ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. page loader. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-page loader. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° page loader. Мясо свинины- 150 Π³

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. u1378 55e4bed385b548cbc87a9a606cea1a6b. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-u1378 55e4bed385b548cbc87a9a606cea1a6b. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° u1378 55e4bed385b548cbc87a9a606cea1a6b. Мясо свинины- 150 Π³

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. u1378 0fbb5e377b9f783efe1e5dc90b830e94. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-u1378 0fbb5e377b9f783efe1e5dc90b830e94. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° u1378 0fbb5e377b9f783efe1e5dc90b830e94. Мясо свинины- 150 Π³

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Мясо свинины- 150 Π³

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹- 1 Ρ‡.Π».

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. u 20fa738dfea4e710c8782ebd06b643c9. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-u 20fa738dfea4e710c8782ebd06b643c9. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° u 20fa738dfea4e710c8782ebd06b643c9. Мясо свинины- 150 Π³

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. u e21acefa50911fbb43b3b6ea4a7a19ec. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-u e21acefa50911fbb43b3b6ea4a7a19ec. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° u e21acefa50911fbb43b3b6ea4a7a19ec. Мясо свинины- 150 Π³

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. u 3c8c233cee36f20e30ffa740c343154a. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-u 3c8c233cee36f20e30ffa740c343154a. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° u 3c8c233cee36f20e30ffa740c343154a. Мясо свинины- 150 Π³

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. u 0a2aec2072117c68caf8e8dd20263fff. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-u 0a2aec2072117c68caf8e8dd20263fff. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° u 0a2aec2072117c68caf8e8dd20263fff. Мясо свинины- 150 Π³

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 150 Π³

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ для ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° – ΠΏΠΎ вкусу

Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 50 ΠΌΠ»

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ – ΠΏΠΎ вкусу

Боль поварСнная – ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – ΠΏΠΎ вкусу

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. u 94e20172f58f5b8d6eefa5a549d39702. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-u 94e20172f58f5b8d6eefa5a549d39702. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° u 94e20172f58f5b8d6eefa5a549d39702. Мясо свинины- 150 Π³

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. u 7473c34ff758104f586eb14c1399f42a. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-u 7473c34ff758104f586eb14c1399f42a. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° u 7473c34ff758104f586eb14c1399f42a. Мясо свинины- 150 Π³

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. u 931b66f3652723147ff1eacf1b033031. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-u 931b66f3652723147ff1eacf1b033031. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° u 931b66f3652723147ff1eacf1b033031. Мясо свинины- 150 Π³

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. u d83acc117b45cf74d1146978f98eaa5c. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-u d83acc117b45cf74d1146978f98eaa5c. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° u d83acc117b45cf74d1146978f98eaa5c. Мясо свинины- 150 Π³

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. u 29e01366f388cff55cce23cc093c4c5c. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-u 29e01366f388cff55cce23cc093c4c5c. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° u 29e01366f388cff55cce23cc093c4c5c. Мясо свинины- 150 Π³

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. u b46aac2fe4f422b7883564213b76c602. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-u b46aac2fe4f422b7883564213b76c602. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° u b46aac2fe4f422b7883564213b76c602. Мясо свинины- 150 Π³

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. preloader. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-preloader. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° preloader. Мясо свинины- 150 Π³

Рассыпчатая пшСнная каша Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. preloader. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-preloader. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° preloader. Мясо свинины- 150 Π³

ПСльмСни ΠΏΠΎ-царски Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. preloader. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-preloader. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° preloader. Мясо свинины- 150 Π³

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ, яйцом ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. preloader. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-preloader. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° preloader. Мясо свинины- 150 Π³

ПСльмСни с сыром ΠΈ смСтаной Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. preloader. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-preloader. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° preloader. Мясо свинины- 150 Π³

Π ΠΎΠ³Π°Π»ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста с ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄ΠΎΠΌ

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. preloader. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-preloader. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° preloader. Мясо свинины- 150 Π³

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. preloader. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-preloader. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° preloader. Мясо свинины- 150 Π³

Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. preloader. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-preloader. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° preloader. Мясо свинины- 150 Π³

ПСльмСни Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ смСтаной

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. preloader. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-preloader. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° preloader. Мясо свинины- 150 Π³

Рассыпчатая пшСнная каша Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. preloader. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-preloader. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° preloader. Мясо свинины- 150 Π³

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«ΠŸΠ°Π½Ρ‡ΠΎΒ» ΠΈΠ· пряников ΠΈ смСтаны с ананасами

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. preloader. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-preloader. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° preloader. Мясо свинины- 150 Π³

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ Π² сливочном соусС

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. preloader. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-preloader. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° preloader. Мясо свинины- 150 Π³

Мясо Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. preloader. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-preloader. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° preloader. Мясо свинины- 150 Π³

Π©ΠΈ с ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ свСТСй капустой

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. preloader. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-preloader. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° preloader. Мясо свинины- 150 Π³

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ сыром

ΠΠ™ΠœΠšΠ£Πš Β© 2007-2021 Π³ΠΎΠ΄. ВсС ΠΏΡ€Π°Π²Π° Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Ρ‹.
ИспользованиС ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ² сайта Π±Π΅Π· письмСнного Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ, Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΎΠ± Авторских ΠΏΡ€Π°Π²Π°Ρ… ГраТданского КодСкса Российской Π€Π΅Π΄Π΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎΡ‚ 18 дСкабря 2006 Π³ΠΎΠ΄Π° N 230-Π€Π—

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. povar.ru 25139. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-povar.ru 25139. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povar.ru 25139. Мясо свинины- 150 Π³

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ΠŸΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.

Π’ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ «ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°».

ДобавляСм мясо ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. eda.ru 44661. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-eda.ru 44661. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° eda.ru 44661. Мясо свинины- 150 Π³

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ говядиной

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ слСгка Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Мясо ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ готовности, Π½Π΅ солим.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ смазываСм маслом, Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹

Π”Π°Π»Π΅Π΅ β€” слой Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты ΠΈ смСтаны.

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. povar.ru 47835. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-povar.ru 47835. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povar.ru 47835. Мясо свинины- 150 Π³

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной

1. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ говядину, пропуститС мясо Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π½Π° сковороду с нСбольшим количСством Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.

2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу соль.

3. И спСции, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅.

4. Пока Тарится Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, очиститС Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.

5. На ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ сковородС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

6. ПослС Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΊ мясу.

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. povar.ru 47098. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-povar.ru 47098. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povar.ru 47098. Мясо свинины- 150 Π³

Говядина с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ

Π›ΡƒΠΊ почиститС ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° сковородС сливочноС ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎ мягкости ΠΈ слСгка золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. povarenok.ru 43518. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-povarenok.ru 43518. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povarenok.ru 43518. Мясо свинины- 150 Π³

Π‘ΡƒΠΏ-ΠΏΡŽΡ€Π΅ с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ говядиной

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΠΉ

Говядину ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусочками ΠΈ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅.

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ (я ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π° Π² сковородС, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅) Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ (ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅).

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ).

И Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 8.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π·.

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. povar.ru 5994. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-povar.ru 5994. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° povar.ru 5994. Мясо свинины- 150 Π³

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ

1. Вскипятим Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, посолим, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла. ВсыпаСм ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ Π΄ΠΎ полуготовности ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ.

2. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, смазываСм маслом ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ (Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° 250 градусов), ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈΠ·Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π‘ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° сним.

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. eda.ru 15889. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-eda.ru 15889. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° eda.ru 15889. Мясо свинины- 150 Π³

Говядина Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ

Мясо (ΠΎΠ³ΡƒΠ·ΠΎΠΊ, кострСц, ΠΎΠΊΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΠΊ) ΠΎΠ±ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌ куском ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковороду, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ со всСх сторон Π΄ΠΎ образования Π½Π° мясС румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚-ΠΏΡŽΡ€Π΅, 3–4 стакана Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. eda.ru 54022. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-eda.ru 54022. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° eda.ru 54022. Мясо свинины- 150 Π³

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ (ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹, говядина Π² Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…)

Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кипятком. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ консСрвированныС Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону.

Π’ большом сотСйникС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΊΠ΅ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈ сливочноС масло. Когда сливочноС масло растопится Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΡƒΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ срСднСго ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΌ.

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. www.gastronom.ru 25185. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-www.gastronom.ru 25185. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.gastronom.ru 25185. Мясо свинины- 150 Π³

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎ-флотски с говядиной

700–800 Π³ говяТьСй Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ с ΠΆΠΈΡ€ΠΊΠΎΠΌ Π½Π° кости

1 малСнький Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист

1 Ρ‡. Π». ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ

3 Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠΊΠ° ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ

соль, свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

2 срСдниС Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ 2 малСнькиС Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹

2 ст. Π». сливочного масла

1 нСбольшая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°

400 Π³ настоящих ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ – толстых, Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Ρ…, с Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ

ΠΏΠΎ 1 Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΡƒ стСблСй ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. Π”Π²Π΅ малСнькиС Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π½Π΅ очищая. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° сухой сковородкС Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠ°Π»ΠΈΠ½, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 2,5 Π» Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, посолитС ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Ρ‰ΠΊΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, стСбли ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ.

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. www.koolinar.ru 97234. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚-www.koolinar.ru 97234. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с говядиной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° www.koolinar.ru 97234. Мясо свинины- 150 Π³

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с пряной говядиной ΠΈ Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· колбасок (Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚)

Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΡŒ сухого красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°,

150 Π³Ρ€ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΏΠ°Π½Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‚Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…,

2 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ,

1 ΠΊΠ³ мякоти говяТьСй Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π° кусочки 4 см., 450 Π³Ρ€ сырых колбасок (ΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚) Π±Π΅Π· ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ,

250 Π³Ρ€ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ,

1/3 нСбольшого корня ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ (ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой),

500 Π³Ρ€ консСрвированных Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² с соком,

50 Π³Ρ€ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π°.

6 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока,

6 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ свСТСго Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΡŒ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ,

500 Π³Ρ€ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ Π·ΠΈΡ‚ΠΈ (Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ),

1 нарСзанная соломкой нСкрупная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ,

2 стакана сухого Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°,

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π½Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‚Ρƒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π¨ΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π½Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‚Ρƒ Π² миску. Говядину ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ говядины Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковороду ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 7 ΠΌΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску с ΠΏΠ°Π½Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎΠΉ. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ говядину. Π’ Ρ‚Ρƒ ΠΆΠ΅ сковород.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *