Лук порей фаршированный рецепт
Фаршированный лук-порей (Porri ripieni)
Ингредиенты для «Фаршированный лук-порей (Porri ripieni)»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1910.8 ккал | белки 112.4 г | жиры 149.5 г | углеводы 28.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 227.5 ккал | белки 13.4 г | жиры 17.8 г | углеводы 3.4 г |
Рецепт «Фаршированный лук-порей (Porri ripieni)»:
Рыбу (у меня карп) помыть, выпотрошить.
Разрезать рыбу на куски, снять с кожи, прокрутить в мясорубке или блендере.
Нарезать чеснок, лук, красный острый перчик.
Рис отварить до готовности.
Обжарить лук до золотистости, натертую на терке морковь. В конце приготовления добавить чеснок и перчик острый. Добавить рыбу, обжарить, добавить рис. Посолить, поперчить черным молотым перцем. Остудить. Добавить яйцо, (если масса рассыпчатая) тертый пармезан, хорошо перемешать до однородной массы.
Лук-порей должен быть свежим и молодым. Нарезать его длиной 7-10 см. Разрезать продольно.
Обернуть полоской бекона. Кратко обжарить на оливковом масле со всех сторон. Переложить в форму для запекания, накрыть фольгой ( в оригинале нужно сбрызнуть оливковым маслом) и запечь в духовке при 180* в режиме конвекции 15 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Идеальные котлеты из щуки
Филе пангасиуса, тушенное с овощами Hongchao Yu
Форель в лимонной глазури
Жареный маринованный сиг
Жареный лосось с картофелем
Рыбные рулетики
Тилапия в кунжуте
Рыба в шубе
Рыба в сырно-сливочном соусе
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Мужской каприз»
Бутербродная масса «Летняя»
Желе из топленого молока с шоколадом
Комментарии и отзывы
26 сентября 2013 года Kipariss #
26 сентября 2013 года chudo # (автор рецепта)
26 сентября 2013 года Kipariss #
25 сентября 2013 года Pusselka #
25 сентября 2013 года chudo # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года hto33 #
24 сентября 2013 года chudo # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года tomi_tn #
24 сентября 2013 года chudo # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года Арина А #
24 сентября 2013 года chudo # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года Бэбита #
24 сентября 2013 года chudo # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года Жен Жен # (модератор)
24 сентября 2013 года chudo # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года Жен Жен # (модератор)
24 сентября 2013 года s-v-e-t-l-i-k #
24 сентября 2013 года chudo # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года s-v-e-t-l-i-k #
24 сентября 2013 года chudo # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года s-v-e-t-l-i-k #
24 сентября 2013 года lagoon #
24 сентября 2013 года chudo # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года тататима #
24 сентября 2013 года chudo # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года тататима #
24 сентября 2013 года lubovzina #
24 сентября 2013 года chudo # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года lubovzina #
24 сентября 2013 года AnnaSi #
24 сентября 2013 года chudo # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года janett #
24 сентября 2013 года chudo # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года skyfuntik #
24 сентября 2013 года chudo # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года skyfuntik #
24 сентября 2013 года chudo # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года Ольга Бабич #
24 сентября 2013 года chudo # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года Ялорис #
24 сентября 2013 года chudo # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года JeSeKi # (модератор)
24 сентября 2013 года chudo # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года Ольчик40 #
24 сентября 2013 года chudo # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Фаршированный порей
Ингредиенты для «Фаршированный порей»:
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 844.8 ккал | белки 11.1 г | жиры 7.2 г | углеводы 40.3 г |
Порции | |||
ккал 84.5 ккал | белки 1.1 г | жиры 0.7 г | углеводы 4 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.3 ккал | белки 1.8 г | жиры 1.2 г | углеводы 6.5 г |
Рецепт «Фаршированный порей»:
Стебли лука-порея промываем, обсушиваем и отделяем донце с корневой частью. Цельные части стебля нарезаем на кусочки длиной примерно 5-6 см.
Каждый кусочек стебля аккуратно разделяем на двух-, трехслойные трубочки.
Делаем фарш. У меня было 200 г свинины и 300 г говядины.
Мелем мясо, добавляя оставшиеся внутренние части порея. Я добавляла еще пару ломтиков белого хлеба, но можно и без него. Получается такой позитивный фарш с зеленоватым оттенком:)
В фарш добавляем яйцо и по вкусу соль, перец, зелень петрушки, укропа, чеснок. Все тщательно перемешиваем.
Берем на ладонь трубочку порея и аккуратно плотно набиваем ее фаршем.
Вот так выглядит нафаршированный лучок.
Сильно разогреваем растительное масло в сковороде и быстро обжариваем торцы трубочек на сильном огне, чтобы фарш взялся легкой корочкой, не выпадал из трубочки и не выпускал соки. Переворачивать удобно двумя лопатками.
После этого уменьшаем огонь, кладем трубочки на бок и обжариваем по несколько минут с каждой стороны.
Обжаренные луковые трубочки выкладываем в кастрюлю, предварительно давая остаткам растительного масла стечь.
Заливаем фаршированный лучок водой, так чтоб она покрывала его и ставим на огонь. Как только закипит, тушим на небольшом огне. В это время делаем подливку: нарезаем мелко остатки внутренностей порея или его ботву и пассеруем. Как только лук приобрел золотистый цвет, посыпаем его мукой, перемешиваем до образования однородной массы и добавляем столовую ложку томатной пасты, тщательно ее перемешивая.
К полученной смеси добавляем немного воды. Её количество зависит от густоты подливы, которую вы хотите получить.
Добавляем по вкусу сахар, соль, перец, специи, все хорошенько перемешиваем и даем минутку прокипеть на среднем огне.
Готовую подливу выливаем в кастрюлю с нашим лучком и тушим. Всего лук должен тушиться 20-30 минут, главное не перетушить, чтобы он остался целеньким. Подливу лучше всего добавлять не позже середины процесса тушки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Овощи, фаршированные куриными желудками
Острые соевые голубцы
Гречнево-картофельные голубцы со шкварками
Картофель фаршированный
Фаршированные перцы
«Пекинские» голубцы
Бочонки с золотым пшеном и овощами
Баклажаны «Вкуснятина!»
Кабачки фаршированные
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Куршевель»
Закуска из печени и маринованных огурцов
Овсяной крамбл с вишней
Комментарии и отзывы
20 ноября 2014 года veronika1910 #
18 ноября 2014 года Дарья З # (автор рецепта)
18 ноября 2014 года Дарья З # (автор рецепта)
18 ноября 2014 года Ксени Сем #
18 ноября 2014 года топиарий #
18 ноября 2014 года Ёлка Пушистая #
18 ноября 2014 года канович #
18 ноября 2014 года mtata #
18 ноября 2014 года yana69 # (модератор)
18 ноября 2014 года Дарья З # (автор рецепта)
18 ноября 2014 года Aigul4ik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: