Люблю готовить рецепты журнала

Люблю готовить | Рецепты

Люблю готовить рецепты журнала. HKITIrjXY7U. Люблю готовить рецепты журнала фото. Люблю готовить рецепты журнала-HKITIrjXY7U. картинка Люблю готовить рецепты журнала. картинка HKITIrjXY7U. Вкусные и простые рецепты для любителей готовить и не только.

Люблю готовить рецепты журнала. k3 u8Ua0OcY. Люблю готовить рецепты журнала фото. Люблю готовить рецепты журнала-k3 u8Ua0OcY. картинка Люблю готовить рецепты журнала. картинка k3 u8Ua0OcY. Вкусные и простые рецепты для любителей готовить и не только.

Люблю готовить рецепты журнала. CqmznDnhoSqmz13pGFOyPAyx6LR0Y8D. Люблю готовить рецепты журнала фото. Люблю готовить рецепты журнала-CqmznDnhoSqmz13pGFOyPAyx6LR0Y8D. картинка Люблю готовить рецепты журнала. картинка CqmznDnhoSqmz13pGFOyPAyx6LR0Y8D. Вкусные и простые рецепты для любителей готовить и не только.

Вкусные и простые рецепты для любителей готовить и не только.

Для удобства, некоторые рецепты из ленты продублированы в фотоальбомах по принадлежности.
Присылайте свои творения, мы обязательно их опубликуем.
Желаем вам вкусных и аппетитных успехов!

Люблю готовить | Рецепты запись закреплена

Сначала очистим картофель 1 кг и поставим его варить до готовности в подсоленной воде.
За это время приготовим тесто. Берем 150гр ржаной муки и 150 гр. пшеничной муки, добавляем соль и перемешиваем.
Теперь вливаем кефир 250 мл. И замешиваем тесто. По желанию можно тесто приготовить только из ржаной муки. Тесто должно получиться эластичное, к рукам не липнет.
Возможно потребуется еще немного муки. Убираем тесто в холодильник, пока готовим начинку.
Картофель сварился, сливаем его, добавляем 50 грамм сливочного масла и превращаем в пюре. Теперь вливаем молоко и разбиваем 1 яйцо. Пюре готово, дадим начинке немного остыть.
Тесто достаем и делим его на 18 частей весом 30 грамм.
Берем один колобок и раскатываем круг размером с блюдце. На середину кладем картофельное пюре 1 ст.л., разравниваем. Теперь защипываем края, должна получиться корзиночка. Кладем на противень.
Приготовим заливку, отмерим 150 грамм сметаны, разбиваем 1 яйцо и добавляем щепотку соли. Взбиваем венчиком. Заливаем примерно по 1 ст.л.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 220 градусах 15-20 минут, до золотистого цвета заливки. Вынимаем из духовки и подаем к столу. Очень вкусные и сытные.

Люблю готовить рецепты журнала. . Люблю готовить рецепты журнала фото. Люблю готовить рецепты журнала-. картинка Люблю готовить рецепты журнала. картинка . Вкусные и простые рецепты для любителей готовить и не только.

Люблю готовить рецепты журнала. . Люблю готовить рецепты журнала фото. Люблю готовить рецепты журнала-. картинка Люблю готовить рецепты журнала. картинка . Вкусные и простые рецепты для любителей готовить и не только.

Люблю готовить рецепты журнала. cs eAO1 lhFENbj4P8k7ImdkSMPasC9O8nQTiCUcXv Wze8kYF2ybFjPbwAHac. Люблю готовить рецепты журнала фото. Люблю готовить рецепты журнала-cs eAO1 lhFENbj4P8k7ImdkSMPasC9O8nQTiCUcXv Wze8kYF2ybFjPbwAHac. картинка Люблю готовить рецепты журнала. картинка cs eAO1 lhFENbj4P8k7ImdkSMPasC9O8nQTiCUcXv Wze8kYF2ybFjPbwAHac. Вкусные и простые рецепты для любителей готовить и не только.

Люблю готовить рецепты журнала. ZxPwmWePhY1pVlCXRkSg K9VTDLlHPmDjKY4YNq yj6RVO 3j0aXl38hPAScA62iyc74L6CwzbASFB0m87dt3we. Люблю готовить рецепты журнала фото. Люблю готовить рецепты журнала-ZxPwmWePhY1pVlCXRkSg K9VTDLlHPmDjKY4YNq yj6RVO 3j0aXl38hPAScA62iyc74L6CwzbASFB0m87dt3we. картинка Люблю готовить рецепты журнала. картинка ZxPwmWePhY1pVlCXRkSg K9VTDLlHPmDjKY4YNq yj6RVO 3j0aXl38hPAScA62iyc74L6CwzbASFB0m87dt3we. Вкусные и простые рецепты для любителей готовить и не только.

Люблю готовить | Рецепты запись закреплена

Сочная запеканка с курочкой.

Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель очистить, порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно. Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля. Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить.
Для заливки смешать яйца, сыр и йогурт (сметану). Заливку вылить на куриное филе, разровнять.
Поставить в горячую духовку(180С), запечь до румяной корочки, минут 40.
Приятного аппетита!

Люблю готовить | Рецепты запись закреплена

Финский суп с лососем и сливками.

Суповой набор отправить варится с целой луковицей, как закипит постоянно снимать пену. Суповой набор вынуть из бульона.
Бульон процедить, вернуть на плиту, как закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками, мелко нарезанный репчатый лук и морковь.
Как бульон закипит, добавить нарезанный лосось, соль и специи.
Варить минут 20 постоянно снимая пену. В самом конце варки влить сливки, довести до кипения, снять с огня и дать настоятся минут 20
Приятного аппетита!

Люблю готовить | Рецепты запись закреплена

Начинка: обжарить фарш, добавить лук репчатый кубиками, через 2-3 минуты добавить помидоры кубиками, посолить, поперчить, добавить приправу для мяса. Обжаривать, пока вся жидкость не выпарится.
Соус: в глубокую кастрюлю(казан) выложить кусочек сливочного масла, растопить, добавить муку, перемешать хорошо, чтобы мука полностью пропиталась сливочным маслом, по чуть-чуть добавлять молоко, мешая венчиком, чтобы не было комочков. По вкусу посолить, добавить мускатный орех, лавровый лист и гвоздику. Должен получится соус по консистенции негустой сметаны(10-15%). Соус закипит, минут через 5 можно выключать. Перед сборкой лазаньи лавровый лист и гвоздику вытащить.
Включить духовку на 180С.
Сборка: форму смазать сливочным маслом, выложить 2-3 ст.л. соуса, распределить по дну формы, затем укладываем 1-й лист лаваша. Лаваш смазываем 2-3 ст.л. соуса, затем 3-4 ст.л. мясной начинки, сверху посыпаем тертым сыром, сложить во внутрь «лишние» боковые стороны лаваша(если лаваш больше формы), чуть смазать их соусом, чтобы они не были сухими. Затем укладываем 2-ой лист лаваша, вся процедура повторяется, затем 3-ий лист лаваша. 4ый лист лаваш укладываем на верх лазаньи, смазываем соусом и щедро посыпаем тертым сыром. Ставим в хорошо разогретую духовку до румяной сырной корочки, минут на 25-30. Вытащить из духовки и дать постоять 10-15 минут.
Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *