Меню для гурманов рецепты

Рецепты гурманов

Меню для гурманов рецепты. OAR Cd OuTw. Меню для гурманов рецепты фото. Меню для гурманов рецепты-OAR Cd OuTw. картинка Меню для гурманов рецепты. картинка OAR Cd OuTw. Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!

Рецепты гурманов запись закреплена

Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА! Меню для гурманов рецепты. e29c92. Меню для гурманов рецепты фото. Меню для гурманов рецепты-e29c92. картинка Меню для гурманов рецепты. картинка e29c92. Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!Меню для гурманов рецепты. e29c8f. Меню для гурманов рецепты фото. Меню для гурманов рецепты-e29c8f. картинка Меню для гурманов рецепты. картинка e29c8f. Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!Меню для гурманов рецепты. e29c92. Меню для гурманов рецепты фото. Меню для гурманов рецепты-e29c92. картинка Меню для гурманов рецепты. картинка e29c92. Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!Меню для гурманов рецепты. f09f91a9e2808df09f8db3. Меню для гурманов рецепты фото. Меню для гурманов рецепты-f09f91a9e2808df09f8db3. картинка Меню для гурманов рецепты. картинка f09f91a9e2808df09f8db3. Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!Меню для гурманов рецепты. f09f988b. Меню для гурманов рецепты фото. Меню для гурманов рецепты-f09f988b. картинка Меню для гурманов рецепты. картинка f09f988b. Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!Меню для гурманов рецепты. f09fa59e. Меню для гурманов рецепты фото. Меню для гурманов рецепты-f09fa59e. картинка Меню для гурманов рецепты. картинка f09fa59e. Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!Меню для гурманов рецепты. e29895. Меню для гурманов рецепты фото. Меню для гурманов рецепты-e29895. картинка Меню для гурманов рецепты. картинка e29895. Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!Меню для гурманов рецепты. f09fa590. Меню для гурманов рецепты фото. Меню для гурманов рецепты-f09fa590. картинка Меню для гурманов рецепты. картинка f09fa590. Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!Меню для гурманов рецепты. e29c8df09f8fbb. Меню для гурманов рецепты фото. Меню для гурманов рецепты-e29c8df09f8fbb. картинка Меню для гурманов рецепты. картинка e29c8df09f8fbb. Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!

Приготовление:
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.

Ингредиенты:
— 1/4 л молока
— 2 яйца
— 40 г сахара
— соль
— лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
— 1/4 чайной ложки соды

Приготовление:
Как следует перемешать молоко, желтки, сахар, цедру, добавить муку, смешанную с содой и подмешать круто взбитые белки.

Ингредиенты:
— 4 яйца
— 150 г сахара
— 175 г муки
— соль
— 4 столовые ложки коньяка
— 100 г маргарина

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром до образования пены. Всыпать муку, добавить соль, коньяк и растопленный охлажденный маргарин. Как следует замесить тесто и выпекать вафли.

4. Вафли праздничные

Ингредиенты:
— 150 г маргарина
— 125 г сахара
— соль
— 1 пакетик ванильного сахара
— 3 яйца
— 125 г пшеничной муки
— 75 г крахмала
— 1/4 чайной ложки соды
— 4 столовые ложки сметаны (по желанию 3 шт тертого на терке горького миндаля)

Приготовление:
1. Маргарин, сахар, ванильный сахар взбить до образования пены. Добавить желтки, смешанную с пищевой содой муку, крахмал и сметану. Добавить взбитые белки.
2. Тесто для вафель готовится быстро. Свежие вафли никогда не следует класть одну на другую. От этого они размягчаются. Они остывают лучше всего, если их положить рядом друг с другом на решетку для выпечки.
3. Вафли можно посыпать сахарной пудрой или незадолго до подачи на стол положить на них взбитые сливки.

Простые рецепты. от Мишутки

Рецепты гурманов запись закреплена

Готовимся к сезону заготовокМеню для гурманов рецепты. f09f91a9e2808df09f8db3. Меню для гурманов рецепты фото. Меню для гурманов рецепты-f09f91a9e2808df09f8db3. картинка Меню для гурманов рецепты. картинка f09f91a9e2808df09f8db3. Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!Меню для гурманов рецепты. f09f988b. Меню для гурманов рецепты фото. Меню для гурманов рецепты-f09f988b. картинка Меню для гурманов рецепты. картинка f09f988b. Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!Меню для гурманов рецепты. f09f8cbf. Меню для гурманов рецепты фото. Меню для гурманов рецепты-f09f8cbf. картинка Меню для гурманов рецепты. картинка f09f8cbf. Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!Меню для гурманов рецепты. f09fa599. Меню для гурманов рецепты фото. Меню для гурманов рецепты-f09fa599. картинка Меню для гурманов рецепты. картинка f09fa599. Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!Меню для гурманов рецепты. f09f8d85. Меню для гурманов рецепты фото. Меню для гурманов рецепты-f09f8d85. картинка Меню для гурманов рецепты. картинка f09f8d85. Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!Меню для гурманов рецепты. f09f8db4. Меню для гурманов рецепты фото. Меню для гурманов рецепты-f09f8db4. картинка Меню для гурманов рецепты. картинка f09f8db4. Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!Меню для гурманов рецепты. f09fa5ac. Меню для гурманов рецепты фото. Меню для гурманов рецепты-f09fa5ac. картинка Меню для гурманов рецепты. картинка f09fa5ac. Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!Меню для гурманов рецепты. f09fa595. Меню для гурманов рецепты фото. Меню для гурманов рецепты-f09fa595. картинка Меню для гурманов рецепты. картинка f09fa595. Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!Меню для гурманов рецепты. e28fb3. Меню для гурманов рецепты фото. Меню для гурманов рецепты-e28fb3. картинка Меню для гурманов рецепты. картинка e28fb3. Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!

ПОМИДОРЫ С КАПУСТОЙ. ПОПРОБУЙТЕ, ВАМ ПОНРАВИТСЯ!

Нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать мелко болг. перец, измельчить чеснок. Все смешать. В стерилизованные банки 3-х литровые. На дно, лавр. лист, перец душ. гор., 2 зонтика укропа. Укладываем помидоры, пересыпая каждый слой нашинкованными овощами. Сверху залить кипящим рассолом. Стерилизовать 15 минут. Закатать. Укутать.
Показать полностью.

На 1 литр воды,
2 ст. лож соли,
3 ст. лож сахара,
1 ч. ложка 9% уксуса

Простые рецепты. от Мишутки

Рецепты гурманов запись закреплена

Готовим Печенье: Топ 10 самых вкусных рецептов Меню для гурманов рецепты. f09f91a9e2808df09f8db3. Меню для гурманов рецепты фото. Меню для гурманов рецепты-f09f91a9e2808df09f8db3. картинка Меню для гурманов рецепты. картинка f09f91a9e2808df09f8db3. Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!Меню для гурманов рецепты. f09f988b. Меню для гурманов рецепты фото. Меню для гурманов рецепты-f09f988b. картинка Меню для гурманов рецепты. картинка f09f988b. Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!Меню для гурманов рецепты. f09f8daa. Меню для гурманов рецепты фото. Меню для гурманов рецепты-f09f8daa. картинка Меню для гурманов рецепты. картинка f09f8daa. Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!Меню для гурманов рецепты. f09fa5ae. Меню для гурманов рецепты фото. Меню для гурманов рецепты-f09fa5ae. картинка Меню для гурманов рецепты. картинка f09fa5ae. Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!Меню для гурманов рецепты. f09fa590. Меню для гурманов рецепты фото. Меню для гурманов рецепты-f09fa590. картинка Меню для гурманов рецепты. картинка f09fa590. Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!Меню для гурманов рецепты. f09fa5a8. Меню для гурманов рецепты фото. Меню для гурманов рецепты-f09fa5a8. картинка Меню для гурманов рецепты. картинка f09fa5a8. Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!Меню для гурманов рецепты. f09fa5aa. Меню для гурманов рецепты фото. Меню для гурманов рецепты-f09fa5aa. картинка Меню для гурманов рецепты. картинка f09fa5aa. Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!Меню для гурманов рецепты. f09f8db6. Меню для гурманов рецепты фото. Меню для гурманов рецепты-f09f8db6. картинка Меню для гурманов рецепты. картинка f09f8db6. Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!Меню для гурманов рецепты. e29c8d. Меню для гурманов рецепты фото. Меню для гурманов рецепты-e29c8d. картинка Меню для гурманов рецепты. картинка e29c8d. Тесто для вафель. 4 РЕЦЕПТА!

ПЕЧЕНЬЕ «КОШАЧЬИ ЛАПКИ»

Ингредиенты
Показать полностью.
Пшеничная мука — 300 г
Сахарная пудра — 100 г
Белый шоколад — 50 г
Темный шоколад — 125 г
Сливочное масло — 250 г
Ваниль — 1 штука
Соль — по вкусу
Яичный белок — 2 штуки

Приготовление:
1. Сахарную пудру и муку просеять.
2. Шоколад для теста растопить на водяной бане и немного остудить.
3. Сливочное масло растереть с ванилью и добавить при постоянном помешивании сахарную пудру, муку, соль и яичные белки. Постепенно ввести в смесь глазурь.
4. Духовку нагреть до 200*С. Массу переложить в кондитерский мешок со звездообразной насадкой.
5.Противень выстелить бумагой для выпечки и выдавить на него полоски теста длиной около 3 см, сужающиеся к концу.
6.Выпекать 6–8 минут.
7. Шоколад для украшения растопить в разных мисках.
8.Остывшее печенье окунуть попеременно в темный и белый шоколад.

ЛЁГКОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Приготовление:
1.200 грамм размягченного сливочного масла разминаем.
2.Добавляем 3 столовые ложки сахарной пудры ванильный сахар и 1 яичный белок. Все тщательно перемешиваем.
3.Постепенно всыпаем около 2 стаканов просеянной муки и вымешиваем тесто.
4.Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок и делаем различные фигурки.
5.Печенье выкладываем на противень, застеленный пергаментом и выпекаем 12-15 минут при 220*С.
6.Готовому печенью даем остыть и по желанию украшаем растопленным шоколадом или сахарной пудрой.

ПЕЧЕНЬЕ «ТВОРОЖНЫЕ ПАЛЬЧИКИ»

Ингредиенты:
Для теста:
Творог — 150 гр,
Желток — 1 шт,
Масло сливочное (комнатной температуры)- 100 гр,
Мука — 200-250 гр,
Ванильный сахар — 1 пачка

Для начинки:
Курага — 150 гр,
Джем абрикосовый — 4 ст л,
Орехи грецкие молотые — 4 ст л.,
Белок — 1 шт

Приготовление:
1.Масло взбить миксером до пышности. Добавить протертый творог и желток, все смешать в однородную массу. 2.Всыпать просеянную муку, ванильный сахар и замесить мягкое нежное тесто.
3.Завернуть в пищевую пленку, отправить в холодильник на 1 час.
4.Для начинки курагу замочить в кипятке на 20 минут. После курагу мелко нарезать. Добавить орехи, джем и белок.
5.Тесто раскатать в узкий длинный прямоугольник толщиной 1 см. Немножко отходя от края, выложить начинку тонкой колбаской. Концы теста соединить и хорошо защипать.
6.Такой рулет нарезать на брусочки и прокатать по столу чтобы они стали ровным валиком.
7.Выпекать при 180*С до легкого зарумянивания. По желанию посыпать сахарной пудрой.

ХРУСТЯЩЕЕ КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Желаю вам всех вкусных печенек!

Состав:
-200 г сливочного масла или маргарина
-200 г сахара
-2 ч.л. ванильного сахара
-2 яйца
-400-450 г муки
-1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
-4 ст.л. какао

Способ приготовления :
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Тесто разделить на две части. В одну добавить какао, перемешать.
Светлое тесто раскатать в квадрат.
Темное тесто необходимо раскатать в точно такой же по размеру квадрат.
Для этого советую вырезать квадрат из фольги (по размеру светлого), и раскатать на фольге темное тесто.
Переложить темное тесто на светлое (фольгой вверх).
Фольгу убрать.
Свернуть рулет и положить его в морозилку на 10-15 минут для того, чтобы тесто немного застыло и его проще было резать.
Рулет разрезать на кусочки (шириной около 1 см).
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.
Выложить печенье.⠀
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Для теста:
1 шт.- яйцо
100 гр.- сахара (3/5 стакана)
75 гр- меда (в стакане его помещается до 400 грамм, соответственно, примерно двенадцатая часть, но лучше купите уже весы)
60 гр.- растительного масла (чуть меньше 1/3)
1 ч. л.- воды
1 ч. л.- разрыхлителя
25 гр.- какао (1 столовая ложка)
250 гр.- муки (1,5 стакана)

Приготовление:
1.Яйцо с сахаром взбиваем. Кому-то в комментариях было интересно, как миксер справляется с одним яйцом — вон, нормально справляется.
2.Добавляем все жидкие ингредиенты, хорошо перемешиваем. Муку, какао и разрыхлитель перемешиваем и просеиваем в чашу миксера. У меня шоколад топился, поэтому я добавила его в жидкую часть.
3.Тесто очень хорошо липнет к рукам, но муки не надо добавлять, просто смазать руки маслом и катать шарики вот такого примерно одинакового размера.
4.Поставить в духовку на 10 минут при 180 градусах.
5.Серединки удаляем в отдельную миску, я пользовалась специальной штукой.

Начинка:
Перемешиваем все ингредиенты для начинки. Ложкой, кто хочет кусочки покрупнее, я перемолола блендером.
Молока всем понадобится разное количество, оно только для того, чтобы разжижить начинку до состояния, когда она будет мазаться, но не будет стекать.
Половинки печенья попарно подбираем одного размера и начиняем. И оставить на полчаса в холодильнике. Получается очень вкусно, а если у вас будет какао, то еще и шоколадно.

● 250 г муки;
● 100 г сахара;
● 100 г сливочного масла;
● 10 г разрыхлителя для теста;
● 3–4 ст. л. теплой воды;
● 2–3 ч. л. корицы;
● щепотка соли.

Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов.

Печенье с вареньем

● 100 г маргарина;
● 2,5 стакана муки;
● 1 яйцо;
● 0,5 стакана сахара;
● 0, 5 стакана любого варенья;
● 0,5 ч. л. соды;
● щепотка соли;
● масло для смазывания противня.

Разомни вилкой маргарин. Взбей яйцо с сахаром, сюда же добавь маргарин, соду и щепотку соли. Постепенно добавляй муку. Замешай плотное тесто, раздели его пополам. Раскатай прямоугольник по размеру противня, смажь его вареньем. Остальное тесто пропусти через мясорубку и выложи сверху на варенье. Запекай печенье 15 минут до румяной корочки при температуре 180 градусов. Готовое печенье разрежь на небольшие порции.

Печенье с плавленым сыром

● 250 г маргарина;
● 100 г сахарной пудры/сахара;
● 2 плавленых сырка;
● 1 стакан муки.

Предельно легкий рецепт печенья! На терке натри слегка замороженный маргарин и плавленые сырки. Добавь к ним муку и сахар, замешай тесто. Раскатай корж, вырежи фигурки из теста и запекай их в течение 15 минут при 200 градусах. Укрась готовое печенье мармеладом.

● 2 яйца;
● 1 стакан сахара;
● 1 стакан муки (с горкой);
● 2 ст. л. мёда;
● 1 ч. л. ванилина;
● 1 ч. л. разрыхлителя;
● растительное масло.

Взбей яйца с сахаром, добавь к ним ванилин и мёд. Перемешай массу и добавь в нее немного растительного масла. Тесто должно получиться слегка жирным на ощупь. Смажь растительным маслом противень, вырежи кружочки и поставь их запекаться на 10–15 минут при температуре 180 градусов. В тесто при желании можно добавить орешки и сухофрукты.
Творожное печенье

● 250 г пшеничной муки;
● 230 г творога;
● 130 г сливочного масла;
● 0,5 стакана сахара;
● 1 ч. л. ванильного сахара;
● 0,5 ч. л. соды.

Соедини просеянную муку с маслом, нарезанным кубиками. Всыпь в тесто ванильный сахар, добавь перетертый творог и соду. Замеси тесто, следи, чтобы оно получилось не липким. Раскатай тонкий корж толщиной 3 мм, вырежи стаканом печенье круглой формы. С одной стороны обмакни кружочек в сахар и сверни печенье так, чтобы часть с сахаром оказалась внутри. Еще раз обмакни тесто в сахар. Запекай печенье 30 минут при температуре 180 градусов.От такого печенья не откажешься даже летом! Не только с чаем, но и в сочетании со свежими ягодами печенье раскрывает свой великолепный вкус. Воспользуйся этими рецептами и не забудь передать их другим!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *