Мираторг в духовке рецепт

6 рецептов как вкусно приготовить на ужин говяжью рульку, запеченную в духовке

Кухня: Русская Сложность исполнения: Средняя Метод приготовления: Выпекать, запекать Тип блюда: Вторые блюда Подтип блюда: Мясо и мясные изделия

Говяжья рулька чаще всего используется при приготовлении первых блюд. Такое положение связано с большим количеством сухожилий и соединительной ткани в говяжьей голяшке, из за них, при неправильном приготовлении мясо получается сухим и жёстким.

В фольге со специями

Рулька или иначе голяшка – что это такое? Это нижняя часть ноги говяжьей туши, довольно жилистая, а потому менее дорогая, чем более высокие сорта мяса. Но при правильном приготовлении оно будет намного лучше, чем свиная рулька. А мозговая кость, которая чаще все содержится в порционном куске, только увеличит его ценность.

Для разминки очень простой рецепт. Его секрет в том, что мясо долго томится в духовом шкафу, превращаясь в настоящий деликатес. После такой обработки оно не только «тает во рту», но и приобретает невероятно насыщенный вкус.

Берем голяшку с костью, очищаем мясо от верхней пленки, затем моем и сушим. Теперь кладем на сковороду и обжариваем в масле со всех сторон до золотистой корочки.

Мираторг в духовке рецепт. lazy placeholder. Мираторг в духовке рецепт фото. Мираторг в духовке рецепт-lazy placeholder. картинка Мираторг в духовке рецепт. картинка lazy placeholder. Кухня: Русская Сложность исполнения: Средняя Метод приготовления: Выпекать, запекать Тип блюда: Вторые блюда Подтип блюда: Мясо и мясные изделия

Мясо солим, перчим и поливаем оливковым маслом. После этого достанем фольгу для запекания и завернем в нее мясо. Отправляем в духовой шкаф: пусть потомится там часа три. Духовку предварительно нужно разогреть до 180 градусов. Все готово, пора звать домочадцев для снятия пробы! Осталось нарезать свежий салат или подать запеченные овощи.

Стейк «Рибай»

Самый известный стейк из мраморной говядины в мире. Это блюдо готовят во многих ресторанах, но стоит он приличных денег. Поэтому предлагаем сэкономить средства и приготовить знаменитое блюдо дома.

Ингредиенты:

Приготовление:

В рукаве в медово-горчичном маринаде

Говядина – один из самых ценных видов мяса, который рекомендуют использовать в самых разных диетах. Его польза объясняется большим количеством белка, содержащего необходимые человеку аминокислоты. А медово-горчичный маринад очень популярен, так как подходит ко многим видам мяса. Горчица делает мясо нежным и ароматным. А мед и специи придают блюду изысканность.

Для начала зачистим мясо от пленки и видимых сухожилий и нашпигуем тремя нарезанными дольками чеснока. Смешаем для маринада мед, горчицу, майонез, весь перец, соль и оставшийся порубленный чеснок. Обмазываем рульку маринадом. Теперь заворачиваем мясо в пакет для запекания и оставляем в таком виде на ночь.

Мираторг в духовке рецепт. lazy placeholder. Мираторг в духовке рецепт фото. Мираторг в духовке рецепт-lazy placeholder. картинка Мираторг в духовке рецепт. картинка lazy placeholder. Кухня: Русская Сложность исполнения: Средняя Метод приготовления: Выпекать, запекать Тип блюда: Вторые блюда Подтип блюда: Мясо и мясные изделия

Утром в некоторых местах прокалываем пленку рукава. И отправляем на 2 часа в духовой шкаф, предварительно прогретый до 180 градусов. Все, можно звать семью к столу

Источник

Как приготовить ребрышки Мираторг

Свиные ребрышки «Мираторг» — качественная продукция известного российского производителя. Ценится за высокие потребительские и кулинарные свойства. Компания «Мираторг» является ведущим поставщиком мяса на отечественном рынке. Предлагает широкий ассортимент безопасных и доступных товаров. На прилавках магазинов представлен широкий выбор продукции этого производителя. В том числе ребрышки из свинины, говядины, розовой телятины.

Мираторг в духовке рецепт. rebryshki Miratorg e1533803205282. Мираторг в духовке рецепт фото. Мираторг в духовке рецепт-rebryshki Miratorg e1533803205282. картинка Мираторг в духовке рецепт. картинка rebryshki Miratorg e1533803205282. Кухня: Русская Сложность исполнения: Средняя Метод приготовления: Выпекать, запекать Тип блюда: Вторые блюда Подтип блюда: Мясо и мясные изделия

Они поставляются в торговые точки в охлажденном виде. Имеют надежную вакуумную упаковку, благодаря которой сохраняются довольно долгое время. Холдинг «Мираторг» предлагает мясные ребра разных сортов в чистом виде, а также замаринованные в разнообразных пряных смесях. Их можно использовать для приготовления первых и вторых блюд, закусок. Они варятся, жарятся на сковороде или на мангале, запекаются в духовке. При правильном приготовлении имеют высокие вкусовые качества.

Свиные ребрышки

Продукция выпускается в нескольких вариантах:

Свиные ребрышки нарезаны на удобные для приготовления кусочки весом от 300 до 700 гр. Они пользуются у потребителей устойчивым спросом, так как быстро готовятся, имеют приемлемую цену. Одного пакета хватает для приготовления блюда на семью из 3-4 человек.

Мираторг в духовке рецепт. svinye e1533803618405. Мираторг в духовке рецепт фото. Мираторг в духовке рецепт-svinye e1533803618405. картинка Мираторг в духовке рецепт. картинка svinye e1533803618405. Кухня: Русская Сложность исполнения: Средняя Метод приготовления: Выпекать, запекать Тип блюда: Вторые блюда Подтип блюда: Мясо и мясные изделия

Совет! Эти ребрышки продаются в прозрачной герметичной упаковке. Можно визуально оценить качество продукта, выбрать кусочек с наибольшим количеством мяса.

Говяжьи ребрышки

Ассортимент продукции «Мираторг» включает в себя охлажденные ребрышки из мраморной говядины и розовой телятины:

Мираторг в духовке рецепт. Govyazhi rebryshki e1533803295103. Мираторг в духовке рецепт фото. Мираторг в духовке рецепт-Govyazhi rebryshki e1533803295103. картинка Мираторг в духовке рецепт. картинка Govyazhi rebryshki e1533803295103. Кухня: Русская Сложность исполнения: Средняя Метод приготовления: Выпекать, запекать Тип блюда: Вторые блюда Подтип блюда: Мясо и мясные изделия

Говяжьи ребрышки — замечательный выбор для повседневного и праздничного стола. Производитель выращивает бычков по особой технологии. Благодаря чему мясо получается нежным, полезным и вкусным.

Ребрышки к пиву

У любителей пенного хмельного напитка особой популярностью пользуются ребрышки к пиву. Они представляют собой длинные мясные полоски с небольшим количеством косточек. Маринуются в особой острой смеси. Их можно жарить на мангале или сковороде, запекать в духовом шкафу. Готовое блюдо имеет приятный аромат укропа и копченостей.

Совет! Такой продукт можно использовать не только в качестве закуски к пиву. Он хорошо подойдет для приготовления вторых блюд, так как в нем нет больших костей. Но присутствует много мяса без жира и мягких хрящей.

Мираторг в духовке рецепт. Snimok ekrana 2018 08 09 v 13.30.15 e1533803444506. Мираторг в духовке рецепт фото. Мираторг в духовке рецепт-Snimok ekrana 2018 08 09 v 13.30.15 e1533803444506. картинка Мираторг в духовке рецепт. картинка Snimok ekrana 2018 08 09 v 13.30.15 e1533803444506. Кухня: Русская Сложность исполнения: Средняя Метод приготовления: Выпекать, запекать Тип блюда: Вторые блюда Подтип блюда: Мясо и мясные изделия

Готовится закуска к пиву за 20-30 минут. Ее можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Также она отлично подойдет к белому вину.

Ребрышки «Деликатесные»

Это еще одно предложение от компании «Мираторг». Ребрышки «Деликатесные» подготавливаются особым образом. Они срезаются с корейки. Острые кончики костей подпиливаются, а мясной шпик удаляется. Получаются постные кусочки весом 500-600 гр. Поступают в продажу в чистом виде: без специй и приправ.

Упаковываются в прозрачный герметичный пакет. Реализуются в охлажденном виде. Срок хранения — до 15 суток. Приготовить такой продукт не составит особого труда. Его можно варить, тушить, запекать и жарить.

Мираторг в духовке рецепт. Rebryshki Delikatesnye e1533803551621. Мираторг в духовке рецепт фото. Мираторг в духовке рецепт-Rebryshki Delikatesnye e1533803551621. картинка Мираторг в духовке рецепт. картинка Rebryshki Delikatesnye e1533803551621. Кухня: Русская Сложность исполнения: Средняя Метод приготовления: Выпекать, запекать Тип блюда: Вторые блюда Подтип блюда: Мясо и мясные изделия

Как приготовить — простые рецепты

Чтобы приготовить вкусное блюдо из ребер не нужно быть профессиональным поваром. Достаточно иметь желание. А также мало-мальские навыки готовки. Помогут в этом простые рецепты.

Запекаем в духовке

Компания «Мираторг» заботится о потребителях. И предлагает охлажденную мясную продукцию в нескольких вариантах упаковки:

Во втором случае ребрышки вместе с упаковкой помещаются в духовку. Обычно они уже замаринованы. Производитель предлагает во время готовки, за несколько минут до окончания процесса, разрезать рукав. Тогда блюдо приобретет красивую аппетитную корочку.

Мираторг в духовке рецепт. rebryshki e1533803731803. Мираторг в духовке рецепт фото. Мираторг в духовке рецепт-rebryshki e1533803731803. картинка Мираторг в духовке рецепт. картинка rebryshki e1533803731803. Кухня: Русская Сложность исполнения: Средняя Метод приготовления: Выпекать, запекать Тип блюда: Вторые блюда Подтип блюда: Мясо и мясные изделия

Продукт в обычной упаковке можно приготовить по следующему рецепту:

Томат смешать со сметаной, добавить соль, перец, мелко рубленный лук. Ребрышки нарезать на порционные кусочки. Сложить на лист фольги. Смазать с обеих сторон полученной массой (густым слоем). Фольгу герметично закрыть, чтобы подготовленный полуфабрикат смог напитаться маринадом. Блюдо поставить в холодное место на 50-60 минут.


По прошествии этого времени запекать в духовке при температуре 160 градусов. Время приготовления — 1,5 часа. За 15 минут до выключения печки фольгу необходимо открыть, увеличить температуру (до 200 °C). Полить практически готовое блюдо образовавшимся соком. Запеченные таким образом ребрышки можно подавать с овощами, зеленью. Гарнир — картофель, гречневая или рисовая каша.

Мираторг в духовке рецепт. rebryshki 1 e1533803801718. Мираторг в духовке рецепт фото. Мираторг в духовке рецепт-rebryshki 1 e1533803801718. картинка Мираторг в духовке рецепт. картинка rebryshki 1 e1533803801718. Кухня: Русская Сложность исполнения: Средняя Метод приготовления: Выпекать, запекать Тип блюда: Вторые блюда Подтип блюда: Мясо и мясные изделия

Совет! Таким же образом можно приготовить и говяжьи ребра. Нужно только увеличить время запекания до 2 часов.

Барбекю

Ребрышки Барбекю можно готовить на природе или дома: на гриле или в духовом шкафу. Это коронное блюдо на пикнике и идеальная закуска к пиву. Полуфабрикат продается уже замаринованным в смеси из уксуса, пряных трав, чеснока и перца. Как его приготовить? Снять упаковку, нарезать порционными кусочками, оставив по 3-4 косточки. Разложить мясо на решетке. Кусочки не должны соприкасаться друг с другом. Жарить на мангале 20-25 минут до готовности.

Мираторг в духовке рецепт. Barbekyu e1533803853754. Мираторг в духовке рецепт фото. Мираторг в духовке рецепт-Barbekyu e1533803853754. картинка Мираторг в духовке рецепт. картинка Barbekyu e1533803853754. Кухня: Русская Сложность исполнения: Средняя Метод приготовления: Выпекать, запекать Тип блюда: Вторые блюда Подтип блюда: Мясо и мясные изделия

Как только мясо будет снято с огня, его необходимо уложить на фольгу, завернуть и оставить на 8-10 минут. Благодаря этому приему ребрышки станут сочными и нежными. Таким образом можно готовить и другие виды продукции «Мираторг». К примеру, купить ребра по-европейски, которые имеют минимальное содержание хрящей и косточек. Замариновать по своему вкусу и сделать необычное блюдо.

Цена и отзывы о продукте

Ребрышки от российского производителя имеют доступную цену. Она варьирует от 280 до 500 рублей за килограмм (зависит от вида мяса). Компания «Мираторг» регулярно проводит акции, поэтому купить ее продукцию можно со значительной скидкой.

Мираторг в духовке рецепт. rebra e1533803931458. Мираторг в духовке рецепт фото. Мираторг в духовке рецепт-rebra e1533803931458. картинка Мираторг в духовке рецепт. картинка rebra e1533803931458. Кухня: Русская Сложность исполнения: Средняя Метод приготовления: Выпекать, запекать Тип блюда: Вторые блюда Подтип блюда: Мясо и мясные изделия

Многочисленные положительные отзывы о свиных и говяжьих ребрышках подтверждают высокое качество товаров. «Мираторг» со всей серьезностью заботится о своей репутации. Единственным минусом, который отмечают некоторые потребители, является недостаточное количество мяса на косточках. Но это является характерной чертой ребрышек и от этого никуда не деться.

Источник

Мраморная говядина Мираторг: цена, отзывы, как приготовить?

Говядина от Мираторг – это вкусное, насыщенное полезными микроэлементами, биологически чистое мясо без добавок, примесей, пестицидов и иных вредных веществ. Натуральность и естественность – это основные качества говядины. В статье мы расскажем, как приготовить мясо, чтобы не потерять его вкусовые качества.

Мираторг в духовке рецепт. Mramornaya govyadina e1533744712522. Мираторг в духовке рецепт фото. Мираторг в духовке рецепт-Mramornaya govyadina e1533744712522. картинка Мираторг в духовке рецепт. картинка Mramornaya govyadina e1533744712522. Кухня: Русская Сложность исполнения: Средняя Метод приготовления: Выпекать, запекать Тип блюда: Вторые блюда Подтип блюда: Мясо и мясные изделия

Шницель из мраморной говядины: как приготовить

Мираторг предлагает покупатедлям говяжий шницель. Вырезка Black Angus уже подготовлена к обжариванию – тонкие ломтики свежего мяса из коров породы абердин-ангусская выложены на подложке. Шницель можно готовить дома или в ресторане, он удивительно подходит одновременно и для встречи гостей – может стать украшением стола, и для домашнего ужина на скорую руку, так как приготовить говядину можно быстро и без сложных дополнительных ингредиентов.

Совет от шеф-повара: «Никогда не берите замороженную говяжью вырезку. Блюдо получится вкусно только из свежего мяса».

Совет от повара: «При приготовлении мраморного мяса не стоит солить саму вырезку, так как соль и специи находятся в лизоне».

Мираторг в духовке рецепт. shnitsel e1533824692372. Мираторг в духовке рецепт фото. Мираторг в духовке рецепт-shnitsel e1533824692372. картинка Мираторг в духовке рецепт. картинка shnitsel e1533824692372. Кухня: Русская Сложность исполнения: Средняя Метод приготовления: Выпекать, запекать Тип блюда: Вторые блюда Подтип блюда: Мясо и мясные изделия

Рецепт стейка из огузка говядины

Стейк из говяжьего огузка также называют тафельшпиц по-венски. Это одно из самых популярных блюд в Австрии. При приготовлении используется только постная часть говядины – огузок мясной породы коров Блэк Ангус. Минимальное количество жира делает этот рецепт диетическим, полезным для организма.

Для приготовления понадобится:

Мираторг в духовке рецепт. Oguzok e1533744393270. Мираторг в духовке рецепт фото. Мираторг в духовке рецепт-Oguzok e1533744393270. картинка Мираторг в духовке рецепт. картинка Oguzok e1533744393270. Кухня: Русская Сложность исполнения: Средняя Метод приготовления: Выпекать, запекать Тип блюда: Вторые блюда Подтип блюда: Мясо и мясные изделия

Совет от повара: «Чтобы сохранить все полезные вещества, аминокислоты и витамины продукта, необходимо погружать его только в кипящую воду. А чтобы получить бульон, нужно наоборот погружать бульонку в холодную воду, чтобы в процессе варки вытянуть все полезные вещества».

Мираторг в духовке рецепт. oguzok e1533824883318. Мираторг в духовке рецепт фото. Мираторг в духовке рецепт-oguzok e1533824883318. картинка Мираторг в духовке рецепт. картинка oguzok e1533824883318. Кухня: Русская Сложность исполнения: Средняя Метод приготовления: Выпекать, запекать Тип блюда: Вторые блюда Подтип блюда: Мясо и мясные изделия

Стейк из огузка говядины по-венски под названием тафельшпиц можно подавать к столу. Это чудесный способ сделать мясо быстро и вкусно в кастрюле.

Как приготовить мякоть бедра говядины

Задняя часть не очень хорошо подходит для стейков. Мясо говядины получается жестким, поэтому в мясном отделе для стейков лучше покупать диафрагму, жирненькую шею или лопатки. А если у вас есть мякоть бедра, то можно ее варить или запечь в духовом шкафу. В духовке говядина готовится быстрее, чем аналогичный рецепт с тушением. Посмотрим этот способ.

Совет повара: «для запекания можно использовать разную посуду, но лучше всего выбирать фольгу или рукав для запекания, чтобы вырезка томилась в своем соку».

Мираторг в духовке рецепт. Myakot bedra e1533744452692. Мираторг в духовке рецепт фото. Мираторг в духовке рецепт-Myakot bedra e1533744452692. картинка Мираторг в духовке рецепт. картинка Myakot bedra e1533744452692. Кухня: Русская Сложность исполнения: Средняя Метод приготовления: Выпекать, запекать Тип блюда: Вторые блюда Подтип блюда: Мясо и мясные изделия

Цена и отзывы о продукции Мираторг

Если вы хотите купить мраморную говядину, то вам нужно посмотреть на продукты этой компании. Они имеют приемлемую цену и высокое качество. Отзывы о вырезках и стейках самые хорошие.

Мираторг в духовке рецепт. striploi n e1533824931551. Мираторг в духовке рецепт фото. Мираторг в духовке рецепт-striploi n e1533824931551. картинка Мираторг в духовке рецепт. картинка striploi n e1533824931551. Кухня: Русская Сложность исполнения: Средняя Метод приготовления: Выпекать, запекать Тип блюда: Вторые блюда Подтип блюда: Мясо и мясные изделия

Стратегия компании Мираторг – дать потребителю свежую говяжью вырезку высокого качества породы Блэк Ангус по приемлемой стоимости. Доступность обусловлена тем, что линейка мясных товаров Мираторг представлена различными ценовыми категориями в соответствии с разными вырезками.

Мы показали, что есть высокие и оптимальные цены. Премиальные отрубы стоят дороже – Рибай считается самым дорогим.

Отзыв от повара: «Мы в ресторане используем только Мираторг для мраморных стейков, так как только они сохраняют свою мраморность, то есть прожилки жира, а вместе с тем и сочность, даже при сильном прожаривании».

Мираторг в духовке рецепт. stei k ribai miratorg e1533823655873. Мираторг в духовке рецепт фото. Мираторг в духовке рецепт-stei k ribai miratorg e1533823655873. картинка Мираторг в духовке рецепт. картинка stei k ribai miratorg e1533823655873. Кухня: Русская Сложность исполнения: Средняя Метод приготовления: Выпекать, запекать Тип блюда: Вторые блюда Подтип блюда: Мясо и мясные изделия

Отзыв от хозяйки: «На праздники мы часто покупаем вырезки от Мираторг. Они становятся прекрасным украшением стола и в виде порционных стейков или шницелей, и как запеченные блюда».

Отзыв от продавца мясного отдела: «За все время продаж мы ни разу не привезли просроченного продукта. Все товары всегда поставляются свежайшие, без заморозки».

Каждый повар найдет для себя оптимальный рецепт приготовления мяса от Мираторг.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *