Макароны фаршированные творогом рецепт

Эти вкусные макароны — каннеллони с творогом

Макароны фаршированные творогом рецепт. kannelloni s tvorogom. Макароны фаршированные творогом рецепт фото. Макароны фаршированные творогом рецепт-kannelloni s tvorogom. картинка Макароны фаршированные творогом рецепт. картинка kannelloni s tvorogom. Хорошего всем настроения, уважаемые читатели и любители чего-нибудь вкусненького! Порадую Вас очередным очень вкусным блюдом из макарон. Как Вы догадались по фото, это… правильно! Фаршированные макароны или по-итальянски каннеллони. Кто не знает: каннеллони – это такие трубочки из макарон довольно большого диаметра. Такая полость внутри этих изделий не случайна – они созданы для того, чтобы их фаршировать. Начинка для каннеллони используется самая разнообразная: мясная, грибная, сырная и т.д. А сегодня мы будем готовить макароны с творогом, получится очень вкусно!Хорошего всем настроения, уважаемые читатели и любители чего-нибудь вкусненького! Порадую Вас очередным очень вкусным блюдом из макарон. Как Вы догадались по фото, это… правильно! Фаршированные макароны или по-итальянски каннеллони. Кто не знает: каннеллони – это такие трубочки из макарон довольно большого диаметра. Такая полость внутри этих изделий не случайна – они созданы для того, чтобы их фаршировать. Начинка для каннеллони используется самая разнообразная: мясная, грибная, сырная и т.д. А сегодня мы будем готовить макароны с творогом, получится очень вкусно!

— макаронные изделия в виде больших трубочек – 300г;

— сыр твердый – 200 г;

— свежая зелень: зеленый лук и укроп – по небольшому пучку;

— томатная паста – 1 ст.ложка;

— сливочное масло – 30 г;

— соль, специи – по вкусу.

Небольшие пояснения к составу:

Как видите, не обязательно использовать макароны с надписью каннеллони (кстати, настоящие каннеллони стоят очень даже недешево). Можно найти им достойную замену, но по демократичной цене, как например, у меня. Я использовала макароны ТМ «Макфа» Королевские трубочки. Они немного короче, чем итальянские каннеллони, но результат все равно впечатляющий.

1. Отвариваем макаронные изделия в подсоленной воде до полуготовности, чтобы они стали немного мягче. Затем воду сливаем, каннеллони можно промыть. Кстати, если вы будете использовать другие торговые марки, рекомендую предварительно прочитать инструкцию на упаковке, т.к. некоторые виды каннеллони не нужно предварительно готовить.Макароны фаршированные творогом рецепт. makarony s tvorogom. Макароны фаршированные творогом рецепт фото. Макароны фаршированные творогом рецепт-makarony s tvorogom. картинка Макароны фаршированные творогом рецепт. картинка makarony s tvorogom. Хорошего всем настроения, уважаемые читатели и любители чего-нибудь вкусненького! Порадую Вас очередным очень вкусным блюдом из макарон. Как Вы догадались по фото, это… правильно! Фаршированные макароны или по-итальянски каннеллони. Кто не знает: каннеллони – это такие трубочки из макарон довольно большого диаметра. Такая полость внутри этих изделий не случайна – они созданы для того, чтобы их фаршировать. Начинка для каннеллони используется самая разнообразная: мясная, грибная, сырная и т.д. А сегодня мы будем готовить макароны с творогом, получится очень вкусно!

2. Делаем начинку: творог смешиваем с сырым яйцом, немного солим. Затем мелко режем зелень и добавляем к творогу. Все тщательно перемешиваем.

3. Фаршируем макароны. Каждую трубочку аккуратно наполняем начинкой, стараясь не повреждать края каннеллони. Делать это удобней всего маленькой ложечкой. Выкладываем фаршированные макароны с творогом в форму для выпечки, можно слегка смазать ее растительным маслом (хотя я свою стеклянную обычно ничем не смазываю).Макароны фаршированные творогом рецепт. farshirovannye makarony s tvorogom. Макароны фаршированные творогом рецепт фото. Макароны фаршированные творогом рецепт-farshirovannye makarony s tvorogom. картинка Макароны фаршированные творогом рецепт. картинка farshirovannye makarony s tvorogom. Хорошего всем настроения, уважаемые читатели и любители чего-нибудь вкусненького! Порадую Вас очередным очень вкусным блюдом из макарон. Как Вы догадались по фото, это… правильно! Фаршированные макароны или по-итальянски каннеллони. Кто не знает: каннеллони – это такие трубочки из макарон довольно большого диаметра. Такая полость внутри этих изделий не случайна – они созданы для того, чтобы их фаршировать. Начинка для каннеллони используется самая разнообразная: мясная, грибная, сырная и т.д. А сегодня мы будем готовить макароны с творогом, получится очень вкусно!

4. Готовим соус. Да-да! Какая же паста без соуса? Я его делаю так: в маленькую кастрюльку кидаю сливочное масло, когда оно растопится, всыпаю муку и немного ее поджариваю. Как только мука приобретет красивый золотистый цвет, добавляем томатную пасту. А теперь можно потихоньку вливать воду, но только малюсенькими порциями, иначе комочков не избежать. Для приведенного количества макарон воды требуется около 0,5 литра. В части воды растворяем сметану, вливаем также в соус и доводим до кипения, после чего выключаем.Макароны фаршированные творогом рецепт. kak prigotovit kannelloni s tvorogom. Макароны фаршированные творогом рецепт фото. Макароны фаршированные творогом рецепт-kak prigotovit kannelloni s tvorogom. картинка Макароны фаршированные творогом рецепт. картинка kak prigotovit kannelloni s tvorogom. Хорошего всем настроения, уважаемые читатели и любители чего-нибудь вкусненького! Порадую Вас очередным очень вкусным блюдом из макарон. Как Вы догадались по фото, это… правильно! Фаршированные макароны или по-итальянски каннеллони. Кто не знает: каннеллони – это такие трубочки из макарон довольно большого диаметра. Такая полость внутри этих изделий не случайна – они созданы для того, чтобы их фаршировать. Начинка для каннеллони используется самая разнообразная: мясная, грибная, сырная и т.д. А сегодня мы будем готовить макароны с творогом, получится очень вкусно!

5. Заливаем соусом наши каннеллони, сверху посыпаем тертым сыром и на 30-40 минут отправляем в хорошо разогретую духовку (около 180°С).

Подаем готовые каннеллони с овощами, обязательно полив их подливкой, в которой они готовились.

Макароны фаршированные творогом рецепт. makarony s tvorogom v. Макароны фаршированные творогом рецепт фото. Макароны фаршированные творогом рецепт-makarony s tvorogom v. картинка Макароны фаршированные творогом рецепт. картинка makarony s tvorogom v. Хорошего всем настроения, уважаемые читатели и любители чего-нибудь вкусненького! Порадую Вас очередным очень вкусным блюдом из макарон. Как Вы догадались по фото, это… правильно! Фаршированные макароны или по-итальянски каннеллони. Кто не знает: каннеллони – это такие трубочки из макарон довольно большого диаметра. Такая полость внутри этих изделий не случайна – они созданы для того, чтобы их фаршировать. Начинка для каннеллони используется самая разнообразная: мясная, грибная, сырная и т.д. А сегодня мы будем готовить макароны с творогом, получится очень вкусно!

Кстати, тем, кто любит макароны, обязательно советую посмотреть еще один рецептик из этой серии — лазанья с фаршем . И обязательно заходите ко мне на сайт еще, вкусняшек будет много!

А всем моим подписчикам я раздаю по экземпляру мини-книги «Как сделать подарок своими руками всего за 20 минут!». Если у Вас ее еще нет, тогда просто заполните форму слева и следуйте дальнейшим инструкциям. Книга придет к Вам на почту. А более подробно о книге можно почитать вот в этой статье

Источник

Макароны с творогом. Несколько простых рецептов Что за блюдо макароны с творогом

Это блюдо точно придется по вкусу тем, кто не употребляет в пищу мясо и рыбу, а для остальных прекрасно подойдет в разгрузочные дни.

Казалось бы, что проще: сварил макароны (пасту, как говорят в Европе), добавил творог, перемешал и – готово. Можно сказать, почти что так, но получится несколько суховато (в особенности, если творог нежирный).

Поэтому изучим, как вкусно приготовить макароны с творогом.

Прежде всего, выбираем качественные макаронные изделия, то есть из твердых сортов пшеницы (маркировка на упаковке «группа А»). лучше использовать свежий, средней жирности.

Рецепт макарон с творогом

Варим макароны al dente (то есть в течение среднего времени от указанного на упаковке) и откидываем на дуршлаг. Не промываем. Кладем в горячие макароны масло и перемешиваем. Раскладываем по тарелкам и добавляем творог. Перемешиваем и едим. Просто, правда?

А можно интереснее.

Вместо масла можно приправить макароны с творогом соусом с основой из натуральной сметаны (или сливок, молочных, разумеется). Приправим сметану или сливки продавленным чесноком, острым красным перцем и другими молотыми специями по вашему вкусу. А еще сверху можно присыпать измельченной зеленью. Так будет намного вкуснее.

Будет еще интереснее, если купить специальные макаронные изделия для фарширования (каннелони, например, или большие «ракушки»).

Макароны, фаршированные творогом в духовке

Получилась вкусная с творогом. К этому блюду хорошо подать легкого фруктового пива или розового столового вина.

Данное блюдо наверняка придется по душе тем, кто во время вечернего релакса, придя домой после трудной работы, не привык тратить слишком много времени на приготовление еды. А также тем, кто не употребляет в пищу мясо животных или проводит разгрузочные дни. Макароны с творогом идеально подойдут в такие минуты, когда лень готовить что-то особо «заморочливое», а хочется просто перекусить, чтобы пополнить силы. К тому же данное блюдо имеет массу вариаций, может подаваться к столу с разнообразными соусами.

Макароны с творогом. Базовый рецепт

Он вообще несложный: потребуется пачка (400-500-граммовая) макарон, или пасты, — кому какое нравится название, 250 граммов творога, 50 граммов коровьего масла. Что до макарон, можно взять любую разновидность: спиральки или рожки. Главное, чтобы они были из твердых сортов злаков: тогда можно не промывать. А кто привык питаться диетически, берем соответствующие макароны без яиц (на пачке обычно написано, из чего они сделаны). Творог берем не слишком жирный и не водянистый, лучше даже рассыпчатый. Масло обычное, жирностью 72,5-82,5 %, но без растительных добавок (как это стало популярно в настоящее время), тогда макароны с творогом должны получиться не только легкими в приготовлении, но и идеально вкусными.



Вариации на тему

Как еще можно приготовить макароны с творогом и зеленью? Рецепты можно варьировать, вводя дополнительные добавки, изменяя способ приготовления. К примеру, нафаршировать и запечь в духовке. Для этого нужны специальные изделия для фаршировки (каннелони) или большие ракушки.

Нужно взять: 400 граммов ракушек, полкило свежего нежирного творога, пару яиц, немного твердого сыра и масла, полстакана сливок, свежую зелень, специи.

Процесс приготовления выглядит следующим образом:

Также можно приготовить макароны с (проще простого, лишь бы был в наличии этот волшебный кухонный прибор). Из ингредиентов: полтора стакана рожек макаронных, пара яиц сырых, полстакана сахару, 300 граммов нежирного творожка. Можно добавлять ванильный сахар, корицу, мускатный орех — по вкусу, по самой капельке. Получается отменная творожная макаронная запеканка на скорую руку.

А также хороши творожные макароны с белым сливочным (сметанным) соусом. Его можно изготовить из 0,5 стакана сливок (сметаны), нескольких зубков чеснока, смеси перцев или специй, которые вы привыкли использовать. Соусом полить готовое блюдо. Украсить рубленой зеленью и подать на стол.

Макароны с творогом можно сделать сладкими или солеными. Процесс приготовления не занимает много времени, а блюдо получается вкусным и питательным.

Макароны 800 граммов Творог полужирный 400 граммов Сливочное масло 30 граммов Растительное масло 1 грамм Соль 1 грамм Сахарный песок 50 граммов Вода 1 литр



Рецепты самых вкуснейших запеканок из творога и макарон

Многие пробовали запеканки. Они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин. Можно сказать, что это универсальное блюдо. В этой статье я собрала наиболее понравившиеся мне рецепты сладких макаронных запеканок с творогом. Несмотря на их калорийность, эти блюда вкусны и полезны. А так как они еще и сладкие, их с удовольствием будут есть дети, в подборке есть даже рецептик для малышей после года.

Макароны фаршированные творогом рецепт. lazy placeholder. Макароны фаршированные творогом рецепт фото. Макароны фаршированные творогом рецепт-lazy placeholder. картинка Макароны фаршированные творогом рецепт. картинка lazy placeholder. Хорошего всем настроения, уважаемые читатели и любители чего-нибудь вкусненького! Порадую Вас очередным очень вкусным блюдом из макарон. Как Вы догадались по фото, это… правильно! Фаршированные макароны или по-итальянски каннеллони. Кто не знает: каннеллони – это такие трубочки из макарон довольно большого диаметра. Такая полость внутри этих изделий не случайна – они созданы для того, чтобы их фаршировать. Начинка для каннеллони используется самая разнообразная: мясная, грибная, сырная и т.д. А сегодня мы будем готовить макароны с творогом, получится очень вкусно!

Рецепт и фото сладких макарон с творогом

Макароны лучше выбирать твердых сортов, подойдет любая их разновидность – ракушки, перья, рожки, бантики.

Перемешать творожную заправку с макаронными изделиями и подавать на стол горячими.

Рецепт макаронной запеканки для малышей

Макароны фаршированные творогом рецепт. lazy placeholder. Макароны фаршированные творогом рецепт фото. Макароны фаршированные творогом рецепт-lazy placeholder. картинка Макароны фаршированные творогом рецепт. картинка lazy placeholder. Хорошего всем настроения, уважаемые читатели и любители чего-нибудь вкусненького! Порадую Вас очередным очень вкусным блюдом из макарон. Как Вы догадались по фото, это… правильно! Фаршированные макароны или по-итальянски каннеллони. Кто не знает: каннеллони – это такие трубочки из макарон довольно большого диаметра. Такая полость внутри этих изделий не случайна – они созданы для того, чтобы их фаршировать. Начинка для каннеллони используется самая разнообразная: мясная, грибная, сырная и т.д. А сегодня мы будем готовить макароны с творогом, получится очень вкусно!

Описание рецепта

Рецепт чесночных макарон с творогом

Для приготовления такого пикантного блюда понадобятся:

Готовое блюдо подается горячим. Сверху можно присыпать измельченной свежей зеленью.

Запеканка из творога и вермишели в духовке.

Макароны фаршированные творогом рецепт. lazy placeholder. Макароны фаршированные творогом рецепт фото. Макароны фаршированные творогом рецепт-lazy placeholder. картинка Макароны фаршированные творогом рецепт. картинка lazy placeholder. Хорошего всем настроения, уважаемые читатели и любители чего-нибудь вкусненького! Порадую Вас очередным очень вкусным блюдом из макарон. Как Вы догадались по фото, это… правильно! Фаршированные макароны или по-итальянски каннеллони. Кто не знает: каннеллони – это такие трубочки из макарон довольно большого диаметра. Такая полость внутри этих изделий не случайна – они созданы для того, чтобы их фаршировать. Начинка для каннеллони используется самая разнообразная: мясная, грибная, сырная и т.д. А сегодня мы будем готовить макароны с творогом, получится очень вкусно!

Творог — очень полезный продукт, который многие дети отказываются кушать. Запеканка из творога и вермишели — вкусный и сытный вариант запеканки, в которой дети и не почувствуют творог. Запеканка понравится не только детям, но и их родителям. Это отличный способ позавтракать дома или перекусить на работе.

Творожные запеканки — хит в меню детских садиков. Они очень нравятся малышам и отлично утоляют голод. А для взрослых — это вкус детства, времена меняются, а меню детских садиков все остается таким же волшебным. Поэтому запеканка из творога с вермишелью нравится всем без исключения. И если в вашем садике в детстве не подавали это блюдо, есть отличный способ научиться его готовить для своих деток. Для того, чтобы приготовить творожную запеканку с вермишелью, можно использовать любые макаронные изделия. В данном случае использовались макароны по типу рожков.

Каннелони, фаршированные творогом

Оригинальным решением для обеда или ужина станут каннелони, фаршированные творогом со специями. Необходимые составляющие:

Для приготовления блюда необходимо:

Запекать блюдо нужно в духовке при температуре 150ºC — 180ºC 20-30 минут. Как только макароны зарумянятся, посыпать их тертым сыром и запекать 5-7 минут, пока он не расплавиться. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Для приготовления сладких блюд из макаронных изделий и творога можно использовать сметану или молоко, чтобы они получались сочнее. Для несладких рецептов подойдет любая свежая зелень и специи.

Всем добрый день! А вы знали, что полезная пища может быть вкусной и доступной? Есть потрясающее блюдо, которое как раз отвечает этим условиям. Запеканка из макарон с творогом в духовке — отличное решение как для завтрака, так для обеда или ужина.

Большой плюс в том, что вариаций этого блюда может быть большое количество и каждый день можно готовить по-разному. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и желаемой калорийности. Запеканка быстро выпекается, а есть ее можно как в холодном, так и горячем виде. Ниже описала рецепты, которые придутся по вкусу даже изысканным гурманам, даже малышам

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *