фольге, которая помогает сохранить все соки внутри рыбы, и предотвращает ее пересыхание. К тому же данный способ приготовления позволяет сохранить максимум витаминов, полезных веществ и незаменимых жирных кислот, содержащихся в этой ценной породе рыб.

Какие ингредиенты понадобятся

Для этого варианта приготовления рыбного деликатеса будут нужны следующие продукты:

Пошаговый процесс приготовления

Для начала необходимо вымыть и обсушить рыбу, филе нарезать порционными кусками, тщательно натереть со всех сторон солью и смесью перцев, сбрызнуть лимонным соком и отставить на 15 мин.

Рецепт:

Правила подачи блюда, украшение

Готовое блюдо можно украсить веточкой свежего укропа или тимьяна, подавать рыбу нужно под сливочным соусом.

Запеченный лосось с овощами

Удобно готовить красную рыбу в духовке сразу с овощным гарниром, который пропитается вкусными соками и обогатит вкус рыбы.

Лосось в фольге рецепты. losos v folge v duhovke 10. Лосось в фольге рецепты фото. Лосось в фольге рецепты-losos v folge v duhovke 10. картинка Лосось в фольге рецепты. картинка losos v folge v duhovke 10. Лосось, запеченный в духовке, особенно сочным и нежным получается, если готовить блюдо в фольге, которая помогает сохранить все соки внутри рыбы, и предотвращает ее пересыхание. К тому же данный способ приготовления позволяет сохранить максимум витаминов, полезных веществ и незаменимых жирных кислот, содержащихся в этой ценной породе рыб.Лосось в фольге в духовке с овощами.

Какие ингредиенты понадобятся

Для диетического рыбного блюда необходимы следующие компоненты:

РыбаСтейк или филе лосося700 г
Лимон0.5 шт.
Соль0.5 ч. л.
Оливковое масло1 ч. л.
Смесь свежемолотого перца0.5 ч. л.
ГарнирСвежий томат2 шт.
Стручковая фасоль400 г
Цветная капуста300 г
Брокколи300 г
Чеснок3-4 зубчика
Соль1 ч. л.
Оливковое масло3 ст. л.
Свежемолотый черный перец1 ч. л.

Пошаговый процесс приготовления

Для начала необходимо замариновать на 15-20 мин. порционные куски рыбы, натерев их с обеих сторон смесью соли с перцем, сбрызнув лимонным соском и полив оливковым маслом:

Что можно добавить

Перед окончанием процесса запекания рыбу можно подрумянить, открыв фольгу и поместив ее в духовку на режим гриля. Рыбные куски можно заворачивать в фольгу порционно, или все вместе. Соль может быть с успехом заменена соевым соусом, который придаст блюду восточноазиатские нотки.

Правила подачи блюда, украшение

Готовое рыбное блюдо с овощным гарниром можно сразу же подавать к столу. Украсить рыбу можно перьями зеленого лука и дольками свежего томата.

Полезные советы и рекомендации

Правильный выбор красной рыбы во многом определяет вкус и пользу приготовленного блюда, поэтому предпочтительнее брать незамороженную охлажденную тушку и разделывать ее самостоятельно. У хорошего лосося мясо должно иметь равномерную естественную окраску. Слишком яркий красный цвет указывает на наличие красителя в рыбе, а наоборот чрезмерная бледность появляется при слишком длительном хранении.

При покупке замороженной рыбы, следует постепенно оттаивать продукт в упакованном виде на нижней полке холодильника. Ни в коем случае не использовать для разморозки теплую воду, так как это приведет к выходу соков, что сделает рыбу невкусной, пустой и жесткой. Очистить от чешуи рыбу проще в слегка подмороженном виде. Запеченный лосось в фольге получается очень сочным и нежным, блюдо очень просто приготовить как в духовке, так и на гриле, а в качестве гарнира отлично подойдут диетические овощи гриль, вареный рис или картофель с салатом и свежей зелени.

Видео о приготовлении лосося в духовке

Как приготовить красную рыбу:

Источник

Лосось, запеченный в фольге

Лосось в фольге рецепты. losduh folge 1. Лосось в фольге рецепты фото. Лосось в фольге рецепты-losduh folge 1. картинка Лосось в фольге рецепты. картинка losduh folge 1. Лосось, запеченный в духовке, особенно сочным и нежным получается, если готовить блюдо в фольге, которая помогает сохранить все соки внутри рыбы, и предотвращает ее пересыхание. К тому же данный способ приготовления позволяет сохранить максимум витаминов, полезных веществ и незаменимых жирных кислот, содержащихся в этой ценной породе рыб.

Лосось считается благородной рыбой с красным мясом. Польза блюд, приготовленных из этой рыбы, обусловлена высоким содержанием полезных для организма веществ: белка, витаминов и минералов. Особую ценность представляет наличие полиненасыщенных жирных кислот омега-3.

Блюда из лосося вкусные и сытные. Мясо не содержит углеводов, что делает его употребление полезным. Приготовить лосось несложно. Разделка тушки и запекание не занимает много времени. При использовании стейков процесс приготовления упрощается. Приготовленный лосось в духовке в фольге – прекрасное блюдо для праздничного стола, которое сохранит сочность рыбы и необыкновенный аромат используемых приправ.

Рекомендации

Чтобы приготовить полезное и вкусное блюдо из лосося, воспользуемся традиционными рецептами запекания в фольге в духовом шкафу. Прежде чем приступить к приготовлению, ознакомимся с некоторыми правилами выбора качественного продукта и способами разделки.

Предпочтительнее выбирать охлажденные тушки рыбы. Мясо должно иметь равномерную окраску. Слишком бледный цвет свидетельствует о длительном хранении продукта, а чрезмерно яркий говорит о том, что производитель использовал краситель. От покупки такой рыбы следует отказаться.

Если нет возможности приобрести охлажденный лосось, можно купить замороженную тушку. При этом важно знать, как правильно разморозить. Оставьте тушку на верхней полке холодильника на ночь.

Чистить лосось лучше не до конца размороженной. Свежую тушку следует выпотрошить, промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Если приготовить в день покупки не планируете, положите рыбу в стеклянную емкость и храните в холодильнике. Хранить можно до 3 дней. В морозильной камере срок хранения увеличивается до 1,5–2 месяцев.

Самым вкусным получается лосось, запеченный в фольге. Сочный нежный вкус этого блюда порадует домашних и гостей. Справиться с готовкой под силу даже неопытным хозяйкам. Готовить в фольге в духовке просто и быстро.

Рецепты приготовления

Традиционный рецепт приготовления – лосось, запеченный в собственном соку в фольге. По вкусовым характеристикам это блюдо превосходит приготовленные на пару рыбные деликатесы.

Для запекания нужен такой набор продуктов:

В качестве ароматного дополнения подойдут такие приправы: кориандр, майоран, белый и черный перец, орегано, тмин. Из зелени наиболее подходящими считаются кинза, петрушка, базилик, укроп, зеленый лук и лук-порей.

На филе разделывают тушку так: сначала удаляют внутренности и промывают рыбу в воде. Затем делят по хребту на 2 части, удаляя кости. Чтобы лосось во время приготовления не приставал к фольге, шкурку не снимают. Кожица после запекания останется на фольге.

Лосось в фольге рецепты. losduh folge 2. Лосось в фольге рецепты фото. Лосось в фольге рецепты-losduh folge 2. картинка Лосось в фольге рецепты. картинка losduh folge 2. Лосось, запеченный в духовке, особенно сочным и нежным получается, если готовить блюдо в фольге, которая помогает сохранить все соки внутри рыбы, и предотвращает ее пересыхание. К тому же данный способ приготовления позволяет сохранить максимум витаминов, полезных веществ и незаменимых жирных кислот, содержащихся в этой ценной породе рыб.

При запекании каждый кусочек можно помещать в фольгу отдельно и подавать блюдо допускается в фольге.

Разделанное на филе мясо нарезают кусочками толщиной примерно от 2,5 до 5 см. Кусочки можно поместить, завернув каждый отдельно, или привычным способом – в общей массе. Выкладывают кожицей на фольгу, мясом вверх.

Классический способ приготовления – стейки в пряных травах, запеченные без фольги. В этом случае понадобится три крупных стейка, набор зелени и специй по вкусу, лимон, растительное масло для смазывания формы или противня.

Для смазывания стейков понадобится натуральный йогурт или сметана. Достаточно 2 ст. л. соус готовят так: смешивают сметану (йогурт) с мелко рубленной зеленью.

Готовим по тому же принципу. Сначала обмакнем стейки в соке лимона, затем уложим их на смазанный противень. Натираем кусочки небольшим количеством специй. Каждый стейк покрываем “шубкой” из соуса толщиной до 5 мм.

Ориентировочное время запекания составляет 25 минут. Температура в духовом шкафу – 200–220 градусов. Незадолго до окончания запекания можно уложить сверху тонкие кружочки лимона.

С картошкой

Удивительно вкусное блюдо, достойное престижного ресторана, можно приготовить дома за считаные минуты. Это запеченные стейки лосося с картошкой.

Лосось в фольге рецепты. losduh folge 3. Лосось в фольге рецепты фото. Лосось в фольге рецепты-losduh folge 3. картинка Лосось в фольге рецепты. картинка losduh folge 3. Лосось, запеченный в духовке, особенно сочным и нежным получается, если готовить блюдо в фольге, которая помогает сохранить все соки внутри рыбы, и предотвращает ее пересыхание. К тому же данный способ приготовления позволяет сохранить максимум витаминов, полезных веществ и незаменимых жирных кислот, содержащихся в этой ценной породе рыб.

Картофель для запекания с лососем следует нарезать тонкими кружочками.

Готовим маринад: смешиваем лимонный сок (столовую ложку) с маслом, добавляем соль и специи. В этот маринад выкладываем стейки на 15 минут.
Нарезаем очищенный картофель кружочками толщиной 3–4 мм. Помидоры и лук режем тонкими кружочками. Духовку разогреваем до 180 градусов.

В форму для запекания укладываем слой картофеля, на него – ровным слоем лук, затем слой помидоров. На подготовленную овощную подушку помещаем промаринованные стейки. На них по желанию выкладываются тонкие кружочки лимона.

Чтобы блюдо максимально сохранило сочность, можно сформировать покрывало из фольги. Отправляем форму в духовку на 40 минут. Незадолго до окончания приготовления фольгу нужно убрать. Блюдо приобретет румяную корочку.

В фольге с овощами

Воспользовавшись этим рецептом, мы получим полноценное сытное блюдо с овощами, которое можно подать к праздничному столу. Для приготовления на 2 крупных стейка нужно взять замороженную смесь овощей (ассорти), которая продается в пакетах весом 400 гр, спелый помидор, специи и масло (лучше оливковое), лимон.

Получается сочное ароматное блюдо. Аналогичным способом можно запекать лосось на мангале. Для этого понадобится завернуть в фольгу каждый кусочек рыбы по отдельности. На кусочки выкладывают лук, зелень, помидор.

Готовят на углях в течение 20 минут. Добавлять в этом случае овощную смесь не нужно. Таким способом готовить можно на решетке.

Стейки с горчицей

Запечь кусочки лосося можно с горчицей. Вы получите не только нежное кушанье, но и очень полезное рыбное блюдо. Готовится оно быстро. Набор продуктов минимален: на 4 крупных кусочка понадобится 2 ст. л. горчицы с целыми зернышками, 50 гр. сливочного масла, соль и перец.

Лосось в фольге рецепты. losduh folge 4. Лосось в фольге рецепты фото. Лосось в фольге рецепты-losduh folge 4. картинка Лосось в фольге рецепты. картинка losduh folge 4. Лосось, запеченный в духовке, особенно сочным и нежным получается, если готовить блюдо в фольге, которая помогает сохранить все соки внутри рыбы, и предотвращает ее пересыхание. К тому же данный способ приготовления позволяет сохранить максимум витаминов, полезных веществ и незаменимых жирных кислот, содержащихся в этой ценной породе рыб.

Горчицу для запекания нужно взять с целыми зернышками.

Рецепт очень прост: рыбу укладывают на фольгу кожицей вниз, поливают горчицей, приправляют солью и перцем. Затем поливают растопленным сливочным маслом.

Фольгу закрывают. Время запекания – 20 минут. Приготовленное по этому рецепту мясо лосося получается тающим и сочным.

Под сырной шубкой

Филе лосося можно приготовить в духовке в фольге под сырной шубкой. В этом рецепте приготовим подушку из овощей так: на лист фольги наносим тонкий слой майонеза. На него уложим слой из тонких кружочков сырого картофеля, а на него – лук кольцами.

На эту подушку выложим предварительно промаринованные кусочки филе. На этот слой выкладываем тертый сыр, украшаем веточками укропа. Заворачиваем рыбку в фольгу. Выпекать следует при температуре 180 градусов. По желанию перед окончанием приготовления можно украсить блюдо лимоном.

Сколько времени запекать

Чтобы лосось хорошо пропекся и впитал ароматы трав, достаточно запекать 30–40 минут. Время приготовления зависит от выбранной температуры и возможностей духовки. Если лосось в фольге готовится целиком следует выбрать температурный режим от 180 до 200 градусов. Время запекания составит 35–40 минут. Сколько запекать рыбу подскажет аромат, который заполнит кухню. Для получения румяной корочки понадобится 5 минут.

При готовке на гриле, в углях или на мангале рыбные порции заворачивают в фольгу по отдельности. При этом готовить достаточно 15–20 минут. Стейки и филе готовят при температуре в духовом шкафу 200–220 градусов. В среднем время составляет 30 минут. Незадолго до окончания запекания фольгу открывают, по желанию добавляя лимон.

Заключение

Запекание лосося в фольге – один из верных способов сохранить в рыбе максимальное количество полезных веществ. Приготовить блюдо в духовке просто и быстро. Благородная рыба не требует большого количества специй и дополнительных ингредиентов. В результате за короткое время можно приготовить по-настоящему праздничное блюдо, вдобавок вкусное и полезное.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *