Мастер шеф америка рецепты
Мастер шеф америка рецепты
Русскоязычный сайт Гордона Рамзи
Последние рецепты
Просмотр категории
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
За звание самого талантливого повара Америки готовы сразиться те, кто по праву считает себя гением кулинарного искусства, и те, кто в этом заблуждается.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
Тарт татен с грушей..
Новый сезон популярного телевизионного шоу «Лучший повар Америки» в очередной раз приветствует зрителей. В девятом сезоне мы в очередной раз столкнемся с крепким и непробиваемым скептическим настроем.
Тортеллини с лобстером в бульоне из морепродуктов..
Тортеллини с лобстером в бульоне из морепродуктов из 7 сезона Лучшего Повара Америки.
Мастер-классы от Гордона Рамзи..
Мастер-классы от Гордона Рамзи из передачи Лучший повар Америки (MasterChef).
Гордон Рамзи и его кухня
Рецепты на русском языке от всемирно известного шефа Гордона Рамзи.
Гордон Рамзи и его кухня запись закреплена
Пончики по-ливански с медовым мороженым из книги Гордона Рамзи «Лучшие меню»
Гордон Рамзи и его кухня
в сообществе обновилась фотография
Гордон Рамзи и его кухня запись закреплена
Лосось с пак-чой с грибами шиитаке из книги Гордона Рамзи «Лучшие меню»
Гордон Рамзи и его кухня запись закреплена
Мраморный творог с йогуртом из книги «Здоровый аппетит» Гордона Рамзи
4 спелые сливы, примерно 500 г
1/2 ч. л. молотой корицы
2—3 ст. л. мелкого сахарного песка
Показать полностью.
1 звездочка бадьяна (по желанию)
300 мл обезжиренного натурального йогурта
300 мл нежирного мягкого творога
2—3 ст. л. или по вкусу сахарной пудры
Разрежьте сливы пополам, удалите косточку и крупно порубите мякоть. Добавьте корицу и 2 ст. л. сахара. Поставьте на сильный огонь широкую сковороду, добавьте сливы и бадьян и жарьте 4—6 минут, при необходимости плеснув немного воды. Попробуйте, хватает ли сахара, и удалите бадьян.
Выложите йогурт и творог в большую чашу, добавьте сахарную пудру и хорошенько взбейте. Отложите 2 ст. л. сливового пюре, а остальное добавьте в творог. Cлегка перемешайте для получения мраморного рисунка. Разложите творожную массу по отдельным бокалам, добавьте оставшееся сливовое пюре и еще раз чуть перемешайте. Подавайте сразу же.
Гордон Рамзи и его кухня запись закреплена
Ризотто с петрушкой и диким чесноком из книги Гордона Рамзи
«Семейный обед в воскресенье и другие рецепты»
1,3 л куриного или овощного бульона
3 ст.л оливкового масла + ещё немного для сбрызгивания
Показать полностью.
3 — 4 зубчика дикого (или обычного, но молодого) чеснока (нарезать)
4 луковицы шалота (очистить и мелко порубить)
350 г риса для ризотто (например «карнароли »)
морская соль и свежемолотый чёрный перец
сливочное масло
100 г пармезана свеженатертого + немного стружки для подачи
горсть петрушки (листья порубить)
Доведите бульон до слабого кипения и оставьте на малом огне.
Разогрейте в большой кастрюле оливковое масло. Добавьте чеснок, а за ним шалот. Обжарьте 2 —3 минуты, затем всыпьте рис и готовьте, помешивая, ещё пару минут, пока зернышки риса не станут полупрозрачными.
Вливайте бульон по половнику за раз. Варите, помешивая, пока почти вся жидкость не впитается, и только тогда добавляйте следующую порцию бульона. Когда почти весь бульон будет добавлен, приправьте и попробуйте рис. Он должен остаться немного твердым в середине. Снимите кастрюлю с огня.
Добавьте в ризотто пару ложек сливочного масла, пармезан и рубленую петрушку. Если хотите, чтобы рис оставался влажным, влейте ещё пару ложек бульона. Подавайте сразу же, посыпав стружками пармезана и сбрызнув оливковым маслом.
Гордон Рамзи и его кухня запись закреплена
Гордон Рамзи и его кухня запись закреплена
Продолжаем разбираться: что подают на Адской кухне Гордона Рамзи?
Капеллини с королевским крабом, чили, лаймом и зеленым луком- рецепт из книги «Поваренная книга Адской Кухни» (Hell’s Kitchen Cookbook)
Показать полностью.
На 4 порции:
220г капеллини
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 небольших зубчика чеснока, измельчить
1 красный перец чили, убрать семена и измельчить
2 зеленых лука, белые и зеленые части мелко нарезать
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
60 мл сухого белого вина
Сок 1 лайма, плюс для гарнира
220г мяса аляскинского королевского краба, нарезать
Горсть петрушки, только листья, крупно нарезать
ДОВЕДИТЕ до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, добавьте пасту и готовьте по инструкции по упаковке до аль денте, около 4 минут.
РАЗОГРЕЙТЕ оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте чеснок, чили и зеленый лук 1-2 минуты, затем приправьте солью и перцем.
ДОБАВЬТЕ вино в сковороду, увеличьте огонь до среднего и готовьте в течение минуты, пока вино почти не испарится. Добавьте сок лайма и крабовое мясо, перемешайте и дайте прогреться.
СЛЕЙТЕ пасту, добавьте её в сковороду. Посыпать петрушкой и хорошо перемешать.
ПОДАВАЙТЕ с соком лайма и оливковым маслом первого отжима.
Гордон Рамзи и его кухня запись закреплена
Если вы сможете достать полосатую сладкую свеклу (Кьоджа), она превратит этот салат из красивого блюда в потрясающее. Сочетание вареной и сырой свеклы обеспечивает текстуру и хруст, а также максимизирует как сладкий, так и земляной вкус свеклы.
Показать полностью. Мандолина сделает всю работу по нарезке, но если у вас ее нет, используйте очень острый шеф-нож и нарежьте свеклу так тонко, как только сможете.
На 2 порции:
40 г лесных орехов
1 сырая сладкая свекла
4 вареных свеклы (всего около 250 г)
½ пакетика (60 г) магазинной салатной смеси по вашему вкусу (шпинат, кале и тд)
Для заправки:
1 столовая ложка хересного уксуса
1 столовая ложка свекольного сока (по желанию)
1 ч. л. дижонской горчицы
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Морская соль и свежемолотый черный перец
Десерты
Мороженое с белым шоколадом
Мороженое с белым шоколадом по рецепту известного кулинара и ресторатора Гордона Рамзи. Вкуснейший десерт.
Пирожное брауни: самый лучший рецепт
Лучший рецепт брауни от шеф-повара Адской кухни и ресторатора Гордона Рамзи. Нежнейшее пирожное на сливоч.
Банановый пирог с ванильным мороженым
Рецепт перевернутого бананового пирога от Гордона Рамзи – с кленовым сиропом и ванильным пломбиром. Прост.
Шоколадный трюфельный торт для веганов
Адская кухня: веганский торт без выпечки от шефа Гордона Рамзи. Шоколадный трюфельный десерт с мягкой нач.
Канноли с шоколадом и красным апельсином по рецепту Гордона Рамзи
Рецепт сдобных трубочек канноли от Гордона Рамзи. Канноли с начинкой из рикотты и горького шоколада, с зе.
Рецепт шоколадно-кофейного мусса с амаретти от Гордона Рамзи
Рецепт порционного десерта от шеф-повара Гордона Рамзи. Кофейно-шоколадный мусс в чашках: со взбитыми сли.
Десертные мюсли Бирхер
Мюсли на завтрак – рецепт Гордона Рамзи. Мюсли Бирхер с миндальным молоком, яблоком, изюмом и семечками п.
Рождественские сдобные пирожки Mini Mince
Рождественский десерт по рецепту Гордона Рамзи. Английские пирожки минс-пай с сухофруктами, орехами, конь.
Суфле из рождественского пудинга от Гордона Рамзи
Суфле из остатков рождественского пирога от шефа Рамзи. Крем в керамических кокотницах – простой и изящны.
Коктейль «Маленький помощник Санты» от шефа Рамзи
Рождественский молочный коктейль от Гордона Рамзи с пирожками из песочного теста – минс-пай с сухофруктам.
Жареные персики с крамблом из гранолы и йогуртом
Морковно-кокосовая халва с орешками
Рецепт халвы из тертой моркови и орехов из книги Гордона Рамзи. Индийская сладость в виде конфеток в обсы.
Если вам приелись «Наполеон» и медовик, вы устали от шарлотки и «Праги», а тирамису и чизкейк вам наскучили, пора попробовать более сложные и изысканные десерты! Думаете, что сладкие блюда, которые подают в шикарных ресторанах, невозможно приготовить дома? Ошибаетесь!
В этом разделе собраны идеальные десерты Гордона Рамзи, бессменного шефа «Адской кухни»: нежнейшее суфле с маракуйей и бананом, лимонный курд или парфе с жасмином, кофейный крем-брюле, запеченные нектарины и маффины из цельнозерновой муки и другие лакомства. Выбирайте сладкое блюдо на свой вкус и создавайте кулинарные шедевры.
Сайт, посвященный популярному в Америке и во всем мире реалити-шоу «Адская кухня». Истории участников, харизматичный персонал кухни, яркие моменты каждого сезона и коронные блюда шефа Гордона Рамзи.
Мастер шеф америка рецепты
Русскоязычный сайт Гордона Рамзи
Последние рецепты
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.
В десятом сезоне отбор жестче а состязания тяжелее. Теперь нужно одобрение всех трех судей чтобы получить фартук.