Маффины без творога рецепт
Американские маффины «Торжество вкуса и простоты»
Это не просто вкусно! Это безумно вкусно! Попробовав один мафиин, ты уже не остановишься и тянешься за вторым! Они одновременно и сочные и рассыпчатые. А сколько вариаций возможно! Попробуйте, и уверена, что вы еще не раз приготовите их своим любимым. Приступим?
Ингредиенты для «Американские маффины «Торжество вкуса и простоты»»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3073.4 ккал | белки 38.5 г | жиры 110.9 г | углеводы 469.6 г |
Порции | |||
ккал 256.1 ккал | белки 3.2 г | жиры 9.2 г | углеводы 39.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 310.4 ккал | белки 3.9 г | жиры 11.2 г | углеводы 47.4 г |
Рецепт «Американские маффины «Торжество вкуса и простоты»»:
Готовим наши ингредиенты и обязательно 2 миски
Предварительно нагреем духовку до 205 градусов.
Для удобства, желательно подготовить сразу кондитерский мешок ( можете и ложкой потом выкладывать в формочки, но так чище, аккуратней и точнее получается)
И последнее. Заранее подготовьте ваши формочки. Т. к. данное тесто требует скорости и не любит ждать
1 миска (МАЛЕНЬКАЯ) с жидкими ингредиентами ( яйцо+молоко+масло) смешиваем венчиком, просто что бы перемешать. Не надо усердствовать
Вот так у вас будет
2 миска ( БОЛЬШАЯ) с сухими ингредиентами (мука + сахар + разрыхлитель + соль + ванилин). Перемешиваем тщательно венчиком
Жидкие добавляем к сухим! Это важно! Именно поэтому с сухими миска больше.
Меняем венчик на ложку
Перемешиваем ложкой. Буквально 15 движений максимум. Не надо усердствовать. Не надо миксера или чего-то сильнее. Теперь добавляем изюм и еще 10 движений ложкой
Вот так у вас получится
Переливаем тесто в мешок
И наполняем наши формочки ( 2/3 формы. Классика кулинарии, что бы были аппетитные шапочки)
Выпекаем в разогретой духовке ( 205 градусов) минут 20-25. Готовность проверяется шпажкой или зубочисткой. ( если необходимо, то минут 5 ещё добавьте. Все зависит от объёма ваших формочек)
Маленькие хитрости: Если вы не используете дополнительные формы, то на дно противня положите в 2 слоя пергаментную бумагу или силиконовый жаропрочный коврик
Переложите их на решетку для охлаждения
Посмотрите! какая у них потрясающая структура в разрезе! А какой вкус!
Сверху можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадом, а можно сделать и кремовые шапочки. Надеюсь, что они вам понравятся. Приятного чаепития!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это не просто вкусно! Это безумно вкусно! Попробовав один мафиин, ты уже не остановишься и тянешься за вторым! Они одновременно и сочные и рассыпчатые. А сколько вариаций возможно! Попробуйте, и уверена, что вы еще не раз приготовите их своим любимым. Приступим?
Другие варианты рецепта
Маффины за 20 минут
Похожие рецепты
Кексы «Три минуты»
Кексы яичные
Кексики с изюмом
Кексы кофейные с клубникой
Маффины с беконом
Яблочно-ржаные кексы
Маффины с вишней
Кексы медовые постные
Кексы со смородиной и кремом
Фотографии «Американские маффины «Торжество вкуса и простоты»» от приготовивших (44)
Комментарии и отзывы
25 декабря 2020 года pol ivanova 2 #
24 декабря 2020 года nina shel #
14 декабря 2020 года izhoga #
10 ноября 2020 года Махомяк #
5 ноября 2020 года pepito1988vol #
5 ноября 2020 года pepito1988vol #
5 сентября 2020 года porocych #
26 апреля 2020 года prizrak 87 #
11 апреля 2020 года MomLeo #
11 апреля 2020 года shoose2006 #
31 марта 2020 года finmak #
14 марта 2020 года irina potlova #
28 января 2020 года Gray she-wolf #
15 января 2020 года katesoup #
20 ноября 2019 года Натали Колосова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Закусочные маффины и кексы
Подборка рецептов закусочных маффинов и кексов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить закусочные маффины и кексы в домашних условиях!
Рецепты закусочных маффинов и кексов
Рецептов в подборке: 30 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 150 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Колбаса полукопченая/копченая – 150 г
Зеленый лук – 3-4 стебля
Петрушка/свежая зелень – 0.5 пучка
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Мука грубого помола – 120 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл
Сыр Моцарелла – 75 г
Сыр твердых сортов – 80 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ингредиенты
Твердый тертый сыр;
Ингредиенты
Сыр твердый — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Маргарин или сливочное масло- 30 грамм;
Ингредиенты
Дополнительно:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Новое в подборке
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Мука пшеничная – 200 г
Мука цельнозерновая – 100 г
Сыр Горгонзола – 100 г
Орехи грецкие – 50 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Масло растительное – 100 г
Сыр Пармезан – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 16 г
Перец молотый – по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ