Лучшие рецепты с отзывами
любимые рецепты
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
любимые салаты:
1. руккола, помидоры (лучше черри), фета (или моцарелла мелкими шариками), оливки без косточек, бальзамик, масло оливковое, перец, соль, можно ещё кедровых орешков сверху для красоты.
2. слоями, режу тонкими полосочками, каждый слой тонко промазать майонезом: вареная курица, жареный лук, чернослив, вареная картошка, свежий огурец, зеленое яблоко, вареное яйцо, твердый сыр.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Перловую крупу предварительно обрабатывать можно по-разному. Можно просто перебрать и промыть. Можно перебрать и проварить в кастрюле минут пять в большом количестве кипятка, как макароны, и сразу откинуть на дуршлаг и слегка промыть под краном. Будет чище, чем просто промывать. Можно после откидывания на дуршлаг помыть кастрюлю или взять другую и отварить перловку по схеме риса (по правилу 12 минут): по объёму крупы и воды взять 1 к 2 (хотя я вроде помню, делала рис на полтора объёма воды), кастрюлю плотно закрыть крышкой (не открывать до полного завершения процедуры) и варить: 3 минуты на сильном огне, 7 минут на среднем и 2 минуты на слабом. Потом погасить огонь и оставить ещё (не открывая крышку!) на 12 минут. Схема 3+7+2+12 или 12+12. В зависимости от предварительной обработки перловка тушится от 40 минут до часа вместе с мясом или в мясном бульоне, а потом я её оставляю на ночь на прохладном подоконнике, к утру она впитает весь бульон, какой сможет.