Мексиканский луковый суп рецепт
Луковый суп (Sopa de alho Frances)
Лeгкий, малокалорийный и очень приятный на вкус супик, который можно кушать даже на ночь.
Ингредиенты для «Луковый суп (Sopa de alho Frances)»:
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1157.7 ккал | белки 19.6 г | жиры 51.3 г | углеводы 158.6 г |
Порции | |||
ккал 193 ккал | белки 3.3 г | жиры 8.6 г | углеводы 26.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.3 ккал | белки 1.9 г | жиры 4.9 г | углеводы 15.3 г |
Рецепт «Луковый суп (Sopa de alho Frances)»:
Нарезать продукты, как показано на фотографии
Налить в кастрюлю оливковое масло. Добавить порезанный на мелкие кусочки чеснок. Поджарить до светло-золотистого цвета.
Добавить все остальные нарезанные овощи, кроме картофеля и нарезанной зелёной части лука порей.
Поджарить (правильнее сказать, протушить до мягкого состояния овощи), а потом добавить три куриных кубика и продолжать жарить до золотистого цвета, постоянно помешивая.
Добавить 3 литра воды, довести до кипения, добавить картофель и варить на медленном огне в течении 25-30 мин. При необходимости добавить соль.
Снять с огня и хорошо взбить блендером до однородного состояния.
Добавить нарезанную зелёную часть лука-порея
Поставить на слабый огонь и варить ещё в течении 10мин.
Суп готов. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Лeгкий, малокалорийный и очень приятный на вкус супик, который можно кушать даже на ночь.
Другие варианты рецепта
Луковый суп-пюре с перловой крупой
Луковый суп (Sopa de alho Frances)
Луково-сырный суп-пюре
Луковый суп-пюре
Луковый крем-суп
Луковый суп-пюре
Похожие рецепты
Незатейливый чечевичный суп
Суп-пюре из моркови с орешками
Осенний тыквенный суп
Свекольно-томатный суп-пюре с кус-кусом
Суп-пюре из красной чечевицы
Овощной суп-пюре с твердым сыром
Суп-пюре из белой фасоли
Крем-суп из шпината
Зеленый суп
Попробуйте приготовить вместе
Запеченное в горшочках мясо с красной смородиной
Салат из яиц с колбасным сыром
Мини-люля из баранины, запеченные в лаваше
Комментарии и отзывы
20 января 2015 года Елчонка #
29 марта 2012 года Элис #
30 апреля 2011 года Бублик #
15 января 2011 года Вика-Зло #
30 марта 2010 года tanu6kin21 #
29 марта 2010 года Шелфи #
23 марта 2010 года lolo1313 #
22 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
22 марта 2010 года Olga Chernyshova # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Lacoste #
22 марта 2010 года Bazilic #
22 марта 2010 года AlenchikS #
22 марта 2010 года Елена 95 #
22 марта 2010 года ирина66 #
22 марта 2010 года белошвейка #
22 марта 2010 года Iuliia #
22 марта 2010 года Светун #
22 марта 2010 года Наталья Р #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: