Манник с сиропом рецепт
Маковый манник «Ревани»
Нежнейший торт, пропитанный сладким сиропом и покрытый взбитыми сливками. Попробуйте этот десерт, и вы не останетесь равнодушны. Рекомендую к приходу гостей. Вы их точно приятно удивите.
Ингредиенты для «Маковый манник «Ревани»»:
Тесто
Пропитка
Крем
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 8463.7 ккал | белки 123.2 г | жиры 441.9 г | углеводы 1001.6 г |
Порции | |||
ккал 705.3 ккал | белки 10.3 г | жиры 36.8 г | углеводы 83.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 287.9 ккал | белки 4.2 г | жиры 15 г | углеводы 34.1 г |
Рецепт «Маковый манник «Ревани»»:
Приготовить сначала сироп, смешав сахар с водой. Довести до кипения. Можно добавить пару капель сока лимона.
Далее тесто. Смешать венчиком яйца и сахар. Добавить остальные ингредиенты теста. Смешать и вылить в форму. Выпекать 40 минут при температуре 170*.
Пока выпекается пирог, приготовить крем. Взбить жирные сливки венчиком около 5 минут. Добавить сахарную пудру и взбивать далее до загустения крема, но надо внимательно следить, чтобы не начало отделяться масло.
Достать готовый пирог из духовки и сразу залить остывшим до комнатной температуры сиропом. Пирог должен хорошо остыть, прежде чем выкладывать на него сливочный крем. Поскольку на теплом пироге крем растает. Выложить и разровнять крем на пироге.
Готово. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежнейший торт, пропитанный сладким сиропом и покрытый взбитыми сливками. Попробуйте этот десерт, и вы не останетесь равнодушны. Рекомендую к приходу гостей. Вы их точно приятно удивите.
Похожие рецепты
Брауни с клюквой
Плетенка «Праздничная»
Пудинговый кухен
Пирог с клубникой и черешней
Рыбный пирог
Пирог с рыбой и капустой
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Пирог «Паучок»
Пирог с зеленым луком и ветчиной
Комментарии и отзывы
27 июня 2016 года Елена Узун # (автор рецепта)
23 июня 2016 года Елена Узун # (автор рецепта)
23 июня 2016 года Елена Узун # (автор рецепта)
20 июня 2016 года Елена Узун # (автор рецепта)
20 июня 2016 года Елена Узун # (автор рецепта)
20 июня 2016 года Елена Узун # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Постный апельсиновый манник с пропиткой
Простой апельсиновый манник с пропиткой к чаю для постного меню и для вегетарианцев!
Ингредиенты для «Постный апельсиновый манник с пропиткой»:
Манник
Пропитка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3402 ккал | белки 43.2 г | жиры 84.6 г | углеводы 622.9 г |
Порции | |||
ккал 425.3 ккал | белки 5.4 г | жиры 10.6 г | углеводы 77.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.8 ккал | белки 2.9 г | жиры 5.6 г | углеводы 41.5 г |
Рецепт «Постный апельсиновый манник с пропиткой»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простой апельсиновый манник с пропиткой к чаю для постного меню и для вегетарианцев!
Другие варианты рецепта
Постный апельсиновый манник
Похожие рецепты
Китайские пирожки с баклажанами
Пирог «Улитка» с джемом и орехами
Пирог «Овощной цветок»
Сочный яблочный пирог на манной каше
Шоколадно-творожный пирог
Крамбл с тыквой и орехами
Пирог «Сливовая осень»
Слоеный пирог с капустой и шампиньонами
Яблочный пирог
Комментарии и отзывы
11 апреля 2020 года corneewaol #
11 апреля 2020 года GlamyRa # (автор рецепта)
30 марта 2020 года ЛИЦИЯ #
27 марта 2020 года Ирушенька #
30 марта 2020 года GlamyRa # (автор рецепта)
27 марта 2020 года топиарий #
30 марта 2020 года GlamyRa # (автор рецепта)
27 марта 2020 года 7Катюша77 #
30 марта 2020 года GlamyRa # (автор рецепта)
27 марта 2020 года wise1288 #
30 марта 2020 года GlamyRa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: