Малиновый соус сладкий рецепт
Соус из малины: рецепты к любому мясу – Onwomen.ru
Ингредиенты
1 ст.л. (без верха) Крахмал
Малиновый соус: для чего используется
Малиновый соус
Конечно, популярнее всего малиновый соус к мясу. Во многих ресторанах предлагаются разнообразнейшие мясные блюда под малиной: говяжьи медальоны, нежная запеченная телятина или рулет из нее, кролик, курица, утка… Птица так же крепко дружит с малинкой, как и другие виды мяса.
Подходит эта заправка и к котлетам, особенно из птицы и кролика. Малиновым топингом хорошо подавать мясо наиболее зажаристое, с хрустящей корочкой, очень горячее и свежее. Также прекрасно подойдут блюда на мангале и гриле.
Но также малиновой подливкой с успехом можно заправлять морепродукты: мидии, устрицы, рапаны, креветки, кальмары. Холодные и горячие закуски, сыр, мясные или сырные шарики – все будет очень вкусным и необычным! Дополните свой стол этим соусом и ваши привычные блюда приобретут совершенно новое качество!
Противопоказания
Однако следует отметить, что при слишком частом употреблении ягод тормозится выработка некоторых гормонов, подавляется активность щитовидной железы. У некоторых людей при употреблении малины может возникнуть аллергия.
Подготовка и приготовление соуса малинового кули
АГРО PREMIUM – инновационный экологичный активатор растений, без химикатов, защищает ягодные, плодовые и овощные культуры от вредителей и болезней, увеличивает всхожесть семян, стимулирует корнеобразование и рост растений, значительно повышает урожайность.
Для приготовления необходимо подготовить малину, сахарную пудру и 1 ч.л. малинового ликера. Ягоды малины очищают и перебивают блендером так, чтобы получилось пюре.
С помощью мелкого сита пюре перетирают. Добавляют к нему 50 г. пудры сахарной и хорошо перемешивают. Ликер в малиновое кули добавляется по желанию.
Классический рецепт
Приготовленный по этому рецепту малиновый соус к мясу считается самым простым. Возьмем:
Как приготовить Малиновый соус с оладушками
Оладушки сделала по рецепту оладьи на кефире, только без шоколада. Малину лучше не полениться и процедить. Получается однородная кисло-сладкая консистенция. Сахар можно отрегулировать по своему вкусу. Итак…
фотоотчеты к рецепту 0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Приготовление малинового кули на крахмале
Замороженные ягоды размораживают. Малину перетирают с помощью сита. Выкладывают в кастрюлю вместе с сахаром, крахмалом и добавляют воду. После того, как ягоды закипят, варят еще 15 минут, чтобы масса загустела.
Малиновый соус к мясу. Фото
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое “спасибо” нажатием на кнопочки ниже.
“Плавучие острова” в малиновом соусе
5 ингридиентов 50 минут
Прогреть малиновый джем ТМ Махеевъ в сотейнике, добавить столько сиропа, чтобы получился густой соус.
При желании джем можно протереть через сито.
Взбить белки в плотную пену, добавить сахар и продолжать взбивать до гладкости….
Малиновый соус к утиной грудке
Союз малинового соуса и утиной грудки создан на небесах. Густой соус с насыщенным кисло-сладким малиновым вкусом идеально подчеркнет мясо птицы. Соус универсален, поэтому его можно использовать и с другими блюдами на Ваше усмотрение. Жаль только, фото не вышло у меня красивого, тускловато получилось, не удалось передать цвета.
Ингредиенты для «Малиновый соус к утиной грудке»:
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 613.5 ккал | белки 2.4 г | жиры 26.1 г | углеводы 71.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.4 ккал | белки 0.5 г | жиры 5.9 г | углеводы 16.2 г |
Рецепт «Малиновый соус к утиной грудке»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Союз малинового соуса и утиной грудки создан на небесах. Густой соус с насыщенным кисло-сладким малиновым вкусом идеально подчеркнет мясо птицы. Соус универсален, поэтому его можно использовать и с другими блюдами на Ваше усмотрение. Жаль только, фото не вышло у меня красивого, тускловато получилось, не удалось передать цвета.
Похожие рецепты
Китайский сливовый соус с имбирем и чесноком
Курица в ореховом соусе «Бажа»
Соус «Остринка»
Апельсиновый соус к утке
Капустно-клюквенный взвар
Французский горчичный соус
Сырный соус
Виноградный соус для шашлыка из курицы
Томатно-сырный соус для курицы
Комментарии и отзывы
16 апреля 2015 года die_gretchen #
16 апреля 2015 года Prize_catch # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Prize_catch # (автор рецепта)
10 декабря 2014 года Prize_catch # (автор рецепта)
18 ноября 2014 года топиарий #
18 ноября 2014 года Prize_catch # (автор рецепта)
18 ноября 2014 года топиарий #
18 ноября 2014 года топиарий #
25 февраля 2014 года Angel-Wise #
25 февраля 2014 года Prize_catch # (автор рецепта)
24 февраля 2014 года AlenaF #
24 февраля 2014 года Оксана7531 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: