Магги для котлет рецепт
Рецепты с рыбных котлет
Для получения хрустящей золотистой корочки советуем обжарить рыбные биточки, обваляв их в панировке из манной крупы. Томатный соус к рыбным биточкам дополнит блюдо и сделает его еще сочнее. Картофельное пюре станет прекрасным гарниром к котлетам.
Ароматные и сытные фрикадельки в соусе получаются очень нежными и сочными. Томатно-чесночный соус придает блюду завершенность и полноту вкуса.
Абсолютно и безусловно диетическое, легкое, нежное блюдо для всей семьи. Его можно подавать так часто, как только захочется, ведь рыба содержит много легко усваиваемого белка и необходимых для организма минералов.
Сытное и вкусное блюдо на обед – залог хорошего дня для всей семьи! Каждой хозяйке приятно видеть, что все едят с удовольствием и просят добавки! С фрикадельками в сливочном соусе так и случится.
К этому блюду хорошо подойдет коктельный соус (кетчуп, майонез, лимонный сок).
Изумительное блюдо для любителей паназиатской кухни. Аромат рыбных фрикаделек с карри в кокосовом соусе совершенно головокружителен, а вкус – незабываем!
Зразы можно подавать со сметанно-чесночным соусом или соусом тар-тар.
Эти вкуснейшие и оригинальные биточки можно также приготовить с использованием любой другой консервированной рыбы, например, форели, горбуши, тунца.
Добавив в массу творожный сыр и лимонную цедру, вы разнообразите вкус и аромат этого блюда. В тесто можно добавить кокосовую стружку.
Это блюдо можно приготовить из филе любой рыбы. Для разнообразия вкуса в фарш можно добавить измельченную зелень или 50 г тертого сыра.
Простое и сытное блюдо из доступных продуктов. Подходит для детского и диетического питания.
Разложите готовые котлеты на салатные листья, украсьте веточками укропа и нарезанными дольками спелого лимона.
Отличный обед для всей семьи. Тефтели из рыбы очень полезны, а добавка нута делает их еще и сытными. Приготовление не займет много времени, а результат будет превосходным!
Рыбные тефтели – отличная альтернатива мясным. Это легкое, полезное и вкусное хорошо усваиваемое блюдо. Приготовлено без особых хлопот из самых доступных продуктов, а что еще нужно хорошей хозяйке?
Фрикадельки в духовке с подливкой из сметаны — идеальное блюдо для вкусного, простого и быстрого ужина. Фрикадельки из рыбы в соусе понравятся даже тем, кто не очень любит рыбные блюда, а небольшие соцветия брокколи только дополнят нежный вкус!
Попробуйте обвалять рыбный фарш в смеси укропа и кунжутного семени. Так крокеты приобретут еще более интересный вкус и аромат.
Прекрасная рыба, которая особенно хороша в виде нежного фарша, слегка поджаренного на сковороде. Рыба очень быстро готовится и насыщена полезными веществами, необходимыми любому человеку.
Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить обжаренные овощи (морковь, перец болгарский, кукурузу, шпинат)
Нежные фрикадельки из филе красной и белой рыбы, запеченные под сметанным соусом, – полезное и вкусное блюдо. Подать их можно вместе с рисом или любым другим на ваш вкус.
Чтобы разнообразить вкус этого блюда, добавьте в рыбу тёртый сыр и лимонную цедру, а майонез можно заменить на йогурт.
Замечательный рецепт горячего рыбного блюда, в котором нотки копчености идеально дополняют аромат поджаренной рыбы.
Как выбрать свежую тушку?
у нее довольно приятный запах;
слизь на тельце прозрачная и не липкая;
глаза ясные и прозрачные, не мутные;
красные или розовые жабры;
чешую сложно отделить, она прилегает плотно;
брюшко должно быть плоским, без пятен;
Еще один способ, как определить свежесть рыбы: протухшая всплывает в холодной воде.
Кроме главного ингредиента, в котлеты можно добавить и другие продукты: например, морковь, кабачок и картофель, манную крупу или сок лимона и многое другое. Бывают и необычные пошаговые рецепты с фото: с сыром, рисом, курицей, творогом и прочими добавками.