Межреберное мясо говядина рецепт

Как приготовить вкусные и сочные говяжьи ребрышки в духовке — рецепты

15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Межреберное мясо говядина рецепт. lazy placeholder. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-lazy placeholder. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка lazy placeholder. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Нежные и сочные говяжьи ребрышки, которые тают во рту, – это обычно ресторанное блюдо. Готовится оно на гриле и кажется очень сложным и трудоемким. На самом деле говяжьи ребрышки можно запечь в духовке, и они выйдут такими же вкусными и ароматными, как в высококлассном ресторане. Делается это совсем несложно, но долго. Если вы готовы потратить немного времени на подготовку мяса с ребрами и много – на ожидание готовности, то этот рецепт от всемирно известного повара Джейми Оливера для вас. Для этого вам понадобится хороший, качественный кусок говядины на ребрах, специи и терпение. Какже приготовить говяжьи ребрышки с карамельным соусом в духовке?

Сколько готовить ребрышки

Точного ответа, сколько по времени запекать ребрышки в духовке, вы не услышите даже от самого опытного шеф-повара. Временные рамки зависят от возраста животного, размера ребер, количества мяса на них. Да и мощность вашей духовки может сыграть существенную роль. В среднем на приготовление уходит от 1,5 до 2,5 часов, хотя некоторые рецепты предполагают более длительное запекание.

Межреберное мясо говядина рецепт. lazy placeholder. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-lazy placeholder. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка lazy placeholder. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание



Ребрышки с хрустящей корочкой, запеченные с картофелем! Хотите?

Тем, кому больше нравятся более поджаристые говяжьи ребрышки с картошкой в духовке, рекомендуем рецепт их приготовления под крышкой из фольги. Такой вариант также не слишком сложен. Ваша главная задача — выбрать качественное мясо (самый лучший выбор — телятина) и выдержать его в соусе. Все остальное — просто!

Ингредиенты:

Совет! Молодой картофель можете не чистить!

Приготовление:



Говяжьи рёбра в духовке рецепт (очень вкусный маринад)

Приготовив мясо на косточке по данному рецепту, вы добьетесь главного – ребрышки можно будет кушать чуть ли не губами. Настолько мягкими и нежными они получатся.

Ополосните ребра, чуть просушите бумажной салфеткой, сложите в глубокую ёмкость.

Межреберное мясо говядина рецепт. lazy placeholder. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-lazy placeholder. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка lazy placeholder. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Для приготовления маринада влейте в плошку соевый соус, масло. Засыпьте смесь перцев и паприку. Следом положите горчицу с медом. Все это старательно перемешайте, разотрите, чтобы вышла однородная смесь.

Межреберное мясо говядина рецепт. lazy placeholder. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-lazy placeholder. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка lazy placeholder. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Попробуйте маринад на вкус, подкорректируйте его на соль. порубите чесночные зубчики в мелкую крошку, добавьте в маринад. Вновь хорошенько перемешайте соус.

Межреберное мясо говядина рецепт. lazy placeholder. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-lazy placeholder. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка lazy placeholder. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Залейте заготовки, спрячьте под пищевую пленку и поставьте на полку холодильника. Идеальное время маринования – ночь, поскольку чем дольше мясо маринуется, тем вкуснее и мягче оно становится. Но если не располагаете необходимым временем, подержите хотя бы пару часов.

Межреберное мясо говядина рецепт. lazy placeholder. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-lazy placeholder. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка lazy placeholder. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Выложите промаринованные заготовки в жаропрочную форму. Запечатайте её, обернув фольгой, или заложив в рукав для запекания, чтобы говядина сохранила все соки. Плотно закрепите, чтобы не осталось дырочек.

Межреберное мясо говядина рецепт. lazy placeholder. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-lazy placeholder. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка lazy placeholder. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Время приготовления 1,5-2 часа в зависимости от величины ребер. Температура в духовке 180 о С.

Межреберное мясо говядина рецепт. lazy placeholder. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-lazy placeholder. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка lazy placeholder. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

По истечении заданного времени, достаньте форму, раскройте. Верните назад в печь еще на 15 минут, для образования красивой золотистой корочки. Температуру советую увеличить примерно до 200 о С.

Межреберное мясо говядина рецепт. lazy placeholder. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-lazy placeholder. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка lazy placeholder. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Межреберное мясо говядина рецепт. lazy placeholder. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-lazy placeholder. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка lazy placeholder. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание Межреберное мясо говядина рецепт. lazy placeholder. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-lazy placeholder. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка lazy placeholder. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание Межреберное мясо говядина рецепт. lazy placeholder. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-lazy placeholder. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка lazy placeholder. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Способ приготовления

Запеченные говяжьи ребрышки в духовке очень быстро и просто готовить. Первым делом нужно зачистить мясо. Этот этап является самым ответственным и сложным. Крайне важно удалить все прожилки и пленки, чтобы при употреблении не попадалось включений, которые невозможно прожевать.

После этого нарезать мясо одинаковыми кусками (насколько это получается возможным). Если же кусочки будут сильно отличаться друг от друга, то одни уже будут совсем пересушены, а вторые только достигнут нужного состояния. Взять миску, в которой смогут поместиться ребра, и смешать в ней: растительное масло, все виды перца, горчицу, чеснок и соль. После этого положить в миску ребра, и все тщательно перемешать. Поставить емкость с продуктами в холодное место, как минимум, на 2 часа, а лучше на 6-8.

Как приготовить сочные и нежные говяжьи ребрышки

Думаю, вы уже поняли, чтобы говядина стала нежной и сочной, её нужно долго томить в духовке. И здесь изменить ничего нельзя. Но вот со специями можно поиграть. Доказательством этому служит следующий рецепт.

Межреберное мясо говядина рецепт. lazy placeholder. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-lazy placeholder. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка lazy placeholder. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Говяжьи рёбрышки с картошкой

Аппетитное блюдо, которое оценят все, кто любит вкусно сытно покушать, особенно мужчины. При долгом тушении в мясном соусе, картофель напитывается и становится невероятно вкусным. На сайте имеется еще один чудесный вариант приготовления ребер с картошкой, приглашаю.

Межреберное мясо говядина рецепт. lazy placeholder. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-lazy placeholder. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка lazy placeholder. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Лучшее сочетание — ребрышки плюс овощи

Если у вас нет времени, чтобы отдельно готовить мясное блюдо и гарнир, то просто используйте рецепт говяжьих ребрышек с картошкой в духовке. Его секрет в том, что все запекается в рукаве. Это один из самых легких способов, чтобы приготовить такое «коварное» мясо и не пересушить его.

Ингредиенты:

Приготовление:

Как запечь говяжьи рёбра в фольге с томатным соусом

Говяжьи ребра тушатся очень долго, поэтому практически всегда их накрывают фольгой или прячут в рукав. Держите чудный рецепт запекания с томатным соусом и обилием приправ. Считаю его одним из наиболее удачных вариантов.

Межреберное мясо говядина рецепт. lazy placeholder. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-lazy placeholder. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка lazy placeholder. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Основные секреты маринования ребер

Об особенностях приготовления свиных ребрышек я вам уже рассказывала. Все секреты и пошаговые рецепты расписаны в статье «маринад для ребрышек из свинины». Сегодня же речь пойдет о бараньих и говяжьих ребрах.

При выборе мяса обратите внимание на его цвет. У молодого барашка оно светлое, и ребра сочные и нежные. Мясо старой особи отличается красноватым цветом, у него специфический аромат. Чтобы убрать этот неприятный запах, в маринад нужно добавить лимон, чабрец, масло и розмарин. К тому же придать изысканные нотки бараньим ребрышкам помогут тимьян и зира.

При покупке говяжьих ребер предпочтение нужно отдать светло-красным. При мариновании говядины уксус не используется – он делает мясо жестким. При приготовлении маринада лучше использовать соевый соус, базилик, чеснок и оливковое масло.

Для маринования подойдет не любая посуда. Она должна быть стеклянной, керамической или эмалированной. И еще, емкость, в которой маринуется говядина или баранина, должна плотно накрываться крышкой.

Межреберное мясо говядина рецепт. lazy placeholder. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-lazy placeholder. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка lazy placeholder. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Вкусные говяжьи рёбра, тушеные с овощами

В ресторане никогда не подают одни ребрышки, всегда дополняют массой овощей. Используйте любые, нашедшиеся в ваших запасах, здесь нет никаких ограничений. Или возьмите за образец данный рецепт.

Межреберное мясо говядина рецепт. lazy placeholder. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-lazy placeholder. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка lazy placeholder. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Межреберное мясо говядина рецепт. lazy placeholder. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-lazy placeholder. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка lazy placeholder. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание Межреберное мясо говядина рецепт. lazy placeholder. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-lazy placeholder. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка lazy placeholder. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание Межреберное мясо говядина рецепт. lazy placeholder. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-lazy placeholder. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка lazy placeholder. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Другие мясные рецепты

Еще раз убедитесь, что изысканные ресторанные блюда можно приготовить и дома, не имея сверхъестественных ингредиентов и утвари. Удивите себя и близких нежнейшими ребрышками с замечательным соусом. И обязательно поделитесь впечатлением от результата в комментариях.

Томленые говяжьи рёбра в горчице

Рецепт по Дж. Оливеру. Времени уходит уйма, но результат потрясающий. Очень аппетитное и сочное блюдо, способное вызвать шквал комплиментов. Берите на заметку, рецепт подходит для праздничного угощения.

Список необходимых продуктов

Опытные кулинары никогда не рекомендуют начинать процесс приготовления любого блюда, пока на столе не окажутся все необходимые продукты, в противном случае вы будете отвлекаться от готовки и можете упустить какой-либо важный процесс. Для приготовления необходимо взять:

Также можно использовать небольшое количество соевого соуса, хотя он и не входит в классический рецепт, но значительно улучшает вкусовые качества мяса.

Источник

Что приготовить из говядины: 20 быстрых и вкусных рецептов

Межреберное мясо говядина рецепт. chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 0. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 0. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 0. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Говядина вкусная и полезная, и еще – не такая жирная как свинина. Но ее важно правильно сделать, чтобы не пересушить и не испортить. Не хватает идей и фантазии? Тогда специально для тебя мы собрали 20 быстрых и вкусных рецептов, что можно приготовить из говядины!

1. Говяжий стейк

Межреберное мясо говядина рецепт. chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42080. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42080. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42080. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Пожалуй, самое простое и уж точно беспроигрышное блюдо из говядины.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. горчицы, 1 головка чеснока, 1 ст.л. растительного масла, кунжут, перец.

Приготовление: Смешай соевый соус с маринадом, обваляй говядину и оставь мариноваться. На сковороде обжарь зубчики чеснока и выброси, сразу же обжарь стейк по 2-2,5 минуты с каждой стороны. После сковороды заверни мясо в фольгу и оставь на 10 минут, а при подаче посыпь кунжутом.

2. Лапша с говядиной и овощами

Межреберное мясо говядина рецепт. chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42083. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42083. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42083. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Добавь в китайский рецепт любимые пряности – чем больше, тем лучше!

Тебе понадобится: 350 г говядины, 200 г лапши, 500 г брокколи, 8 шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 см корня имбиря, 2 ч.л. кунжутного масла, 1 ст.л. крахмала, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. коричневого сахара, 0,5 ч.л. хлопьев чили, по 70 мл хереса и устричного соуса.

Приготовление: Измельчи все овощи, разбери брокколи и нарежь мясо полосочками. Говядину с луком замаринуй в смеси соусов, хереса, кунжутного масла, крахмала и специй. Обжарь брокколи с грибами, убери из сковороды, в ней же обжарь мясо и снова добавь овощи. Смешай все с лапшой и сразу же подавай.

3. Котлеты из говядины в панировке

Межреберное мясо говядина рецепт. chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42086. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42086. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42086. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 луковица, 4 ст.л. соевого соуса, перец, 2 ст.л. крахмала.

Приготовление: Измельчи говядину в фарш, добавь мелко рубленый или тертый лук и остальные ингредиенты. Перед формированием котлеты отбей каждую порцию и сформируй, а потом обжарь. Если хочешь – отправь котлеты ненадолго дойти в духовку.

4. Говядина в томате с солеными огурцами

Межреберное мясо говядина рецепт. chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42089. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42089. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42089. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Хорошо, что для этого рецепта подойдет любая часть – огузок, шея, не существенно.

Тебе понадобится: 1 кг говядины, 6 соленых огурцов, 2 луковицы, 2 моркови, 3 ст.л. томатной пасты, 2 стакана бульона, 2 ст л. муки, 4 лавровых листа, 8 горошин черного перца, оливковое масло.

Приготовление: Нарежь мясо средними кубиками, обваляй в муке и обжарь до красивой корочки. Выложи его в форму или в 4 порционных горшка. Нарежь лук с морковью, обжарь, потом протуши их в томатной пасте и положи сверху. Огурцы нарежь кубиками и засыпь в последнюю очередь, разложи специи, влей по бульон и запекай час при 200 градусах.

5. Жаркое из говядины в рукаве

Межреберное мясо говядина рецепт. chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42092. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42092. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42092. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Минимум участия в процессе готовки – максимум вкуса!

Тебе понадобится: 500 г говядины, 4 картофелины, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Нарежь мясо и овощи крупными кусочками, а чеснок мелко наруби. Сложи все в рукав, засыпь специи, затяни, тщательно перемешай и на 40 минут убери в духовку при 200 градусах.

Что приготовить из яблок: 15 вкусных и быстрых рецептовМежреберное мясо говядина рецепт. chto prigotovit iz yablok recepty 1033 0. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-chto prigotovit iz yablok recepty 1033 0. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка chto prigotovit iz yablok recepty 1033 0. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

6. Картофельные котлеты с говядиной

Межреберное мясо говядина рецепт. chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42095. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42095. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42095. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Очень простой и бюджетный рецепт блюда, которое можно приготовить из говядины.

Тебе понадобится: 600 г картошки, 200 г говядины, 1 луковица, 1 яйцо, 2-3 ст.л. муки, специи, панировочные сухари, 3 зубчика чеснока.

Приготовление: Отвари картофель и разомни его в пюре, а из говядины сделай фарш. Смешай их с яйцами, мукой и специями, добавь рубленый лук и чеснок. Сформируй котлеты, обваляй в панировке и обжарь на сковороде.

7. Чахохбили из говядины

Межреберное мясо говядина рецепт. chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42098. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42098. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42098. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Для этого рецепта выбирай кусок мяса пожирнее, чтобы не добавлять масла.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 4 луковицы, 500 г помидоров, 1 перец, половина головки чеснока, пучок зелени.

Приготовление: Нарежь и обжарь говядину, добавь к ней лук и прожарь еще 10 минут. Очисти помидоры от шкурки, измельчи и добавь в сковороду со специями, измельченным перцем и чесноком еще на 20 минут. В самом конце добавь зелень, вскипяти и сними с плиты.

8. Говядина в томате с карри

Межреберное мясо говядина рецепт. chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42101. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42101. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42101. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Для приготовления говядины редко используют карри, и очень зря!

Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 50 г сливочного масла, 3 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. карри, специи.

Приготовление: Обжарь крупные кусочки говядины в смеси масле, добавь лук, чеснок и соль. Добавь томатную пасту и протуши все вместе полчаса, а за 5 минут до конца всыпь карри.

9. Говядина в сметане

Межреберное мясо говядина рецепт. chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42104. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42104. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42104. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Рецепт настолько же простой, насколько и беспроигрышный.

Тебе понадобится: 300 г говядины, 5 ст.л. сметаны, 1 луковица, 2 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Нарежь говядину потоньше и обжарь ее с луком до золотистости. Добавь воду, чтобы она покрывала мясо до середины, и протуши, пока она испарится. Добавь специи и сметану, а через 5 минут – муку, разведенную в 100 мл воды. Когда соус загустеет, можно снимать.

10. Говядина с медом и горчицей

Межреберное мясо говядина рецепт. chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42107. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42107. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42107. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Один из самых легких и самых вкусных способов, как запечь говядину.

Тебе понадобится: 800 г говядины, 7 ст.л. оливкового масла, по 2 ч.л. горчицы и меда, по 1 ч.л. паприки, базилика и перца, соль.

Приготовление: Промой мясо, а пока оно сохнет – смешай маринад из остальных ингредиентов. Обваляй в нем мясо со всех сторон, заверни в фольгу и на час-полтора отправь в духовку при 180 градусах.

Как приготовить картошку на Новый год: 10 самых вкусных рецептовМежреберное мясо говядина рецепт. kak prigotovit kartoshku na novyy god recepty foto 1324 0. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-kak prigotovit kartoshku na novyy god recepty foto 1324 0. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка kak prigotovit kartoshku na novyy god recepty foto 1324 0. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

11. Тушеная говядина с морковью

Межреберное мясо говядина рецепт. chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42110. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42110. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42110. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

В качестве гарнира подойдет картофель, паста или гречка.

Тебе понадобится: 600 г говядины, 200 г лука, 200 г моркови, 1 ст.л. паприки, специи, 100 мл растительного масла.

Приготовление: Выложи нарезанную говядину в глубокий сотейник и залей стаканом кипятка. Доведи до кипения и туши около 40 минут, пока жидкость испарится. Долей растительное масло, добавь лук с морковью и обжарь все вместе 10 минут. Приправь мясо, влей еще стакан горячей воды и снова туши 40 минут на малом огне.

12. Бефстроганов из говядины

Межреберное мясо говядина рецепт. chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42113. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42113. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42113. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Подобрали самый удачный рецепт классического домашнего блюда.

Тебе понадобится: 400 г говядины, 2 луковицы, 200 г сметаны, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. муки, 50 мл растительного масла, специи, рубленая зелень.

Приготовление: Нарежь говядину ломтиками, отбей и снова нарежь тонкой соломкой. Обжарь лук, а когда он размякнет – добавь муку, сметану и томатную пасту. Отдельно обжарь говядину маленькими порциями, чтобы она не тушилась. Когда соус загустеет и слегка уварится, выложи в него мясо и протуши все вместе 3 минуты.

13. Говядина с брокколи в устричном соусе

Межреберное мясо говядина рецепт. chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42116. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42116. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42116. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Добавим немного изысканной экзотики к простым повседневным рецептам!

Тебе понадобится: 500 г говядины, половина луковицы, 400 г брокколи, по 10 г имбиря и кинзы, половина лимона, по 50 мл растительного масла и устричного соус.

Приготовление: Нарежь говядину тонкими ломтиками, натри имбирь, измельчи лук. Брокколи разбери на соцветия и привари в горячей воде буквально 3 минуты, после чего сразу охлади в холодной. Обжарь мясо на сильном огне, добавь лук с имбирем, брокколи и устричный соус. При подаче заправь говядину лимонным соком и посыпь кинзой.

14. Суп из говядины с рисом

Межреберное мясо говядина рецепт. chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42119. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42119. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42119. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Можешь взять любые другие овощи на свой вкус.

Тебе понадобится: 400 г говядины, морковь, 2 картофелины, луковица, 100 г риса, половина перца, помидор, 1 ст.л. томатной пасты.

Приготовление: Свари говяжий бульон, достань мясо и мелко его нарежь. За это время приготовь зажарку из лука, моркови, перца и помидор с томатной пастой. Засыпь в бульон рис, а через 5 минут – кубики картофеля с мясом. Когда картошка почти сварится, добавь зажарку и специи, и довари.

15. Говядина с тыквой в пиве

Межреберное мясо говядина рецепт. chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42122. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42122. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42122. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Восхитительное осеннее блюдо для семейных и праздничных застолий.

Тебе понадобится: 500 г говядины, 0,5 л темного пива, половина тыквы, луковица, 1 морковь, 5 зубчиков чеснока, щепотка соли, сахара и корицы, 30 г сливочного масла, специи, лук-порей.

Приготовление: Нарежь порей кольцами, а говядину средними кусочками и обжарь их на сливочном масле. Добавь чеснок и специи, а еще через 5 минут – сахар с корицей. Залей мясо пивом и оставь тушиться на малом огне, пока оно выпарится. Добавь мелкие кубики моркови, а через 20 минут – тыквы, и протуши еще 20 минут.

12 лучших рецептов, как приготовить овощное рагуМежреберное мясо говядина рецепт. kak prigotovit ovoshchnoe ragu recepty 1387 0. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-kak prigotovit ovoshchnoe ragu recepty 1387 0. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка kak prigotovit ovoshchnoe ragu recepty 1387 0. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

16. Салат с говядиной и яблоком

Межреберное мясо говядина рецепт. chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42125. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42125. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42125. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Думаешь, что это необычное сочетание? А что если добавить сюда еще и корнишоны?

Тебе понадобится: 200 г говядины, 1 сладкое яблоко, 1 луковица, 2 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л соевого соуса, майонеза и сметаны, 4 корнишона.

Приготовление: Отвари мясо и разбери на волокна, а лук нарежь полукольцами и на 5 минут залей уксусом. Яблоки порежь тонкими дольками, смешай с луком и говядиной. Заправь салат соусом из тертых корнишонов, соевого соуса, майонеза и сметаны.

17. Говяжий гуляш

Межреберное мясо говядина рецепт. chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42128. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42128. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42128. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

В зависимости от количества жидкости, можешь сделать густой суп или соус.

Тебе понадобится: 400 г говядины, 400 г томатов в собственном соку, 600 г картофеля, луковица, болгарский перец, 200 мл красного вина, 200 мл воды, 2 ст.л. паприки, 3 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь говядину средними кусочками и порционно обжарь на сильном огне. Отдельно обжарь лук с паприкой, добавь к ним томаты, вино и специи, доведи до кипения. Залей мясо соусом и протуши 40 минут на медленном огне. Добавь картофель и горячую воду, а через полчаса – перец с чесноком, и еще через 20 минут гуляш готов.

18. Салат из говядины с горошком и маринованными огурцами

Межреберное мясо говядина рецепт. chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42131. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42131. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42131. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Овощи можно менять или добавлять – все равно получится вкусно.

Тебе понадобится: 250 г говядины, 4 моркови, 2 луковицы, 2 маринованных огурца, 4 ст.л. горошка, 2 ст.л. майонеза и кетчупа, специи.

Приготовление: Отвари говядину и нарежь соломкой. Лук и так же нарезанную соломкой морковь обжарь по отдельности буквально по 2 минут. Смешай ингредиенты, добавь огурцы с горошком и заправь смесью майонеза с кетчупом.

19. Салат с говядиной и ананасом

Межреберное мясо говядина рецепт. chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42134. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42134. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42134. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Мы привыкли, что ананас сочетается с курицей, но и с говядиной он очень хорош!

Тебе понадобится: 200 г говядины, 200 г консервированных ананасов, 3 яйца, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, 150 г сметаны, 100 г майонеза.

Приготовление: Натри сыр на крупной терке, измельчи обжаренные орехи, а отварную или запеченную говядину нарежь мелким кубиком. Тем же кубиком нарежь яйца и ананасы, а сметану смешай с майонезом. Выкладывай слоями: говядину, соус, ананас, соус, орехи, яйцо, соус, сыр, соус.

20. Суп с говядиной и капустой

Межреберное мясо говядина рецепт. chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42137. Межреберное мясо говядина рецепт фото. Межреберное мясо говядина рецепт-chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42137. картинка Межреберное мясо говядина рецепт. картинка chto prigotovit iz govyadiny recepty 1064 42137. 15 минут на подготовку + 6-8 часов на запекание

Если у тебя снова пропадают остатки капусты – этот рецепт для тебя!

Тебе понадобится: 200 г говядины, луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 1 помидоры, половина кочана капусты, имбирь, специи.

Приготовление: Нарежь мясо и лук, обжарь их 5 минут, добавь имбирь, помидоры, чеснок, томат и специи. Все перемешай, залей водой и туши 10 минут на сильном огне. После этого добавь нашинкованную капусту, долей еще воды и вари до готовности.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *