Мадам безе кокетка рецепт
Торт ” Кокетка”, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты – [email protected]
Удивительно вкусный тортик за немалые деньги
Тортик “Кокетка” от кондитерского дома “Любимая шоколадница” продаётся в местных кондитерских “Мадам Безе” по довольно высокой цене. Это целых 665 рублей за 1 килограм изделия. Дорого. Но там и подороже есть экземпляры.
Пришли за “Восторгом”, но его в данный момент не оказалось в продаже. Предложили купить “Кокетку”. Купили, употребили и не поняли, чем один торт отличается от другого. Те же рыжие медовые коржи и удивительно нежный крем из натуральных сливок.
У потребили очень быстро. Претензий ко вкусу этого изделия никаких.
Это очень вкусный тортик, но не совсем полезный. В составе есть несовсем натуральные ингридиенты, да и хранится он в замороженном состоянии довольно долго.
Дата производства на этикетке изделия проставленна не была. Только обычная маркировка на коробочке. Я сама работала в торговле и знаю, как эти даты шлёпаются. Вот и доверия нет.
Получается, покупаешь торт на свой страх и риск. Нет никакой достоверной информации о сроке годности. И это летом! Да ещё и за немалые деньги. Очень печально.
Но съедается эта дорогущая пироженка с сомнительной годностью с молнееносной скоростью. Это факт.
К приобретению рекомендую при явной свежести изделия и большой любви к выпечке с приличным количеством вкуснейших, воздушных сливок.
Читать все отзывы 6
Читать все отзывы 6
Вкусный торт, но кушать его страшно
Интересное кондитерское изделие с удивительно гармоничным вкусом и отвратительным составом. “Каприз” – продукт кондитерской “Любимая шоколадница”, доступный в продаже по не самой выгодной цене в 610 рублей за один килограмм.
Из вафельных тортов ему нет равных!)) + разбор состава, калорийности одной из шести штучек, много фото вкусняшки))
Здравствуйте)) Сегодня я хочу рассказать вам про тортик, который я ела раньше, но успела лишь сфотографировать, а времени и возможности писать отзыв не было, но сейчас я исправляю свою ошибку и расскажу вам о нем)) Что-то мне опять тортика этого захотелось)) Вафли я вообще-то не очень сильно люблю, …
Тот самый торт или История о том, как я проснулась знаменитой
На мой день рождения мама заказала торт на хлебозаводе. Когда я его увидела, аж ахнула, он был похож на сказку! На вкус он был ни чуть не хуже, чем на вид. Лебеди и края торта состояли из сливок, а внутри были кусочки ананаса. Торт заказывали на 2 килограмма, а сделали его на – 3.
Тортик без консервантов?!Так бывает?!ДА! + фото
Испробуем, что московские кондитеры наполеонят…
Привет всем сладкоежкам! Зашла в кондитерский отдел “METRO” в поисках чего-нибудь вкусненького, а там в коробках всякие тортики, да по нормальным ценам(как на первый взгляд кажется ). Взяла “Наполеон”.
Вкуснейший торт, но вот из-за состава значительно снижаю балл. Нельзя так делать, Roshen, зачем было в бочку меда свою ложку дегтя добавлять…
Сразу скажу, что к фирме Рошен я отношусь предвзято. И дело не в политической ситуации или чем-то таком, а в том, что я трижды была на фабриках этой торговой марки, в разных городах (Киеве и Виннице).
Не хотите ли тортика?
Кондитерские изделия ЗАО “Кондитерская фабрика Славянка”( Россия, Белгородская область, город Старый Оскол) радуют своим широким ассортиментом и вкуснейшей продукцией. У нас в Беларуси продается их продукция,правда не в большом ассортименте(Мне нравятся абсолютно все их конфетки.
Торт Муравейник портит фигуру, но иногда один кусочек-то можно:) Вкусный торт, но состав подкачал…
“Муравейник” – один из самых калорийных и сладких тортов, которые я знаю. Он весь пропитан сгущёнкой и облит шоколадом. “Муравейник” Mirel красив и аппетитен до голодного обморока. Так и хочется схватить его и съесть. Пока была акция в “Пятёрочке”, мы взяли этот тортик по цене 179 руб. (март 2015).
Спасибо за испорченный праздник! Такой подставы я не ожидала. Вкус, состав и много фото
Всем привет! Пишу данный отзыв, чтобы предостеречь о возможном разочаровании таких ценителей вкусных сладостей, как я)) Кому-то, возможно, это покажется вкусным. Для меня это был один из худших покупных тортов в жизни. Обиднее всего, что произошло это “открытие” в самую новогоднюю ночь.
Торты “От Палыча” бывают разные, как и вкусы. Всегда можно выбрать, только надо знать – что.
Здравствуйте! Написал отзыв про торт “Трюфель”. Но перед тем ка выложить, дал почитать старшему младшему поколению. – Ты зачем тут про женский праздник написал? Кому нужны твои разглагольствования? От феминисток по голове получишь! Получилось как в том известном школьном анекдоте. – Марьиван.
Самый любимый торт, повидавший не одно важное событие в жизни. Лучшие ингредиенты, но за круглую цену. Стоит ли того? Определено.
И всем привет! Полет – торт, знакомый почти каждому с детства. В моей семье его постоянно покупают на различные дни рождения, годовщины или более глобальные события – своеобразная традиция.
Сразу десять тортов от Ринарди
Сладкоежка я еще та, но покупать новые торты я люблю либо в небольшой упаковке (не успевает кКал, надоесть), либо ассорти (прекрасная возможность попробовать сразу несколько вкусов, и уже в полноразмерном варианте купить то, что понравилось).
Хотела минтая, а получила шматок ГЛИСТОВ в подарок. Ужасное качество продукта, мусор в упаковке и немало паразитов. Ну, спасибо, Красная цена, удружила.
И начать отзыв, наверное, надо с того, что я терпеть не могу рыбу. Ем ее исключительно в роллах и пиццах. Единственная рыба, которую я могу есть, это: минтай, мойва на пару, сырая скумбрия в лимоне и все виды красной. Остальное – даже не суйтесь.
Впервые и навсегда 💖
Давно читаю положительные отзывы на этот торт и наслаждаюсь его внешним видом. Вчера зашла за одним, но ушла с этим тортом. Увидела его со скидкой. Ну и как-то руки сами по себе потянулись и даже ни граммульки сомнения не было. В последнее время очень люблю маракуйю в десерта.
Ем в Макдоналдс каждый день на протяжении 6-ти лет. Напишу о своем любимом блюде в Маке и покажу, как выгляжу, питаясь гамбургерами.
Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который я ем почти каждый день, и он мне не надоедает. Плюс немного поспорю с мнением, что если питаться в Макдаке каждый день- можно набрать 100 кг и быть похожим на героя американского фильма об ожирении.
«Вот доем Киевский торт, и сяду на диету» – успокаивала я себя. Торт, перед которым моя сила воли бессильна!
Всем привет. Не знаю, с какого понедельника я собираюсь включить в свою вялую и малоподвижную жизнь элементы фитнеса (ну, обычно у меня это происходит с весны).
Абсолютно провальный торт от Север/Метрополь ценой 1 рубль за 1 грамм +ФОТО идеального разреза столовой ложкой
Я долго думал, чему посвятить свой 1500-й отзыв: чему-то хайповому, чему-то душевному или чему-то полезному. В итоге решил написать полезный отзыв про торт, который я купил на Новый год 2021.
Чёрная икра ценой 64 тысячи рублей за кг. Думала, купила просрочку, а оказалась вкуснейшая икра. Отзыв на «Черное золото» из Перекрестка.
Здравствуйте! Где-то я прочитала, что икра – отличный источник витамина Д. А так как у меня его острая нехватка, стала активно его восполнять. Красненькой. И вот в один прекрасный день, стоя у холодильника в магазине «Перекрёсток», заметила, что на чёрной икре появилась скидочная цена.
Ваш запрос не может быть обработан
Ваш запрос не может быть обработан
С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.
ОПИСАНИЕ
Сегодня я хочу поделится с вами вкуснейшим тортом, ставшим хитом на моей кухне. Он нравится абсолютно всем. Это мой авторский тортик
Эффектный разрез, шокладные и медовые коржи, три вида крема. Вкус торта насыщенный и гармоничный, рассчитанный и на любителей шоколада, и на любителей медовых тортов. Но, несмотря на эту многослойность, готовить его не сложно, продукты доступны всем. Готовила его много раз, в пошаговых покажу фото разных вариантов оформления.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6061.6 ккал | белки 117.4 г | жиры 225.1 г | углеводы 888.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 307.7 ккал | белки 6 г | жиры 11.4 г | углеводы 45.1 г |
Ингредиенты
Производитель в описании торта делает акцент на медовых коржах и нежном сырном креме. Это – главные доминанты вкуса. Но, кроме них, есть масса других ингредиентов, которые служат фоном для двух “солистов”.
Итак, если мы взялись готовить торт «Кокетка» по рецепту от «Шоколадницы», нам нужно запастись:
Эти все ингредиенты лучше всего сразу взвесить и держать под рукой. Тогда процесс приготовления пойдет быстрее. А сейчас препояшемся фартуком и начнем готовить.
Пищевая ценность порции
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Мука – это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Мед — это частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera) нектар.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Сода пищевая, или натрия гидрокарбонат, выглядит как белый порошок. Она хорошо растворяется в воде и обладает множеством полезных свойств.
кукурузный (золотой) сироп
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Первый молочный шоколад появился в Швейцарии в 1875 году, когда производители для получения более нежного вкуса стали добавлять в шоколадную массу сухое молоко.
В грецких орехах немало полезного: около 76% масла, 21% растительного белка, углеводы, высокие дозы витаминов и полиненасыщенных кислот.
молоко сгущенное вареное
Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.
В грецких орехах немало полезного: около 76% масла, 21% растительного белка, углеводы, высокие дозы витаминов и полиненасыщенных кислот.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.
Шоколадный шифоновый бисквит
Мука – это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Тонизирующий напиток из какао-бобов был известен за 1500 лет до нашей эры, и полезные свойства этого продукта впервые были обнаружены индейцами племени ольмеков.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
растительное масло рафинированное
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.
Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.
Рецепт с фото торта «Кокетка»: коржи
Начинаем свою работу с приготовления бисквитного теста. Ведь коржами для «Кокетки» служат не банальные медовики. Тесто напоминает пышки, такое оно нежное и воздушное:
Кокетка
торт
Кокетка
сказать, что этот десерт необыкновенно вкусный — значит не сказать ничего. Неповторимый медовые пышки с кремом из натуральных сливок буквально тает во рту. Насытится этим сладким букетом невозможно, зато можно и нужно наслаждаться.
г. Краснодар:
улица Атарбекова, 50
тел. 8 (961) 505-60-50
улица Героев-Разведчиков, 48
тел. 8 (961) 534-70-48
улица Жигуленко, 4
тел. 8 (961) 532-92-04
г. Ростов-на-Дону:
улица Текучева, 238/73
тел. 8 (903) 401-74-44
пр-т Ворошиловский, 33
тел. 8 (961) 301-41-11
пр-т Сельмаш, 98/11
тел. 8(863) 200-23-29
пр-т Космонавтов, 37
тел. 8 (863) 256-44-33
пр-т Кировский, 44
тел. 8(863) 292-39-38
улица Мечникова, 114/134
тел. 8(863) 221-77-66
пр-т 40-летия Победы, 180
тел. 8(928) 77-051-37
улица Зорге, 60/2
тел. 8(863) 297-93-53
улица Ленина, 107
тел. 8(903) 401-20-27
пр-т Стачки, 26
тел. 8(903) 406-22-24
улица Таганрогская, 145
тел. 8(903) 406-33-44
улица Советская, 14
тел. 8(863) 251-69-21
пр-т Шолохова, 128 «б»
тел 8(961) 301-02-91
г. Батайск:
улица Энгельса, 188,
тел.: 8(863) 256-11-88,
8(903) 406-11-88
Песочный корж
Бисквитами сегодня никого не удивишь. Торт «Кокетка» потому и стал таким популярным, что в нем соединены два типа коржей. Нежный бисквит пойдет сверху. А основой торта станет песочный корж с миндальной крошкой.
Здесь важно строго придерживаться рецептуры, чтобы тесто не стало каменным. Секрет состоит в быстром замешивании:
В принципе, можно сделать два бисквита – белый и шоколадный. Именно из этих двух коржей и состоит торт «Кокетка» от «Шоколадницы».
Готовим шоколадный бисквит так же, как и белый, но под конец вместе с мукой добавляем несколько ложек какао.
фотоотчеты к рецепту 0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Инжирный десерт
Сушеные фиги нарезаем как можно мельче. Заливаем вином и добавляем коричные палочки (или цинамон в порошке) Ставим на очень маленький огонь. Оставляем томиться так на час.
Кусочки инжира должны стать совсем мягкими, а вино – почти испариться. Вытаскиваем коричные палочки. Оставляем десерт остывать. Теперь начнем заниматься кремом.