Лучшие рецепты блинов отзывы

Рецепт блинов.

Всем доброго утречка или добрый день( у нас 7 утра))))))только)))

Девчата, дайте пожалуйста рецепт тонких блинчиков. А то как то на сайте взяла а они получились не тонкие, хотя всё делала так как в рецепте.

Я редко пеку блины, но у детей каникулы и они каждое утро меня просят спечь им блинчики и вот пока они спят хочу сделать им сюрприз))))

Сп асибо вам большое))) Уже делаю))) Вас потом обязательно угощу))

Лучшие рецепты блинов отзывы. d22712504. Лучшие рецепты блинов отзывы фото. Лучшие рецепты блинов отзывы-d22712504. картинка Лучшие рецепты блинов отзывы. картинка d22712504. Всем доброго утречка или добрый день( у нас 7 утра))))))только)))

В ответ на Lika 12 октября 2012, 09:29

так вот и делала я по рецепту всё всё в грамм в граммы сыпала. А там было написано очень тонкие блины.

у меня получаются тонкие и дырявые, а секрет в минералке))) разводите молоко минералкой, т.е. например надо по рецепту литр молока, берите 0,5 литра и 0,5 минералки газированной.

12 октября 2012, 10:03

12 октября 2012, 09:29

так вот и делала я по рецепту всё всё в грамм в граммы сыпала. А там было написано очень тонкие блины.

у меня получаются тонкие и дырявые, а секрет в минералке))) разводите молоко минералкой, т.е. например надо по рецепту литр молока, берите 0,5 литра и 0,5 минералки газированной.

у меня все рецепты с водятся к одному,толщина не та.но тут дело не в рецепте,а в криворукости моей.а вам даю рецептик
Состав
Ингредиенты

500 мл молока
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
соль
Приготовление
Рец епт приготовления

вот эти круче,но их долго делать
Состав
Инг редиенты

750 мл молока
3 ч.л. сухих или 25 г свежих дрожжей
1 ст.л. сахара
350-400 г муки
3 яйца
100 г сливо чного масла или маргарина
соль
Приготовление

Молоко подогреть.
Оно должно быть теплое, не горячее.
В молоко добавить дрожжи и сахар.
Добавить 200 г муки, перемешать.
Поставить опару в теплое место.
Я наливаю в миску теплую воду, и в нее ставлю емкость с опарой.
Опара должна хорошо подняться (у меня на это ушло 20 минут).
Отд елить белки от желтков.
Белки поставить в холодильник.
Желтки растереть с маслом.
Добавить желтки с маслом в опару, перемешать.
Не много посолить.
Добавить оставшуюся муку, перемешать. Тесто должно быть не густым.
Поставить тесто в теплое место на 1 час.
За это время тесто несколько раз поднимется, его надо перемешивать и дать снова подниматься.
Белки взбить.
Д обавить белки в тесто, аккуратно перемешать.
Если тесто густое, добавить еще немного теплого молока.
Сковороду разогреть, смазать маслом.
Налить в середину сковороды немного теста, и вращая сковороду, распределить тесто равномерно.
Когд а низ зазолотится, перевернуть блин и пожарить с другой стороны.

Блины можно подавать со сметаной, можно фаршировать.
Здесь можно посмотреть, как и чем фаршировать блины:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *