Лучшие рецепты приготовления перепелов
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Перепелки: 33
рецепт даю на одну перепелку:
27 января 2009, 17:04
перепелки(у меня 10шт)
для маринада: вода, соль
перец черный молотый, розмарин сушенный.
белое сухое вино(около 150 мл.)
для начинки: печень говяжья или баранья, курдючное сало.
( начинка как вариант, можно и без нее)
28 апреля 2008, 03:02
3 ст.л. оливкового масла
26 января 2010, 01:26
04 октября 2009, 01:49
2 большие перепелки
500 гр. белых грибов
05 марта 2012, 00:48
1 куриный окорочок
4 виноградных листа
31 декабря 2008, 17:46
перепелки свежие /бывают и замороженные/ 2 шт
кунжутное масло 1 ч.л.
11 августа 2008, 12:32
3 ч.л. зеленой пасты карри
2 ч.л. лимонного сока
растительное масло для жарки
20 февраля 2013, 12:57
копченая перепелка 1шт
лук порей или репчатый
маринованные шампиньоны 1б
6 веточек свежего розмарина
копченый бекон (в тонкой нарезке)- 8 кусочков
1,5 ложки красного винного уксуса
18 октября 2011, 17:40
паштет деревенский с маслом тм «окраина» — 300 г
бекон варено-копченый венгерский тм «окраина» — 8 ломтиков
12 ноября 2015, 07:38
400 гр. свежезамороженных опят
0,5 ч.л. молотой корицы
20 февраля 2011, 17:16
100 мл. белого сухого вина
-маринад: 4 ст.л. соевого соуса и 2 столовой ложки негустого меда, перец.
-салат: руккола, сыр маасдам (но лучше пармиджано), курага, кедровые орехи (или миндаль), оливковое масло, соль
20 февраля 2013, 03:33
12 марта 2015, 13:07
11 марта 2015, 12:23
3.грецкие орехи-300 гр.
6.ткемали из алычи 250 мл.
09 сентября 2012, 22:29
13 августа 2010, 20:14
виноград без косточек — 120 г
белое вино — 100 мл.
16 ноября 2015, 21:28
масло оливковое 150 мл.
корица молотая 2\3 ст л
11 марта 2013, 18:49
04 февраля 2015, 20:13
для приготовления нам понадобится:
05 марта 2015, 23:49
на небольшую кастрюльку.
небольшая луковка 1 шт.
киноа крупная жменька
укроп петрушка свежие
18 декабря 2011, 19:23
200 гр. сырых очищенных креветок
3 большие картофелины
4 маленьких соленых огурца
18 декабря 2014, 23:21
14 декабря 2013, 15:41
1 средняя луковица,
100 гр. сухого белого вина,
40 гр. сливочного масла,
07 февраля 2011, 01:20
плов по-фергански (ковурма палов).
плов из замоченного риса (ивитма палов).
плов по-самаркандски (cамаркандча палов).
плов с чесноком (cаримсок палов).
плов с айвой (бехили палов).
плов шадибека (шодибеги палови).
02 ноября 2007, 16:22
белое вино (полусладкое или полусухое) – 1 ст.