Мармелад из фейхоа рецепты

Фейхоа. Несколько идей для зелёной ягоды

Мармелад из фейхоа рецепты. marmelad. Мармелад из фейхоа рецепты фото. Мармелад из фейхоа рецепты-marmelad. картинка Мармелад из фейхоа рецепты. картинка marmelad. С пропорциями всё просто. Сварила сироп из равных частей воды и сахара. Количество будет зависеть от количества ягод. Ягоды нарезать кружками, оставить в горячем сиропе на полчаса. Выложить на пергамент и отправить на пару часов в духовку при 120 градусах. Выключила духовку и оставила цукаты в ней. Когда остыли обваляла в сахарной пудре. Очень насыщенный вкус, безусловно понравится любителям засахаренных фруктов! А этот кекс стал у нас безусловным лидером.

Мармелад из фейхоа рецепты. cukaty. Мармелад из фейхоа рецепты фото. Мармелад из фейхоа рецепты-cukaty. картинка Мармелад из фейхоа рецепты. картинка cukaty. С пропорциями всё просто. Сварила сироп из равных частей воды и сахара. Количество будет зависеть от количества ягод. Ягоды нарезать кружками, оставить в горячем сиропе на полчаса. Выложить на пергамент и отправить на пару часов в духовку при 120 градусах. Выключила духовку и оставила цукаты в ней. Когда остыли обваляла в сахарной пудре. Очень насыщенный вкус, безусловно понравится любителям засахаренных фруктов! А этот кекс стал у нас безусловным лидером.

С пропорциями всё просто. Сварила сироп из равных частей воды и сахара. Количество будет зависеть от количества ягод. Ягоды нарезать кружками, оставить в горячем сиропе на полчаса. Выложить на пергамент и отправить на пару часов в духовку при 120 градусах. Выключила духовку и оставила цукаты в ней. Когда остыли обваляла в сахарной пудре. Очень насыщенный вкус, безусловно понравится любителям засахаренных фруктов! А этот кекс стал у нас безусловным лидером.

Йогуртовый кекс с фейхоа и кокосом

Мармелад из фейхоа рецепты. keks fejhoa. Мармелад из фейхоа рецепты фото. Мармелад из фейхоа рецепты-keks fejhoa. картинка Мармелад из фейхоа рецепты. картинка keks fejhoa. С пропорциями всё просто. Сварила сироп из равных частей воды и сахара. Количество будет зависеть от количества ягод. Ягоды нарезать кружками, оставить в горячем сиропе на полчаса. Выложить на пергамент и отправить на пару часов в духовку при 120 градусах. Выключила духовку и оставила цукаты в ней. Когда остыли обваляла в сахарной пудре. Очень насыщенный вкус, безусловно понравится любителям засахаренных фруктов! А этот кекс стал у нас безусловным лидером.

Для 6 маленьких кексов: 100 г натурального йогурта 50 г пюре из фейхоа 50 г сахара 100 г кокосовой стружки 100 г муки 0,5 ч л разрыхлителя. 1 яйцо. Яйцо с сахаром взбила в пену, добавила ягодное пюре, йогурт. Муку просеяла с разрыхлителем и вмешала вместе с кокосовой стружкой. Разложила в формы (у меня силиконовые) и выпекала при 200 градусах 30 минут. Дети смели ооочень быстро! Ах да, перед подачей полила оставшимся от цукатов сиропом и посыпала стружкой. Или вот ещё такой волшебный пирог:

Мармелад из фейхоа рецепты. pirog s fejhoa. Мармелад из фейхоа рецепты фото. Мармелад из фейхоа рецепты-pirog s fejhoa. картинка Мармелад из фейхоа рецепты. картинка pirog s fejhoa. С пропорциями всё просто. Сварила сироп из равных частей воды и сахара. Количество будет зависеть от количества ягод. Ягоды нарезать кружками, оставить в горячем сиропе на полчаса. Выложить на пергамент и отправить на пару часов в духовку при 120 градусах. Выключила духовку и оставила цукаты в ней. Когда остыли обваляла в сахарной пудре. Очень насыщенный вкус, безусловно понравится любителям засахаренных фруктов! А этот кекс стал у нас безусловным лидером.

Пирог с фейхоа и курдом из. фейхоа

Тесто: 100 г. сливочного масла 2 ст. л. сахара щепотка соли 200 г. муки 2 желтка 2-3 ст. л. молока Растереть масло с сахаром и солью. Добавить муку, хорошо размешать до образования крошки. Добавить желтки и молоко и замесить тесто. Распределить его по форме (24 см.) и убрать в холодильник минимум на полчаса. Творожная начинка: 500 г. творога 3/4 ст. сахара 1 пакетик ванильного сахара 2 яйца 2 белка 7-8 штучек фейхоа 2 ч. л. брусничного джема Творог с сахаром, ванильным сахаром и 2 яйцами растереть с помощью блендера. Про фейхоа узнала, что оно просто безумно полезно, и большинство этой полезности находится именно в кожице, поэтому плоды от кожицы не очищала. С фейхоа срезать попки, нарезать небольшими кусочками, добавить к творожной массе и перемешать. 2 белка взбить и аккуратно смешать с начинкой. Тесто вынуть из холодильника, наколоть вилкой, дно смазать брусничным джемом. Выложить творожную начинку, верх разровнять. Выпекать при 180ºС 40-50 минут, серединка должна быть еще чуть жидковатой, потом выключить духовку и оставить в ней остывать пирог. Когда остынет убрать в холодильник на ночь. Сверху выложить слой курда из фейхоа, разровнять, убрать в холодильник на пару часов. Курд из фейхоа: чуть больше 100 г. очищенных от попок плодов фейхоа сок половины лимона 3 ст. л. с горкой сахара 2 яйца 30 г. сливочного масла Фейхоа пюрировать блендером. Добавить сок лимона, сахар и яйца, хорошо размешать, протереть все через мелкое сито. В полученное пюре добавить сливочное масло. Варить на слабом огне постоянно помешивая до загустения. Охладить.

Мармелад из фейхоа рецепты. kurd fejhoa. Мармелад из фейхоа рецепты фото. Мармелад из фейхоа рецепты-kurd fejhoa. картинка Мармелад из фейхоа рецепты. картинка kurd fejhoa. С пропорциями всё просто. Сварила сироп из равных частей воды и сахара. Количество будет зависеть от количества ягод. Ягоды нарезать кружками, оставить в горячем сиропе на полчаса. Выложить на пергамент и отправить на пару часов в духовку при 120 градусах. Выключила духовку и оставила цукаты в ней. Когда остыли обваляла в сахарной пудре. Очень насыщенный вкус, безусловно понравится любителям засахаренных фруктов! А этот кекс стал у нас безусловным лидером.

Мармелад из фейхоа рецепты. pirog s fejhoa kusok 2. Мармелад из фейхоа рецепты фото. Мармелад из фейхоа рецепты-pirog s fejhoa kusok 2. картинка Мармелад из фейхоа рецепты. картинка pirog s fejhoa kusok 2. С пропорциями всё просто. Сварила сироп из равных частей воды и сахара. Количество будет зависеть от количества ягод. Ягоды нарезать кружками, оставить в горячем сиропе на полчаса. Выложить на пергамент и отправить на пару часов в духовку при 120 градусах. Выключила духовку и оставила цукаты в ней. Когда остыли обваляла в сахарной пудре. Очень насыщенный вкус, безусловно понравится любителям засахаренных фруктов! А этот кекс стал у нас безусловным лидером.

Ещё для эксперимента был вот такой торитик:

Мармелад из фейхоа рецепты. tortik. Мармелад из фейхоа рецепты фото. Мармелад из фейхоа рецепты-tortik. картинка Мармелад из фейхоа рецепты. картинка tortik. С пропорциями всё просто. Сварила сироп из равных частей воды и сахара. Количество будет зависеть от количества ягод. Ягоды нарезать кружками, оставить в горячем сиропе на полчаса. Выложить на пергамент и отправить на пару часов в духовку при 120 градусах. Выключила духовку и оставила цукаты в ней. Когда остыли обваляла в сахарной пудре. Очень насыщенный вкус, безусловно понравится любителям засахаренных фруктов! А этот кекс стал у нас безусловным лидером.

Из бисквита с чаем матча, мусса из фейхоа и белого шоколада. Интересный, но к нему у меня остались вопросы, на которые ещё буду отвечать)) Экспериментируйте! И приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *