Майонезный торт рецепт простой
Рецепты Торт на майонезе
Печеночный торт чесноком и майонезом
Печень промыть, срезать жилки, разрезать на куски. Проверить, нет ли камней и прочего мусора. Перемолоть на мясорубке.
К печени добавить все по очереди, яйца, молоко, муку (через сито), соль, перец, масло, сода.
Все перемешать, лучше миксером.
Торт на майонезе
1 ст сахарного песка
сода гошенная в уксусе
1/4 ст сахарного песка
3 яйца, 1 стакан песка, соду гашенную в уксусе взбиваем миксером, добавляем 200 грамм майонеза, продолжаем взбивать, затем еще добавляем 1,5 стакана муки. (получается жидкое тесто) Форму смазываем маслом, посыпаем немного мукой и половину теста заливаем, поверх теста размещаем дольки абрикоса, оставшееся тесто сверху залив, выпекам в духовке. Торт обмазываем.
торт «Нежность» с майонезом
1 ч.л. соды гош. в уксусе,
ванилин, на кончике ножа,
500мл. сметаны (деревенской)
Разделить белки от желтков в разные кастрюли, в каждую добавить по 1 ст. сахара, взбить по отдельности до густой пены, смешать. Добавить майонез, муку, крахмал, гошоную соду, ванилин. Разделить тесто на две части (по кастрюлькам). в одну добавить кокао. Из каждой кастрюльки по 3 коржа. выпекать по формам 20-25 мин. при 180 градисов. в духовке. Даем остыть. п.
Торт на майонезе
1. В миску или чашу блендера вбиваю яйца и добавляю сахарный песок (0,5 стакана), перемешиваю.
2. Добавляю майонез и какао-порошок, перемешиваю до однородной консистенции.
3. Следом за майонезом и яйцам добавляю заранее просеянную муку, перемешиваю в последний раз.
4. Форму для выпечки застилаю пергаментом. Выливаю в неё бисквитное тесто, отправляю в разогретый.
Торт из майонеза
1. Для начала включите духовку на 180 градусов и пусть нагревается. В глубокую мисочку просейте муку, какао, разрыхлитель, соль, соду. Добавьте сахар и перемешайте.
2. Добавьте половину майонеза, воду и отдельно взбитые яйца. Перемешайте.
3. Влейте ванильный экстракт и выложите оставшийся майонез. Еще раз как следует взбейте тесто до однородности.
Закусочный торт с морковью без майонеза
1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, переложите в чашу блендера. Туда же отправьте лук и всё измельчите.
2. К фаршу добавьте соль, перец, яйца, молоко и перемешайте.
3. Затем просейте в тесто муку.
Торт с крабовыми палочками
500 г крабовых палочек
200 г корейской моркови
Лаваш смазать майонезом+ еще лаваш смазать майонезом
разложить развернутый крабовый рулет, снова смазать майонезом.
торт-салат
хлеб-тостерный 18 квадратиков*банка тунца в собственном соку*2 маринованных огурца*майонез*крабовые палочки- пачка* лук-шалот*креветки-200 гр икра красная** укроп**
у хлеба срезать все корки** 1 слой- в плоскую тарелку кладем 6 кусков хлеба смазываем майонезом**2 слой-тунец огурец майонез 3-хлеб+ майонез 4 крабовые палочки кубиком+лук+майонез 5-хлеб+майонез* обмазываем все края торта майонезом ** ставим на ночь в холодильник для пропитки** утром обмазываем еще весь торт майонезом и украшаем-бока порезанным укропом** вер.
«Обыкновенное чудо»
Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца, молоко,муку, соль, перец. На растительном масле испечь тонкие блины.
Взбить яйца, добавить муку, сметану, майонез, тертый сыр, соль. На растительном масле жарим тоненькие омлетики.
Нарезать тонко помидоры, смешать майонез с чесноком давленым.
Лучший овощной торт из свежих овощей с майонезом «МахеевЪ»
Для овощного торта :
Растительное масло для жарки
Для украшения : петрушка, вареный желток
Соль, перец по вкусу
Для заправки : майонез полстакана «МахеевЪ»
Петрушка свежая- пучок
полстакана несладкого йогурта
Молодые кабачки помыть, почистить.
Натереть на крупной терке.
2 моркови почистить и тоже натереть на терке.
Натертые овощи откинуть на сито.
Лук мелко нарезать, одну большую морковь натереть на терке и вместе обжарить на растительном масле.
Яйца взбить вилкой.
Добавить натертый кабачок и морковь, нарезанную зелень.
Торт «Нежность»
Торт с необычным ингредиентом, который никто в составе не угадает!! Торт получается очень нежным и в меру сладким.
Ингредиенты для «Торт «Нежность»»:
Тесто
Крем
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6471 ккал | белки 23.8 г | жиры 387.1 г | углеводы 734.2 г |
Порции | |||
ккал 647.1 ккал | белки 2.4 г | жиры 38.7 г | углеводы 73.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 394.6 ккал | белки 1.5 г | жиры 23.6 г | углеводы 44.8 г |
Рецепт «Торт «Нежность»»:
Яйца взбить с сахаром до бела. Добавить майонез
Соду погасить уксусом и добавить в тесто
Постепенно всыпать крахмал. Я это делаю через маленькое ситечко, но это не обязательно. Тщательно перемешать тесто. Оно получится как густой кефир.
Форму смазать маслом и налить 4-6 столовых ложек теста. Теста нужно немного, чтоб только дно закрыть. Выпекать коржи при 200 градусах 10-15 минут. У меня получилось 6 коржей
(я маслом не смазывала, т. к форма силиконовая, и коржи немного прилипали)
Готовим крем
Сначала сварим кисель. В 0,5 стакана молока развести крахмал. Оставшийся стакан молока подогреть. В разогретое молоко тонкой струйкой помешивая влить молоко с крахмалом. Помешать 10 секунд и убирать с огня. Отставить остужаться
Масло взбить с сахаром, чтоб масса немного увеличилась в объёме. Добавить кисель и еще раз тщательно перемешать
Можно добавить сахар в молоко при приготовлении киселя, тогда крем получится ровнее. Я просто забыла это сделать в этот раз
Промазать коржи кремом и убрать в холодильник. У меня стоял ночь и очень хорошо пропитался
Вот такой тортик в разрезе
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Торт с необычным ингредиентом, который никто в составе не угадает!! Торт получается очень нежным и в меру сладким.
Похожие рецепты
Шоколадный торт с вишней и творожным кремом
Торт с карамелью
Торт с клубничной начинкой
Торт «К трехлетию Поваренка»
Торт «Камушки с черносливом»
Торт «Белое танго»
Торт «Определенность»
Яблочник
Торт «Мюзикл»
Комментарии и отзывы
12 апреля 2016 года GoldenTiger #
13 апреля 2016 года keshka7 # (автор рецепта)
15 апреля 2016 года GoldenTiger #
16 апреля 2016 года keshka7 # (автор рецепта)
12 апреля 2016 года LyFi #
13 апреля 2016 года keshka7 # (автор рецепта)
12 апреля 2016 года чалдонка #
12 апреля 2016 года keshka7 # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года Ninzonka #
12 апреля 2016 года keshka7 # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года Tiana Shakur #
12 апреля 2016 года keshka7 # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года Ирина Вильная #
12 апреля 2016 года keshka7 # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года katya1804 #
12 апреля 2016 года keshka7 # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года bairtae #
12 апреля 2016 года keshka7 # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года Лина000 #
12 апреля 2016 года keshka7 # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года Tatanj #
12 апреля 2016 года keshka7 # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года ЮлиЯ zoloto #
12 апреля 2016 года keshka7 # (автор рецепта)
11 апреля 2016 года mizinka #
12 апреля 2016 года keshka7 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: