Приветствуем Вас уважаемые домохозяйки! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили впустую – очень уж дорого. Мы это учли и собрали для Вас именно рецепты мантов в аэрогриле, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — пельмени по-китайски
Мука пшеничная — 400 грамм Свинина или говядина — 350 грамм Капуста — 200 грамм Лук — одна штука Яйцо — одна штука Соль (по вкусу) Перец (по вкусу)
Рецепт — заварное тесто для пельменей
Молоко — 500 миллилитров Яйцо — две штуки Мука (сколько возьмет тесто) — 5-6 стак. Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) — 800 грамм Лук репчатый — одна штука Капуста белокoчанная — 200 грамм Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу)
Рецепт — манты «Розы»
Фарш : свинина +говядина или (любимый фарш) 500 грамм Лук репчатый две штуки Соль перец по вкусу Тесто: Мука 500 грамм Вода 140 миллилитров (у автора 130 миллилитров Молоко 140 миллилитров (у автора 120 миллилитров Смеси для выпечки «Example» Другие ингредиенты Новые рецепты Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter) Творожно-ягодный десерт Омлет с луком на пару Лаваш-крекер Зелёное укропно-чесночное печенье Мамино печенье
Рецепт — манты «Розочки»
Мясо (говядина, можно баранину, свинину) — 400 грамм Лук репчатый (средний) — две штуки Морковь (средняя) — одна штука Капуста белокoчанная — 100 грамм Картофель (средний) — две штуки Мука — 500 грамм Вода (кипяченая, холодная) Масло подсолнечное Специи (соль, перец, приправы)
Баранина — 1 килограмм Жир курдючный — две столовых ложки Тыква — 700 грамм Лук репчатый ( четыре штуки в начинку, четыре штуки в соус) — четыре штуки Масло сливочное (полные) — пять столовых ложек Масло растительное — 6 столовых л. Яйцо куриное — одна штука Мука пшеничная (примерно) — 1 килограмм Вода Паста томатная — одна столовая ложка Ананасы (консервированные) Сироп (из банки с ананасами) Морковь — пять штук Сельдерей (стебель) — 6 шт
Рецепт — ленивые манты в томатно-овощной заливке
Вода (для теста) Соль (для теста) Мука (для теста) Фарш куриный (начинка) — 350 грамм Тыква (начинка) — 200 грамм Лук репчатый (средний, начинка- четыре штуки заливка- две штуки — шесть штук Картофель (начинка) — одна штука Масло растительное (начинка) Морковь (заливка) — две штуки Томатная паста (заливка) — две столовых ложки Чеснок (заливка) — 2 зуб. Приправа (армянских трав)
Рецепт — манты с тыквой
Яйцо (для теста) — две штуки Мука (пшеничная просеянная, для теста) — 800 грамм Вода (кипяченая, для теста) — 1 стак. Соль (для теста, размешайте с водой, чтобы было не пресным) — одна чайная ложка Тыква (для фарша) — 1,5 килограмм Лук репчатый (средний, для фарша) — пять штук Лук зеленый (перо, для фарша) — пять штук Масло сливочное (для начинки (пакетик в 200 грамм ) — 1/2 пач. Специи (соль, перец, приправа для фарша) Малсло оливковое (или подсолнечное, для обмазывания мант)
Рецепт — Разные основные блюда : Манты с кабачками