Митлоф с яйцом рецепт

Митлоф с яйцом

Митлоф с яйцом рецепт. jpg. Митлоф с яйцом рецепт фото. Митлоф с яйцом рецепт-jpg. картинка Митлоф с яйцом рецепт. картинка jpg. Митлоф (meat loaf) дословно переводится как “мясной батон”, поэтому можно сказать, что митлоф- это ни что иное как мясной хлеб, ну или рулет из мясного фарша. Митлоф, приготовленный по этому рецепту, смотрится в разрезе весьма эффектно, празднично- именно благодаря начинке из целых вареных яиц разрез мясного хлеба становится нарядным и не скучным! Небольшой секрет- чтобы митлоф во время нарезания не распадался, фарш следует готовить в кухонном комбайне или в другом измельчителе- так фарш будет вязким, и вы сможете нарезать готовый мясной хлебец тонкими ломтиками, они будут успешно держать форму, даже если митлоф ещё горячий! Митлоф займёт достойное место на праздничном новогоднем или рождественском столе, даже и не сомневайтесь!

Свинина400 гЛук репчатый100 г
Чеснок1 зуб.Яйцо куриное4 шт.
Сольпо вкусуПерец черный горошком5 шт.
Кориандр (семена)2 щеп.Мускатный орех2 щеп.

Митлоф (meat loaf) дословно переводится как “мясной батон”, поэтому можно сказать, что митлоф- это ни что иное как мясной хлеб, ну или рулет из мясного фарша. Митлоф, приготовленный по этому рецепту, смотрится в разрезе весьма эффектно, празднично- именно благодаря начинке из целых вареных яиц разрез мясного хлеба становится нарядным и не скучным! Небольшой секрет- чтобы митлоф во время нарезания не распадался, фарш следует готовить в кухонном комбайне или в другом измельчителе- так фарш будет вязким, и вы сможете нарезать готовый мясной хлебец тонкими ломтиками, они будут успешно держать форму, даже если митлоф ещё горячий! Митлоф займёт достойное место на праздничном новогоднем или рождественском столе, даже и не сомневайтесь!

Митлоф с яйцом рецепт. jpg. Митлоф с яйцом рецепт фото. Митлоф с яйцом рецепт-jpg. картинка Митлоф с яйцом рецепт. картинка jpg. Митлоф (meat loaf) дословно переводится как “мясной батон”, поэтому можно сказать, что митлоф- это ни что иное как мясной хлеб, ну или рулет из мясного фарша. Митлоф, приготовленный по этому рецепту, смотрится в разрезе весьма эффектно, празднично- именно благодаря начинке из целых вареных яиц разрез мясного хлеба становится нарядным и не скучным! Небольшой секрет- чтобы митлоф во время нарезания не распадался, фарш следует готовить в кухонном комбайне или в другом измельчителе- так фарш будет вязким, и вы сможете нарезать готовый мясной хлебец тонкими ломтиками, они будут успешно держать форму, даже если митлоф ещё горячий! Митлоф займёт достойное место на праздничном новогоднем или рождественском столе, даже и не сомневайтесь!

Для приготовления праздничного мясного хлеба (митлофа) нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина (мякоть), куриные яйца, чеснок, репчатый лук, кориандр, мускатный орех, чёрный перец горошком, соль.

Мякоть свинины нарезаем кубиками и перекладываем в чашу кухонного комбайна.

Добавляем к мясу нарезанный крупными кубиками репчатый лук.

Также добавляем в чашу кухонного комбайна чеснок, один крупный зубчик или два зубчика среднего размера.

Измельчаем мясо с луком и чесноком пару секунд, вбиваем в получившийся фарш куриное яйцо.

Всыпаем соль и измельчаем мясо с остальными ингредиентами теперь уже дольше, чем в предыдущий раз. Фарш должен стать однородным, липким, пластичным, а лук и чеснок- полностью измельчиться.

Митлоф с яйцом рецепт. jpg. Митлоф с яйцом рецепт фото. Митлоф с яйцом рецепт-jpg. картинка Митлоф с яйцом рецепт. картинка jpg. Митлоф (meat loaf) дословно переводится как “мясной батон”, поэтому можно сказать, что митлоф- это ни что иное как мясной хлеб, ну или рулет из мясного фарша. Митлоф, приготовленный по этому рецепту, смотрится в разрезе весьма эффектно, празднично- именно благодаря начинке из целых вареных яиц разрез мясного хлеба становится нарядным и не скучным! Небольшой секрет- чтобы митлоф во время нарезания не распадался, фарш следует готовить в кухонном комбайне или в другом измельчителе- так фарш будет вязким, и вы сможете нарезать готовый мясной хлебец тонкими ломтиками, они будут успешно держать форму, даже если митлоф ещё горячий! Митлоф займёт достойное место на праздничном новогоднем или рождественском столе, даже и не сомневайтесь!
Перец черный горошком5 шт.
Кориандр (семена)2 щеп.
Мускатный орех2 щеп.

Перекладываем получившийся фарш в миску и всыпаем перетёртые в ступке горошины чёрного перца и семена кориандра. Также всыпаем в фарш для митлофа немного тёртого мускатного ореха. Вымешиваем фарш.

Прямоугольную форму небольшого размера (у меня формочка из фольги размером 20см*10см*6см) выстелаем пергаментом для выпечки, и дно, и бортики. Выкладываем половину фарша. На фарш помещаем предварительно отваренные вкрутую и очищенные от скорлупы куриные яйца, слегка вдавливая их в фарш.

Митлоф с яйцом рецепт. jpg. Митлоф с яйцом рецепт фото. Митлоф с яйцом рецепт-jpg. картинка Митлоф с яйцом рецепт. картинка jpg. Митлоф (meat loaf) дословно переводится как “мясной батон”, поэтому можно сказать, что митлоф- это ни что иное как мясной хлеб, ну или рулет из мясного фарша. Митлоф, приготовленный по этому рецепту, смотрится в разрезе весьма эффектно, празднично- именно благодаря начинке из целых вареных яиц разрез мясного хлеба становится нарядным и не скучным! Небольшой секрет- чтобы митлоф во время нарезания не распадался, фарш следует готовить в кухонном комбайне или в другом измельчителе- так фарш будет вязким, и вы сможете нарезать готовый мясной хлебец тонкими ломтиками, они будут успешно держать форму, даже если митлоф ещё горячий! Митлоф займёт достойное место на праздничном новогоднем или рождественском столе, даже и не сомневайтесь!

Яйца закрываем оставшимся фаршем и ему форму хлебного батона, кирпичика.

Митлоф с яйцом рецепт. jpg. Митлоф с яйцом рецепт фото. Митлоф с яйцом рецепт-jpg. картинка Митлоф с яйцом рецепт. картинка jpg. Митлоф (meat loaf) дословно переводится как “мясной батон”, поэтому можно сказать, что митлоф- это ни что иное как мясной хлеб, ну или рулет из мясного фарша. Митлоф, приготовленный по этому рецепту, смотрится в разрезе весьма эффектно, празднично- именно благодаря начинке из целых вареных яиц разрез мясного хлеба становится нарядным и не скучным! Небольшой секрет- чтобы митлоф во время нарезания не распадался, фарш следует готовить в кухонном комбайне или в другом измельчителе- так фарш будет вязким, и вы сможете нарезать готовый мясной хлебец тонкими ломтиками, они будут успешно держать форму, даже если митлоф ещё горячий! Митлоф займёт достойное место на праздничном новогоднем или рождественском столе, даже и не сомневайтесь!

Запекаем митлоф в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 40 минут на второй снизу полке, ничем не накрывая. Готовый митлоф достаём из духовки, извлекаем из формы и освобождаем от пергамента.

Митлоф с яйцом рецепт. jpg. Митлоф с яйцом рецепт фото. Митлоф с яйцом рецепт-jpg. картинка Митлоф с яйцом рецепт. картинка jpg. Митлоф (meat loaf) дословно переводится как “мясной батон”, поэтому можно сказать, что митлоф- это ни что иное как мясной хлеб, ну или рулет из мясного фарша. Митлоф, приготовленный по этому рецепту, смотрится в разрезе весьма эффектно, празднично- именно благодаря начинке из целых вареных яиц разрез мясного хлеба становится нарядным и не скучным! Небольшой секрет- чтобы митлоф во время нарезания не распадался, фарш следует готовить в кухонном комбайне или в другом измельчителе- так фарш будет вязким, и вы сможете нарезать готовый мясной хлебец тонкими ломтиками, они будут успешно держать форму, даже если митлоф ещё горячий! Митлоф займёт достойное место на праздничном новогоднем или рождественском столе, даже и не сомневайтесь!

Праздничный митлоф (мясной хлеб) с яйцом готов!

Митлоф с яйцом рецепт. jpg. Митлоф с яйцом рецепт фото. Митлоф с яйцом рецепт-jpg. картинка Митлоф с яйцом рецепт. картинка jpg. Митлоф (meat loaf) дословно переводится как “мясной батон”, поэтому можно сказать, что митлоф- это ни что иное как мясной хлеб, ну или рулет из мясного фарша. Митлоф, приготовленный по этому рецепту, смотрится в разрезе весьма эффектно, празднично- именно благодаря начинке из целых вареных яиц разрез мясного хлеба становится нарядным и не скучным! Небольшой секрет- чтобы митлоф во время нарезания не распадался, фарш следует готовить в кухонном комбайне или в другом измельчителе- так фарш будет вязким, и вы сможете нарезать готовый мясной хлебец тонкими ломтиками, они будут успешно держать форму, даже если митлоф ещё горячий! Митлоф займёт достойное место на праздничном новогоднем или рождественском столе, даже и не сомневайтесь!

Нарезаем митлоф на ломтики и подаём к столу. Мясной хлеб, приготовленный по этому рецепту, вкусен и в горячем, и остывшем виде. По желанию его поверхность можно украсить листиками зелени. Как видите, разрез идеальный!

Митлоф с яйцом рецепт. jpg. Митлоф с яйцом рецепт фото. Митлоф с яйцом рецепт-jpg. картинка Митлоф с яйцом рецепт. картинка jpg. Митлоф (meat loaf) дословно переводится как “мясной батон”, поэтому можно сказать, что митлоф- это ни что иное как мясной хлеб, ну или рулет из мясного фарша. Митлоф, приготовленный по этому рецепту, смотрится в разрезе весьма эффектно, празднично- именно благодаря начинке из целых вареных яиц разрез мясного хлеба становится нарядным и не скучным! Небольшой секрет- чтобы митлоф во время нарезания не распадался, фарш следует готовить в кухонном комбайне или в другом измельчителе- так фарш будет вязким, и вы сможете нарезать готовый мясной хлебец тонкими ломтиками, они будут успешно держать форму, даже если митлоф ещё горячий! Митлоф займёт достойное место на праздничном новогоднем или рождественском столе, даже и не сомневайтесь!

На праздничном новогоднем столе митлоф будет смотреться превосходно- приготовьте этот мясной рулет в качестве основного мясного блюда, не пожалеете!
Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *