Молочные коржики рецепты простые

Мягкие молочные коржики

Молочные коржики со вкусом из детства! Просто и доступно! Мягкие молочные коржики, приготовленные по этому простому рецепту, обязательно понравятся всей семье. Особенно выпечку такого рода обожают дети. А готовятся они совсем не сложно. На вкус коржики получаются нежные и рассыпчатые. Это идеальный завтрак перед школой или работой!

Ингредиенты и как готовить

Молочные коржики рецепты простые. myagkie molochnye. Молочные коржики рецепты простые фото. Молочные коржики рецепты простые-myagkie molochnye. картинка Молочные коржики рецепты простые. картинка myagkie molochnye. Молочные коржики со вкусом из детства! Просто и доступно! Мягкие молочные коржики, приготовленные по этому простому рецепту, обязательно понравятся всей семье. Особенно выпечку такого рода обожают дети. А готовятся они совсем не сложно. На вкус коржики получаются нежные и рассыпчатые. Это идеальный завтрак перед школой или работой!

Молочные коржики рецепты простые. qr 31279. Молочные коржики рецепты простые фото. Молочные коржики рецепты простые-qr 31279. картинка Молочные коржики рецепты простые. картинка qr 31279. Молочные коржики со вкусом из детства! Просто и доступно! Мягкие молочные коржики, приготовленные по этому простому рецепту, обязательно понравятся всей семье. Особенно выпечку такого рода обожают дети. А готовятся они совсем не сложно. На вкус коржики получаются нежные и рассыпчатые. Это идеальный завтрак перед школой или работой!

ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
351 ккал
Белков:7 гр
Жиров:11 гр
Углеводов:56 гр
Б/Ж/У:9 / 15 / 76
Н 2 / С 0 / В 98

Время приготовления: 1 ч

способ приготовления

Затем необходимо включить духовку на разогрев до 180-200 градусов в зависимости от мощности духового шкафа. Это делается, чтобы коржики поднялись в высоту и равномерно пропеклись по всей поверхности.

Необходимое количество размягченного сливочного масла переложить в глубокую емкость. Добавить сахар и тщательно взбить все миксером до однородной массы.

Разбить яйцо, взбить его венчиком или миксером и влить его в массу со сливочным маслом и сахаром. Размешать.

Влить в массу молоко и опять хорошенько все перемешать.

Добавить ванильный сахар.

Муку просеять от вредных примесей. Добавить в нее разрыхлитель и перемешать. Небольшими порциями добавлять муку и замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть тесто чистым полотенцем и дать ему отдохнуть в течение получаса.

По истечению указанного времени взять тесто, при необходимости подмесить его, добавив немного муки, и раскатать скалкой прямоугольник толщиной 5-7 мм.

С помощью круглых формочек для печенья или кексов (можно просто взять обычный стакан) вырезать круглые коржики.

На противень выложить бумагу для выпечки. Вырезанные коржики переложить на выстеленный пергамент.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *