Любимые рецепты с фотографиями

Любимые рецепты

Любимые рецепты с фотографиями. yYoJqskq8c. Любимые рецепты с фотографиями фото. Любимые рецепты с фотографиями-yYoJqskq8c. картинка Любимые рецепты с фотографиями. картинка yYoJqskq8c. Куриные ножки со сметаной и сыром

Любимые рецепты с фотографиями. 82H7HG eb14. Любимые рецепты с фотографиями фото. Любимые рецепты с фотографиями-82H7HG eb14. картинка Любимые рецепты с фотографиями. картинка 82H7HG eb14. Куриные ножки со сметаной и сыром

Любимые рецепты с фотографиями. . Любимые рецепты с фотографиями фото. Любимые рецепты с фотографиями-. картинка Любимые рецепты с фотографиями. картинка . Куриные ножки со сметаной и сыром

Любимые рецепты запись закреплена

Куриные ножки со сметаной и сыром

Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить. Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы. Втираем в каждую «ножку», а затем обмакнуть в сметане. Выложить «ножки» на противень, смазанный топлёным или растительным маслом.
Сверху посыпать тёртым сыром. Ставим в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита! Любимые рецепты с фотографиями. e29e95. Любимые рецепты с фотографиями фото. Любимые рецепты с фотографиями-e29e95. картинка Любимые рецепты с фотографиями. картинка e29e95. Куриные ножки со сметаной и сыромСОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

Любимые рецепты запись закреплена

Запеченный лосось в цитрусовой глазури

Маленькие апельсины — 2 шт.
Показать полностью.
Маленькие грейпфруты — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Мед — 1 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Филе лосося — 4 шт.
Рубленый зеленый лук — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

1. Разогреть гриль до 200 ºС.
2. Цитрусовые очистить, разобрать на сегменты. Очистить от пленок и собрать в миску сок.
3. Смешать 1 ст. л. сока, 1 ст. л. меда и 1 ст. л. оливкового масла до получения эмульсии. Мариновать в полученной смеси рыбу в течение 5 минут.
4. Выложить в оставшийся сок дольки, влить оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Добавить зеленый лук и посолить. Хорошо перемешать.
5. Рыбу обсушить, выложить кожей вниз в огнеупорную емкость. Запекать от 4 до 5 минут. Вынуть из духовки, добавить ломтики цитрусовых и запекать еще 5 минут.

Приятного аппетита! Любимые рецепты с фотографиями. e29e95. Любимые рецепты с фотографиями фото. Любимые рецепты с фотографиями-e29e95. картинка Любимые рецепты с фотографиями. картинка e29e95. Куриные ножки со сметаной и сыромСОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

Любимые рецепты запись закреплена

Рыбная солянка с семгой

Семга 1200 г
Показать полностью.
Морковь 150 г
Лук репчатый 3 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Перец душистый 5 шт.
Растительное масло 40 мл
Помидоры красные 500 г
Каперсы 40 г
Соль морская 15 ч.л.
Маслины без косточки 100 г
Лимоны 1 шт.
Петрушка 20 г

1.Возьмите рыбу и отделите филе. Шкуру, кости и плавники (если есть голова, то ее тоже) сложите в большую суповую кастрюлю.
2.Залейте рыбу холодной водой (3-3,5 л) и доведите до кипения на большом огне. Тщательно снимайте образующуюся пену до тех пор, пока она не перестанет появляться.
3.Затем добавьте в бульон очищенные овощи и специи. Уменьшите огонь и варите еще 1 час.
4.Выньте из бульона все, что в нем варилось и выбросьте, а сам бульон процедите через сложенную в несколько слоев марлю.
5.Лук нарежьте тонкими полукольцами и спассеруйте в масле до прозрачности.
6.Добавьте очищенные и нарезанные мелкими кубиками помидоры и каперсы. Готовьте, помешивая, 5 минут на среднем огне.
7.Оставшееся филе нарежьте кубиками.
8.Положите в суп пассерованные овощи, доведите до кипения и готовьте 15 минут, затем положите рыбу и варите еще 5 минут. Посолите по вкусу.
9.В самом конце добавьте маслины и выключите огонь. При подаче положите в каждую тарелку ломтик лимона и немного нарезанной зелени.

Приятного аппетита! Любимые рецепты с фотографиями. e29e95. Любимые рецепты с фотографиями фото. Любимые рецепты с фотографиями-e29e95. картинка Любимые рецепты с фотографиями. картинка e29e95. Куриные ножки со сметаной и сыромСОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

Любимые рецепты запись закреплена

1 банка красной фасоли,
Показать полностью.
200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора),
1 средняя красная луковица,
1 красный болгарский перец,
половинка острого перца,
2-3 зубчика чеснока,
50 грамм грецких орехов,
средний пучок кинзы,
молотый черный перец,
хмели-сунели.

Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.

Приятного аппетита! Любимые рецепты с фотографиями. e29e95. Любимые рецепты с фотографиями фото. Любимые рецепты с фотографиями-e29e95. картинка Любимые рецепты с фотографиями. картинка e29e95. Куриные ножки со сметаной и сыромСОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

Любимые рецепты запись закреплена

1. Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль.

2. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения.

3. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть.

4. На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить.

5. На каждую лепешку из фарша положить слой лука.

6. Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель.

8. Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз посыпать сыром.

Приятного аппетита! Любимые рецепты с фотографиями. e29e95. Любимые рецепты с фотографиями фото. Любимые рецепты с фотографиями-e29e95. картинка Любимые рецепты с фотографиями. картинка e29e95. Куриные ножки со сметаной и сыромСОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

Любимые рецепты запись закреплена

Банановый чизкейк без выпечки

Печенье — 300 г
Показать полностью.
Творог — 300 г
Сахар — 120 г
Сметана — 100 г
Вода — 100 г
Сливочное масло — 80 г
Желатин — 20 г
Бананы — 3–4 шт.

1. Печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку, перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать смесь в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Поставить в холодильник, пока готовится начинка.
2. Залить желатин холодной кипяченой водой, дать постоять 30 минут.
3. В большую миску выложить творог и сметану, добавить нарезанные бананы и сахар. Взбить блендером до получения однородной массы.
4. Набухший желатин переложить в кастрюлю и подогреть. Не кипятить.
5. Добавить в творожную массу и хорошо перемешать.
6. Перелить смесь в форму на слой из печенья. Убрать в холодильник на 1 час или пока смесь не застынет.
7. Выложить чизкейк из формы, украсить ломтиками банана и полить шоколадным соусом.

Приятного аппетита! Любимые рецепты с фотографиями. e29e95. Любимые рецепты с фотографиями фото. Любимые рецепты с фотографиями-e29e95. картинка Любимые рецепты с фотографиями. картинка e29e95. Куриные ножки со сметаной и сыромСОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

Любимые рецепты запись закреплена

картофель 1 кг
лук 1 шт.
молоко 200 мл
масло сливочное 50 гр.
соль по вкусу.

1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть.
5. Приготовьте начинку. Отварите картофель. Помните с молоком и маслом. Обжарьте репчатый лук и добавьте в пюре. Закройте крышкой, чтобы не остыло.
6. Через 30 минут тесто разделите на равные кусочки (10-11 шт).
7. Раскатайте каждую часть в лепешку. Наколите вилкой.
8. Обжаривайте лепешки на разогретой сухой сковороде с толстым дном.
9. Снимая лепешку, сразу смазывайте растопленным маслом и накрывайте полотенцем.
10. На половинку лепешки выложите начинку и накройте второй половинкой.
11. Разогревать кыстыбый можно, поджаривая на масле. Получаются аппетитные хрустящие пирожки))

Приятного аппетита! Любимые рецепты с фотографиями. e29e95. Любимые рецепты с фотографиями фото. Любимые рецепты с фотографиями-e29e95. картинка Любимые рецепты с фотографиями. картинка e29e95. Куриные ножки со сметаной и сыромСОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

Любимые рецепты запись закреплена

Пирог из слоеного теста с грибами и сыром

-Тесто слоеное дрожжевое 250 гр
Показать полностью.
-Грибы 200 гр
-Лук репчатый 1 шт
-Сыр плавленный 100 гр
-сыр Твердый 150 гр.

Грибы обжарить с луком, добавляем плавленный сыр, специи, перемешать
Тесто раскатать, сделать небольшие бортики, выложить начинку. Сверху посыпать тёртым сыром. Края смазываем взбитым яйцом
Через 5 минут ставим в разогретую духовку, выпекать при 180*-15 минут

Приятного аппетита! Любимые рецепты с фотографиями. e29e95. Любимые рецепты с фотографиями фото. Любимые рецепты с фотографиями-e29e95. картинка Любимые рецепты с фотографиями. картинка e29e95. Куриные ножки со сметаной и сыромСОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

Любимые рецепты запись закреплена

Паста с фрикадельками из индейки

Ингредиенты к рецепту:

340 гр. пасты ореккьетте
Показать полностью.
2 пучка брокколини, нарезанных на куски на один укус
220 гр. сырых сладких итальянских колбасок из индейки, оболочки снимите
1/4 ст. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
Щепотка хлопьев красного перца
1 большое яйцо
0,5 ст. тёртого сыра рикотта-салата или пармезана (примерно 60 гр.)

Приготовление блюда по рецепту:

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту и отварите в соответствии с рекомендацией на упаковке, добавив брокколи за 2 минуты до готовности. Отлейте отдельно 1 ст. воды, остальное слейте в раковину.
Тем временем сформируйте из колбасного фарша примерно 20 маленьких фрикаделек. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте фрикадельки и жарьте, периодически переворачивая, пока они не подрумянятся и не прожарятся, 5-6 минут.

Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Слейте весь жир из сковороды, затем добавьте оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла, чеснок, хлопья красного перца и 0,5 ч. л. соли. Жарьте на среднем огне, помешивая, 1 минуту. Добавьте отваренную пасту, брокколини и фрикадельки.
Взбейте яйцо с водой из-под макарон в небольшой миске, затем добавьте в сковороду и мешайте, пока соус немного не загустеет. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите пасту по тарелкам. Посыпьте сыром и сбрызните оливковым маслом.

Приятного аппетита! Любимые рецепты с фотографиями. e29e95. Любимые рецепты с фотографиями фото. Любимые рецепты с фотографиями-e29e95. картинка Любимые рецепты с фотографиями. картинка e29e95. Куриные ножки со сметаной и сыромСОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *